Страницы: 2345678910111213

Общая > ну что, когда там имена синеглазых пятеруков 

(08.06.25 02:50)  

так, стоп, влито на гнома чуть больше 15екр, где функция куда писать?

(08.06.25 09:07)   +1 (+1/-0)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1749360500.59935

А это что такое вообще ? :)

(08.06.25 10:36)  

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134454449 на работе

(08.06.25 11:10)  

(08.06.25 11:12)  

(08.06.25 10:36)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134454449 на работе

Т. е. в том сезоне фармил светлых темной тачкой) как не хорошо)

а кто не хочет за это платить, идите в танки

(08.06.25 11:34)  

(08.06.25 11:35)   -1 (+0/-1)

вот и катают вас нубами прокатными, ыыы, я тут даже как бы за питона ес чо

(08.06.25 17:40)  

А кто может написать инфу кто кого водит оком в формате: персонаж - тачки?
К примеру:
Grand Deimos - Neznayka... и т д
Колокольчик - Kepaso... и т д
Герой Империи - Рыцарь без страха и т д

Хочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.

(08.06.25 19:23)   0 (+1/-1)

(07.06.25 23:02)
...

Ну да, годами персы поддерживали ОСМИЙ, по 250-500 екр в месяц чистыми, а это 3000-6000екров в год (плюс око 200екр в год), чтобы ЛЕГАЛЬНО их водили в бои, копали и поддерживали игровую активность.
Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект.

Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков.

Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.

(08.06.25 22:44)   -4 (+0/-4)

(08.06.25 19:23)

Ну да, годами персы поддерживали ОСМИЙ, по 250-500 екр в месяц чистыми, а это 3000-6000екров в год (плюс око 200екр в год), чтобы ЛЕГАЛЬНО их водили в бои, копали и поддерживали игровую активность.
Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект.Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков.Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.

На самом деле, проблема на много глобальней...
От чего уходили вводя то самое Око?
Правильно, передача паролей...
Закрутив до невозможности в погоне за копейками на самом деле (это я про несколько спиритических очей), мотивировали передачу паролей на много сильней, чем когда уходили от того же самого... (плюсы объяснять не буду, т.к. они очевидны для владельцев).
А что будет дальше?
Начнутся продажи на чр за реальные деньги персонажей и там мимо бк все средства идут...
начнутся выяснения обстоятельств от владельцев(с кучей негатива) потом в адресмс администрации, конечно вернут, но уже не будет у владельца донатить в том же объёме из-за самой ситуации(а осадочек то остался)...
Ну т.е. тем самым дают почву для ЧР, когда введя Око, что было очень правильным, они мало того, что приток средств повысили в игру, так и возглавили зло...
Но так же было упущение, что допустили одновременную спиритическую связь более чем 1го персонажа... Но и из достоинств было сама возможность играть собой...
Сейчас и дорого и не удобно и для нубов сделали, те кто собой ничего сделать не может в поединке...
Как то всё печально стало глядя на всё это, лично я для себя решила, пока не буду содействовать в возможности игры спиритическим сеансом, мне не комфортно, а значит и в лояльности отпадает нужда, ну по крайней мере в текущей реализации и для меня...
Я не злоупотребляла и даже не сильно в боях мешала, мне просто лень, не понимаю водителей, как они пылесосят убч и прочее сутками...
КЦ бы для задания выбить, да и может на убийства задания, а дальше просто отвращение уже появляется...
Но это моё мнение, да, я могу ошибаться, но в целом картинка примерно такая...
Унылая...
Ну из плюсов, то, что хорошо, что идут на поводу у форумных нытиков...
Как я вижу чего не хватает, реально не хватает нынешней реализации...
1. запрет на пережвижения и на PvP поединки
- Снимать запрет при управлении своим пантеоном и тем, кто имеет одно спиритическое око в рюкзаке на момент подключения.
2. Скрывать кто управляет спиритическим сеансом, если выполнен первый пункт и спиритическая связь осуществляется в пределах одного клана.

Но это конечно хотелки и всё такое, но это хоть как то могло сгладить ситуацию....
А пока что-то всё уныло в целом если...
Чисто субъективное моё мнение, не сильно ситуация в боях появилась, хоть увидела тех, кто в убч на против играл практически всегда на око, а тут прямо заставили владельцев самостоятельно играть.... Ну возможно это хорошая новость, а возможно и не очень исходя из выше сказанного....
Но да, некоторые и пропали с поединков, возможно набор спиритических очей не все купили питону, ну думаю скоро вполне возможно картина восстановится, а пока чуть проредили конечно убч...
Спасибо.

(09.06.25 10:31)  

всё так же просим сделать око только внутри клана. это куда важнее, чем то, что перс водилы стоит без дела.

(09.06.25 10:32)  

Козаки управляют Огами чтобы кц фармить, куда, веселей

(09.06.25 10:37)  

(08.06.25 22:44)

(08.06.25 19:23)

Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект.Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков.Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.

На самом деле, проблема на много глобальней...
От чего уходили вводя то самое Око?
Правильно, передача паролей...
Закрутив до невозможности в погоне за копейками на самом деле (это я про несколько спиритических очей), мотивировали передачу паролей на много сильней, чем когда уходили от того же самого... (плюсы объяснять не буду, т.к. они очевидны для владельцев).
А что будет дальше?
Начнутся продажи на чр за реальные деньги персонажей и там мимо бк все средства идут...
начнутся выяснения обстоятельств от владельцев(с кучей негатива) потом в адресмс администрации, конечно вернут, но уже не будет у владельца донатить в том же объёме из-за самой ситуации(а осадочек то остался)...
Ну т.е. тем самым дают почву для ЧР, когда введя Око, что было очень правильным, они мало того, что приток средств повысили в игру, так и возглавили зло...
Но так же было упущение, что допустили одновременную спиритическую связь более чем 1го персонажа... Но и из достоинств было сама возможность играть собой...
Сейчас и дорого и не удобно и для нубов сделали, те кто собой ничего сделать не может в поединке...
Как то всё печально стало глядя на всё это, лично я для себя решила, пока не буду содействовать в возможности игры спиритическим сеансом, мне не комфортно, а значит и в лояльности отпадает нужда, ну по крайней мере в текущей реализации и для меня...
Я не злоупотребляла и даже не сильно в боях мешала, мне просто лень, не понимаю водителей, как они пылесосят убч и прочее сутками...
КЦ бы для задания выбить, да и может на убийства задания, а дальше просто отвращение уже появляется...
Но это моё мнение, да, я могу ошибаться, но в целом картинка примерно такая...
Унылая...
Ну из плюсов, то, что хорошо, что идут на поводу у форумных нытиков...
Как я вижу чего не хватает, реально не хватает нынешней реализации...
1. запрет на пережвижения и на PvP поединки
- Снимать запрет при управлении своим пантеоном и тем, кто имеет одно спиритическое око в рюкзаке на момент подключения.
2. Скрывать кто управляет спиритическим сеансом, если выполнен первый пункт и спиритическая связь осуществляется в пределах одного клана.Но это конечно хотелки и всё такое, но это хоть как то могло сгладить ситуацию....
А пока что-то всё уныло в целом если...
Чисто субъективное моё мнение, не сильно ситуация в боях появилась, хоть увидела тех, кто в убч на против играл практически всегда на око, а тут прямо заставили владельцев самостоятельно играть.... Ну возможно это хорошая новость, а возможно и не очень исходя из выше сказанного....
Но да, некоторые и пропали с поединков, возможно набор спиритических очей не все купили питону, ну думаю скоро вполне возможно картина восстановится, а пока чуть проредили конечно убч...
Спасибо.

больше интересно, как долго ты сможешь не выключать комп :)

(09.06.25 10:47)  

(09.06.25 10:37)

Ближайшие тех. работы пофиксят это недоразумение.

(09.06.25 11:01)  

Хочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.

на брейве вообще проходной двор, там даже темные водилы темные кланы фармят

(09.06.25 12:47)   +4 (+4/-0)

(09.06.25 10:31)

всё так же просим сделать око только внутри клана. это куда важнее, чем то, что перс водилы стоит без дела.

Ахахаха, боже...
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428119383
Вот это чудо докачивай, ставь на удалёнку, цепляй на него любую тачку.
И заходи кто хочешь води. Давай, расскажи мне сказку, что так не будет.

(09.06.25 12:49)  

Кто рукастее на нужный класс, тот и зайдёт.

(09.06.25 12:49)  

А кто может написать инфу кто кого водит оком в формате: персонаж - тачки?
К примеру:
Grand Deimos - Neznayka... и т д
Колокольчик - Kepaso... и т д
Герой Империи - Рыцарь без страха и т дХочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.

AWM - Колокольчик

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved