Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Вечер перестал быть томным... или тёмным =)
(05.10.25 13:34)
 (05.10.25 13:33)  (05.10.25 13:31) ...
Так значит, ты нас бомжами обзывала, а оказалось, тебе просто денег подкинь и всё, тишина на форуме? ))) Вот это....
Я цытировала)) Тишины не будет, не надейся)
(05.10.25 13:37)
-1 (+0/-1)
 (05.10.25 13:34) ...
Шуми, шуми главное, чтоб не воняло
(05.10.25 13:37)
+3 (+3/-0)
 (05.10.25 13:37)  (05.10.25 13:34) ...
Шуми, шуми главное, чтоб не воняло
Что б не воняло, нужно меньше оигов на форуме)
(05.10.25 13:40)
0 (+1/-1)
Я не понимаю смысл этого разговора на форуме. Оигс - уважаемые люди, а это кто вообще? Может молчанку форумную на пол года...
(05.10.25 13:42)
0 (+1/-1)
 (05.10.25 13:40) Я не понимаю смысл этого разговора на форуме. Оигс - уважаемые люди, а это кто вообще? Может молчанку форумную на пол года...
Кем они уважаемые?))) Ты кто вообще? Группа поддержки? Игнис сам справиться, исчезни недоразумение.
(05.10.25 13:46)
 (05.10.25 13:26) А знак участника кровопролития когда дадут?)
не за что давать, приходите на след. год)
(05.10.25 13:51)
Комментарий удален
(05.10.25 13:54)
Комментарий удален
(05.10.25 14:04)
Комментарий удален
(05.10.25 14:06)
 (05.10.25 11:14) я незнаю..куда рулит БК... . люди остановитесь... в чем смысл тогда СКЛОННОСТЕЙ... была ТЬМА я помню.. были Лидеры ..за которыми шли все Кланы... Идти против Дарков=идти против всех Темных..как по мне Тисов и Полководца...нужно наказать прелюдно...(может изменились ценности... но МИР СОШЕЛ с УМА...
В штаны себе только не накажи)
(05.10.25 14:07)
Комментарий удален
(05.10.25 14:11)
 (05.10.25 13:40) Я не понимаю смысл этого разговора на форуме. Оигс - уважаемые люди, а это кто вообще? Может молчанку форумную на пол года...
Видишь, у человека п***с ну любит он гадить на форуме. ))) Кроме как на форуме гадить, больше ничего не может, так что лучше не мешать! )
(05.10.25 14:23)
-17 (+5/-22)
Я вот не согласен, что склонки себя изжили, по крайней мере у нас в Тьме. Все же темных кланов в игре большинство, больше сотни. Я как-то в начале всем телеграммы писал, про нововведения про Гвардейство, и там чуть ли не 200 темных кланов насчитал, с живыми людьми. Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас. Сколько бы усилий они не прилагали, затянуть в свою игру смогли лишь единичных клоунов. Да и успехов собтвенно не добились, прозябают где-то на второй-третьей странице, а предметы серьезной гордости у них разве что в переливе рейта. Далее про Люкс, они конечно сами за себя отвечают, но их противостояние с Оиг тоже в своем роде историческое и они абсолютно последовательны в этом. Иными словами, если Дарки против фарма Тьмы, а Люксы против Оиг, значит здесь все по прежнему, к чему все привыкли. Раз уж топ про нелеч, то мы считаем это плохой практикой, это плохое явление, когда один игрок запрещает играть большому количеству людей. И если бы еще нелечи шли в боевых и временами, то можно считать игровым моментов, но когда один кошмарит всех подряд без разбора нон-стоп, то с этой угрозой надо как-то бороться и союз по нелечам выглядит логичным ответным действием. Большое спасибо, что все ребята показывают себя надежным партнером в борьбе с этим явлением. Про остальные кланы, кто заходил, это их дело, но я могу понять логику каждого. Например, Палы между Оиг и Дарками выбрали нас, большое спасибо. Если другой светлый клан считает, что он как светлый играть должен против Тьмы, то тоже понятно (они продемонстрировали, что прекрасно понимают, что против Тьмы, значит против Дарков, а не против Тис). Неприятно удивили только Астерия и Ларса. Единственное, с какой из популярных логик я не согласен, так это типа исторический красивый бой, бесплатно заряжают, надо поучаствовать. Но тут нет никакого желание делать бои, они жутко выматывают и нереально дорогие, тут только одно желание, чтобы ровно один клоун прекратил портить всем игру. Эти трешки выбивают людей из игры, выбивают онлайн. А чтобы вернуть по-настоящему драйвовые бои нужен именно онлайн. Раньше по настоящему драйвовые исторические бои могли начаться с двух нубов в санде. Это уже было в относительно новую эпоху, очень слабые сервер, огромный бой, ничего не работает, но все рвутся поучаствовать, вот это весело. Понятно, нахаляву сходили, значок получили, победили здесь и сейчас может и круто, но с таким подходом сами творите зло, делая дальнейшие бои не возможными. Зная, что лечение стоит 40 екров, а дать бой стоит тысячи, да еще и толпа халявщиков сделает сопротивление бессмысленным, то всегда будет выбор в пользу лечения. Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
(05.10.25 15:02)
 (05.10.25 14:23) Я вот не согласен, что склонки себя изжили, по крайней мере у нас в Тьме. Все же темных кланов в игре большинство, больше сотни. Я как-то в начале всем телеграммы писал, про нововведения про Гвардейство, и там чуть ли не 200 темных кланов насчитал, с живыми людьми. Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас. Сколько бы усилий они не прилагали, затянуть в свою игру смогли лишь единичных клоунов. Да и успехов собтвенно не добились, прозябают где-то на второй-третьей странице, а предметы серьезной гордости у них разве что в переливе рейта. Далее про Люкс, они конечно сами за себя отвечают, но их противостояние с Оиг тоже в своем роде историческое и они абсолютно последовательны в этом. Иными словами, если Дарки против фарма Тьмы, а Люксы против Оиг, значит здесь все по прежнему, к чему все привыкли. Раз уж топ про нелеч, то мы считаем это плохой практикой, это плохое явление, когда один игрок запрещает играть большому количеству людей. И если бы еще нелечи шли в боевых и временами, то можно считать игровым моментов, но когда один кошмарит всех подряд без разбора нон-стоп, то с этой угрозой надо как-то бороться и союз по нелечам выглядит логичным ответным действием. Большое спасибо, что все ребята показывают себя надежным партнером в борьбе с этим явлением. Про остальные кланы, кто заходил, это их дело, но я могу понять логику каждого. Например, Палы между Оиг и Дарками выбрали нас, большое спасибо. Если другой светлый клан считает, что он как светлый играть должен против Тьмы, то тоже понятно (они продемонстрировали, что прекрасно понимают, что против Тьмы, значит против Дарков, а не против Тис). Неприятно удивили только Астерия и Ларса. Единственное, с какой из популярных логик я не согласен, так это типа исторический красивый бой, бесплатно заряжают, надо поучаствовать. Но тут нет никакого желание делать бои, они жутко выматывают и нереально дорогие, тут только одно желание, чтобы ровно один клоун прекратил портить всем игру. Эти трешки выбивают людей из игры, выбивают онлайн. А чтобы вернуть по-настоящему драйвовые бои нужен именно онлайн. Раньше по настоящему драйвовые исторические бои могли начаться с двух нубов в санде. Это уже было в относительно новую эпоху, очень слабые сервер, огромный бой, ничего не работает, но все рвутся поучаствовать, вот это весело. Понятно, нахаляву сходили, значок получили, победили здесь и сейчас может и круто, но с таким подходом сами творите зло, делая дальнейшие бои не возможными. Зная, что лечение стоит 40 екров, а дать бой стоит тысячи, да еще и толпа халявщиков сделает сопротивление бессмысленным, то всегда будет выбор в пользу лечения. Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
тебе не стыдно тратить чужие деньги на очевидно сливной бой?
(05.10.25 15:07)
+3 (+3/-0)
 (05.10.25 14:23) Я вот не согласен, что склонки себя изжили, по крайней мере у нас в Тьме. Все же темных кланов в игре большинство, больше сотни. Я как-то в начале всем телеграммы писал, про нововведения про Гвардейство, и там чуть ли не 200 темных кланов насчитал, с живыми людьми. Всякие тисовоф с напами внутри пантеона это абсолютно маргинальное меньшенство у нас. Сколько бы усилий они не прилагали, затянуть в свою игру смогли лишь единичных клоунов. Да и успехов собтвенно не добились, прозябают где-то на второй-третьей странице, а предметы серьезной гордости у них разве что в переливе рейта. Далее про Люкс, они конечно сами за себя отвечают, но их противостояние с Оиг тоже в своем роде историческое и они абсолютно последовательны в этом. Иными словами, если Дарки против фарма Тьмы, а Люксы против Оиг, значит здесь все по прежнему, к чему все привыкли. Раз уж топ про нелеч, то мы считаем это плохой практикой, это плохое явление, когда один игрок запрещает играть большому количеству людей. И если бы еще нелечи шли в боевых и временами, то можно считать игровым моментов, но когда один кошмарит всех подряд без разбора нон-стоп, то с этой угрозой надо как-то бороться и союз по нелечам выглядит логичным ответным действием. Большое спасибо, что все ребята показывают себя надежным партнером в борьбе с этим явлением. Про остальные кланы, кто заходил, это их дело, но я могу понять логику каждого. Например, Палы между Оиг и Дарками выбрали нас, большое спасибо. Если другой светлый клан считает, что он как светлый играть должен против Тьмы, то тоже понятно (они продемонстрировали, что прекрасно понимают, что против Тьмы, значит против Дарков, а не против Тис). Неприятно удивили только Астерия и Ларса. Единственное, с какой из популярных логик я не согласен, так это типа исторический красивый бой, бесплатно заряжают, надо поучаствовать. Но тут нет никакого желание делать бои, они жутко выматывают и нереально дорогие, тут только одно желание, чтобы ровно один клоун прекратил портить всем игру. Эти трешки выбивают людей из игры, выбивают онлайн. А чтобы вернуть по-настоящему драйвовые бои нужен именно онлайн. Раньше по настоящему драйвовые исторические бои могли начаться с двух нубов в санде. Это уже было в относительно новую эпоху, очень слабые сервер, огромный бой, ничего не работает, но все рвутся поучаствовать, вот это весело. Понятно, нахаляву сходили, значок получили, победили здесь и сейчас может и круто, но с таким подходом сами творите зло, делая дальнейшие бои не возможными. Зная, что лечение стоит 40 екров, а дать бой стоит тысячи, да еще и толпа халявщиков сделает сопротивление бессмысленным, то всегда будет выбор в пользу лечения. Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
закинул переварить это нейросети: Если ещё короче, итог такой: Склонки актуальны, экосистема противостояний (Дарки vs фермеры, Люксы vs Оиг) это устоявшаяся норма. Главное зло нелеч, который портит игру всем и губит онлайн. Борьба с этим правильный путь, так как только это позволит вернуть здоровый баланс и масштабные бои, а не сиюминутная халява. тем кому помог секономить пару мин счёт в инфе
(05.10.25 15:16)
prostofan Так что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.
Так то бой был 72 на 65. Не сказал бы что какой-то большой перевес был у одной из сторон. Что идти в бой с мыслями о балансе)
И где блин эти спонсоры? Я один за свои тут играю, что-ли? Обидно=(
(05.10.25 15:20)
-1 (+0/-1)
 (05.10.25 15:16) prostofanТак что для тех, кто хочет именно значимых боев, то правильнее делать выбор в пользу баланса и развития боя.Так то бой был 72 на 65. Не сказал бы что какой-то большой перевес был у одной из сторон. Что идти в бой с мыслями о балансе)И где блин эти спонсоры? Я один за свои тут играю, что-ли? Обидно=(
за атаку боьше убертопов было + и так перевес
(05.10.25 15:23)
 (05.10.25 12:04) ...
Не ожидал от тебя )) тебя там кто покусал или мозг промыл? Когда ты убежал из клана обидевшись что я прыгнул против люксов - это пошло только на пользу клану. Сейчас таких проблем нет .
(05.10.25 15:27)
 (05.10.25 12:04)  (05.10.25 03:03) Пора уже что то делать с палами, они не гварды....
Ты знаешь что делать с рогом ) А пока можешь смотреть и плакать
|