Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > у воинов такого ярко-выраженного однобокого перекоса нет
>
> Колющий урон: 106
> Рубящий урон: 227
> Дробящий урон: 106
> Режущий урон: 202
а знаешь что забавно, что у воинов на 10-ке защита от магии 300-500, т.е. нет антикласса из стана магов, в то время у мага, защита от урона никакая от 50 от дроби, то 120 от режки... т.е. магу антикласс профильный маг и любой воин или стрелок выходит?
> ИЛС
это означает, что он выбрал нубскую землю, и заточил умелки и приемы под этот конкретный физ
например - очищение многие маги огня таскают в хаоты??
а нубо-земля даже цели не могла почистить в том логе, хотя есть такой прекрасный прием как "коснуться земли"
> Навохудоноссор
Показать, десятки логов, где крит кладет танка в физе. У уворота против обреченки шансов мало, хотя самые интересные бои именно с ними
> ИЛС
А подавы сколько у мага на десятке? Про всякие заземления: ноль, цели, инии, заряды напоминать не буду
> например - очищение многие маги огня таскают в хаоты??
это самый слабое что я мог, следущий раз буду пробовать заряд шок и заземление
> это означает, что он выбрал нубскую землю
еще раз твои слова....
2. не понятно, почему настолько велика разница в анти-классах?
Зачем делать так, что любой нуб только взявший 10-ку, без рыцарок, чарок, да без всего - легко валит анти-класс хоть на 50 лямах с полным иконостасом рыцарок ?
> и заточил умелки и приемы под этот конкретный физ
>
> например - очищение многие маги огня таскают в хаоты??
ммм... не понимаю, был честный обычный физ... что огонь сделал сверхестественного? что вообще значит заточеныве приемы и умелки... все огнемаги с покупными умелками юзают свет, т.к. им не надо кидать 7 умелок в другую стихию, как остальным для жертвы огню...при этом у них лего сделать максимум в родной стихии для наибольшего шанса маг.крита... поэтому какой либо упрек что маг огня в лёгкую раскатал свой антикласс не смотря на заземлялки и прочее, вообще не понятно...
ну признайте что на 10-ке противостояние земля-огонь не работате тупо из-за того, что земле жестко урезали подаву...
> ИЛС
мы чето на разной волне похоже общаемся ))
ладно - ОГОНЬ - ЧИТ !!! и 550 защиты от воздуха у него ))
земля и со своей подавой кастует так - что воины плачут
кстати для земли 11 подавы как в приведенном логе - это тоже полное нубство и нежелание подумать над комплектом
> мы чето на разной волне похоже общаемся ))
разве...ты на 2-й странице противоречишь тому, что сам же написал на 1-й... я думал ты забыл, два раза напомнил твои слова...
> земля и со своей подавой кастует так - что воины плачут
хммм...причем тут мажьи антиклассы к воинам? очередной съезд?
> кстати для земли 11 подавы как в приведенном логе - это
> тоже полное нубство и нежелание подумать над комплектом
а неочем больше думать... если шибко умный, то придумай землю на 10-ке хоть с 20 подавы...любую другую стихию, 20-25 без проблем соберу тебе... хотя стандарт у огня 25, у воздуха 22-23...у воды хз, 19 или 20....у земли 11...можно 14, но потеря 230 маны и 4-х умелок - это для мазохистов...
| Страницы: 123 |