Страницы:
123456
Общая > Как нынче раскидывают ER бауни магу? С ПМК или без?
(07.04.25 11:13)
 (06.04.25 05:53) и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.
Правильно ли я поняла, что у крита нет антикласса? 4 маг стихии прямой антикласс без вариантов... танк, топор, арб - туда же.... увороту и луку не сладко тоже без пмк будет и там не факт, что на большой дистанции кго убьют без мусорного пмк в рунах, который работает только против 1 класса... ну и хит сезона порезы, которые чуть ли не по откату влетают в луков и уворотов и в основном большая часть урона именно от них.... (про удары с дикой вообще молчу) Так вот теперь вопрос, а какой класс без пмк в рунах способен быть антиклассом криту? Уворотам и лукам всегда можно сказать, ну не повезло... нужен был пмк в рунах, который будет работать исключительно против 1 класса и только... ПМК в знаке у воды это издёвка и троллинг воды? Как мне кажется в знаке у воды должен быть ПМК от интеллекта /2, что вполне логично было бы, а не от пмк в рунах мага.... нет разве?
(07.04.25 11:24)
 (06.04.25 23:35)  (06.04.25 22:57) ...
Косяк . (( Раньше ради стрел в лигу рубина шли. Теперь смирились с 60 стрелами . Но не стрелкам это не понять (
Еще ранее стрелы не имели привязку к грейду оружия )
(07.04.25 11:35)
 (07.04.25 11:13) Как мне кажется в знаке у воды должен быть ПМК от интеллекта /2, что вполне логично было бы, а не от пмк в рунах мага.... нет разве?
Как и у уворотов и луков от ловкости/(2..4)
(07.04.25 11:35)
 (07.04.25 11:13)  (06.04.25 05:53) и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.
Правильно ли я поняла, что у крита нет антикласса? 4 маг стихии прямой антикласс без вариантов... танк, топор, арб - туда же.... увороту и луку не сладко тоже без пмк будет и там не факт, что на большой дистанции кго убьют без мусорного пмк в рунах, который работает только против 1 класса... ну и хит сезона порезы, которые чуть ли не по откату влетают в луков и уворотов и в основном большая часть урона именно от них.... (про удары с дикой вообще молчу) Так вот теперь вопрос, а какой класс без пмк в рунах способен быть антиклассом криту? Уворотам и лукам всегда можно сказать, ну не повезло... нужен был пмк в рунах, который будет работать исключительно против 1 класса и только... ПМК в знаке у воды это издёвка и троллинг воды? Как мне кажется в знаке у воды должен быть ПМК от интеллекта /2, что вполне логично было бы, а не от пмк в рунах мага.... нет разве?
с критом это всегда вопрос сегмента. в среднем сегменте - противники могут делать пмк и ушатывать крита даже магом/топором/арбом. Но зато там хорошо работают порезы, особенно на воинов. При этом даже есть хитрые криты, которые качают режку, а не пмк, и за счет этого переигрывают пмк-ориентированных противников, особенно огромным уроном от порезов. Повыше - уже экстренное очищение становится более ходовым и порезы уже так не рулят. Зато при этом и баланс мк/пмк смещается в сторону работающего мк. В топ-сегменте уворот разносит крита в хлам потому что и пмк не проблема с матрицами, и абсы крита добавляются, которые позволяют наносить урон в блок/парир. поэтому и выходит, что антиклассы в целом разные криту на разных ценовых сегментах. В топе остается лишь уворот/лук из однозначных антиклассов. Но при этом в групповых фокус-давление на крита тоже повышается и топоры/маги тоже их любят огорчать связками.
(07.04.25 11:38)
Как мне кажется вполне логично., крутите пмк в руны, понижаются статы, становитесь уязвимы ко всем классам, кроме одного... Крутите статы, не теряете итоговый ПМК в поединке, ну это касаемо тех, кто должен быть антиклассом криту и только...
(07.04.25 11:41)
deadman-vip
а есть живые примеры рар-вр критов, которые максят режку для "огромного урона" с порезов и тащат при этом, а не достают ВЦ с панамки?
(07.04.25 11:44)
deadman-vip Речь 1 на 1... Конечно, с матрицами то хорошо, но вопрос не в матрицах был, а в антиклассе криту, какой класс без пмк способен быть антиклассом? Попробовала в лиге без ПМК уворотом, слила на 5 столбах криту, в том случае можно было сказать, ну нужен был ПМК, но это только 1 класс, добавляя пмк уворот и топору уже не антиклассом становится....
(07.04.25 11:45)
Маг советует Критам качать режку. А магам не качать пмк. Логично
А арбам что посоветуют ? Тень сделать?
(07.04.25 11:51)
 (07.04.25 11:45) Маг советует Критам качать режку. А магам не качать пмк. ЛогичноА арбам что посоветуют ? Тень сделать?
вообще не советую, просто знаю что такое есть. но из разряда "мысли в слух": в мире, где в топ-сегменте массовая мода на отсутствие пмк, могут ли попадаться криты, которые в титул вставили призму на парир, а не мк? хотя бы под какие-то конкретные боевые задачи.
(07.04.25 11:52)
 (07.04.25 11:45) Маг советует Критам качать режку. А магам не качать пмк. ЛогичноА арбам что посоветуют ? Тень сделать?
Фокус цель. Спасибо не гововите) У вас в клане есть арб, который с критами не комплексует играть... поинтересуйтесь у него https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416729061 )
(07.04.25 11:57)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743961794.56477&p=all
не знаю, насколько он успешен в целом, но формально: рейр сет, 4 600 лиги, 760 мощи режки. для такого сета такая режка вроде бы необычна-)
я не говорю, что это круто или так надо, но такое есть, и о таких примерах я еще слышал. которые родились как раз как контрмера против пмк-билдов на слабых обвесах.
(07.04.25 11:59)
deadman-vip У критов уже другая мода в призме.... Качают контру и мф.уворота А что, приятно по 3 удара делать в мясо без пмк..... Теория конечно, не факт, что оно так и есть.... В принципе надо топором с такими же мф проверить... в теории всё должно получиться, как задумывалось... Осталось нужную призму накрутить...
(07.04.25 12:25)
 (07.04.25 11:52)  (07.04.25 11:45) Маг советует Критам качать режку. А магам не качать пмк. ЛогичноА арбам что посоветуют ? Тень сделать?
Фокус цель. Спасибо не гововите) У вас в клане есть арб, который с критами не комплексует играть... поинтересуйтесь у него https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416729061 )
Понимаешь ли в чем дело. Мне на критов более все равно чем на всех остальных. Главная проблема это топор, 4 мага, лук, уворот . Не боюсь другого арба и танка (если это не Нету) Прием цель р не работает. Стоит тактики и не работает. Когда через уворота хочешь в крита\топора и даже мага на худой конец (это не направление) а получаешь двойной выстрел в коварку. Лог могу показать. Вот такая вот игра арбом
(07.04.25 12:28)
Поэтому очень хочу увидеть игру у "теоретиков" арбом. А не топорами, Крита и и магами.
Про менеджмент свитков - тоже тишина
(07.04.25 12:36)
Есть у меня пара-тройка арбов на примете, можешь на платные уроки записаться к ним =)
(07.04.25 13:28)
а при чем тут арбы, луки, бегемоты, обезьяны, кашалоты??? может вернемся обратно к магам по теме и как лучше мага развивать в нынешних реалиях.
(07.04.25 14:00)
 (07.04.25 11:57) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743961794.5647...не знаю, насколько он успешен в целом, но формально: рейр сет, 4 600 лиги, 760 мощи режки. для такого сета такая режка вроде бы необычна-)я не говорю, что это круто или так надо, но такое есть, и о таких примерах я еще слышал. которые родились как раз как контрмера против пмк-билдов на слабых обвесах.
хе-хе, у него режки больше, чем у меня )
(07.04.25 14:25)
попросили оставить комментарий.
Комментарий.
P.s. не благодарите 
 (07.04.25 13:28) а при чем тут арбы, луки, бегемоты, обезьяны, кашалоты??? может вернемся обратно к магам по теме и как лучше мага развивать в нынешних реалиях.
бесплатный сыр только в мышеловке. Читать форум такая себе затея, прийдет какой нить bariga леса и даст тебе совет, что нужно делать, что б руля словить или же прийдет Дед который сможет с играть с 0 зоу в бою и набить так же как допустим Фиксить магов с 1250. По сути автор не описал дальнейшие свои усиления, бюджет, цели - может ему ботов в пещере бить охота или убч пылесосить, а на кв его не пустят, а ему уже советов надавали.
(07.04.25 14:36)
к примеру если ты готов на бой выкидывать по 50екр в кв - это один билд. ты готов играть в кв 1 бой в сезоне на закрытие 15ым человеком идти закрывать строго 1го бойца это второй. Ты хотел бы идти первым универсалом - что никогда не будет потому, как в Хантерс есть кому, а нужно клан сменить, то это третий.
Как тут дед намекнул, что сразу не понятно кому-то, что нужно хотя б цели знать, что игрок хочет то.
Потому как к примеру иметь топора с 0 парира но рунами 12 силы 6 рубки в клане - куда прикольней чем топора с 6 парира 6 рубки. Потому как 1й вариант может выполнить нереальные задачи. а второй обычный мусор.
(07.04.25 14:46)
 (07.04.25 12:36) Есть у меня пара-тройка арбов на примете, можешь на платные уроки записаться к ним =)
Которые психанули, распродают свои руны дороже оценки и одели топора ?)
|