Страницы:
…2345678910111213
Общая > ну что, когда там имена синеглазых пятеруков
(08.06.25 02:50)
так, стоп, влито на гнома чуть больше 15екр, где функция куда писать?
(08.06.25 11:10)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(08.06.25 11:12)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Т. е. в том сезоне фармил светлых темной тачкой) как не хорошо)
а кто не хочет за это платить, идите в танки
(08.06.25 11:34)
Комментарий удален
(08.06.25 11:35)
-1 (+0/-1)
вот и катают вас нубами прокатными, ыыы, я тут даже как бы за питона ес чо
(08.06.25 17:40)
А кто может написать инфу кто кого водит оком в формате: персонаж - тачки? К примеру: Grand Deimos - Neznayka... и т д Колокольчик - Kepaso... и т д Герой Империи - Рыцарь без страха и т д
Хочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.
(08.06.25 19:23)
0 (+1/-1)
 (07.06.25 23:02) ...
Ну да, годами персы поддерживали ОСМИЙ, по 250-500 екр в месяц чистыми, а это 3000-6000екров в год (плюс око 200екр в год), чтобы ЛЕГАЛЬНО их водили в бои, копали и поддерживали игровую активность. Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект. Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков. Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.
(08.06.25 22:44)
-4 (+0/-4)
 (08.06.25 19:23) Ну да, годами персы поддерживали ОСМИЙ, по 250-500 екр в месяц чистыми, а это 3000-6000екров в год (плюс око 200екр в год), чтобы ЛЕГАЛЬНО их водили в бои, копали и поддерживали игровую активность. Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект.Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков.Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.
На самом деле, проблема на много глобальней... От чего уходили вводя то самое Око? Правильно, передача паролей... Закрутив до невозможности в погоне за копейками на самом деле (это я про несколько спиритических очей), мотивировали передачу паролей на много сильней, чем когда уходили от того же самого... (плюсы объяснять не буду, т.к. они очевидны для владельцев). А что будет дальше? Начнутся продажи на чр за реальные деньги персонажей и там мимо бк все средства идут... начнутся выяснения обстоятельств от владельцев(с кучей негатива) потом в адресмс администрации, конечно вернут, но уже не будет у владельца донатить в том же объёме из-за самой ситуации(а осадочек то остался)... Ну т.е. тем самым дают почву для ЧР, когда введя Око, что было очень правильным, они мало того, что приток средств повысили в игру, так и возглавили зло... Но так же было упущение, что допустили одновременную спиритическую связь более чем 1го персонажа... Но и из достоинств было сама возможность играть собой... Сейчас и дорого и не удобно и для нубов сделали, те кто собой ничего сделать не может в поединке... Как то всё печально стало глядя на всё это, лично я для себя решила, пока не буду содействовать в возможности игры спиритическим сеансом, мне не комфортно, а значит и в лояльности отпадает нужда, ну по крайней мере в текущей реализации и для меня... Я не злоупотребляла и даже не сильно в боях мешала, мне просто лень, не понимаю водителей, как они пылесосят убч и прочее сутками... КЦ бы для задания выбить, да и может на убийства задания, а дальше просто отвращение уже появляется... Но это моё мнение, да, я могу ошибаться, но в целом картинка примерно такая... Унылая... Ну из плюсов, то, что хорошо, что идут на поводу у форумных нытиков... Как я вижу чего не хватает, реально не хватает нынешней реализации... 1. запрет на пережвижения и на PvP поединки - Снимать запрет при управлении своим пантеоном и тем, кто имеет одно спиритическое око в рюкзаке на момент подключения. 2. Скрывать кто управляет спиритическим сеансом, если выполнен первый пункт и спиритическая связь осуществляется в пределах одного клана. Но это конечно хотелки и всё такое, но это хоть как то могло сгладить ситуацию.... А пока что-то всё уныло в целом если... Чисто субъективное моё мнение, не сильно ситуация в боях появилась, хоть увидела тех, кто в убч на против играл практически всегда на око, а тут прямо заставили владельцев самостоятельно играть.... Ну возможно это хорошая новость, а возможно и не очень исходя из выше сказанного.... Но да, некоторые и пропали с поединков, возможно набор спиритических очей не все купили питону, ну думаю скоро вполне возможно картина восстановится, а пока чуть проредили конечно убч... Спасибо.
(09.06.25 10:31)
всё так же просим сделать око только внутри клана. это куда важнее, чем то, что перс водилы стоит без дела.
(09.06.25 10:32)
Козаки управляют Огами чтобы кц фармить, куда, веселей
(09.06.25 10:37)
 (08.06.25 22:44)  (08.06.25 19:23) Ну да, годами персы поддерживали ОСМИЙ, по 250-500 екр в месяц чистыми, а это 3000-6000екров в год (плюс око 200екр в год), чтобы ЛЕГАЛЬНО их водили в бои, копали и поддерживали игровую активность. Плюс зарплата водителям часто тоже екрами шла на счет водителя. Копейка, но тоже деньги в проект.Тут выбор простой - эти бабки админам на развитие-поддержание проекта, либо удаленка, которая не приносит ровным счетом ничего в проект, кроме блоков.Око зло? Ну, предложите другой вариант равноценный, а то форумный популизм - дешевая монета.
На самом деле, проблема на много глобальней... От чего уходили вводя то самое Око? Правильно, передача паролей... Закрутив до невозможности в погоне за копейками на самом деле (это я про несколько спиритических очей), мотивировали передачу паролей на много сильней, чем когда уходили от того же самого... (плюсы объяснять не буду, т.к. они очевидны для владельцев). А что будет дальше? Начнутся продажи на чр за реальные деньги персонажей и там мимо бк все средства идут... начнутся выяснения обстоятельств от владельцев(с кучей негатива) потом в адресмс администрации, конечно вернут, но уже не будет у владельца донатить в том же объёме из-за самой ситуации(а осадочек то остался)... Ну т.е. тем самым дают почву для ЧР, когда введя Око, что было очень правильным, они мало того, что приток средств повысили в игру, так и возглавили зло... Но так же было упущение, что допустили одновременную спиритическую связь более чем 1го персонажа... Но и из достоинств было сама возможность играть собой... Сейчас и дорого и не удобно и для нубов сделали, те кто собой ничего сделать не может в поединке... Как то всё печально стало глядя на всё это, лично я для себя решила, пока не буду содействовать в возможности игры спиритическим сеансом, мне не комфортно, а значит и в лояльности отпадает нужда, ну по крайней мере в текущей реализации и для меня... Я не злоупотребляла и даже не сильно в боях мешала, мне просто лень, не понимаю водителей, как они пылесосят убч и прочее сутками... КЦ бы для задания выбить, да и может на убийства задания, а дальше просто отвращение уже появляется... Но это моё мнение, да, я могу ошибаться, но в целом картинка примерно такая... Унылая... Ну из плюсов, то, что хорошо, что идут на поводу у форумных нытиков... Как я вижу чего не хватает, реально не хватает нынешней реализации... 1. запрет на пережвижения и на PvP поединки - Снимать запрет при управлении своим пантеоном и тем, кто имеет одно спиритическое око в рюкзаке на момент подключения. 2. Скрывать кто управляет спиритическим сеансом, если выполнен первый пункт и спиритическая связь осуществляется в пределах одного клана.Но это конечно хотелки и всё такое, но это хоть как то могло сгладить ситуацию.... А пока что-то всё уныло в целом если... Чисто субъективное моё мнение, не сильно ситуация в боях появилась, хоть увидела тех, кто в убч на против играл практически всегда на око, а тут прямо заставили владельцев самостоятельно играть.... Ну возможно это хорошая новость, а возможно и не очень исходя из выше сказанного.... Но да, некоторые и пропали с поединков, возможно набор спиритических очей не все купили питону, ну думаю скоро вполне возможно картина восстановится, а пока чуть проредили конечно убч... Спасибо.
больше интересно, как долго ты сможешь не выключать комп
(09.06.25 10:47)
 (09.06.25 10:37)
Ближайшие тех. работы пофиксят это недоразумение.
(09.06.25 11:01)
 (08.06.25 17:40) Хочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.
на брейве вообще проходной двор, там даже темные водилы темные кланы фармят
(09.06.25 12:47)
+4 (+4/-0)
 (09.06.25 10:31) всё так же просим сделать око только внутри клана. это куда важнее, чем то, что перс водилы стоит без дела.
Ахахаха, боже... https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428119383Вот это чудо докачивай, ставь на удалёнку, цепляй на него любую тачку. И заходи кто хочешь води. Давай, расскажи мне сказку, что так не будет.
(09.06.25 12:49)
Кто рукастее на нужный класс, тот и зайдёт.
(09.06.25 12:49)
 (08.06.25 17:40) А кто может написать инфу кто кого водит оком в формате: персонаж - тачки? К примеру: Grand Deimos - Neznayka... и т д Колокольчик - Kepaso... и т д Герой Империи - Рыцарь без страха и т дХочу для себя понять и усвоить масштабы вождения. Да и вообще лицезреть всю эту карусель абсурда.
AWM - Колокольчик
|