Страницы: 2345678910111213

Общая > ну что, когда там имена синеглазых пятеруков 

(12.06.25 16:29)  

(11.06.25 20:58)

Тем временем мид продолжает качать мультаhttps://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428119383))

так у них же только 1 игрок в основном водит и он Теплыш, или я что-то путаю?

(12.06.25 16:38)  

(12.06.25 16:15)

(12.06.25 03:31)

https://dungeon.combats.com/inf.pl?1341093996
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276453315

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276453315 сейчас на незнайке

Персы как девушки легкого поведения по рукам гуляют )

(12.06.25 16:55)   +1 (+1/-0)

(12.06.25 15:45)

Позиция пешехода, который идет по улице и такой.. о смори человека водитель везет)

Тебе надо смотреть кто за кого и как играет в кв ) а не то, кто на ком в убч сходит) а то как разница между подвезти чужую жену, или покататься на чужой жене

А вообще в целом вот это кто на ком, кака, разница ?) Да хоть питон на миде, или мид на питоне ) этж в целом пофигу

Слушай, а как ты определил, на что ему смотреть надо?)

(12.06.25 17:59)  

(12.06.25 16:55)

(12.06.25 15:45)

Позиция пешехода, который идет по улице и такой.. о смори человека водитель везет)Тебе надо смотреть кто за кого и как играет в кв ) а не то, кто на ком в убч сходит) а то как разница между подвезти чужую жену, или покататься на чужой женеА вообще в целом вот это кто на ком, кака, разница ?) Да хоть питон на миде, или мид на питоне ) этж в целом пофигу

Слушай, а как ты определил, на что ему смотреть надо?)

Я как бы вообще не понимаю хайпа кто кого водит) какая разница ? )))))) просто те кто были под подозрением на удаленке, теперь официально

А в целом настолько пофигу, меня интересует что это меняет ? )

(12.06.25 18:16)  

...

Ты так и не ответил на мой вопрос =/

А на счет: "какая разница?" - задай правильно вопрос. Напиши Мортису или Монтажнику: "почему вас так волнует, кто на ком сидит?" Это же не сложно.

(12.06.25 18:36)  

(12.06.25 18:41)  

Вот когда око доработают и споров не будет, а сейчас это вакханалия

(12.06.25 20:08)   +2 (+2/-0)

Рыцарь без страха, мне было интересно узнать, что персонажами топового уровня играют не топовые игроки, а нубы, а также узнать что игроки топовых персонажей тоже нубы, поэтому нубы на важные бои отдают своих персов водилам.
Это как купить яхту, нанять капитана для ее управления и сидеть на пассажирском.
Интерес к проекту теряю, спортивный интерес клановых войн пропал, интерес к этому топу тоже.

(12.06.25 20:31)  

(12.06.25 20:08)

Рыцарь без страха, мне было интересно узнать, что персонажами топового уровня играют не топовые игроки, а нубы, а также узнать что игроки топовых персонажей тоже нубы, поэтому нубы на важные бои отдают своих персов водилам.
Это как купить яхту, нанять капитана для ее управления и сидеть на пассажирском.
Интерес к проекту теряю, спортивный интерес клановых войн пропал, интерес к этому топу тоже.

Ты в норм игры не играл просто. Там сплошь и рядом драйверят чужих персов топ игроки. И если "нуб" катает за убера на топ уровне то он уже не нуб а топ ) А нуб это владелец убер перса, ибо без опыта топом не стать вообще никак.

(12.06.25 20:34)  

Есть драйверы за деньги, для профита клану или лично перса, которого он водит
Есть драйвера за просто так, чисто набраться опыта и поиграть на убер уровне, ибо своего перса до этого уровня не дотянуть. Тут как бы каждый сам выбирает что ему мило)

(12.06.25 20:40)  

(12.06.25 20:31)

Ты в норм игры не играл просто. Там сплошь и рядом драйверят чужих персов топ игроки. И если "нуб" катает за убера на топ уровне то он уже не нуб а топ ) А нуб это владелец убер перса, ибо без опыта топом не стать вообще никак.

Понятно спасибо

(13.06.25 00:55)  

(12.06.25 18:16)

...

Ты так и не ответил на мой вопрос =/А на счет: "какая разница?" - задай правильно вопрос. Напиши Мортису или Монтажнику: "почему вас так волнует, кто на ком сидит?" Это же не сложно.

твой вопрос не по теме, а чисто на отвали

(13.06.25 01:05)   -5 (+0/-5)

еще раз - зачем тебе это? что это меняет в твоей игре в БК?
то что топовые игроки нубы - немного скользкое понятие, у топовога игрока нет время зачастую играть столько, сколько может играть водила, менеджмент игры таков, что это допускается

а если ты бы писал коректнее, а не " а также узнать что игроки топовых персонажей тоже нубы, поэтому нубы на важные бои отдают своих персов водилам."

а например "топовые игроки в боях бывают не так хороши, и потому кибесбоксер сидит на его тачке и катает... а то пошли нубы )

я вот читаю, и вежу некое расслоение и злость игроков.. те что побогаче и могут позволить... и те что водит - но язвит так, забывая что без ЗП и тачки он по сути тут, в современном бк, с 90% случае никто.

я не говорю о значимых персонах, не в топ одежде - живой пример Престиж - сочетание целомудрия и сдержанности )

и подводя выше написанное я скажу так, как и писал выше - спрашивать про очевидное - ну могу подарить тебе значок капитана)

да водилы часто играют и играли и будут играть богатыми тачками, потому что топ игрок не нуб) и интерес его не сводится "задротить бк", есть бизнес, семьи, у меня огромный штат сотрудников, к примеру, может у кого то вообще 10ки тысяч людей в подчинении, а кто то нефтяной магнат - но вы всех равняете под 1 гребенку )

и как я написал уже выше - подглядывать кто кем играет, как бабки сплетницы на лавочке))) будьте проще)

ps Кто ты без своего костюма? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп (С) Железный человек)

(13.06.25 01:41)  

(13.06.25 00:55)
...

Мой вопрос максимально банален и прозаичен. Как ты определяешь на что другим персонажам нужно обращать внимание? У тебя есть какой-то дар прорицателя или ты избранный? С построением предложений у тебя, мягко говоря, беда - бывает, понимаю. А альбом с одной фотографией гордо назван "Всякое разное". Разнообразие у тебя в крови xD

(13.06.25 02:10)  

(13.06.25 01:05)

ps Кто ты без своего костюма? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп (С) Железный человек)

В большинстве случаев к сожалению для водил или владельцев убер персов, считающих что они схватили Бога за бороду другая фраза из этого же фильма.
Ты лабораторный эксперимент, Роджерс, и вся твоя особенная удаль-родом из пробирки (с).

(13.06.25 05:42)  

- Почему у некоторых золотые ногти?
- Это были люди большого богатства.
- Можете взять рубахи и с живых, но только с тех, у кого золотые ногти (с) Братья Стругацкие

(13.06.25 05:51)  

Рыцарь без страха, в моих словах нет ничего некорректного, язвительного, я очень прост.
Я делал ставки на бои, проигрывал чаще, задавался вопросом: почему или в чем один игрок делает результаты лучше другого, топовый сегмент мне бюджетному игроку не понятен, вскрылось кто кем играет, проанализировал, выводы свои другим не навязываю. Удачи

(13.06.25 07:36)  

Рыцарь без страха, в моих словах нет ничего некорректного, язвительного, я очень прост.
Я делал ставки на бои, проигрывал чаще, задавался вопросом: почему или в чем один игрок делает результаты лучше другого, топовый сегмент мне бюджетному игроку не понятен, вскрылось кто кем играет, проанализировал, выводы свои другим не навязываю. Удачи

потому что водилы задроты каждую секунду ждут когда тайм 1 минута смотрят таймер и дают размен на 59 сек )) быть топовым игроком ето вынос мозга и не один богатый человек так играть не будет проще водилу нанять )) поетому когда топ перс в бою без ока ето быстрее всего рукожоп зашел и от него чуда не ждите или кпд норм

(13.06.25 10:27)  

(13.06.25 07:36)

потому что водилы задроты каждую секунду ждут когда тайм 1 минута смотрят таймер и дают размен на 59 сек )) быть топовым игроком ето вынос мозга и не один богатый человек так играть не будет проще водилу нанять )) поетому когда топ перс в бою без ока ето быстрее всего рукожоп зашел и от него чуда не ждите или кпд норм

ну в редких случаях есть очень рукастые персы, которые шли с самого нуля а не сразу всё купили, фаск, дасов например, тот же питон

(13.06.25 12:24)  

тупой вопрос...бегают щас все эти топики таксисты...без очков..началми хозяева играть ) не не сите бред...удаленка тупая и вождение

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved