Страницы:
…2345678910111213
Общая > ну что, когда там имена синеглазых пятеруков
(14.06.25 17:23)
 (14.06.25 15:53) ...
Да хз, помню, что тебе не нравились напы королевскими на светлых (у тебя сокланы же светлые?), а что ты с этим делал - я не знаю)
(14.06.25 17:23)
 (14.06.25 14:08)  (14.06.25 13:20) ...
Пожалуйста. Л2. Спокойно драйверила на руоффе и не только на нём чужих персонажей по договоренности, даже во вражеских альянсах/кланах, заливала их на геройство. И когда попадала его персом на его же соклана, даже который тоже шел на геройство-убивала. Никаких контактов с его кланом в этой связи не было. И никаких проблем и претензий ни ко мне ни к владельцу никогда не было) Тут ровно точно такое же. Какой-то челик берет чужого чара из другого клана и даже пантеона и мутозит им клан в своём же союзе/альянсе, потому что ему заплатили) зы. лично для меня, ни дота ни лол уже давно не "топ игры". Но тут на вкус и цвет, как говорится.
л2 пережиток старого, можно еще ультиму онлайн вспомнить. Как и к соревновательным играм это не относиться. В геншине тоже можно спокойно играть кто кем хочет. лол и дота не "топ" игры, но соревновательные с крупными денежными турнирами и онлайном во много много раз превышающи и л2 и тем более бк. Кроме л2 в основном и не играла и в пример только л2, такое же древнее как мамонты. Да в нее еще играют люди, но это древня игра, с остатками из прошлого. В современных реалиях идет борьба с баерами и абузерами. Ни кому не интересно соперничать с не хозяином. Какая радость от победы или проигрыша от ИИ? Тут по сути тоже самое, слава и почет персонажу, а за рулем неизвестно кто. Я и ставочников не понимаю и тех кому по кайфу смотреть такие бои, не вижу разницы если бы я запустил эмуль, на рисовал персов и поставил их в бой друг против друга. В чем разница? если там ИИ, а тут 1-2 водилы за всех, социальная составляющая нулевая.
(14.06.25 17:48)
Hasker, ставки = лудка. Плюс кто-то может мутиться через сливы друзей =)
(14.06.25 19:42)
+1 (+1/-0)
 (14.06.25 17:23)  (14.06.25 15:53) ...
Да хз, помню, что тебе не нравились напы королевскими на светлых (у тебя сокланы же светлые?), а что ты с этим делал - я не знаю)
мне не нравятся когда палы нападают королевскими на свет. но это моя политика клана. так же мы не нападаем на свет по КВ . а кто и что там делает в других кланах - у меня голова не болит. если получит развитие роль гварда кроме выдачи бонусов раз в неделю , то тогда буду думать что с этим делать. Трое готовятся к приему в партию и бояться, что их не примут из-за непролетарского происхождения. - Я честно скажу, что у моего отца был маленький заводик - не такой, конечно, как ЗИС! - говорит один. - А я честно скажу, что у моего отца был маленький магазинчик - не такой, конечно, как ГУМ! - И я честно скажу, - говорит Рабинович, что у моей матери был маленький бардачок - не такой, конечно, как весь этот бардак!
(14.06.25 21:33)
А можно так сделать? Если водила в нелече то оком управлять не может))
(14.06.25 22:02)
 (14.06.25 17:23) ...
Не обижайся, л2 не проводят турниры ибо формат игры не тот, если тебе прям нужны турниры на весь интернет. Внутри сервера-проводятся, местечковые, так сказать. Сравнение не очень, имхо, ибо банально разные форматы игр. Знаешь, по Старику тоже турниры проводятся и тоже собирают огромную кассу а игра, страшно сказать-1998 года. Есть игры, которые не умирают, просто потому что это топовые игры. А про финансы-зайди как-нибудь глянь расценочки на руофе, тебе интернешнл по доте покажется просто детской шуточкой. Дота такой же пережиток прошлого как и л2, только других нормальных игр увы, нет. Если ты назовешь всякий мобильный мусор то это банальные пей-ту-вин, не более. Насчет Второй части поста согласна, мне тоже ставочники не нравятся-я предпочитаю играть сама а не смотреть, как играют другие. В л2 кстати 90% играют сами, но касаемо олимпа, что я уже писала-допускается покупка геройства у тех, кто это умеет делать. Не у всех ручки растут из плеч, каждый крутиться как может. зы. л2 старая игра, только это одна из не многих игр, где главнейшую роль играет скилл а не купленный шмот (хотя было время, когда это было как в бк-но там одумались, когда народ поуходил, надеюсь так же будет и тут). Игры, где работает пей-ту-вин всегда проигрывают в итоге тем играм, где главную роль играют руки, а купленный шмот-дополнение.
|