Страницы: 123456789101112»

Общая > Про Око и Лояльность 

(21.05.25 19:06)   +1 (+2/-1)

(21.05.25 18:54)

С х3 синергией погорячились...

А я хоть и не обладатель L чарок, но ставлю плюс, ибо цена гос Л чарки 220 екр, и хоть чуть уступает по очкам защиты, но в купе статов практически не отличается от екр чарки. Поэтому синергия заслуженная. Как не крути, если это очень дорого, то должно отвечать качеству потраченных средств, а не нивелироваться кредовыми вещами.

А вот что было бы логично для U чарок Дария , так это 2х синергия. как ни как стимул для постепенного усиления.

(21.05.25 19:14)   +9 (+10/-1)

И нужен мешочек ежедневной награды ,чтоб никуда не ходить. Юзнул и все есть и кц пещеры излом раздор . все собрал .
Плюс мин нагрузка на сервера станет.
убч народу минимум будет.

(21.05.25 19:31)   +3 (+3/-0)

Спасибо, купил

не благодари ;)

(21.05.25 19:34)   -4 (+0/-4)

(21.05.25 19:06)

С х3 синергией погорячились...

А я хоть и не обладатель L чарок, но ставлю плюс, ибо цена гос Л чарки 220 екр, и хоть чуть уступает по очкам защиты, но в купе статов практически не отличается от екр чарки. Поэтому синергия заслуженная. Как не крути, если это очень дорого, то должно отвечать качеству потраченных средств, а не нивелироваться кредовыми вещами.А вот что было бы логично для U чарок Дария , так это 2х синергия. как ни как стимул для постепенного усиления.

Тогда уж любым екровым комплектам усилений, начиная сразу с ER рун и чарок сделать х2 синергию.
Рунным матрицам можно усилить до х3 при осмии (х2 без него).

(21.05.25 19:38)  

ворос вот у меня лоялка а лимит кц не увеличен ето как понимать

(21.05.25 19:41)  

понятно з летнього сезона когда народ в отпуске

(21.05.25 20:19)  

Персонаж, который применил Спиритическое Око и установил Спиритическую связь, теперь получает видимый эффект Спиритический контроль, этот эффект накладывает несколько ограничений на персонажа:
не может передвигаться
не может нападать, вмешиваться в бои, записываться в заявки боев
на него нельзя напасть
не может использовать Спиритическое Око
на него нельзя использовать Спиритическое Око

Это что получается, теперь нельзя будет зайти к примеру основой и оком в один бой ?) А как питон будет убч теперь фармить ?)))

(21.05.25 20:27)  

(21.05.25 19:02)

какие то заморочки для 0.001%,что топу с матрицаими неудобно вв бить))) все не учтешь))по топорам попробуй Связь с классом в госсе)

Ну почему же сразу вв, про вв это про непонятный прибор я писала, который в классовое хранилище так же улетает...

Просто возможно вы меня не поняли, что в рюкзаке могут быть тени уник вещей, а так же их оригиналы со впитанными усилениясм с другого класса, ну например снять всё нажали чтобы быстро снять всё нужное, может и свитки освободить, переключили класс, надели другому классу его теневые вещи к примеру и ждете поединка и тут раз, нужно сменить руны и вы снимаете теневые уник вещи и встраиваете как и в тени, так и в оригиналы!!! а потом забыли к примеру, а только на сл день сменили класс или вообще через неделю на другой и надели комплектом фул и в рунах полная ерунда будет, связывать вещи оригинальные не уник, которые с чарками зачем? чтобы потом заниматься отвязкой, если нужно переделать тень?
Это всё полу меры, обхода неудобства самой игры! понятно, что можно перед каждым походом к демонам идти в общагу и искать там среди барохла то, что положила, чтобы не мешалось, ну или перед раздором пройти квест по извлечению вещей сделанных для него, ну или перед отморозком тоже зимой... но это всё реализовано неудобно!!!
Я же прошу сделать применение рун только на надетые вещи! (а двуручку можно потом и так снять и второй раз указать при использовании)
Это не трудно сделать, потому что они точно знают что надето и применить можно руны на них сначала, а потом их сбросить в рюкзак, достоенство такой реализации на много выше, качественней и правильней, чем "давайте сдесь забубеним красную полосу, а для чего? а не знаю..." это другими словами как сейчас реализовано, давайте сразу поменяем везде где можно, пусть потом мучаются сами, мы же позаботились о вашем удобстве, а как позаботились? ну как смогли...
Вот и приходится по одной вещи менять...
ну топорово если честно...
Это моё мнение, вам если нравится, то я не настаиваю менять вам своё мнение...

(21.05.25 20:36)  

(21.05.25 19:34)
...

Да это завуалированное попрошайничество для себя конкретно, типо такие молодцы правильно топам плюшки, и мне докиньте. то что кроме него - не интересно...

(21.05.25 20:50)  

Персонаж, который применил Спиритическое Око и установил Спиритическую связь, теперь получает видимый эффект Спиритический контроль, этот эффект накладывает несколько ограничений на персонажа:
не может передвигаться
на него нельзя напасть
на него нельзя использовать Спиритическое ОкоЭто что получается, теперь нельзя будет зайти к примеру основой и оком в один бой ?) А как питон будет убч теперь фармить ?)))

тип нападения не указали, потом выяснится, что вешается защита храма, а по кв напасть смогут к примеру...

То что питом оком и собой это не та самая проблема, которую нужно было решать, но загребли попутно, что считаю неудобным вообще... Как демона гордыни то теперь к примеру бить?
Ну соответственно и меньше расходки будет покупаться на поединки, т.к. сами кто управляют спириптической связью будут лишины захода в игру пока управляют, а следовательно времени на подготовку, всё будет превращаться в энтеро-фарм с угасание интереса...
Самое важное, что сделали правильно, что идет привязка ока к персонажу на весь срок годности и так же на персонаже появилась уникальность спиритической связи (то что нельзя подключиться одновременно к нескольким!)

А неудобно еще вот в чем, что в последующем соберет много негатива..
К примеру, вы спиритической связью зашли в поединок, а потом пришел владелец, увидел что в поединке и нажал крестик и ушел, пока не пропадет знак ока и пока не закончится спиритический шок не получится ничего сделать, не подсоединиться, ни выйти с сеанса опктанного оковами.... Есть еще подводные камни, о которых еще нет информации....
А у самого владельца появится опаска заходить в игру, мало ли он помешает, начнется выяснение и начнут забывать про бк (владельцы) этот факт игнорировать тоже нельзя, т.к. на большой перспективе доходность от игры тех топов сократится, т.к. они начнут забывать про игру и/или со временем пропадет интерес к ней, т.к. вечно будут придумывать причину не приходить сюда..

(21.05.25 21:04)  

(21.05.25 20:50)

не может передвигаться
на него нельзя напасть
на него нельзя использовать Спиритическое ОкоЭто что получается, теперь нельзя будет зайти к примеру основой и оком в один бой ?) А как питон будет убч теперь фармить ?)))

тип нападения не указали, потом выяснится, что вешается защита храма, а по кв напасть смогут к примеру...То что питом оком и собой это не та самая проблема, которую нужно было решать, но загребли попутно, что считаю неудобным вообще... Как демона гордыни то теперь к примеру бить?
Ну соответственно и меньше расходки будет покупаться на поединки, т.к. сами кто управляют спириптической связью будут лишины захода в игру пока управляют, а следовательно времени на подготовку, всё будет превращаться в энтеро-фарм с угасание интереса...
Самое важное, что сделали правильно, что идет привязка ока к персонажу на весь срок годности и так же на персонаже появилась уникальность спиритической связи (то что нельзя подключиться одновременно к нескольким!)А неудобно еще вот в чем, что в последующем соберет много негатива..
К примеру, вы спиритической связью зашли в поединок, а потом пришел владелец, увидел что в поединке и нажал крестик и ушел, пока не пропадет знак ока и пока не закончится спиритический шок не получится ничего сделать, не подсоединиться, ни выйти с сеанса опктанного оковами.... Есть еще подводные камни, о которых еще нет информации....
А у самого владельца появится опаска заходить в игру, мало ли он помешает, начнется выяснение и начнут забывать про бк (владельцы) этот факт игнорировать тоже нельзя, т.к. на большой перспективе доходность от игры тех топов сократится, т.к. они начнут забывать про игру и/или со временем пропадет интерес к ней, т.к. вечно будут придумывать причину не приходить сюда..

Да убей в соло свою гордыню. Спроси у типов, как это делается, мб кто-то и подскажет. Столько нытья, омг

(21.05.25 21:04)   -4 (+0/-4)

Так же не стоит забывать еще вот о чем, что когда приходит владелец, знак ока не всегда пропадает, а следовательно нужно будет просить выйти с игры, а выйдя они не факт, что вернутся, со словами, да так просто пару боев хотели провести, но раз там важный поединок, чтобы что то не испортить играйте и тут коллизия будет снова не туда не сюда и владелец убежал, со словами, да я только лягушку искупать, а раз всё ок, то уже нет дома... и вы ничего сделать не сможете...
Ждем нововвведений =) ещё 100 раз уверенна переделают, а в текущейм анонсе если будет, то уже некоторые смысоы пропадают что безусловно ведет к уменьшению расходов на всякую подготовку... Ну и теперь оководы недобрасовестные смогут среди прочего условия выдвигать требование, оплачивайте мне + еще и благо... тоже сделано явно не на комфорт самим топам в игре...

(21.05.25 21:08)   +2 (+2/-0)

Пояснительную бригаду бы... Бои станут интереснее? Появится смысл, Противостояние возродится, как-то замотивируют именно воевать, а не переливать?

(21.05.25 21:10)  

Да убей в соло свою гордыню. Спроси у типов, как это делается, мб кто-то и подскажет. Столько нытья, омг

да да да, я помню как вы сливались в 2 одержимки на гордыне 1 или 2))) а до этого недели 3-5 ныли и апали топ, на проводника вда2, где сами причем виновны были, просто смотрели как он убивает его, а зайти струсили.. потом сопли и в трейде пол года лили и чушь про проводника писали, что он неадекват в этом роде....

я знаю как бить можно даже соло без свитков, но тут речь интереса самого процесса походов к демонам, вот прямо еще пока нравится и пока это существенно затягивает... А если это пропадет, то в принципе лишит последнего позитивного момента от самой игры и смысла в ней лично для меня...

(21.05.25 21:13)  

(21.05.25 21:10)

да да да, я помню как вы сливались в 2 одержимки на гордыне 1 или 2))) а до этого недели 3-5 ныли и апали топ, на проводника вда2, где сами причем виновны были, просто смотрели как он убивает его, а зайти струсили.. потом сопли и в трейде пол года лили и чушь про проводника писали, что он неадекват в этом роде....я знаю как бить можно даже соло без свитков, но тут речь интереса самого процесса походов к демонам, вот прямо еще пока нравится и пока это существенно затягивает... А если это пропадет, то в принципе лишит последнего позитивного момента от самой игры и смысла в ней лично для меня...

Пруфани пожалуйста, где я там ныл и слился на гордыне. Ты же не балабол?)

(21.05.25 21:20)   +2 (+2/-0)

а рейтинг водил будет?))))теперь будут водили в почете у каво руки прямие)

(21.05.25 21:22)  

(21.05.25 17:35)

(21.05.25 17:33)

3 руннух матрицы- Додека Бауни можно взять в обмен на 15 рунных матриц. Теперь их будет не 3 а больше, особо ничего кроме удобства не дает , так как 3 можно сбрасывать сколько угодно

Да но это всегда 4 + мин, меня это бесило жутко когда с класса на класс надо было перекидывать.

так Джо купи дополнитльные они же не дорого стоят, я купил и кайфую

(21.05.25 21:27)  

ну всё ок, у меня тока 1 вопрос, чтобы играть своим персонажем нужно разлогинится с персонажа на ока, а то что воремя телепорта может выкинуть, что делать? обратно не зайдёшь на тачку она уже в другом городе и сам не можешь двигатся всё в ступор?

(21.05.25 21:31)  

(21.05.25 18:15)

А бредовую задержку на 15 минут оставили? Этот бред ничего не дает кроме раздражения )требование: благо 3 - бред ) я смотрю у меня другие проблемы )и проголосовал бы за лимит 1 перс - 1 око (создавали бы много мультов наверное) и лимит ока внутри клана )в остальном, интересные изменения, +2 приемы, +1 чарка и дофига халяв.Но вот это я не особо понял: Повышение лимита Кровавых Цехинов в сутки: +50
не достаточно ботов в УБЧ с утра до ночи, теперь еще +50?)

Упорства не хватит все равно.

Полный БРЕД
Тогда предлагаю аннулировать ВСЕ скидки на осмий
Пусть осмий будет ДЛЯ ВСЕХ - 500 екров.С таким приколом выгодно купить убера за копейки и продлевая осмий ему по 250 екр. в мес играть на постоянке на самообеспечении)С х3 синергией погорячились...

А где Осмий по 250 берут?

(21.05.25 21:36)  

(21.05.25 21:27)

ну всё ок, у меня тока 1 вопрос, чтобы играть своим персонажем нужно разлогинится с персонажа на ока, а то что воремя телепорта может выкинуть, что делать? обратно не зайдёшь на тачку она уже в другом городе и сам не можешь двигатся всё в ступор?

Вариант №1: вылеты при перелете пофиксят.

Вариант №2: напишешь в саппорт и часов через 5-6 тебя достанут.

Склоняюсь ко второму варианту, но вдруг чудо =)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved