Страницы: 1234567

Общая > интересно мортаниуса питон по удаленке водит или пароль ему дал 

(15.05.25 03:19)   +1 (+3/-2)

https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1747266050.23955&0.33124283620569517#end

заходин питон незнайкой и пару секунд спустя мортаниусом. на незнайке око. мортаниус без

(15.05.25 03:57)   -4 (+6/-10)

Посмотри пещерные логи мортаниуса и питона в исте за 5 мин до этого.
хотя не. какого черта я что-то объясняю? да, удаленка.... осмия и ока на питона у меня же нет.

Хороший клан был какое-то время у вас, пока ЧРника Ковбоя назад не взяли, помянем.

(15.05.25 04:13)   +2 (+3/-1)

Ничего личного

. Крайне смешно читать про ЧР от главы клана с агентом и совзаровым в составе. И девочкой, которая бегала 24/7 со статами крепкого 12 и вдруг перестала)

Если что скрины скину без проблем*) Хотя ты их не мог не видеть.

(15.05.25 04:29)   +1 (+5/-4)

вот опять думал написать длиннопост на крайне глупое сообщение... и снова, а какого черта я че-то объяснять буду, типа оправдываться...

Лучши пиши дальше

Блестни Кащеевским интеллектом

(15.05.25 04:37)  

Ну так ненада тогда палцами в других тыкат когда у самих так черны рынок полным ходом работал с всякими агентами 007

(15.05.25 04:29)

вот опять думал написать длиннопост на крайне глупое сообщение... и снова, а какого черта я че-то объяснять буду, типа оправдываться...Лучши пиши дальше

(15.05.25 04:50)  

вот опять думал написать длиннопост на крайне глупое сообщение... и снова, а какого черта я че-то объяснять буду, типа оправдываться...Лучши пиши дальше

Коль на интеллект перешел, тут согласен. Не стоит оно того, в интернетах что то доказывать. Да и скрины доказывать сложна...

(15.05.25 04:53)   -3 (+3/-6)

(15.05.25 04:37)

Ну так ненада тогда палцами в других тыкат когда у самих так черны рынок полным ходом работал с всякими агентами 007

Воу-воу, я смотрю ночной БК сегодня в ударе) Вам есть что рассказать про наш "черный рынок"? прошу, не стесняйесь. Меня правда очень рубит спать и я некапельку пьян) так что возможно прочту с утра... но прям хочется услышать историю от человека в теме, не то что я, чтоже было... давай, дружище, вещай про агента, про Савзорова, про все что знаешь и что знаешь из проверенных источников. а не в "дискорде новы услышал"... блин ты из новы, но это как бы нарицательное... сорри за каламбур.

(15.05.25 05:08)  

Так вроде картоха уже там все расписал можеш наити топ и почитать))

(15.05.25 04:53)
...

(15.05.25 05:09)   +1 (+6/-5)

Ладно, минутка серьезности перед сном.
Конкурс:
Расскажите мне в личку, в тг или даже тут на форуме о любом ЧР, в моем клане.
Продаже персов/ кредов за реал/юз прог, ботов или любой другой фигне не 10 летней давности, а актуальной за время моего главенства или непродолжительного периода до и я заплачу вам 300 екр, а участник ЧР (который че то мутит за моей спиной) окажется там же где Савзоров, без значка и в ДЯ (с последним приложу все усилия, это уже личное).

Дерзайте, мне реально интересно. Возможно не все тут балаболы и вы реально поможете мне и моему клану. Спасибо

(15.05.25 05:17)   0 (+7/-7)

(15.05.25 05:08)

Так вроде картоха уже там все расписал можеш наити топ и почитать))
(15.05.25 04:53)
...

То что Костя сдал рынок ЧР, с сливом кр и багованых свитков с ломаных персов, убив кучу реальных денег на контрольные закупки, чтоб админы могли отследить, всю цепочку? и уведомив о проблеме при первом поступлении информации?
То что он не стал выгораживать сокланов, кто оказался в этом замешан? То что курс с 700 кр за екр упал до 400 после вывода ломаных кр, благодаря ему?
Мне это почитать? Как через полоску все это вц гоняли, а он прикрыл? И вместо того, чтобы сказать ему спасибо, обычные игроки с подачи мида его охаяли? А админы не написали ни слова в его поддержку и для пояснения ситуации? Или что то другое? Может еще инфа есть, расскажи...

(15.05.25 05:35)   +2 (+6/-4)

Классно, да. За вгребаные впустую во благо пронкта и без какой-либо собственной выгоды тонну денег, у человека в инфе Орден Доблести За защиту игрового мира Combats. От админии, при этом большинство игроков благодаря событиям, за которые он его получил, асоциируют его ник с ЧР и какими то мутками, потому что "мидсказал" и в "дискорде новы слышал"

Теперь вопррс, кто виноват? Администрация которая не дала обратной связи и не обрисовала полностью ситуацию, для снятия с "агента" подозрений
Или низкий iQ отдельнвх форумных читателей?
Или пропоганда Мида?

(15.05.25 05:36)  

(15.05.25 05:09)

Конкурс:
Продаже персов/ кредов за реал/юз прог, ботов или любой другой фигне не 10 летней давности, а актуальной за время моего главенства или непродолжительного периода до и я заплачу вам 300 екр, а участник ЧР (который че то мутит за моей спиной) окажется там же где Савзоров, без значка и в ДЯ (с последним приложу все усилия, это уже личное).Дерзайте, мне реально интересно. Возможно не все тут балаболы и вы реально поможете мне и моему клану. Спасибо

Здравствуйте!
Рассказываю. Был какой-то ЧР(понятния не имею что это такое) в Вашем клане. Продажа персов/кредов за реал/юз прог, ботов и другая фигня, причем не 10 лет назад, а в актуальное время Вашего главенства и возможно в непродолжительный период до Вашего главенства.

Легкие 300.

(15.05.25 06:46)  

В след раз когда главенство будешь принимать - погугли.

Не дай бог через пару лет узнать что дНова топ стихийный клан, а тимртк не вц.

(15.05.25 07:34)  

Никто ничево неимеит против картохи просто ета вся история звучит смешно)

(15.05.25 05:17)
...

(15.05.25 07:57)  

все что-то кого-то водят...избыток тачек?
Дайте тоже что ли поводить. На правах рекламы ,не дорого :)

(15.05.25 11:21)  

(15.05.25 03:57)

хотя не. какого черта я что-то объясняю? да, удаленка.... осмия и ока на питона у меня же нет.Хороший клан был какое-то время у вас, пока ЧРника Ковбоя назад не взяли, помянем.

В искажения по спиритическим приколам не пускает же :О
Если не ошибаюсь, то вот новость за 24 год: https://news.combats.com/5910.html

(15.05.25 11:34)   -3 (+0/-3)

(15.05.25 05:35)

Классно, да. За вгребаные впустую во благо пронкта и без какой-либо собственной выгоды тонну денег, у человека в инфе Орден Доблести За защиту игрового мира Combats. От админии, при этом большинство игроков благодаря событиям, за которые он его получил, асоциируют его ник с ЧР и какими то мутками, потому что "мидсказал" и в "дискорде новы слышал"Теперь вопррс, кто виноват? Администрация которая не дала обратной связи и не обрисовала полностью ситуацию, для снятия с "агента" подозрений
Или низкий iQ отдельнвх форумных читателей?
Или пропоганда Мида?

Благими делами вымощена дорога в ад

p.s на пропаганду одной стороны, должна быть пропаганда второй, иначе любой голос тонет.

(15.05.25 13:09)  

к сожалению на 300екр ничего не купишь :)

(15.05.25 14:01)   +4 (+7/-3)

(15.05.25 03:57)

хотя не. какого черта я что-то объясняю? да, удаленка.... осмия и ока на питона у меня же нет.Хороший клан был какое-то время у вас, пока ЧРника Ковбоя назад не взяли, помянем.

У вас вроде тоже был норм клан пока Румата был у руля , помянем. .

(15.05.25 14:27)   0 (+2/-2)

(15.05.25 05:09)

Конкурс:
Продаже персов/ кредов за реал/юз прог, ботов или любой другой фигне не 10 летней давности, а актуальной за время моего главенства или непродолжительного периода до и я заплачу вам 300 екр, а участник ЧР (который че то мутит за моей спиной) окажется там же где Савзоров, без значка и в ДЯ (с последним приложу все усилия, это уже личное).Дерзайте, мне реально интересно. Возможно не все тут балаболы и вы реально поможете мне и моему клану. Спасибо

Привет, держи.

img.scrolls.combats.com ... lLF4zGss0LMJPSMJlhw0IL4jU00MUDVWBbDJo7Www.png

/

img.scrolls.combats.com ... BO44P6wlZqx6T29x88QNaiqqYoLHcOhwPpeQn361Q.jpg

Мужик сказал, мужик сделал, счет для екров: 2067265647

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved