Страницы:
«…232425262728293031323334
Общая > Вечер перестал быть томным... или тёмным =)
(05.10.25 18:53)
+2 (+2/-0)
А если Люкс перестанет играть, с кем потом бои будут союзников оиг, все против даров?)) Серьёзно, просто интересно))
(05.10.25 18:55)
+1 (+1/-0)
 (05.10.25 16:50)  (05.10.25 16:43) ...
Ну да, это немного другое. Мы напали только тех, кто на нас нападал, а у вас по приколу без разбора на всех. И если отомстить за напу это вполне игровой процесс, то выключать трешками всех подряд, особенно не боевых и кто не полечится, то это вредит онлайну и игре. P.S. Приятно, что ты свое моральное здоровье поправил, а то прям переживать начал по последним твоим постам, говорил же до добра не доведет этих мертвых тис на своем горбу тащить
мертвые Тис спросить хотят, ты за вождение деньги выводишь в реал? а то водишь 5-10 персов нонстоп а перс бедолага как колокол
(05.10.25 18:57)
fasc Если у света 2 месяца не могли выбрать Гвардейский клан, а у стихий Гвардейский клан пошел фармить другие "по праву сильного", то это не значит, что у Тьмы все так же. У нас и с голосованием все хорошо, и против фарма внутри пантеона последовала моментальная реакция.
(05.10.25 19:01)
+2 (+2/-0)
 (05.10.25 18:57) fasc Если у света 2 месяца не могли выбрать Гвардейский клан, а у стихий Гвардейский клан пошел фармить другие "по праву сильного", то это не значит, что у Тьмы все так же. У нас и с голосованием все хорошо, и против фарма внутри пантеона последовала моментальная реакция.
вот и есть попытка придания смысла пантеону. можно было ввести камни без привязки к чему либо, ну как плавка или сборка чарок, и вообще не пришлось бы заниматься этой хренью.. да, у темного пантеона все на мази, потому что ты так сказал, и точка.
(05.10.25 19:02)
+5 (+5/-0)
 (05.10.25 18:57) fasc Если у света 2 месяца не могли выбрать Гвардейский клан, а у стихий Гвардейский клан пошел фармить другие "по праву сильного", то это не значит, что у Тьмы все так же. У нас и с голосованием все хорошо, и против фарма внутри пантеона последовала моментальная реакция.
А ты уверен что гвард клан по прежнему еще выбирают?))) Да голосование идет, но кто вообще туда заходит за кого то голосовать? Раньше хватало 1-2 кланов голосовавших против что бы провалить голосование, а теперь думаю даже если половина всех отдаст голос против ничего не изменится. Кому то это удобно, просто что бы работало то что они придумали в свое время, хотя это откровенно была не лучшая идея.
(05.10.25 19:03)
 (05.10.25 18:28)  (05.10.25 18:15) ...
Конечно ведь между кланами Сворн-Тис-ОИГ-Лоег-Воф, никакой движухи не мутится) и там все за пантеоны играют согласно памятке, а не за друзьяшек) ну короче все как обычно, смысл вести эти дебаты отсутствует, удаляюсь с форума)
Ты сильнейший клан в пантеоне. Отмазки в стиле "а вот они же!..." не работают. Это просто низко для статусного клана. Ты не знал это?
(05.10.25 19:04)
0 (+1/-1)
 (05.10.25 19:02)  (05.10.25 18:57) fasc Если у света 2 месяца не могли выбрать Гвардейский клан, а у стихий Гвардейский клан пошел фармить другие "по праву сильного", то это не значит, что у Тьмы все так же. У нас и с голосованием все хорошо, и против фарма внутри пантеона последовала моментальная реакция.
А ты уверен что гвард клан по прежнему еще выбирают?))) Да голосование идет, но кто вообще туда заходит за кого то голосовать? Раньше хватало 1-2 кланов голосовавших против что бы провалить голосование, а теперь думаю даже если половина всех отдаст голос против ничего не изменится. Кому то это удобно, просто что бы работало то что они придумали в свое время, хотя это откровенно была не лучшая идея.
Дво водилы выясняют отношения
(05.10.25 19:04)
я просто не силен в этих баталиях, обидках, сраче и взаимных обвинениях
поэтому могу ошибаться, но так, с разбега... разве среди этих кланов Ладошки > Тис > Дарки не было/нет до сих пор какой-то неприязни или обвинений или боев внутри пантеона друг с другом или же не было заходов против друг друга в нелечей?
конечно были, есть, и будут. потому что, как я уже сказал выше, сейчас есть смысл только в клане и друзьях/знакомых.
а смысла в склонке нет.
(05.10.25 19:07)
Супер предложение ко всем пантеонам. Если вас так раздражает то, что вас шпуняют как гвардклан за напы внутри пантеона под мнимыми предлогами типа "они так же делают!" то отдавайте гвардейство тем кланам, кто так не делает. Навскидку в тьме ффф так не делают. Договоритесь, пускай юзнут рог и дуют, вы голосуете и все довольны. Часть протестующих в пантеоне успокоится и будет меньше хейта в вашу сторону. Чем плох вариант?)
(05.10.25 19:09)
с другой стороны если бы небыло склонок возможно и срача было ы меньше, а боёв наверное ещё ббыло)
(05.10.25 19:10)
+1 (+1/-0)
 (05.10.25 18:55) ...
Это полоскин переживает, что на его рынок зашел?) Пусть не переживает, не платит мне никто за вождение, просто много времени и усилий уходит на развитие клана в последнее время, чтобы справляться с вызовами.
(05.10.25 19:11)
 (05.10.25 19:07) Супер предложение ко всем пантеонам. Если вас так раздражает то, что вас шпуняют как гвардклан за напы внутри пантеона под мнимыми предлогами типа "они так же делают!" то отдавайте гвардейство тем кланам, кто так не делает. Навскидку в тьме ффф так не делают. Договоритесь, пускай юзнут рог и дуют, вы голосуете и все довольны. Часть протестующих в пантеоне успокоится и будет меньше хейта в вашу сторону. Чем плох вариант?)
та не... есть тёмные кланы и у каждого свои понятия, да и подлиз много, те будут голосовать за одних а другие за других высказывая свои недовольствие друг о друге...
(05.10.25 19:14)
+5 (+5/-0)
 (05.10.25 19:04) я просто не силен в этих баталиях, обидках, сраче и взаимных обвиненияхпоэтому могу ошибаться, но так, с разбега... разве среди этих кланов Ладошки > Тис > Дарки не было/нет до сих пор какой-то неприязни или обвинений или боев внутри пантеона друг с другом или же не было заходов против друг друга в нелечей?конечно были, есть, и будут. потому что, как я уже сказал выше, сейчас есть смысл только в клане и друзьях/знакомых. а смысла в склонке нет.
какая может быть смысл если игроков с 3х пантеонов и 4-5 кланов водят одни и те же? между-клановые соглашения о ненападении по кв и "помощи" с нападением на их конкурентов будучи в 3х разных пантеонах? Я тут ничего не защищаю, пофиг. Просто двулично и смешно читать о "пантеонах" от тех кто всем этим занимается.
(05.10.25 19:17)
Надеюсь, око только внутри клана когда-нибудь реализуют и эти битвы в песочнице кончатся)
(05.10.25 19:20)
+10 (+11/-1)
 (05.10.25 19:10)  (05.10.25 18:55) ...
Это полоскин переживает, что на его рынок зашел?) Пусть не переживает, не платит мне никто за вождение, просто много времени и усилий уходит на развитие клана в последнее время, чтобы справляться с вызовами.
ты бесплатно 40+ лет ночами не спишь что бы интересы люкосов отрабатывать? бедолага
(05.10.25 19:43)
-2 (+1/-3)
 (05.10.25 19:14)  (05.10.25 19:04) я просто не силен в этих баталиях, обидках, сраче и взаимных обвиненияхпоэтому могу ошибаться, но так, с разбега... разве среди этих кланов Ладошки > Тис > Дарки не было/нет до сих пор какой-то неприязни или обвинений или боев внутри пантеона друг с другом или же не было заходов против друг друга в нелечей?конечно были, есть, и будут. потому что, как я уже сказал выше, сейчас есть смысл только в клане и друзьях/знакомых. а смысла в склонке нет.
какая может быть смысл если игроков с 3х пантеонов и 4-5 кланов водят одни и те же? между-клановые соглашения о ненападении по кв и "помощи" с нападением на их конкурентов будучи в 3х разных пантеонах?Я тут ничего не защищаю, пофиг. Просто двулично и смешно читать о "пантеонах" от тех кто всем этим занимается.
ты про полоску и данков с теплышами?
(05.10.25 20:00)
Ваш голос за учтён.
(05.10.25 20:05)
Бой был классным, я кайфанул, получил драйв и адреналин. Пообщался с ребятами, с кем давно не общался, много плюсов было. Поздравляю победившую сторону и сочувствую тем, кто играл с несколькими персами и в итоге проиграл. Что касается склонок вообще пофиг, какой у тебя значок, значок клана или какой персонаж. Главное какие люди сидят за монитором. Лично у меня есть симпатия только к своему клану. В таких боях я обычно иду за теми, с кем общаюсь и дружу. На противоположной стороне видел тех, кто шел именно потому, что им заплатили, и очень удивляют выступления тех, кто ничего из себя не представляют ни в бк, так и в реальной жизни, а за счет других пытается громко говорить. Напоминает собак, которые громко гавкают за забором, но при встрече с человеком поджимаются, скулят.
С победой нас!
(05.10.25 20:12)
+7 (+7/-0)
 (05.10.25 19:43) ты про полоску и данков с теплышами?
У тебя там осталось две мозговые клетки, и они борются за третье место. Я не вижу сочинения полоскина в размене "Война и Мир" о важности склонок. И в отличии от тебя мое мнение не меняются в зависимости от того кого это касается. Бред - кто бы этим не занимался.
(05.10.25 20:39)
+1 (+1/-0)
 (05.10.25 14:23) Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас.
дарклан как всегда на месте - хранители традиций и обид. хоть у кого-то всё стабильно: тисовофы виноваты, мир катится к хаосу. два клана - и столько боли. может, всё-таки не мы проблема? хотя нет, забудь. если бы не тисовоф, о чём бы ты вообще писал?
|