Страницы:
1234567
Общая > интересно мортаниуса питон по удаленке водит или пароль ему дал
(17.05.25 22:00)
-5 (+2/-7)
Вас куда-то не в ту степь понесло вообще. По сути топика - автор после боя и моего ответа в личку извинился за необоснованные предъявы. вопрос закрыт. 2 поднятый вопрос, про вбросы Биг проблема о ЧР, пока без комментов, кроме вброса ниочем флая в попытке урвать екров. Может пора закрыть топ?
Если брать 3 вопрос, то как мне кажется - крым зря вообще вообще тему склонок затронул. напа была личным, и автор вообще переживал что клан это не поддержит. Вм в топе, кроме ранее упомянутого ковбоя вообще молчат - тут респект. как написал в самом начале, не будь там этого человека....ну да ладно.
При чем тут вообще казаки, и разборки кто светлее? То что самые светлые из светлых это -: Cossacks, выступающие временной парковкой для персов между переходами тис/оиг и фармящие светлых оигами под оком в убч, мы уже поняли, но какое отношение кто кого светлее" имеет отношение к данному топику и вообще зачем было начато крымом? Может стоит закончить эти выяснения? Сейчас игра для большинства строится в следующем приоритете: клан, друзья, союзники, пантеон. Но почему-то отдельные ребята как и остальные играющие по этим самым приоритетам лукаво пытаются показать, что для них пантеон на первом месте, когда всем очевидно, что это не так. Зачем? Давайте каждый будет играть спокойно в свою игру без вот этих истинопантеонных криков и выяснений, ведь только так можно избежать еще больших срачей и расколов внутри.
(17.05.25 22:12)
-1 (+1/-2)
 (17.05.25 22:00) Вас куда-то не в ту степь понесло вообще. По сути топика - автор после боя и моего ответа в личку извинился за необоснованные предъявы. вопрос закрыт. 2 поднятый вопрос, про вбросы Биг проблема о ЧР, пока без комментов, кроме вброса ниочем флая в попытке урвать екров. Может пора закрыть топ?Если брать 3 вопрос, то как мне кажется - крым зря вообще вообще тему склонок затронул. напа была личным, и автор вообще переживал что клан это не поддержит. Вм в топе, кроме ранее упомянутого ковбоя вообще молчат - тут респект. как написал в самом начале, не будь там этого человека....ну да ладно.При чем тут вообще казаки, и разборки кто светлее? То что самые светлые из светлых это -: Cossacks, выступающие временной парковкой для персов между переходами тис/оиг и фармящие светлых оигами под оком в убч, мы уже поняли, но какое отношение кто кого светлее" имеет отношение к данному топику и вообще зачем было начато крымом? Может стоит закончить эти выяснения? Сейчас игра для большинства строится в следующем приоритете: клан, друзья, союзники, пантеон. Но почему-то отдельные ребята как и остальные играющие по этим самым приоритетам лукаво пытаются показать, что для них пантеон на первом месте, когда всем очевидно, что это не так. Зачем? Давайте каждый будет играть спокойно в свою игру без вот этих истинопантеонных криков и выяснений, ведь только так можно избежать еще больших срачей и расколов внутри.
А вы просто всех за дураков решили держать ? Наш клан просто не зашел за БФ в нелеч (с чего бы то да , светлым за темных заходить?) , отсюда и напы закрытыми , и хамство в личку. Вы почему то решили , что ты тут определяете кто есть , спуститесь на землю. И парковка или нет , кто куда переходит не ваше дело , у вас вообще проходной двор. Так что не пытайся писать умные вещи , тебе не идет.
(17.05.25 22:19)
Когда уже редактирование сообщения добавят ?
(17.05.25 22:53)
+3 (+4/-1)
Ты как буд-то не читаешь, что пишу. Ладно напишу еще раз, может немного понятнее. Но 3 раз не стану. 1. Мы нигде не писали, что определяем кто есть кто. Мы не гвард клан. Мы можем определить кто для нас лично, друг, кто враг. 2. Есть пролюксовые светлые, есть прооиговские, есть просто светлые, есть косы. 3. Вы определеено прооиговские светлые. И вы нам определенно не друзья. Судить кто светлее могут нейтральные люди, но никак не вы и не мы. 4. У нас своя правда, и если откатить время назад, мы поступили бы ровно также. Потому что мы считаем, что мы в этой ситуации правы, но мы не орем об этом в каждом топе, в отличие от вас. 5. Когда истино светлый мозес из истино светлого сворн, катал нелечами главу гвард клана светлого пантеона, за то, сколько молчи ему выдала система, а ковбой пищал от радости и сбрасывал свитки, что-то никто не вмешивался и всем все норм было.
Просто имейте уважение к людям и их мнению и не пытайтесь навязывать всем то, во что верите вы.
(17.05.25 23:25)
А протемные светлые есть? =)
(17.05.25 23:26)
-1 (+0/-1)
 (17.05.25 22:53) Ты как буд-то не читаешь, что пишу. Ладно напишу еще раз, может немного понятнее. Но 3 раз не стану. 1. Мы нигде не писали, что определяем кто есть кто. Мы не гвард клан. Мы можем определить кто для нас лично, друг, кто враг. 2. Есть пролюксовые светлые, есть прооиговские, есть просто светлые, есть косы. 3. Вы определеено прооиговские светлые. И вы нам определенно не друзья. Судить кто светлее могут нейтральные люди, но никак не вы и не мы. 4. У нас своя правда, и если откатить время назад, мы поступили бы ровно также. Потому что мы считаем, что мы в этой ситуации правы, но мы не орем об этом в каждом топе, в отличие от вас. 5. Когда истино светлый мозес из истино светлого сворн, катал нелечами главу гвард клана светлого пантеона, за то, сколько молчи ему выдала система, а ковбой пищал от радости и сбрасывал свитки, что-то никто не вмешивался и всем все норм было.Просто имейте уважение к людям и их мнению и не пытайтесь навязывать всем то, во что верите вы.
А вы тогда кто такие ? Про кто ? Про темные ? То есть по твоей логике , если Кепасо перешел в БФ , то они пролюксовские темные ? (все и так знают что да , только вы не признаете сей факт) Насчет мы орем там где то , давай не бла бла бла а покажи с ссылками где мы орем. Дружить с вами ? ой нет , спасибо , много чести. (мы с темными не дружим) По 5 пункту вообще к чему приплел ? Мы ж мертвый клан , маленький нам разборки Мозеса с Тимриком не потянуть .... или кого он там напал еще. Мнение от себя пишу лично, если что.
(17.05.25 23:42)
Комментарий удален
(17.05.25 23:46)
 (17.05.25 23:42) ...
Ну видишь , опять тебе не понятно , говорю же , не твое это , понимать.... Я там выше указал причину , по которой у тебя могут быть такие проблемы.
(17.05.25 23:48)
Комментарий удален
(17.05.25 23:59)
 (17.05.25 23:46)  (17.05.25 23:42) Сообщение удалено
Ну видишь , опять тебе не понятно , говорю же , не твое это , понимать.... Я там выше указал причину , по которой у тебя могут быть такие проблемы.
Вы бы с таким рвением и всеми живыми персами темы про кидалу из вашего клана комментировали, как в этом топе комментируете напы ВМ на Львов.
(18.05.25 00:09)
 (17.05.25 23:59) ...
Мне напы вм на львов до вц, если что. А кидалы , кстати у нас нету в клане.При чем давненько уже. У тебя все? Ноги мой и спать
(18.05.25 00:52)
 (15.05.25 18:07) ...
ты еще б с TABU в конкурсы поиграл бы =))) [/quote] Табу отличный тамада и конкурсы интересные
(18.05.25 00:52)
 (17.05.25 23:25) А протемные светлые есть? =)
если брать по лору игры, что есть свет и тьма и нейтральная сторона, то приставка "про" применима к кланам без склонности и нейтралам ( ну это я так понимаю). --- но ты как обычно не это имел ввиду --- Рейтинг кланов - это все же рейтинг кланов к пантеону как бы там не было отношения не имеет, хотели б закрыли б возможность. Плохо, что существует рейтинг отдельно внутри пантеона, а не строго общий Ну кто я такой судить систему противоречащую самой себе ) --- Нет возможности выйти из данного рейтинга - уйти в "хаос", а верней "серый" клан. --- Плюшки у Ангелов между пантеонами не отличаются что Мусорщика, Вознесение и Огня равны к примеру - значит между ними и разницы нету какой значек у никА) Если раньше сама игра как-то строилась, на том, что есть тьма (ВЦ) которая за счет других (укусы) могла себя восстановить нр и это было в темное время, а свет имел абилку разовое там в какое-то время этот колодец юзнуть или как там его - то молв рыцари на белом коне. То сейчас же отличий между ними нету. --- Возьмем к примеру Козаков у них в клане идет ротация состава топов который за год сменил склонность всех мастей - как тут можно понять за кого он вообще) Или же к примеру того же меня я менял склоности - я чей)? Или же тот же клан Lux 30% состава ранее нейтралы, 40-50% тьма (причем лютая) и 20% больше из класса как я ничей там то и светлых тяжело понять кто ) и так можно описать 99% кланов в бк. Нету ж какой-то накопительной системы которая удерживала б игрока в определенной склоности к примеру как туманный каприз или Фиона - образно если игрок с темной склоностью более года и не меняет ее он получается бонус к урону по светлым 3%, а через 5 лет будет 15% но только по светлым. Как и нет харатеризующих векторов склоности то есть отличий между Вознесением и Мусорщиком к примеру, да бы от игрывать свою роль склонности была у игрока... Более чем уверен эти крикуны даже в этом топе понятия не имеют, как их ангел описан в лоре игры... Особенно забавно если прочесть Повелителя Огня который прям призывает бить своих) А уники, находят - это НЕ правильным)
(18.05.25 00:58)
а по сути вопроса ) да духу ни у кого не хватит так себя назвать =) тут все так трясутся за цифры в рейтинге, что можно ток улыбаться) а тут назвать себя не истинно чего-то там... совсем быть адекватным что ли )
(18.05.25 01:07)
 (17.05.25 22:00) Вас куда-то не в ту степь понесло вообще. По сути топика - автор после боя и моего ответа в личку извинился за необоснованные предъявы. вопрос закрыт. 2 поднятый вопрос, про вбросы Биг проблема о ЧР, пока без комментов, кроме вброса ниочем флая в попытке урвать екров. Может пора закрыть топ?Если брать 3 вопрос, то как мне кажется - крым зря вообще вообще тему склонок затронул. напа была личным, и автор вообще переживал что клан это не поддержит. Вм в топе, кроме ранее упомянутого ковбоя вообще молчат - тут респект. как написал в самом начале, не будь там этого человека....ну да ладно.При чем тут вообще казаки, и разборки кто светлее? То что самые светлые из светлых это -: Cossacks, выступающие временной парковкой для персов между переходами тис/оиг и фармящие светлых оигами под оком в убч, мы уже поняли, но какое отношение кто кого светлее" имеет отношение к данному топику и вообще зачем было начато крымом? Может стоит закончить эти выяснения? Сейчас игра для большинства строится в следующем приоритете: клан, друзья, союзники, пантеон. Но почему-то отдельные ребята как и остальные играющие по этим самым приоритетам лукаво пытаются показать, что для них пантеон на первом месте, когда всем очевидно, что это не так. Зачем? Давайте каждый будет играть спокойно в свою игру без вот этих истинопантеонных криков и выяснений, ведь только так можно избежать еще больших срачей и расколов внутри.
Почему я затронул тему склонок зря? Это было третье нападение нападение Майндов на Львов. Я поинтересовался о причинах. Я не выдвигал теорий о том, кто светлее. Я спросил.
(18.05.25 02:57)
0 (+2/-2)
Это был не вбррос а факт. Флай собственно и скинул, из последнего. Того что случайно попало не туда) Так же верю что никто ничего не знал внутри клана про предыдущих кадров, которых закрыли)
И это лишь факт того что он есть, и явно не 10 летней давности.
Когда выходишь на форум с фразами типа:
-Вы все ВЦ, а мы белой крови, а еще пушистые. -ЧР в Люкс нет и не будет и прочее.
Смешно. Уже были замешены, и пойманы за руку.И не на сливе 5 ключниц. И тот самый косяк очередной факт. Или ты чат клана не видишь?)
(18.05.25 08:19)
-1 (+0/-1)
1. Мы нигде не писали, что определяем кто есть кто. Мы не гвард клан. Мы можем определить кто для нас лично, друг, кто враг. 2. Есть пролюксовые светлые, есть прооиговские, есть просто светлые, есть косы. 3. Вы определеено прооиговские светлые. И вы нам определенно не друзья. Судить кто светлее могут нейтральные люди, но никак не вы и не мы.
Тебе не кажется, что во 2 и 3 ты сам опровергаешь свои слова с 1 пункта? Или кто тогда определил, что есть какие-то "про" светлые? Никто до этого не писал об этом, кроме тебя
(18.05.25 09:21)
+1 (+1/-0)
 (18.05.25 08:19) 1. Мы нигде не писали, что определяем кто есть кто. Мы не гвард клан. Мы можем определить кто для нас лично, друг, кто враг. 2. Есть пролюксовые светлые, есть прооиговские, есть просто светлые, есть косы. 3. Вы определеено прооиговские светлые. И вы нам определенно не друзья. Судить кто светлее могут нейтральные люди, но никак не вы и не мы.Тебе не кажется, что во 2 и 3 ты сам опровергаешь свои слова с 1 пункта? Или кто тогда определил, что есть какие-то "про" светлые? Никто до этого не писал об этом, кроме тебя
Ты первый пришел сюда и заявил, что Львы играют против света, не подкрепляя это ничем, кроме нелеча, где 70% участников боя с обоих сторон пошли за ачивками, да еще и не за свои деньги. Само собой, многолетние напы на светлый пантеон от своих союзников ты тщательно не замечал и не врывался в рендомные топики с разоблачениями.
(18.05.25 09:28)
Блин смех смехом читать всякую чипуху пантеоны бла бла бла всем по вц сдесь игра и кажды играет в свою игру) дядки по 40-50лет тут отчитываетса форумним воинам))
(18.05.25 09:34)
-1 (+0/-1)
 (18.05.25 09:21)  (18.05.25 08:19) 1. Мы нигде не писали, что определяем кто есть кто. Мы не гвард клан. Мы можем определить кто для нас лично, друг, кто враг. 2. Есть пролюксовые светлые, есть прооиговские, есть просто светлые, есть косы. 3. Вы определеено прооиговские светлые. И вы нам определенно не друзья. Судить кто светлее могут нейтральные люди, но никак не вы и не мы.Тебе не кажется, что во 2 и 3 ты сам опровергаешь свои слова с 1 пункта? Или кто тогда определил, что есть какие-то "про" светлые? Никто до этого не писал об этом, кроме тебя
Ты первый пришел сюда и заявил, что Львы играют против света, не подкрепляя это ничем, кроме нелеча, где 70% участников боя с обоих сторон пошли за ачивками, да еще и не за свои деньги. Само собой, многолетние напы на светлый пантеон от своих союзников ты тщательно не замечал и не врывался в рендомные топики с разоблачениями.
Этот нелеч не единственный, где львы пошли против светлых. Против ВМ тоже были заходы. Речь не про 70% участников, а львов, которые осознано в начале боя выбрали темную сторону против светлой. Если ты про КВ внутри пантеона, то можешь поднять топики, мои сокланы, в частности Донат, не раз писали, что мы против Кв свет/свет, чего и придерживаемся по сей день. Даже косам не кидали после смены их политики.
|