Страницы:
123456789
Общая > Разбор цены на свиток перезарядки
(13.11.25 12:23)
 (13.11.25 12:15)  (13.11.25 12:09) ...
Так погоди , до этого было написано что первая вторая страница...теперь вдруг тебе надо первая страница, 4 фул топа строго определенных классов?+) может мне тогда лог поискать где 1 маг унижает 7 топоров без подписки и регистрации?+) я к тому что ты как резко сменил градус проблем водных магов+) ЗЫ - личное бои топовых 4 в указанном тобой формате УГ скучное которое интересно только воли елям и ставочникам ... И для тех и для тех это работа ...
маг воды может набить в определенных тепличных условиях. Например ,закрыть каленого крита (1-2 столба) и землю 3-4 столба аналогично меняешь любого из выше на лука Во всех прочих игра водой в серьезном бою это или безисходность, либо это безлимитный формат все на все (25х25, 12х12) ,где чет там он может набить,но скорее будет подставой для отката тактик и потому набьет Или ты хочешь мне тут на серьезных щщах доказать,что вода конкурентна среди маг классов?
(13.11.25 12:30)
 (13.11.25 11:53) лучше покажите лог, где читомаги воды разорвали в щи бой на 1-2 странице там, поди, 150 раз отрава с пузырем была а свитка даже на треть боя не хватит
Если это был ответ на "лог с арбом", то для меня в бою тоже были достаточно комфортные условия в виде Инака и Спирита, на которых и сливались все атакующие/защитные приёмы, а я запихивал под шумок в пробитые бары и дырки в защитах не получая при этом в себя связок. Ну а если это абстрактный запрос "покажите мне руль воды", то наверно при большом желании тоже можно найти лог с "тепличными условиями" при этом в целом странно будет пытаться доказывать, что вода в текущих реалиях не хуже воздуха.
(13.11.25 12:32)
Я хочу сказать, что описанные тобой граничные условия про 4 фултопов фиксированных классов это контент даже не первой страницы, а 3-4 кланов...20 персонажей/10 игроков реальных. Оценивать по нему баланс классов не конструктивно. Во всех других условиях , комплексно вода играбельна не хуже остальных классов .. нельзя брать пример узкий ( топ 10 водил ) и говорить что у воды нет жизни...примеров обратного много...с чего я и начал.
(13.11.25 12:53)
 (13.11.25 12:32) Я хочу сказать, что описанные тобой граничные условия про 4 фултопов фиксированных классов это контент даже не первой страницы, а 3-4 кланов...20 персонажей/10 игроков реальных. Оценивать по нему баланс классов не конструктивно. Во всех других условиях , комплексно вода играбельна не хуже остальных классов .. нельзя брать пример узкий ( топ 10 водил ) и говорить что у воды нет жизни...примеров обратного много...с чего я и начал.
в 4х4 пара воздух-земля развалит воду+огня. я про случаи, где +- равны между собой игроки, а не убертоп в воде и врник в воздухе нет смысла играть водой, если профитнее завести воздух/землю нет смысла играть вертуном- все то же самое сделает лук арб не сольет никому в нулину ,но и не убьет 1х1 никого с запасом (я про +- равные бои и равные +- классы) я в своей воде при доожной подготовке могу, ну например, с фастом отыграть 4-5 ( мб выбью все 5 столбов хила, но проиграю в итоге не менее фулстолба хп запаса).Он меня сильнее, я в заточенном под крита классе с почти макс пмк из того,что могу сдедать( 359 пмк у меня, можно еще 7 поднять) вот только ситуаций, где вода будет стоять с удобным классом маловероятна что с расходкой, что без нее воздух и земля стабильнее и надежнее классы еше раз: вода ,вертун, танк, арб, лук и огонь(последние 2 в меньшей степени) могут выполнить в бою узкоспециализированную задачу.Огонь и лук чуть больше могут в группе. При этом ситуаций, где условия будут не тепличные в разы больше, а значит участие лука/вертуна/воды/танка скорее ослабление в бою и это роляет в любом бою с ограничением людей как то 4х4/5х5,6х6, 8х8 в более больших форматах уровень участников заметно отличается и там да-могут быть разняе классы ,в тч арбы с " малину не испортил и чет там набил", вода со средним уроном, танки в саппорте и мб даже вертуны, но они и в больших боях мусор
(13.11.25 13:05)
Комментарий удален
(13.11.25 13:20)
 (13.11.25 13:04) Есть смысл нет смысла ...ты как бы не про профессор физики (с) как и я и большинство игроков...вот пример emeraldscity.combats.com ... &analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0. Плохой?
Вот, другое дело - маги набили много, крит просто не успел (сопреники закончились), арбы дно ;) Таких логов можно и побольше ;)
(13.11.25 13:29)
 (13.11.25 13:04) Есть смысл нет смысла ...ты как бы не про профессор физики (с) как и я и большинство игроков...вот пример emeraldscity.combats.com ... &analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0. Плохой?
хороший пример воздух 137 к урона (по мф чуть слабее воды)- скок еще с тумана сюда неучтенного? земля слабая - 80 подавы арбы упомрачительный урон показали такой же пепельман в воздухе набил бы меньше или что?
(13.11.25 13:45)
(13.11.25 13:47)
+1 (+1/-0)
что там по сабжу? сколько должна стоит перезарядка? 15 екров нормально?
укусы под 1, макс 2 боя.. 50 екр.. давайте сделаем 30-35 екр.. и хотя бы 2-3 недели срока
(13.11.25 13:57)
 (13.11.25 13:29)  (13.11.25 13:04) Есть смысл нет смысла ...ты как бы не про профессор физики (с) как и я и большинство игроков...вот пример emeraldscity.combats.com ... &analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0. Плохой?
хороший пример воздух 137 к урона (по мф чуть слабее воды)- скок еще с тумана сюда неучтенного? земля слабая - 80 подавы арбы упомрачительный урон показали такой же пепельман в воздухе набил бы меньше или что?
Я все таки рискну напомнить, что целью моих постов было не доказать что вода сильнее или равно воздуху, думаю так никто не считает, а лишь то что утверждение про не играбельность воды - сильное преувеличение
(13.11.25 14:01)
 (13.11.25 13:29)  (13.11.25 13:04) Есть смысл нет смысла ...ты как бы не про профессор физики (с) как и я и большинство игроков...вот пример emeraldscity.combats.com ... &analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0. Плохой?
В соперниках фантастическая четверка(арбы, танк, вода, лук), да и какая разница сколько набил, если соперники дно классами выиграли?)
(13.11.25 14:08)
 (13.11.25 13:57) ...
арб тоже играбелен- он никому не сольет в нулину, а если еще и руки прямые, то мб и скил покажет и нестандартный подход.Но на дистанции он хоть немного, но всегда уступит.А иногда и много. в чем фишка воды?что она может,что не могут другие классы?можно и вертуном в бои ходить, но если есть тень в крита и топора, то зачем? У воздуха есть туман- ультимативный прием+ заряд шок У земли есть смена с приема+каменка/песчанка+ баф с зазема 0 что есть у воды?пмк?И че, помогает?
(13.11.25 14:19)
В КВ сейчас три класса: Воздух, Земля и Топор. Остальных как будто не существует. Про арбов даже писать не буду, который год cчитаются нормой набивающие по 200-250к маги и 80к арбы. Я не удивлюсь, если и зимой не поменяют эти "чудеса" боевки, а сделают какие-нибудь "зимние стили" и каток в ОД откроют
(13.11.25 14:36)
сделайте для войнов, чтоб перезарядка не требовала тактик для связки, плюс минус будет баланс маг-войн
(13.11.25 14:54)
+2 (+2/-0)
Отпишу пожалуй раз, не хочу вступать ни с кем в спор, т.к. это мое личное мнение и видение которые я не буду никому навязывать или утверждать, что оно принесет нам всем счастье, а именно больше боев.
1. Перезарядка нужна таким классам Маги - х4 Воин - Топор, Крит Стрелок - Арбалет (без перезарядки арб совсем слаб).
Подозреваю ТС хотел донести мысль все же, что некоторые классы привязаны к определенной расходке, а из-за того, что у данной расходки разница в цене и полезности с той же общей расходкой, то получается так, что из-за этого боев гораздо меньше.
Имеется ввиду меньше боев у этих классов, на более низком уровне нежели убер-топ уровень, поясню почему, таким игрокам как Plennik ada или же Sacrefice или Neznayka ну и так подозреваю у Взрослый дядя, цена стоит на 2ом месте, на первом победа и в любом случае они их купят.
Тут же вопрос сразу который задевает 2 пункта которые лично Я урегулировал бы, что б убить сразу 2ух зайцев.
1.1. Фикс магов воздуха! Путем урезания возможности надеть кол-во свитков перезарядки в бой до 1го.
Вспомним историю Танков и ТВЛ где в бой брали по 5-7 свитков сокрух, так вот в моем понимании да бы баланс классовости сместить не нарушая боевку снизу, а четко как хирург вырезать опредленный класс это ЗАПРЕТИТЬ надевать более 1го свитка в бой.
Любому классу достаточно 1го свитка на бой, кроме воздуха и чучуть земли им нужно 14-17 - это вот как раз и идет овер кап по урону у них, как только у воздуха окончится перезарядка как и смены противника он становится весьма отвратной стихией как и ранее.
1.2. Скидка на дорогостоящую расходку, а именно Экстренная перезарядка (25екр) Я в домике U (25екр) Precious Luck (29.95екр)
на первые 2 месяца сезонна вводить, сезонную скидку в размере 50%. При этом срок годности ограничить 14 днями. Т.е. в Березке будет 2 свитка 1 свиток с сроком годности 14 дней цена 50% лот в продаже будет 2 месяца после чего на 1 мес. пропадает с прилавка и всегда за 100% второй полноценный вариант.
Что это даст. Это даст возможность кланам из топ 5-30 проводить бои на ровне с теми кто и так в любом случае купит эту расходку. Т.е. вместо 5человек эту расходку смогут купить 30ть человек и чуть чаще чем на конец сезона.
Таким образом продажи в кол-во возрастут, а из-за кол-ва боев траты на бои наоборот вырастут, а игроки получают больше контента.
В моем понимание все выиграют. А ценник который платится за общий зачем по итогам сезона лишь возрастет т.к. борьба будет не только в последние три дня на полную выкладываться, а и чуть ранее ведь возможность играть на полную станет чуть дешевле.
1.3. Фантазии я б конечно делал бы дифференцированную скидку в березке. 1й месяц скидка 75% 2й месяц скидка 50% 3й месяц нет скидок. Скидку действуют лишь на дорогую расходку, на общую скидок нет никогда. У лотов с скидкой понижем срок жизни предмета.
---
Резюмируя свое же мнение. Хотелось бы урезания жизни магам воздуха и земли путем ограничения ношения свитков перезарядки. Хотелось бы больше активных действий между кланами в первые месяцы сезона путем акционных скидок на расходку, в случае низкого результат просто их более не вводить.
---
Всем спасибо за внимание.
(13.11.25 14:57)
 (13.11.25 14:36) сделайте для войнов, чтоб перезарядка не требовала тактик для связки, плюс минус будет баланс маг-войн
пиши ентих войнов хотя бы через "е"- воЕны можно и через "и" как правильно,но это скучно
(13.11.25 15:02)
 (13.11.25 14:57)  (13.11.25 14:36) сделайте для войнов, чтоб перезарядка не требовала тактик для связки, плюс минус будет баланс маг-войн
пиши ентих войнов хотя бы через "е"- воЕны можно и через "и" как правильно,но это скучно
да русский не родной, пишу через транслит, ну суть ты понял, это главное
(13.11.25 15:10)
Гном,
у топов с осмием такой проблемы нет, но наверное лучше сделать лимит 10 использования за бой (как с кристалкой с бугага), чем 1 свиток. Без осмия некоторые маги иногда берут 2 полубитых свитка. Суть не изменится.
Свитки с сундука за 222екр тоже можно немножко пересмотреть, хилки 900/1200/1500 воины могут потратить со свитком горы, для магов они бессмыслленны. Как с зимними сундуками, разные свитки под разные классы.
Еще, добавить больше маны с хила или же добавить 4й карман для мага (т.к. один уходит на ману). Опять же, по бою ничего не изменится, но надо уравнять расходы за отхил.
|