Страницы:
123456789101112…»
Общая > Про Око и Лояльность
(21.05.25 17:47)
+1 (+1/-0)
А можно пояснение?
Обновление бонусов Системы Лояльности:
Это в дополнение к существующим, или взамен?
(21.05.25 17:54)
 (21.05.25 17:38) Да но это всегда 4 + мин, меня это бесило жутко когда с класса на класс надо было перекидывать. Я всегда после использования обнуляю их и получается всегда они 3 нераскиданные.
а не бесит, что когда несколько матриц распределенных и несколько сброшенных и быстро смнить руны это столько нажатий нужно сделать и поиска нужной матрицы в рюкзаке? Странно, что нельзя выбрать сменить все руны на надетых везащ, разом, одним нажатием...(потом снять комплект и надеть вновь, для обновления синергии) ну или пусть сразу снимаются когда встраивается матрица в надетые вещи... Как мне кажется должен быть дополнительный предмет для матриц, например "Оправа для рунной матрицы", которую можно добавить в избранное и которая при использовании сразу использует нужную/выбранную матрицу, так же добавить в неё кнопку сменить матрицу на другую, ну или если временная была запомнена, то автоматически предложить выбор новой... Странно, что не додумались до сих пор... Не нужно говорить про фильтр, сначала попробуйте, потом говорите, что "это удобно и быстро"
(21.05.25 17:57)
-1 (+0/-1)
 (21.05.25 17:54)  (21.05.25 17:38) Да но это всегда 4 + мин, меня это бесило жутко когда с класса на класс надо было перекидывать. Я всегда после использования обнуляю их и получается всегда они 3 нераскиданные.
а не бесит, что когда несколько матриц распределенных и несколько сброшенных и быстро смнить руны это столько нажатий нужно сделать и поиска нужной матрицы в рюкзаке? Странно, что нельзя выбрать сменить все руны на надетых везащ, разом, одним нажатием...(потом снять комплект и надеть вновь, для обновления синергии) ну или пусть сразу снимаются когда встраивается матрица в надетые вещи...Как мне кажется должен быть дополнительный предмет для матриц, например "Оправа для рунной матрицы", которую можно добавить в избранное и которая при использовании сразу использует нужную/выбранную матрицу, так же добавить в неё кнопку сменить матрицу на другую, ну или если временная была запомнена, то автоматически предложить выбор новой...Странно, что не додумались до сих пор... Не нужно говорить про фильтр, сначала попробуйте, потом говорите, что "это удобно и быстро"
Эти 3 матрицы так и делают , меняются на всех вещах 1 кликом)
(21.05.25 17:59)
не поняла, это как? я что то не знаю? нужно же снять вень, потом матрицу найти/нажать выбрать вешь, надеть вешь, повторить 15 раз... нет разве?
(21.05.25 18:00)
Пост скрыт цензором клана
(21.05.25 18:02)
 (21.05.25 18:00) Сообщение удалено
Олегич прям в голос порадовал
(21.05.25 18:02)
 (21.05.25 17:59) не поняла, это как? я что то не знаю? нужно же снять вень, потом матрицу найти/нажать выбрать вешь, надеть вешь, повторить 15 раз... нет разве?
Все шмотки в инвентарь, при вводе названия предмета в матрице, просто вводи слово "матрицы" . Усиление с матрицы упадет на все шмотки в инвентаре,включая трусы,носки,гермаки и тд )
(21.05.25 18:03)
Спасибо) читать оказывается нужно  Но прям все конечно перебор, когда несколько вещей(оружий например или демонических вещей другого класса) и одни для пещер, другие для поединков
(21.05.25 18:03)
 (21.05.25 17:24) ...
Да это понятно. Моё личное мнение совпадает с твоим в данном вопросе, но я ведь не об этом спрашивал =) Просто странно кивать кому-то на мультиоковость, находясь в клане с одним из самых известных осьминогов. Ничего личного к полоскину, просто факт. Начните с себя, если ты конечно в тисы серьёзно играть пришёл, а не одной ногой. А пока странно выглядит. Впрочем ты в своём праве писать что считаешь нужным =) Пост Олеговича из той же серии.
(21.05.25 18:13)
Спасибо админам. Наконец-то позитивная новость. Давно их не было. Прикольно придумали, как заставить заливать на осмий при фиксе Ока)) Ещё удаленчиков поблочили) ну ладно пускай в дя со штрафами в пару сотен тысяч и будет сказка)
(21.05.25 18:15)
-1 (+0/-1)
А бредовую задержку на 15 минут оставили? Этот бред ничего не дает кроме раздражения )
требование: благо 3 - бред ) я смотрю у меня другие проблемы )
и проголосовал бы за лимит 1 перс - 1 око (создавали бы много мультов наверное) и лимит ока внутри клана )
в остальном, интересные изменения, +2 приемы, +1 чарка и дофига халяв.
Но вот это я не особо понял: Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +50 не достаточно ботов в УБЧ с утра до ночи, теперь еще +50?)
(21.05.25 18:16)
 (21.05.25 18:02) Все шмотки в инвентарь, при вводе названия предмета в матрице, просто вводи слово "матрицы" . Усиление с матрицы упадет на все шмотки в инвентаре,включая трусы,носки,гермаки и тд )
Но это конечно не удобно, к примеру живой пример. В рюкзаке вещи топора с которых сняты тени, с теней впитаны усиления в уник фул, допустим класс крита активный, так же в рбкзаке, кинжалы для уворота, топоры демонические и в каждых этих вещах свои усиления, потом нужно вспоминать что там было, если разом обновить во всё что можно... а нужно допустим только в уник тени для класса крита... потом например в вещах топора будет к примеру подава, ну как то криво всё... Не проще менять именно с надетых вещей, ну пусть там кодовое слово другое будет, что будет згачит, что нужно снять надетое и встроить только в то, что снято...
(21.05.25 18:21)
 (21.05.25 18:16)
Настройки > Убирать вещи в классовое хранилище V
(21.05.25 18:27)
 (21.05.25 18:21)  (21.05.25 18:16)
Настройки > Убирать вещи в классовое хранилище V
про корм с катомки вечного льда было? как он стухнет разом после такой настройуи? Вещи топора не классовые. они не попадают... демонические вещи аналошично, если к примеру на раздора свой комплект.... да и сразу много проблем с этой настройкой появляется... как пример непонятный прибор, покупать кажлому классу его? А если поединок висит и вруг другим классом ушли, то как говорится ваша это проблема, что недосмотрели? там еще много с чем сразу проблемы будут если честно, часть подарков переедет, не помню, весь шоколад туда же отправится, что то еще кажется...
(21.05.25 18:29)
 (21.05.25 18:15) Но вот это я не особо понял: Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +50 не достаточно ботов в УБЧ с утра до ночи, теперь еще +50?)
Там еще снятие лимита КЦ за бой, убер за 1 бой может сразу 30-50 кц выбить, если не на автобое...
(21.05.25 18:40)
Вот реально интересно, бонусы лоялки добавиться или заменят? Если заменят, то смысла нет в лоялке кроме осмия
(21.05.25 18:54)
+3 (+6/-3)
Полный БРЕД Тогда предлагаю аннулировать ВСЕ скидки на осмий Пусть осмий будет ДЛЯ ВСЕХ - 500 екров.
С таким приколом выгодно купить убера за копейки и продлевая осмий ему по 250 екр. в мес играть на постоянке на самообеспечении)
С х3 синергией погорячились...
(21.05.25 18:57)
+3 (+3/-0)
 (21.05.25 18:54) Полный БРЕД Тогда предлагаю аннулировать ВСЕ скидки на осмий Пусть осмий будет ДЛЯ ВСЕХ - 500 екров.С таким приколом выгодно купить убера за копейки и продлевая осмий ему по 250 екр. в мес играть на постоянке на самообеспечении)С х3 синергией погорячились...
Ну вот, а где спасибо, купил? ))
(21.05.25 18:58)
Теперь в КВ будут заводит по одному персонажу на Оке ?
(21.05.25 19:02)
 (21.05.25 18:27) ...
какие то заморочки для 0.001%,что топу с матрицаими неудобно вв бить))) все не учтешь))по топорам попробуй Связь с классом в госсе)
|