Страницы: 1234567

Общая > интересно мортаниуса питон по удаленке водит или пароль ему дал 

(18.05.25 10:46)   -4 (+1/-5)

Эти споры вокруг пантеонов - просто абсурд. Кто "светлее", кто "темнее"? Какой-то karnaval самолюбования. Админы ведь прямо говорят: Идёт битва внутри пантеонов. Вы соревнуетесь с кланами своего пантеона.

Но, кто-то продолжает жить воспоминаниями из 2007 года, когда какой-то мув считался зашкваром. Это всё равно что ходить на высохшую реку ловить рыбу, потому что 40 лет назад твой дед ловил там трофеи и рассказывал, как правильно прикармливать, на что клюёт и куда кидать удочку. Думаю, об эффективности такой рыбалки даже говорить не стоит.

Ещё веселее, когда отдельные кланы начинают вещать, кто достоин, а кто нет. Это всё равно что я бы заявил: "Если у мужика рост меньше 180 см - он карлан", и на полном серьёзе начал бы по этой логике судить людей. КВ - ладно, но, некоторые даже королевку осуждают внутри своего пантеона. Интересно, а кидать молчанки своим же - это нормально?

2025 год, а в сторону "единства пантеонов" сделано ровно две вещи:
1) Гвардейство, рудник и прочая лабуда с камнями и голосованием;
2) Запрещено нагибать клановые пещеры своего пантеона.

На деле, в БК единственные твои союзники - это сокланы. Но, даже тут не всё гладко. Я, например, терпеть не могу мелочных и меркантильных типов. Когда я ловлю тайминг и вижу World Warrior на раздоре, то жду, когда он выжрет все карманы и после этого захожу в бой. Стараюсь убить его и сделать так, чтобы раздор выиграл

Надо будет когда-нибудь мага открыть-качнуть)

(18.05.25 11:41)   +1 (+1/-0)

(18.05.25 10:46)

Эти споры вокруг пантеонов - просто абсурд. Кто "светлее", кто "темнее"? Какой-то karnaval самолюбования. Админы ведь прямо говорят: Идёт битва внутри пантеонов. Вы соревнуетесь с кланами своего пантеона.Но, кто-то продолжает жить воспоминаниями из 2007 года, когда какой-то мув считался зашкваром. Это всё равно что ходить на высохшую реку ловить рыбу, потому что 40 лет назад твой дед ловил там трофеи и рассказывал, как правильно прикармливать, на что клюёт и куда кидать удочку. Думаю, об эффективности такой рыбалки даже говорить не стоит.Ещё веселее, когда отдельные кланы начинают вещать, кто достоин, а кто нет. Это всё равно что я бы заявил: "Если у мужика рост меньше 180 см - он карлан", и на полном серьёзе начал бы по этой логике судить людей. КВ - ладно, но, некоторые даже королевку осуждают внутри своего пантеона. Интересно, а кидать молчанки своим же - это нормально?2025 год, а в сторону "единства пантеонов" сделано ровно две вещи:
2) Запрещено нагибать клановые пещеры своего пантеона. На деле, в БК единственные твои союзники - это сокланы. Но, даже тут не всё гладко. Я, например, терпеть не могу мелочных и меркантильных типов. Когда я ловлю тайминг и вижу World Warrior на раздоре, то жду, когда он выжрет все карманы и после этого захожу в бой. Стараюсь убить его и сделать так, чтобы раздор выиграл Надо будет когда-нибудь мага открыть-качнуть)

Ты чего скрепы раскачиваешь? Взрослый чтоль? Нет, надо упрямо рассказывать сказку про то, что последняя герка была свет-тьма, а не противостояние группировок. И вообще, противостояние есть (!), но с оговорками: "за этих не пойдём, потому что они не очень светлые" или "туда не пойду, фул слабый" и пр. На деле же просто рулят личные предпочтения, а весь этот пустой флуд - мишура.

(18.05.25 13:51)   0 (+1/-1)

Еще забыл про КЛ написать. Что происходит с почитателями пантеонов, когда на против клан-собрат? Кто первым сдаваться будет? Какого это бить персонажа, у которого такой же последователь?)

Почему для кого-то вообще важно, кто за кого зашел в геройке? Это ежедневный прикол. Его ценность равна нулю. Подвиг + дары - не более. А кто со мной не согласен, то без поиска логов напишите пожалуйста, какая сторона выиграла геройку 24 марта, 7 апреля и 18 января 2025 года и кто стал великим воителем?)

(18.05.25 16:03)  

Эти споры вокруг пантеонов - просто абсурд. Кто "светлее", кто "темнее"? Какой-то karnaval самолюбования. Админы ведь прямо говорят: Идёт битва внутри пантеонов. Вы соревнуетесь с кланами своего пантеона.

Мы рассматриваем это не как битву, а как соревнование. Кто из светлых нагнёт больше тёмных и стихий. Не друг-друга. Врагов.
Напать своих мы считаем зашкваром.
Хочешь быть выше - бей больше чужих.

(18.05.25 16:33)  

Мы рассматриваем это не как битву, а как соревнование. Кто из светлых нагнёт больше тёмных и стихий. Не друг-друга. Врагов.

ты не поверишь, но борьба кланов за рейтинг - это соревнования...

2025 год, а в сторону "единства пантеонов" сделано ровно две вещи:
2) Запрещено нагибать клановые пещеры своего пантеона.

1) - Это кость из-за которой внутри светлого и темного пантеона пошел расскол и продалжается и щас и будет длиться пока это есть.
Т.е. сама Админия делает, что б внутри пантеона была конкуренция, а глобус на сову.. ну да ну да)

(18.05.25 17:08)  

Окей. Сколько раз Мозесы, Таносы и Ауты нагнули тёмных в период с 14.04 по 03.05? И сколько раз были уничтожены стихии с 01.03 по 11.04? Только не заходи пожалуйста на сайт Тэйна. Ты же точно всё помнишь)

(18.05.25 17:20)  

(18.05.25 13:51)

Еще забыл про КЛ написать. Что происходит с почитателями пантеонов, когда на против клан-собрат? Кто первым сдаваться будет? Какого это бить персонажа, у которого такой же последователь?)Почему для кого-то вообще важно, кто за кого зашел в геройке? Это ежедневный прикол. Его ценность равна нулю. Подвиг + дары - не более. А кто со мной не согласен, то без поиска логов напишите пожалуйста, какая сторона выиграла геройку 24 марта, 7 апреля и 18 января 2025 года и кто стал великим воителем?)

а зачем кланы в этой игре? Готов поспорить, что здесь будут также драться друг с дружкой в КЛ, если даже они из одного клана. Ну если шансы на победу есть конечно,а не однокалиточная.

(18.05.25 17:26)  

ну а так конечно можно согласиться, что бессмысленная возня здесь
ни ценностей, ни целей, ничего. Сам приходишь, придумываешь себе цель. Большинство вообще чисто механически на автомате заходят совершить круг действий, которые отточили за годы пребывания здесь, не задумываясь а надо ли им это.

(18.05.25 18:50)  

Эти споры вокруг пантеонов - просто абсурд. Кто "светлее", кто "темнее"? Какой-то karnaval самолюбования. Админы ведь прямо говорят: Идёт битва внутри пантеонов. Вы соревнуетесь с кланами своего пантеона.Но, кто-то продолжает жить воспоминаниями из 2007 года, когда какой-то мув считался зашкваром. Это всё равно что ходить на высохшую реку ловить рыбу, потому что 40 лет назад твой дед ловил там трофеи и рассказывал, как правильно прикармливать, на что клюёт и куда кидать удочку. Думаю, об эффективности такой рыбалки даже говорить не стоит.Ещё веселее, когда отдельные кланы начинают вещать, кто достоин, а кто нет. Это всё равно что я бы заявил: "Если у мужика рост меньше 180 см - он карлан", и на полном серьёзе начал бы по этой логике судить людей. КВ - ладно, но, некоторые даже королевку осуждают внутри своего пантеона. Интересно, а кидать молчанки своим же - это нормально?2025 год, а в сторону "единства пантеонов" сделано ровно две вещи:
2) Запрещено нагибать клановые пещеры своего пантеона. На деле, в БК единственные твои союзники - это сокланы. Но, даже тут не всё гладко. Я, например, терпеть не могу мелочных и меркантильных типов. Когда я ловлю тайминг и вижу World Warrior на раздоре, то жду, когда он выжрет все карманы и после этого захожу в бой. Стараюсь убить его и сделать так, чтобы раздор выиграл Надо будет когда-нибудь мага открыть-качнуть)

Пантеоны это единственное что поддерживает хоть какой-то интерес в БК для не-топовых кланов. Так бы сидели без плюшек и сантимов и смотрели как 7 топ-кланов делят призы. Вернее бы и не сидели, просто забыли про эту игру.

(18.05.25 18:59)  

Пантеоны это единственное что поддерживает хоть какой-то интерес в БК для не-топовых кланов. Так бы сидели без плюшек и сантимов и смотрели как 7 топ-кланов делят призы. Вернее бы и не сидели, просто забыли про эту игру.

Пантеоны , это все что тебя держит в игре ? Или око? Где можно не усилиться и тупо сидеть на шее и получать за это деньги и выводить это в реал)) ?!?

(18.05.25 20:58)   -1 (+0/-1)

Какие плюшки? Сантимы в размере: 20/30/40 + 2/3/4? Не смешно даже.

(18.05.25 23:02)   -7 (+1/-8)

...

Потеряйся вообще, а то глядишь опять клан придется менять.

(18.05.25 23:11)  

(18.05.25 23:21)  

(19.05.25 00:07)   +1 (+1/-0)

(18.05.25 23:02)

...

Потеряйся вообще, а то глядишь опять клан придется менять.

ахаха хороший диалог)

(19.05.25 00:16)  

Окей. Сколько раз Мозесы, Таносы и Ауты нагнули тёмных в период с 14.04 по 03.05? И сколько раз были уничтожены стихии с 01.03 по 11.04? Только не заходи пожалуйста на сайт Тэйна. Ты же точно всё помнишь)

Для того чтобы что-то помнить, это нужно изначально знать. А я не знаю.
Мне на Мозесов и Таносов примерно фиолетово. О! Мне на них цвета Таноса.

Моя мысль была в том, что мы не противостоим своему пантеону, а соревнуемся в нём.
Мы не отбираем рейт у братьев, а пытаемся отобрать у врагов больше, чем они.
Это азарт, спорт, а не война. В рамках пантеона.

(19.05.25 02:34)  

Просто давно уже не отлаживают ньюансы не вникают во что мы тут играем, забили на игру короче явно разрабы давно.

(19.05.25 08:52)  

(19.05.25 00:16)

Для того чтобы что-то помнить, это нужно изначально знать. А я не знаю.
Мне на Мозесов и Таносов примерно фиолетово. О! Мне на них цвета Таноса.Моя мысль была в том, что мы не противостоим своему пантеону, а соревнуемся в нём.
Мы не отбираем рейт у братьев, а пытаемся отобрать у врагов больше, чем они.
Это азарт, спорт, а не война. В рамках пантеона.

Это не спорт. Это самоудушение на моральной верёвке. Если бы "соревнование" реально было честным, то ты бы катал за место повыше, а не за звание самого принципиального романтика. Идея "не бить своих" в механике, где ты по факту обязан это делать, чтобы побеждать - это всё равно что выходить на ринг и извиняться перед каждым ударом.

(19.05.25 09:27)  

(18.05.25 20:58)
...

Это больше, чем тебе кажется.

(19.05.25 09:49)  

С топа понятно одно, что некоторые кланы ради топа или крепыша готовы быть терпилами и бороться за своего не правильного топа то упора, так как он щас в их клане, а для топа вы просто как его настроение, пока не сгорел с вами. Но к сожалению они горят как спички, особо много боёв для этого не нужно.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved