Страницы: 123456789

Общая > Разбор цены на свиток перезарядки 

(13.11.25 19:22)  

(13.11.25 19:18)

а вот тут склонен согласится, вплоть до пересмотра базового лимита отмана и резкого повышения эффективности+ РМ приемов.
но при этом, имхо, если делать, то не пытаться работать на комбинациях и длительности серьезной, а делая сжигание маны более взрывным.
т.е. не +30% расхода маны на 2 размена, где второй размен может маг дать под защитами/ответить уже проставленному магу, а +60% в конкретно этом размене.в итоге магам придется снимать часть хп, переключая его в ману.

и это полностью сломает магов в среднем сегменте. Даже от проник/шока тяжело защититься не потратив екры. А если играть бюджетно - то средний маг очень быстро становится мясом.

Если проблема магов на топ уровне, можно просто убрать хп с Л чарок. -1к хп, -10% эффективности.

(13.11.25 19:17)

(13.11.25 19:10)

потому что по моей практике - когда домика нет, то давление топоров/критов все же ощутимо.
и тиммейты тоже обычно воодушевленно кричат: домик упал, работаем по магу.

если убрать запрет цели на домике любой вдумчивый маг сможет выбирать удобный размен и осуществлять " грамотный менеджмент разменов"....меняеясь чаще с другим магом/танком /луком - а критам топорам которые по идее их контрят станет хуже так как еще больше связок будет уходить в дедсейвы

с другим танком/луком подразумевает их наличие в бою, не так ли?
вдобавок, у кого смен больше, у топоров/критов или у магов?

(13.11.25 19:23)   0 (+1/-1)

годы идут, но всё ещё на бкшном форуме люди пытаются изобретать велосипед на 20 страниц, когда для того, что бы более менее уровнять боёвку, достаточно пересмотреть пару не больших нюансов.

убрать у магов откат защитных приёмов и туманки от перезарядки.
добавить стрелкам 1-2 защитных приёма, аля ставка/агрессивка.

маги начнут быстрее убиваться, так как будет смысл пускать в них связки, а стрелков будет не так легко фокусить. и всё станет на свои места.

от луков и уваротов станет больше толку, а после появится смысл от танков и затем появятся арбы.

(13.11.25 19:24)  

(13.11.25 19:18)

а вот тут склонен согласится, вплоть до пересмотра базового лимита отмана и резкого повышения эффективности+ РМ приемов.
но при этом, имхо, если делать, то не пытаться работать на комбинациях и длительности серьезной, а делая сжигание маны более взрывным.
т.е. не +30% расхода маны на 2 размена, где второй размен может маг дать под защитами/ответить уже проставленному магу, а +60% в конкретно этом размене.в итоге магам придется снимать часть хп, переключая его в ману.

и это полностью сломает магов в среднем сегменте. Даже от проник/шока тяжело защититься не потратив екры. А если играть бюджетно - то средний маг очень быстро становится мясом.Если проблема магов на топ уровне, можно просто убрать хп с Л чарок. -1к хп, -10% эффективности.

почему?
грейд эффективности приемов по обвесу перса не такая уже и редкость. по статам или профурону как правило.

и тут возникает интересный вопрос, что пул маны +урм топового мага от среднего отличается не так уже и радикально.
а вот мф их противников, а следствие эффективность +рм приемов противника сильно меняется.
следовательно на среднем уровне это будет неприятно, но не так сильно.
а вот на более топовом придется куда чаще восполнять ману, упираться в срезанный лимит, и думать о целесообразности частичного сброса все же хп.

(13.11.25 19:27)  

(13.11.25 19:24)

почему?
грейд эффективности приемов по обвесу перса не такая уже и редкость. по статам или профурону как правило.и тут возникает интересный вопрос, что пул маны +урм топового мага от среднего отличается не так уже и радикально.
а вот мф их противников, а следствие эффективность +рм приемов противника сильно меняется.
следовательно на среднем уровне это будет неприятно, но не так сильно.
а вот на более топовом придется куда чаще восполнять ману, упираться в срезанный лимит, и думать о целесообразности частичного сброса все же хп.

в теории, да. А на деле? сильно отличается эффект проников/броска топора у среднего и топового сегмента? У меня нет разницы, а если взять ВР сегмент, то она отличается на 1-2%.

Из всего написанного тобой мне кажется что ты работаешь на админов. Воины будут покупать перезарядки и маги тратить больше свитка маны :-D
я думал мы цену на бои уменьшаем.

(13.11.25 19:28)  

Недавно буквально на районе обсуждали введение платных парковок .
Одна женщина из управляющей структуры посоветовала больше зарабатывать, чтоб больше тратить и не обращать внимания на мелкие траты. А лучше на двух работах.

Вот когда на и форуме пытаешься донести о мертвых классах, в ответ обсуждают как сделать екровую расходку дешевле но с задержкой.
Или вроде пофиксить магов, но достанется снова воинам и стрелкам.

Золотой вы человек, Юрий Венедиктович.

(13.11.25 19:30)  

начали за стоимость, закончили нытьем :) ну как обычно.

(13.11.25 19:31)  

если магов станет меньше/они будут умирать чаще, то лучники и так появятся-)

проблема в нехватке арбов, уворотов, танков-)
и то, в среднем сегменте арбов хватает.

ну и слегка в воде, но это тоже маг, поэтому у них такая судьба

(13.11.25 19:33)  

(13.11.25 19:28)

Недавно буквально на районе обсуждали введение платных парковок .
Одна женщина из управляющей структуры посоветовала больше зарабатывать, чтоб больше тратить и не обращать внимания на мелкие траты. А лучше на двух работах.Вот когда на и форуме пытаешься донести о мертвых классах, в ответ обсуждают как сделать екровую расходку дешевле но с задержкой.
Или вроде пофиксить магов, но достанется снова воинам и стрелкам.Золотой вы человек, Юрий Венедиктович.

ну или наоборот? открой первую страницу и почитай пост. Тут не нытье баланса, а цена боев.

начали за стоимость, закончили нытьем ну как обычно.

все топики в бк заканчивается предложениями фикса магов ) надеюсь скоро пофиксят )

(13.11.25 19:36)  

начали за стоимость, закончили нытьем ну как обычно.

Душа требует перемен!)

Ну а если цену..
Ну обсуждайте, вроде все тут взрослые люди и понимают, что обсуждение темы на стоимость расходки это как сс*ть против ветра.
Если времени не жалко, то обсуждать можно всё :)

(13.11.25 19:38)   -1 (+0/-1)

а вообще кто-то скучает по пиратским свитками, когда воины себе тоже туманку паковали в слоты?-)

(13.11.25 19:43)  

(13.11.25 19:38)

а вообще кто-то скучает по пиратским свитками, когда воины себе тоже туманку паковали в слоты?-)

Все были счастливы. От счастья слезы скатывались на мужскую волосатую грудь, собирались в небольшое озерцо возле пупка и разбивались о желание участвовать в боях.

(13.11.25 19:45)  

На самом деле, если говорить серьезно, то жду реальных правок.
А там смотреть оставить класс арба с его мощным уроном двуручного оружия или переходить на почти любой другой класс.
На данный момент могу обновить 2 руны. За 200к кр.
Которые мне дадут +6 статов, 5пмк, 13 зоу.. а по факту ничего .

(13.11.25 19:46)  

Хоть и маг, но тоже жду правок.

(13.11.25 19:54)  

с другим танком/луком подразумевает их наличие в бою, не так ли?

Означает ли это, что их и не ждем в боях в обозримом будущем?-)

(13.11.25 20:17)  

(13.11.25 10:47)

- да вы офигели (тут был мат) , 193к урона в КВ у мага против 50к у арбалета
- Маги - элита !!! да мы рулим, потому что платим за расходку . за перезарядку в частности.
- ну не в 4 же раза
- а вы знаете сколько стоит перезарядка, а отхилл.
*пока воины и стрелки смотрят на цену отхилла и урона , маги создают слезливые посты, чтоб снизить цену руля как арбам*
- может вам в арбов тогда переодеться?
- мы слабокастующие, а не слаборазвитые. Элита !!

А где ты увидел СЛЕЗЛИВЫЙ пост о цене перезарядки?

(13.11.25 20:22)  

Тимрик ты верховный палладин в игре, модератор и все такое, чуть ли не админ. Удивительная реакция от человека с таким статусом в игре, на вполне себе резонный пост без нытья без слез, мне вообще нет сильной разницы по сути стоит перезарядка 25 или будет стоить 15, если надо я возьму. Тут смысл был в том, чтобы ее мог брать не только я, но и другие ребята, потому что от нее нет серьезной разницы в кпд. А ты реагируешь на мой пост таким удивительно истеричным образом, я даже не ожидал. Извиняюсь, теперь буду играть только левой рукой, чтобы было не так обидно.

(13.11.25 20:42)  

(13.11.25 20:17)

(13.11.25 10:47)

- да вы офигели (тут был мат) , 193к урона в КВ у мага против 50к у арбалета
- Маги - элита !!! да мы рулим, потому что платим за расходку . за перезарядку в частности.
- ну не в 4 же раза
- а вы знаете сколько стоит перезарядка, а отхилл.
*пока воины и стрелки смотрят на цену отхилла и урона , маги создают слезливые посты, чтоб снизить цену руля как арбам*
- может вам в арбов тогда переодеться?
- мы слабокастующие, а не слаборазвитые. Элита !!

А где ты увидел СЛЕЗЛИВЫЙ пост о цене перезарядки?

Не лично тебе этот пост адресован. Так что мне не трудно попросить прощения если ты подумал что это прям к тебе.

Насчёт верховного паладина, модератора и по списку далее - у меня нет чсв, поэтому тоже прямо скажу
Верховной паладин сейчас и верховный паладин в бк2 или бк2 это большая разница. Нет , я не админ. Я глава клана паладинов , которые отвечают только за социальную модерацию.
Нет расследований, переводов, айпи и прочего. Чат и форум.

И с другой стороны, я такой же обычный игрок, который также может себе позволить покопать пещеру, поучаствовать в ивентах. И очень редко в боях. .

Посыл был в том, что магам воздуха обязателен свиток перезарядки если хотят большой урон.
Топоры ещё может.
Остальные классы мертвые и хотелось бы оживить класс, а не дать возможность ещё более рулить воздуху. Вот и все.
Странно что именно этого с моих постов не поняли.

А тот пост после диалога с джаванширом

(13.11.25 20:45)  

А так да, баланс - это когда ноют все .

(13.11.25 20:48)  

(13.11.25 20:42)
...

Я думал ты мой пост имеешь ввиду слезливым. Перезарядка нужна воинам очень сильно так же, просто кому то больше кому то меньше, у магов кстати на самом деле обязательно две штуки и на самом деле будет более сильно видна разница если все будут ходить с перезарядкой. Но пост не о том чтобы маги сильней рулили, а чтобы цена не была завышенной на определенные функции

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved