Страницы:
123456789
Общая > Разбор цены на свиток перезарядки
(14.11.25 13:36)
 (14.11.25 13:32) ...
потому, что ты неудачник который не в состоянии заработать в реальной жизни, не в игре, а в топ который к тебе отношения не имеет ты влез с очередным своим нытьем
(14.11.25 13:45)
+1 (+1/-0)
 (14.11.25 13:25) ...
за 1й мес игры в клане TiS мной потрачено было играя ТАНКОМ 420екр против клана DarkClan за 2й ровно столько же. Это цена активного движа и контента. Сколько тратит Ваня НЕзнайка или Plennik ada я даже знать не хочу, но сколько раз я слышал, не хочу заливать сверх осмий от подобных игроков которые играют магами. Тут вопрос в том, что все просят боев и контента, а да бы его получать, нужно снизить цену стоимость за 1 бой. Об этом 2 сезона назад активно писал Дай мне мид, чуть ли не крича в каждом топе, реакции не было, сейчас вот Взрослый дядя по сути с той же риторикой, что игроки не готовы так активно тратится non-stop из-за этого и боев и контента нету. Это если читать между строк, а не в лоб.
(14.11.25 14:07)
 (14.11.25 13:45)  (14.11.25 13:25) ...
за 1й мес игры в клане TiS мной потрачено было играя ТАНКОМ 420екр против клана DarkClan за 2й ровно столько же. Это цена активного движа и контента. Сколько тратит Ваня НЕзнайка или Plennik ada я даже знать не хочу, но сколько раз я слышал, не хочу заливать сверх осмий от подобных игроков которые играют магами.Тут вопрос в том, что все просят боев и контента, а да бы его получать, нужно снизить цену стоимость за 1 бой.Об этом 2 сезона назад активно писал Дай мне мид, чуть ли не крича в каждом топе, реакции не было, сейчас вот Взрослый дядя по сути с той же риторикой, что игроки не готовы так активно тратится non-stop из-за этого и боев и контента нету.Это если читать между строк, а не в лоб.
Ты реально считаешь, что проблема отсутствия боев в цена-профит екр свитков?)
(14.11.25 14:17)
 (14.11.25 14:07) ...
нет, что написал ТС как-то максимально криво аргументировано, я бы сказал фантазерство больше  Я больше к словам мида о снижении цен хотя б на дорогую расходку, а не на всею как он говорил. Но тут просто риторика схожа, так сказать в профиль =) ... Думаю проблема боев комплексная, причем я вижу здоровое движение со стороны администрации в эту сторону. Это перк Учеба на ошибках с 10%- 15% Бонус боевых потерь: - по сути для активных кланов снизу это повод проводить бои, набирать и сливаться, нежели топтаться на месте, мотиватор правда конечно без пояснений как это работает для масс, мало эффективно
(14.11.25 15:00)
пример. маг воздуха с перезарядкой . использовал свиток - накидал по новой кучу непотребства, накостовал, туманка. итог - хорошо. арб. тактик нет (их же еще набрать надо). использовал свиток. заюзал профиль. маг доволен
вон оно действие 1 свитка на разные классы?
(14.11.25 15:59)
 (14.11.25 15:00) пример. маг воздуха с перезарядкой . использовал свиток - накидал по новой кучу непотребства, накостовал, туманка. итог - хорошо. арб. тактик нет (их же еще набрать надо). использовал свиток. заюзал профиль. маг доволенвон оно действие 1 свитка на разные классы?
полностю согласен, магов на кол, тока не трогайте перезарядки, уж очехь удобня вешь, можно сделать так чтоб Арб мог гадать бар мага, было бы прикольно
(14.11.25 16:06)
 (14.11.25 14:17)  (14.11.25 14:07) ...
нет, что написал ТС как-то максимально криво аргументировано, я бы сказал фантазерство больше Я больше к словам мида о снижении цен хотя б на дорогую расходку, а не на всею как он говорил.Но тут просто риторика схожа, так сказать в профиль =) ... Думаю проблема боев комплексная, причем я вижу здоровое движение со стороны администрации в эту сторону.Это перк Учеба на ошибках с 10%- 15% Бонус боевых потерь: - по сути для активных кланов снизу это повод проводить бои, набирать и сливаться, нежели топтаться на месте, мотиватор правда конечно без пояснений как это работает для масс, мало эффективно
Проблема в том, что и КВ реализовано криво. И цена свитков и какие-то новые перки не поменяют особо ничего. Так, временно-может быть, но быстро надоест и всё.
(14.11.25 16:10)
Раз все так ноют на туманку, верните время огня-воды... Как бы все верните назад, сыграем без туманки )
(14.11.25 16:13)
+1 (+1/-0)
Какой смысл уменьшать цену свитков, вводить новые перки если баланс классов катастрофически кривой и люди просто скипают кв, потому что в кв одни и те же имбалансные классы участвуют) Это тож самое, если Москвичу вставить кузов от Ламборгини. Суть то в движке, а не в стоимости дисков или наличию спойлера)
(14.11.25 16:17)
 (14.11.25 16:06) ...
игроки на столько изголодали, что хотя б что - то уже хотят, а так да, согласен, что и это надоест. Тут Макс Дедман вспоминал про пиратские свитки - уфф это действительно хоть и треш, но очень веселый ) А, стоит ли чет предлагать если нас об этом не просят - то же вопрос конечно, я имею ввиду в глобальном плане. К примеру ввод новой расходки Хаоса могло б не кисло так изменить боевку не трогая классы, а именно сделать новый виток боевки основанных на свитках или карманах или еще куда интереснее перевоплощениях. Ну, а в боевке как мне опять же видится можно компоновать приемы вместе как в одном класс так и в совокупности с другими. К примеру где-то уже писал, у танка сделать удачный удар + полная защита дадут комбинированый прием. Эффект от агрессивки, след удар крит и урон повышен на 15%. или комбинацию у уворотов к примеру: усиленные удары + слепая удача - все след удары будут критом. к примеру: стоимость приема у класса уворот на прием скрытая сила убрать требование к щиткам, а заменить на контру. так же как и магов завязать прогрессию на статы, а то у нас приемы завязанные на статах это какие? Точный, ярость битвы - топор Опустошение, знаки, щиты - маги ну 100% чет забыл, но почему ток они, а другие? к примеру за 750 ловкости добавить, что шокер работает не 2 хода, 3 образно)
(14.11.25 16:36)
 (14.11.25 16:17)  (14.11.25 16:06) ...
игроки на столько изголодали, что хотя б что - то уже хотят, а так да, согласен, что и это надоест.Тут Макс Дедман вспоминал про пиратские свитки - уфф это действительно хоть и треш, но очень веселый )А, стоит ли чет предлагать если нас об этом не просят - то же вопрос конечно, я имею ввиду в глобальном плане.К примеру ввод новой расходки Хаоса могло б не кисло так изменить боевку не трогая классы, а именно сделать новый виток боевки основанных на свитках или карманах или еще куда интереснее перевоплощениях.Ну, а в боевке как мне опять же видится можно компоновать приемы вместе как в одном класс так и в совокупности с другими.К примеру где-то уже писал, у танка сделать удачный удар + полная защита дадут комбинированый прием. Эффект от агрессивки, след удар крит и урон повышен на 15%. или комбинацию у уворотов к примеру: усиленные удары + слепая удача - все след удары будут критом. к примеру: стоимость приема у класса уворот на прием скрытая сила убрать требование к щиткам, а заменить на контру.так же как и магов завязать прогрессию на статы, а то у нас приемы завязанные на статах это какие? Точный, ярость битвы - топор Опустошение, знаки, щиты - маги ну 100% чет забыл, но почему ток они, а другие? к примеру за 750 ловкости добавить, что шокер работает не 2 хода, 3 образно)
Я бы для начала просто определилась админам кто кому антикласс и сбалансила по количеству всем анти, мясо и балансные, понизив/повысив защиту соответственно, как у магов сделано. Потом уже, чтобы залетев антикласс ты лапки к верху сразу не складывал вводить какие-то фишки, чисто ради разнообразия. Ведь антикласс при равном бусте не = приговору. Так во всех играх) А при кривых классах ввести сразу свитки какие-то мало чем помогут. Но если полумера и костыли устраивают больше то ок. Правда, не поменяется ничего, к сожалению. Путь уже пройденный много раз: Временный ажиотаж и скип.
(14.11.25 16:37)
Не говоря о том, что давно напрашиваются новые маг классы, кроме боевых магов хилеры и баферы/дебаферы..А то просто напрочь убита саппорт составляющая в игре. Щит танка и маг бар, которые много кто даже уже не берет в слоты.
(14.11.25 16:40)
 (14.11.25 16:36) ...
ну наверное, что ты пишешь, мы как игроки с радостью хотели б увидеть, но БК 23 года и игроки старички (динозавры) понимают, как работает БК по этому предлагают более приземленные версии которые ну на их взгляд(про себя говорю) возможно пролезут в концепт текущей боевой системы. Само собой, что озвученно тобой желание куда интереснее и ВОЗМОЖНО имеет эффект, но не уверен кстати )
(14.11.25 16:49)
 (14.11.25 16:40)  (14.11.25 16:36) ...
ну наверное, что ты пишешь, мы как игроки с радостью хотели б увидеть, но БК 23 года и игроки старички (динозавры) понимают, как работает БК по этому предлагают более приземленные версии которые ну на их взгляд(про себя говорю) возможно пролезут в концепт текущей боевой системы.Само собой, что озвученно тобой желание куда интереснее и ВОЗМОЖНО имеет эффект, но не уверен кстати )
Единственный стопер-это финансы. Если кошельки скинутся админам на хороших айтишников-всё будет сделано. А работать он будет ровно так же. Я ж не предлагаю сюда вводить олимпиаду и осады замков из л2 а вполне приемлемое для концепции БК, которое типа средневековьё. В средневековой мифологии хилеры, дебаферы (лекари и чернокнижники пусть будут, если басурманские слова режут слух) вполне нормальное явление же)
(14.11.25 16:57)
 (14.11.25 16:49) Единственный стопер-это финансы. Если кошельки скинутся админам на хороших айтишников-всё будет сделано. А работать он будет ровно так же. Я ж не предлагаю сюда вводить олимпиаду и осады замков из л2 а вполне приемлемое для концепции БК, которое типа средневековьё. В средневековой мифологии хилеры, дебаферы ( лекари и чернокнижники пусть будут, если басурманские слова режут слух) вполне нормальное явление же)
и некроманты!!! некроманты - это никогда неунывающие хиллеры
(14.11.25 17:02)
 (14.11.25 16:57)  (14.11.25 16:49) Единственный стопер-это финансы. Если кошельки скинутся админам на хороших айтишников-всё будет сделано. А работать он будет ровно так же. Я ж не предлагаю сюда вводить олимпиаду и осады замков из л2 а вполне приемлемое для концепции БК, которое типа средневековьё. В средневековой мифологии хилеры, дебаферы ( лекари и чернокнижники пусть будут, если басурманские слова режут слух) вполне нормальное явление же)
и некроманты!!! некроманты - это никогда неунывающие хиллеры
кому заплатить, скажите цену, найду деньги! Некромантов в студию!
(14.11.25 17:06)
 (14.11.25 17:02) ...
Найду или выпрошу?
(14.11.25 17:06)
 (14.11.25 17:02) ...
Дык, у мага в тьме есть какая-то фигня с взаимодействием с трупом) Чем не некр)
(14.11.25 17:07)
 (14.11.25 17:06)  (14.11.25 17:02) ...
Найду или выпрошу?
а, можно как-то выпросить деньги у кого-то? таких скиллов не знаю, научишь?
(14.11.25 17:08)
 (14.11.25 17:06)  (14.11.25 17:02) ...
Дык, у мага в тьме есть какая-то фигня с взаимодействием с трупом) Чем не некр)
поглощение, ага, дает на 1удар 15% абса и 420 маны  А, как же скелетиков в бой призывать? или трупы по взрывать.
|