Страницы:
123456789
Общая > Разбор цены на свиток перезарядки
(13.11.25 10:39)
 (13.11.25 10:24) я тоже могу играться фактами. давай по порядку. 1. ты мое имя не пишешь вообще и ник тоже. с незнакомыми говорят на вы. в интернете на вы могут писать тем, кого хотят подколоть, а мне просто лень нажимать шифт. не устраивает что-то - можешь приходить и помогать нажимать мне шифт. 2. бедные мажки, мы очень переживаем за наших туристов в конго... по факту. если посмотреть бои на топ уровне (со своим фуллом я себя туда конечно не отношу, хотя маг в моем фулле уже топчик) , то мы увидим, что никаких арбалетов никто в помине не заведет. поэтому твои опасения о трате екросвитка ради ослепа , выстрела в голову, оглушения возможны только в бою с околотоповыми кланами при наличии купленных расходки, которая скоро стухнет. смотрим на таблицу и ... ух ты !!! три арбалета играющих в кв. 2 в паладинах, 1 в OFC . и то, новичок. наверно скоро свалит на топора или на мага, когда вникнет в суть.ты только что советовал мне на каждый метеор покупать екро свиток. в итоге у меня уже бесплатное, а у тебя безлимитно екровое. странно. я то за бой трачу весь свиток 0/25, а у тебя даже 0/10 не тратится...3. конечно, надо все уравнять и поделить. опять же. откроем ЛЮБОЙ бой на топ и околотоповом уровне. посомтрим на урон магов воздуха, земли и ... топора. в 2-3 раза больше остальных. так может переплата идет именно за руль? руль = экстренная перезарядка. еще укусы для магов.4 на бред отвечать не буду.===какие неудобные вопросы то и факты. да? )) может не отвечать. это риторика
Если бы я писал твое имя - я бы писал с большой буквы. На топ уровне мага твоего уровня называют кастунами (с рунами с аукциона, без 2х истинных вещей, +5 оружия, слабый титул и т.д). То что арбалет в попе, никто не отрицает. Но это не меняет тот факт что цена игры с рульным критом/топором/магом отличается в 2-4 раз. Если использовать твой "умный" аргумент, арбом дешевле потому что они не рулят, то надо поднять цену боя топору и криту и уравнять с магом. 3 - этого бредо коммента от тебя всегда можно ожидать. Если бы воздушники так рулили, все играли бы в 4 воздуха. А на деле чаще всего 4 из 8 перса в бою (на топ уровне) это топоры. Опять же, повторюсь. Руль и цена это разные вещи. В данный момент Топор/крит/земля/воздух - рулят одинаково. Фиксить можно/нужно всех 4х. И цену боя уравнять. Удалюсь, потому что уверен что до тебя не дойдет что цена боя/руль это разные вещи. Можно менять одно не меняя вторую.
(13.11.25 10:47)
- да вы офигели (тут был мат) , 193к урона в КВ у мага против 50к у арбалета - Маги - элита !!! да мы рулим, потому что платим за расходку . за перезарядку в частности. - ну не в 4 же раза - а вы знаете сколько стоит перезарядка, а отхилл. *пока воины и стрелки смотрят на цену отхилла и урона , маги создают слезливые посты, чтоб снизить цену руля как арбам* - может вам в арбов тогда переодеться? - мы слабокастующие, а не слаборазвитые. Элита !!
(13.11.25 10:48)
ну да, ну да.. выдали топорам когда то +7 абсов парира и 20 мощи урона. до сих пор от руля оторваться не могут .
(13.11.25 11:02)
ну не бери перезарядку че, а то за копейки мажки не то что рулить, а безбожно рулить хотят.... бери кинетики и вперед....
(13.11.25 11:04)
+2 (+2/-0)
Маг с перезарядкой и без нее - два разных КПД в бою. Процентов на 20-30% точно.
При этом, если бы воин мог поднять свой КПД за 50 екр какими-то свитками на 30% думаю воины покупали бы такое.
(13.11.25 11:05)
 (13.11.25 09:52) скорее вывод из топика это - сделать перезарядку дешевле, так как воины все с кинетикой ходят (бесплатной с лиги) а она им (видите?) в 4 раза больше дает единиц кпд (я их только что рассчитал) чем мы покупаем за екры.вывод второй. пробегающий мимо маг джаваншир советует всем покупать за екры то, что он использует бесплатно за преимы. а он пока будет юзать светлое очищение. советчик с манной )
Если что - светлое очищение на себя не работает, если маг под домиком, поэтому половина разменов маг тоже без чистки
(13.11.25 11:07)
Заходят как-то в кв арбалет, танк , маг воды и уворотчик...
Интересная у вас тут, наверное, игра... 4 класса играют, 2 ситуативны(огонь и лук) и 4 в пежо Классическое " маги" вместо воздух и земля.Ребят, у воинов как и у магов все хорошо.В среднем Ну ,правда, по такой метрике у стрелков все грустно, тут уж никак не развернуть- арб в пежо, лук ситуативен
Вы бы лучше писали,что в игре 10 классов, а играют 4, а не свиточки по кпд обсуждали У нас в клане в тг часто про сие дискуссии, ребята рассказывают кулстори, что ну на нашем уровне еще +- можно играть всем классам,но в лимитных боях любой отход от топор-крит-воздух-земля это луз.Даже у нас
всем спасибо, очень интересная игра- с большим кайфом в нее активно играю (нет) зы: во избежание по никам/именам никого не называл, фильмы не цитировал
(13.11.25 11:18)
 (13.11.25 10:29) ...
кстати знаешь что самое "смешное")? то что 0/25 не хватает на 1 бой против одного мага земли) А скажем на бой с двумя магами воздуха и 0/75 думаю не хватит)
(13.11.25 11:30)
Будет фикс мага воздуха?
(13.11.25 11:30)
 (13.11.25 11:18)  (13.11.25 10:29) ...
кстати знаешь что самое "смешное")? то что 0/25 не хватает на 1 бой против одного мага земли) А скажем на бой с двумя магами воздуха и 0/75 думаю не хватит)
Неплохо увороты живут, учитывая, что тюрьму чаще кидают, когда воин уже проставился и затем 1 тик чаще не чистят, а у искры задержка 10 ходов, получается ты живешь минимум 300+ разменов. Я еще не говорю, что ты можешь быть под домиком(ТТ)
(13.11.25 11:44)
 (13.11.25 11:30) ...
а ты не учитываешь, что бои в основном групповые? но да, бывает я могу прожить и 300 разменов, особенность комплекта в некоторых ситуациях, но те же танки и дольше могут простоять, правда вот пользы от этого не всегда больше чем от мага, который простоит 100 разменов, а вреда противнику нанесет значительно больше.
(13.11.25 11:46)
 (13.11.25 11:44)  (13.11.25 11:30) ...
а ты не учитываешь, что бои в основном групповые? но да, бывает я могу прожить и 300 разменов, особенность комплекта в некоторых ситуациях, но те же танки и дольше могут простоять, правда вот пользы от этого не всегда больше чем от мага, который простоит 100 разменов, а вреда противнику нанесет значительно больше.
Все равно это из разряда фантастики. Можешь показать хоть один бой, где на тебя кинули хотя бы 25 раз искру?
(13.11.25 11:48)
+1 (+1/-0)
 (13.11.25 11:46) ...
могу показать где на меня кинули 34 или 35 метеоритов) а воздух с тюрьмой и искрой требует больше очищений.
(13.11.25 11:53)
-1 (+0/-1)
лучше покажите лог, где читомаги воды разорвали в щи бой на 1-2 странице там, поди, 150 раз отрава с пузырем была а свитка даже на треть боя не хватит
(13.11.25 11:59)
 (13.11.25 11:53) лучше покажите лог, где читомаги воды разорвали в щи бой на 1-2 странице там, поди, 150 раз отрава с пузырем была а свитка даже на треть боя не хватит
Если найду логи с отличным КПД воды , пришлешь 100 екр?
(13.11.25 12:08)
 (13.11.25 11:11) Чем вам арбалеты не нравятся? Плохо что-ли ? capitalcity.combats.com ... p=164&f=Rageous&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Не нравится тот факт, что ты приоткрываешь завесу над хорошо замаскированным рулем арбов ;) Прекрати это делать, иначе тайная гильдия болтомётов вынуждена будет тебя наказать ;)
(13.11.25 12:09)
 (13.11.25 11:59)  (13.11.25 11:53) лучше покажите лог, где читомаги воды разорвали в щи бой на 1-2 странице там, поди, 150 раз отрава с пузырем была а свитка даже на треть боя не хватит
Если найду логи с отличным КПД воды , пришлешь 100 екр?
1000 кредов (большим не располагаю, ибо не играю, а екров такое не стоит) условия 1)это бой 1 страницы 2) бой форматный 4х4 3)в бою напротив классическая 4ка воздух-земля-крит-топор 4) все топы и у всех макс фулы а скидывать как изя в зергаче клан на клан на врниках набил- это не бой.
(13.11.25 12:15)
 (13.11.25 12:09) ...
Так погоди , до этого было написано что первая вторая страница...теперь вдруг тебе надо первая страница, 4 фул топа строго определенных классов?+) может мне тогда лог поискать где 1 маг унижает 7 топоров без подписки и регистрации?+) я к тому что ты как резко сменил градус проблем водных магов+) ЗЫ - личное бои топовых 4 в указанном тобой формате УГ скучное которое интересно только воли елям и ставочникам ... И для тех и для тех это работа ...
(13.11.25 12:23)
Пост скрыт цензором клана
|