Страницы:
«…232425262728293031323334
Общая > Вечер перестал быть томным... или тёмным =)
(05.10.25 15:32)
+6 (+6/-0)
Сложно признать что политика партии губительна Показательный бой где за сторону нападавших зашли те люди, о которых бы сам никогда не подумал Некоторых явно сложно назвать приближенными к оигам (я то бывший оиг, с меня спрос какой?) И уверен еще не мало в очереди стояло чтобы показать стороне защиты свое ФЕ Дело хозяйское говорить что онлайн убивают такие бои высказываясь за других игроков и манипулируя якобы общественным мнением. Мой онлайн как раз возобновился. Мое появление естественно не сравнить по вкладу некоторых особей которые в бою были хз какое количество раз, но все же
Принципиальная разница в том что вне клана Оиг, Тис и Воф люди заходили прям против дарков и люксов С другой стороны уверен некоторые зашли против вышеупомянутых кланов, но большинство, осмелюсь предположить ,зашло за дарколюксов
Это наталкивает на мысль что все же этот союз не мало людей подбешивает
А страницы рейта могут подтолкнуть на вторую мысль что КВ себя изжили И это противостояние просто спустили на тех кто на первом месте и бывал то редко, мол пускай потешаться и никому это уже не интересно
Мысли в слух не более Как всегда, уверен что могу ошибаться Только идиоты уверены в своей правоте Их на форуме и так много, да Ярик ?)
(05.10.25 15:35)
 (05.10.25 15:32) Сложно признать что политика партии губительна Показательный бой где за сторону нападавших зашли те люди, о которых бы сам никогда не подумал Некоторых явно сложно назвать приближенными к оигам (я то бывший оиг, с меня спрос какой?) И уверен еще не мало в очереди стояло чтобы показать стороне защиты свое ФЕ Дело хозяйское говорить что онлайн убивают такие бои высказываясь за других игроков и манипулируя якобы общественным мнением. Мой онлайн как раз возобновился. Мое появление естественно не сравнить по вкладу некоторых особей которые в бою были хз какое количество раз, но все жеПринципиальная разница в том что вне клана Оиг, Тис и Воф люди заходили прям против дарков и люксов С другой стороны уверен некоторые зашли против вышеупомянутых кланов, но большинство, осмелюсь предположить ,зашло за дарколюксовЭто наталкивает на мысль что все же этот союз не мало людей подбешиваетА страницы рейта могут подтолкнуть на вторую мысль что КВ себя изжили И это противостояние просто спустили на тех кто на первом месте и бывал то редко, мол пускай потешаться и никому это уже не интересноМысли в слух не более Как всегда, уверен что могу ошибаться Только идиоты уверены в своей правоте Их на форуме и так много, да Ярик ?)
Забыли питона туда добавить
(05.10.25 15:38)
Комментарий удален
(05.10.25 15:52)
Комментарий удален
(05.10.25 15:58)
 (05.10.25 15:52) Сообщение удалено
Лучше бы зашли делом показали свое отношение к Игнису и атакующей стороне. После боя кулаками размахивать стало модно
(05.10.25 16:09)
Пост скрыт цензором клана
(05.10.25 16:14)
Некоторых ботов надо было убивать по 3-4 раз, это еще не считая их собственных персонажей. Вот это клоунада.
(05.10.25 16:17)
 (05.10.25 16:14) Некоторых ботов надо было убивать по 3-4 раз, это еще не считая их собственных персонажей. Вот это клоунада.
как ты достал уже всех с этим нытьём. не дают тебе второго перса?
(05.10.25 16:25)
Наконец выспался. хороший бой) жаль что исход был понятен еще в 7:04) но все-равно было интересно доиграть. Как обычно крайне любопытными были отдельные заходы / не заходы, но в этот раз прям штучно. Искренне благодарю всех, кто поддержал сторону защиты! всем хорошего дня.
(05.10.25 16:39)
+2 (+2/-0)
 (05.10.25 14:23) Я вот не согласен, что склонки себя изжили, по крайней мере у нас в Тьме. Все же темных кланов в игре большинство, больше сотни. Я как-то в начале всем телеграммы писал, про нововведения про Гвардейство, и там чуть ли не 200 темных кланов насчитал, с живыми людьми. Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас. Сколько бы усилий они не прилагали, затянуть в свою игру смогли лишь единичных клоунов. Да и успехов собтвенно не добились, прозябают где-то на второй-третьей странице, а предметы серьезной гордости у них разве что в переливе рейта. Далее про Люкс, они конечно сами за себя отвечают, но их противостояние с Оиг тоже в своем роде историческое и они абсолютно последовательны в этом. Иными словами, если Дарки против фарма Тьмы, а Люксы против Оиг, значит здесь все по прежнему, к чему все привыкли. Раз уж топ про нелеч, то мы считаем это плохой практикой, это плохое явление, когда один игрок запрещает играть большому количеству людей. И если бы еще нелечи шли в боевых и временами, то можно считать игровым моментов, но когда один кошмарит всех подряд без разбора нон-стоп, то с этой угрозой надо как-то бороться и союз по нелечам выглядит логичным ответным действием. Большое спасибо, что все ребята показывают себя надежным партнером в борьбе с этим явлением. Про остальные кланы, кто заходил, это их дело, но я могу понять логику каждого. Например, Палы между Оиг и Дарками выбрали нас, большое спасибо. Если другой светлый клан считает, что он как светлый играть должен против Тьмы, то тоже понятно (они продемонстрировали, что прекрасно понимают, что против Тьмы, значит против Дарков, а не против Тис). Неприятно удивили только Астерия и Ларса. Единственное, с какой из популярных логик я не согласен, так это типа исторический красивый бой, бесплатно заряжают, надо поучаствовать. Но тут нет никакого желание делать бои, они жутко выматывают и нереально дорогие, тут только одно желание, чтобы ровно один клоун прекратил портить всем игру. Эти трешки выбивают людей из игры, выбивают онлайн. А чтобы вернуть по-настоящему драйвовые бои нужен именно онлайн. Раньше по настоящему драйвовые исторические бои могли начаться с двух нубов в санде. Это уже было в относительно новую эпоху, очень слабые сервер, огромный бой, ничего не работает, но все рвутся поучаствовать, вот это весело. Понятно, нахаляву сходили, значок получили, победили здесь и сейчас может и круто, но с таким подходом сами творите зло, делая дальнейшие бои не возможными. Зная, что лечение стоит 40 екров, а дать бой стоит тысячи, да еще и толпа халявщиков сделает сопротивление бессмысленным, то всегда будет выбор в пользу лечения. Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
хорошо все росписал) я прям аж прослезился) особенно там где забыл указать как ви рвались за 1 место да так РВАЛи 5 точку что самим рук нехватило и впустили в свое темное сердце светлого водилу ,)
(05.10.25 16:39)
-1 (+0/-1)
 (05.10.25 15:32) Сложно признать что политика партии губительна Показательный бой где за сторону нападавших зашли те люди, о которых бы сам никогда не подумал Некоторых явно сложно назвать приближенными к оигам (я то бывший оиг, с меня спрос какой?) И уверен еще не мало в очереди стояло чтобы показать стороне защиты свое ФЕ Дело хозяйское говорить что онлайн убивают такие бои высказываясь за других игроков и манипулируя якобы общественным мнением. Мой онлайн как раз возобновился. Мое появление естественно не сравнить по вкладу некоторых особей которые в бою были хз какое количество раз, но все жеПринципиальная разница в том что вне клана Оиг, Тис и Воф люди заходили прям против дарков и люксов С другой стороны уверен некоторые зашли против вышеупомянутых кланов, но большинство, осмелюсь предположить ,зашло за дарколюксовЭто наталкивает на мысль что все же этот союз не мало людей подбешиваетА страницы рейта могут подтолкнуть на вторую мысль что КВ себя изжили И это противостояние просто спустили на тех кто на первом месте и бывал то редко, мол пускай потешаться и никому это уже не интересноМысли в слух не более Как всегда, уверен что могу ошибаться Только идиоты уверены в своей правоте Их на форуме и так много, да Ярик ?)
КВ изжили, но Тис тратит рекордное кол-во ресурсов на КВ в сезоне.. Тис пользуется невероятной поддержкой, но дунуть в рог и еще раз проверить на практике ссыкотно.. Мне бы понять, если гвардейский готов трешки покупать на снятие проводов и всех подряд заряжать, хоть полуголых, да и темных меньше, чем стихий со светлыми суммарно, что видно по геройкам, то в чем великое достижение тисов то в этом?
(05.10.25 16:43)
-1 (+0/-1)
 (05.10.25 16:39)  (05.10.25 15:32) Сложно признать что политика партии губительна Показательный бой где за сторону нападавших зашли те люди, о которых бы сам никогда не подумал Некоторых явно сложно назвать приближенными к оигам (я то бывший оиг, с меня спрос какой?) И уверен еще не мало в очереди стояло чтобы показать стороне защиты свое ФЕ Дело хозяйское говорить что онлайн убивают такие бои высказываясь за других игроков и манипулируя якобы общественным мнением. Мой онлайн как раз возобновился. Мое появление естественно не сравнить по вкладу некоторых особей которые в бою были хз какое количество раз, но все жеПринципиальная разница в том что вне клана Оиг, Тис и Воф люди заходили прям против дарков и люксов С другой стороны уверен некоторые зашли против вышеупомянутых кланов, но большинство, осмелюсь предположить ,зашло за дарколюксовЭто наталкивает на мысль что все же этот союз не мало людей подбешиваетА страницы рейта могут подтолкнуть на вторую мысль что КВ себя изжили И это противостояние просто спустили на тех кто на первом месте и бывал то редко, мол пускай потешаться и никому это уже не интересноМысли в слух не более Как всегда, уверен что могу ошибаться Только идиоты уверены в своей правоте Их на форуме и так много, да Ярик ?)
КВ изжили, но Тис тратит рекордное кол-во ресурсов на КВ в сезоне.. Тис пользуется невероятной поддержкой, но дунуть в рог и еще раз проверить на практике ссыкотно.. Мне бы понять, если гвардейский готов трешки покупать на снятие проводов и всех подряд заряжать, хоть полуголых, да и темных меньше, чем стихий со светлыми суммарно, что видно по геройкам, то в чем великое достижение тисов то в этом?
ты где то писал что делаешь всё чтоб твой клан не катали нелечами подряд, и вчера ты заводил всех тока ради победы и твои посты тут только ради того что большые нелечи вредят проекту но на деле неоорот, ето такие бои тока возврашяют играков хоть и на маленкое время в игру. А то что ты боишся что вас будут катать нелечами по кд уже все поняли. не вы разве енделю назад писали что наказывайте виновных а шяс что то другое
(05.10.25 16:46)
+1 (+1/-0)
терминатора позовите, нуже перевод
(05.10.25 16:47)
 (13.09.25 23:31) Далее раз уж топ про нелеч, все, кого мы ловим, катали без разбора наших нелечами, даже безобидных. Какие вопросы к нам, если теперь каждый получает по заслугам? Мы в отличии от тисоиг ловим только тех, кто заслужил. Про то, чтобы делать игру интереснее пусть админы думают, мне главное, чтобы форматы были справедливыми, чтобы все могли играть и с врагами разобраться. Какие вопросы могут быть, что псих цель для нелечей и каким методом мы это реализуем? А чего ты никак его не тормозил, когда он без разбору наших гопал?
в одном топе катаешь виновных, в другом говоришь убивает в игру, ты как то определись
(05.10.25 16:50)
 (05.10.25 16:43) ...
Ну да, это немного другое. Мы напали только тех, кто на нас нападал, а у вас по приколу без разбора на всех. И если отомстить за напу это вполне игровой процесс, то выключать трешками всех подряд, особенно не боевых и кто не полечится, то это вредит онлайну и игре. P.S. Приятно, что ты свое моральное здоровье поправил, а то прям переживать начал по последним твоим постам, говорил же до добра не доведет этих мертвых тис на своем горбу тащить
(05.10.25 16:53)
простофан врет и не краснеет) на соклана моего напали просто так, а когда спросили какая причина, то потому что я пошел в прошлий нелеч против Дарков) так почиму ты напал на соклана а не на меня я же пошел в нелеч а не он, ты сам опровергаешь свои слова ? :
Мы напали только тех, кто на нас нападал, а у вас по приколу без разбора на всех.
(05.10.25 16:54)
 (05.10.25 16:50)  (05.10.25 16:43) ...
Ну да, это немного другое. Мы напали только тех, кто на нас нападал, а у вас по приколу без разбора на всех. И если отомстить за напу это вполне игровой процесс, то выключать трешками всех подряд, особенно не боевых и кто не полечится, то это вредит онлайну и игре. P.S. Приятно, что ты свое моральное здоровье поправил, а то прям переживать начал по последним твоим постам, говорил же до добра не доведет этих мертвых тис на своем горбу тащить
ты вроде давно в игру играешь и знаешь что я начал играть на топ уровне в клане тис, и никогда не ташил их на горбу там все друзя как и в лоег и незвисиомо что будет в бк так и остенется, а по поводу "моральное здоровья" не бои за тис или оиг его попортили а что то другое в етом игровом мире каторое нелзя упоминать на форуме . Ето как в гари поттерe "тот чё имя нелзя упоминать". и как бы я не вернусля, ето просто звёзды так сошлись...
(05.10.25 17:11)
 (05.10.25 15:52) Сообщение удалено
Эх, Боря, Боря А я-то думаю, куда мой главный хейтер подевался. ))) Понимаю, ответить за свои слова ты, как обычно, не можешь впрочем, ты никогда и не мог. Так что иди, дружок, в свою стихию: служба поддержки уже ждёт твоего очередного шедевра. Пиши, строчи, плачь это у тебя всегда получалось лучше всего. )) А если по факту вчера сидел в Дискорде с Тёмными, Светлыми и Стихиями. Что-то не заметил, чтобы хоть кто-то сомневался, кто я такой. ))) Но ты продолжай следить, пытайся задеть, подгадить понимаю, это уже часть твоей природы. Ну а пока молчянки нет можешь сам продолжать свой крестовый поход, без просьб к сокланам пересылать твои жалкие пассы. )))
(05.10.25 17:28)
Клоуны (с)
(05.10.25 17:28)
+1 (+1/-0)
 (05.10.25 14:23) Я вот не согласен, что склонки себя изжили, по крайней мере у нас в Тьме. Все же темных кланов в игре большинство, больше сотни. Я как-то в начале всем телеграммы писал, про нововведения про Гвардейство, и там чуть ли не 200 темных кланов насчитал, с живыми людьми. Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас. Сколько бы усилий они не прилагали, затянуть в свою игру смогли лишь единичных клоунов. Да и успехов собтвенно не добились, прозябают где-то на второй-третьей странице, а предметы серьезной гордости у них разве что в переливе рейта. Далее про Люкс, они конечно сами за себя отвечают, но их противостояние с Оиг тоже в своем роде историческое и они абсолютно последовательны в этом. Иными словами, если Дарки против фарма Тьмы, а Люксы против Оиг, значит здесь все по прежнему, к чему все привыкли. Раз уж топ про нелеч, то мы считаем это плохой практикой, это плохое явление, когда один игрок запрещает играть большому количеству людей. И если бы еще нелечи шли в боевых и временами, то можно считать игровым моментов, но когда один кошмарит всех подряд без разбора нон-стоп, то с этой угрозой надо как-то бороться и союз по нелечам выглядит логичным ответным действием. Большое спасибо, что все ребята показывают себя надежным партнером в борьбе с этим явлением. Про остальные кланы, кто заходил, это их дело, но я могу понять логику каждого. Например, Палы между Оиг и Дарками выбрали нас, большое спасибо. Если другой светлый клан считает, что он как светлый играть должен против Тьмы, то тоже понятно (они продемонстрировали, что прекрасно понимают, что против Тьмы, значит против Дарков, а не против Тис). Неприятно удивили только Астерия и Ларса. Единственное, с какой из популярных логик я не согласен, так это типа исторический красивый бой, бесплатно заряжают, надо поучаствовать. Но тут нет никакого желание делать бои, они жутко выматывают и нереально дорогие, тут только одно желание, чтобы ровно один клоун прекратил портить всем игру. Эти трешки выбивают людей из игры, выбивают онлайн. А чтобы вернуть по-настоящему драйвовые бои нужен именно онлайн. Раньше по настоящему драйвовые исторические бои могли начаться с двух нубов в санде. Это уже было в относительно новую эпоху, очень слабые сервер, огромный бой, ничего не работает, но все рвутся поучаствовать, вот это весело. Понятно, нахаляву сходили, значок получили, победили здесь и сейчас может и круто, но с таким подходом сами творите зло, делая дальнейшие бои не возможными. Зная, что лечение стоит 40 екров, а дать бой стоит тысячи, да еще и толпа халявщиков сделает сопротивление бессмысленным, то всегда будет выбор в пользу лечения. Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
Каждый адекватный человек в данном бою за сторону желтых заходил против Люкс,но конечно у каждого свое мировоззрение )
|