Страницы: 123456

Общая > Как нынче раскидывают ER бауни магу? С ПМК или без? 

(07.04.25 11:13)  

(06.04.25 05:53)

и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.

Правильно ли я поняла, что у крита нет антикласса?
4 маг стихии прямой антикласс без вариантов...
танк, топор, арб - туда же....
увороту и луку не сладко тоже без пмк будет и там не факт, что на большой дистанции кго убьют без мусорного пмк в рунах, который работает только против 1 класса... ну и хит сезона порезы, которые чуть ли не по откату влетают в луков и уворотов и в основном большая часть урона именно от них.... (про удары с дикой вообще молчу)
Так вот теперь вопрос, а какой класс без пмк в рунах способен быть антиклассом криту?
Уворотам и лукам всегда можно сказать, ну не повезло... нужен был пмк в рунах, который будет работать исключительно против 1 класса и только...
ПМК в знаке у воды это издёвка и троллинг воды?
Как мне кажется в знаке у воды должен быть ПМК от интеллекта /2, что вполне логично было бы, а не от пмк в рунах мага.... нет разве?

(07.04.25 11:24)  

(06.04.25 23:35)

(06.04.25 22:57)
...

Косяк . ((
Раньше ради стрел в лигу рубина шли. Теперь смирились с 60 стрелами . Но не стрелкам это не понять (

Еще ранее стрелы не имели привязку к грейду оружия )

(07.04.25 11:35)  

Как мне кажется в знаке у воды должен быть ПМК от интеллекта /2, что вполне логично было бы, а не от пмк в рунах мага.... нет разве?

Как и у уворотов и луков от ловкости/(2..4)

(07.04.25 11:35)  

(06.04.25 05:53)

и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.

Правильно ли я поняла, что у крита нет антикласса?
4 маг стихии прямой антикласс без вариантов...
танк, топор, арб - туда же....
увороту и луку не сладко тоже без пмк будет и там не факт, что на большой дистанции кго убьют без мусорного пмк в рунах, который работает только против 1 класса... ну и хит сезона порезы, которые чуть ли не по откату влетают в луков и уворотов и в основном большая часть урона именно от них.... (про удары с дикой вообще молчу)
Так вот теперь вопрос, а какой класс без пмк в рунах способен быть антиклассом криту?
Уворотам и лукам всегда можно сказать, ну не повезло... нужен был пмк в рунах, который будет работать исключительно против 1 класса и только...
ПМК в знаке у воды это издёвка и троллинг воды?

с критом это всегда вопрос сегмента.
в среднем сегменте - противники могут делать пмк и ушатывать крита даже магом/топором/арбом.
Но зато там хорошо работают порезы, особенно на воинов.
При этом даже есть хитрые криты, которые качают режку, а не пмк, и за счет этого переигрывают пмк-ориентированных противников, особенно огромным уроном от порезов.

Повыше - уже экстренное очищение становится более ходовым и порезы уже так не рулят.
Зато при этом и баланс мк/пмк смещается в сторону работающего мк.

В топ-сегменте уворот разносит крита в хлам потому что и пмк не проблема с матрицами, и абсы крита добавляются, которые позволяют наносить урон в блок/парир.
поэтому и выходит, что антиклассы в целом разные криту на разных ценовых сегментах.
В топе остается лишь уворот/лук из однозначных антиклассов.

Но при этом в групповых фокус-давление на крита тоже повышается и топоры/маги тоже их любят огорчать связками.

(07.04.25 11:38)  

Как мне кажется вполне логично., крутите пмк в руны, понижаются статы, становитесь уязвимы ко всем классам, кроме одного...
Крутите статы, не теряете итоговый ПМК в поединке, ну это касаемо тех, кто должен быть антиклассом криту и только...

(07.04.25 11:41)  

deadman-vip

а есть живые примеры рар-вр критов, которые максят режку для "огромного урона" с порезов и тащат при этом, а не достают ВЦ с панамки?

(07.04.25 11:44)  

deadman-vip
Речь 1 на 1...
Конечно, с матрицами то хорошо, но вопрос не в матрицах был, а в антиклассе криту, какой класс без пмк способен быть антиклассом?
Попробовала в лиге без ПМК уворотом, слила на 5 столбах криту, в том случае можно было сказать, ну нужен был ПМК, но это только 1 класс, добавляя пмк уворот и топору уже не антиклассом становится....

(07.04.25 11:45)  

Маг советует Критам качать режку. А магам не качать пмк.
Логично

А арбам что посоветуют ? Тень сделать?

(07.04.25 11:51)  

ЛогичноА арбам что посоветуют ? Тень сделать?

вообще не советую, просто знаю что такое есть.

но из разряда "мысли в слух": в мире, где в топ-сегменте массовая мода на отсутствие пмк, могут ли попадаться криты, которые в титул вставили призму на парир, а не мк?
хотя бы под какие-то конкретные боевые задачи.

(07.04.25 11:52)  

Фокус цель.
Спасибо не гововите)
У вас в клане есть арб, который с критами не комплексует играть...
поинтересуйтесь у него https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416729061 )

(07.04.25 11:57)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743961794.56477&p=all

не знаю, насколько он успешен в целом, но формально: рейр сет, 4 600 лиги, 760 мощи режки.
для такого сета такая режка вроде бы необычна-)

я не говорю, что это круто или так надо, но такое есть, и о таких примерах я еще слышал.
которые родились как раз как контрмера против пмк-билдов на слабых обвесах.

(07.04.25 11:59)  

deadman-vip
У критов уже другая мода в призме....
Качают контру и мф.уворота
А что, приятно по 3 удара делать в мясо без пмк.....
Теория конечно, не факт, что оно так и есть....
В принципе надо топором с такими же мф проверить... в теории всё должно получиться, как задумывалось...
Осталось нужную призму накрутить...

(07.04.25 12:25)  

(07.04.25 11:52)

Фокус цель.
Спасибо не гововите)
У вас в клане есть арб, который с критами не комплексует играть...
поинтересуйтесь у него https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416729061 )

Понимаешь ли в чем дело.
Мне на критов более все равно чем на всех остальных. Главная проблема это топор, 4 мага, лук, уворот .
Не боюсь другого арба и танка (если это не Нету)

Прием цель р не работает. Стоит тактики и не работает. Когда через уворота хочешь в крита\топора и даже мага на худой конец (это не направление) а получаешь двойной выстрел в коварку.
Лог могу показать.

Вот такая вот игра арбом

(07.04.25 12:28)  

Поэтому очень хочу увидеть игру у "теоретиков" арбом. А не топорами, Крита и и магами.

Про менеджмент свитков - тоже тишина

(07.04.25 12:36)  

Есть у меня пара-тройка арбов на примете, можешь на платные уроки записаться к ним =)

(07.04.25 13:28)  

а при чем тут арбы, луки, бегемоты, обезьяны, кашалоты??? может вернемся обратно к магам по теме и как лучше мага развивать в нынешних реалиях.

(07.04.25 14:00)  

(07.04.25 11:57)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743961794.5647...не знаю, насколько он успешен в целом, но формально: рейр сет, 4 600 лиги, 760 мощи режки.
для такого сета такая режка вроде бы необычна-)я не говорю, что это круто или так надо, но такое есть, и о таких примерах я еще слышал.
которые родились как раз как контрмера против пмк-билдов на слабых обвесах.

хе-хе, у него режки больше, чем у меня )

(07.04.25 14:25)  

попросили оставить комментарий.

Комментарий.

P.s. не благодарите :)

(07.04.25 13:28)

а при чем тут арбы, луки, бегемоты, обезьяны, кашалоты??? может вернемся обратно к магам по теме и как лучше мага развивать в нынешних реалиях.

бесплатный сыр только в мышеловке.
Читать форум такая себе затея, прийдет какой нить bariga леса и даст тебе совет, что нужно делать, что б руля словить или же прийдет Дед который сможет с играть с 0 зоу в бою и набить так же как допустим Фиксить магов с 1250. По сути автор не описал дальнейшие свои усиления, бюджет, цели - может ему ботов в пещере бить охота или убч пылесосить, а на кв его не пустят, а ему уже советов надавали.

(07.04.25 14:36)  

к примеру если ты готов на бой выкидывать по 50екр в кв - это один билд.
ты готов играть в кв 1 бой в сезоне на закрытие 15ым человеком идти закрывать строго 1го бойца это второй.
Ты хотел бы идти первым универсалом - что никогда не будет потому, как в Хантерс есть кому, а нужно клан сменить, то это третий.

Как тут дед намекнул, что сразу не понятно кому-то, что нужно хотя б цели знать, что игрок хочет то.

Потому как к примеру иметь топора с 0 парира но рунами 12 силы 6 рубки в клане - куда прикольней чем топора с 6 парира 6 рубки.
Потому как 1й вариант может выполнить нереальные задачи. а второй обычный мусор.

(07.04.25 14:46)  

(07.04.25 12:36)

Есть у меня пара-тройка арбов на примете, можешь на платные уроки записаться к ним =)

Которые психанули, распродают свои руны дороже оценки и одели топора ?)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved