Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.11.25 20:48)
(13.11.25 20:42)Короче, я уверен, вы все согласны, что арбу надо ЗОМ вдвое поднять.
Поддерживаю!
Вариант тупо прикрутить каждому классу, вне зависимости от его профиля (маг/воин/стрелок) по 3 мясокласса, 3 анти и 4 балансных, без учета, что уворот умирает от мага, или танк от крита?) Или обязательное условие-внутри конвы что маги убивают вертунов, криты/топоры магов и т.д.?)
не трогайте вы ничего, ато совсем сломайте, ито всё на соплях держится
Прочел весь топик - честно , я не знаю что тут исправить уже надо ))куда не тронь везде задница )))
(13.11.25 19:21)дешево нельзя делать, магам дает огого плюсь, можно что нибуд для воинов делать
а лутше пусть немного боевки поправят и что то новые вводят для КВ. Стимук/мотивации нет для усилении/КВ и т.д
Самое печальное то, что якобы "гуру" игры, с черепами и радужными шмотками рассуждают все до единого в одной и той же плоскости-сделаем хорошо этим, если понерфим вот этих. Ни одной идеи полного ребаланса, ни рдной идеи буста мертвых классов. Тупо передачу тем или иным способом руля от отних мастхев классов к другим. Интеллекта-0. Сразу видно ребят с диванным аназом, которые вообще от слова совсем не понимают, что и как надо делать в играх. Занавес.
(14.11.25 06:23)Потому что урон у арба застрял на вр уровне ))) двух ручка и стрелы 75 тут еще благо 5 надо и удары смешные топ топор с руки сиььней бьет арба что смешно .. так что не собирайте стрелков)) будет разачорование
(13.11.25 08:44)
(14.11.25 09:13)
(14.11.25 06:23)Кстати, такие "идеи" высказывают только кошельки. А ты знал, что во всех норм играх, мнение кошельков такое же значимое, как мнение банановой кожуры из мусорки? Почему? Да очень просто-потому что лоббизм личных интересов, которые никогда не одной игре не помогали а только вредили)
Если Вы, такие богатые и серьезные действительно хотите баланса классов, чтобы все классы были в одинаковом положении без руля у одних и дна у других-фигня вопрос, договоритесь с админами, предложите адекватные идеи на форуме для обсуждения вместе с админами для реализации (для всех слоёв а не лично для вас, избранных) и оплатите нормальных айтишников, которые это реализуют чётко, правильно и быстро. А просто ныть, что одни рулят-другие нет, не справедливо плак-плак, ничего не предлагая-такое себе. Есть бабки-заплати-получи-кайфуй. А то столько пафоса вечно у вас но зиро действий. Жестко? А я вообще в играх не церемонюсь, это я еще слова подбираю из-за цензуры, которая порой до абсурда доходит)
зы. не удивлюсь стрелкам типа "сама заплати" или "не указывай что нам делать". Но как я уже выше написала-тогда не нойте, как всё плохо, если не готовы рублем (которые вы и так на всякую фигню спускаете уже давно, из-за отсутствия новых бустяк) проспонсировать улучшение игры, за которую так радеете). Ну а если всё ваше недовольство обусловлено лишь корыстными целями, чтобы рулили лично вы а оппоненты были в пежо то идите на всем известные буквы :D
когда перезарядка будет перезаряжать только защитные приёмы(аналог защитных свитков а ля кинет, змейка), тогда и приходи о стоимости рассуждать
а так это смешно выглядит
Ты бы ещё к примеру танка нацепил и предложил сделать перезарядку бесплатной. Ведь перезаряжать то и нечего!!! кпд никакое, а значит вообще доплачивать игроку, если он берёт перезарядку, занимает этим мусором слот
(14.11.25 13:05)забегая на перед ... ответ то ясен.
вот тут дальше приведу пример из клана топ 25 на данный момент.
допустим персонаж Дикий Воин и Orientalist.
Дикий Воин готов играть не на максималках и принимает участие как можно у него контента предостаточно т.к. он играет в свое свободное время.
Orientalist не готов играть как попало, он готов играет в равных условиях или же у него круче расходка, в связи с этим ограничен помимо свободного времени и финансовой возможностью выделать средства на игру.
Взрослый дядя - плевать сколько че стоит он укусы покупает поиграть в лиге с ними.
Nookie-bk - который как не покупал расходку на бои так и не будет покупать.
Из всего этого пула приведенных игроков, как я уже писал ранее это касается кланов 5-30.
Вот если сделать по моему примеру скидок то у этих кланов, а в частности игроков которые хотят но в силу фин. ограничений не могут принять участие, боев станет больше, на этом все.
(14.11.25 13:18)
(14.11.25 13:05)
(14.11.25 13:25)Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |