Страницы: 123456

Общая > Как нынче раскидывают ER бауни магу? С ПМК или без? 

(06.04.25 13:22)  

(06.04.25 11:10)

хотя можно пойти от обратного,бустанув то,что есть нынче-убрать предел рабочего мк у критов)
250 мк разницы-х8 криты
300-х10
350-х12
и сразу все про пмк вспомнят
зы: кроме шуток-нужен ап знака у магов воды,если уж гд обозначил "роль" сия мага наличием пмк в знаке,то нужен другой коэф на пмк(сейчас это пмк мага деленное на 8)

еслич естно, то я вот никак не пойму почему тебя не устраивает твой ПМК.
Вот взять на примере моего, до боя подниму примерно 358-363, с учетом +щит 33-37пмк выходит около 400. У нас в боях часто крит 440-460мк + ещё один крит 360-380мк и только за счёт своего ПМК я с ними помогаю отлично и команду щитую и тех кто стоит рядом с этими критами стоит отлично бью.

Выходит вода может собрать примерно 420пмк или те же 400, что не так то? с учётом что крит у которого 440-460мк дороже тебя уже на сколько тысяч екр?

(06.04.25 13:24)  

(06.04.25 13:18)
...

маг барьер не защищает барьеры рубашки, а только тратит ману, потому первые ходы игры пока целая рубашка ты держишь барьеры любыми защитами экономя ману и только когда рубашка уже всё пошёл бар

(06.04.25 13:32)  

(06.04.25 13:18)
...

все так, барьеры рубахи нужно беречь.

просто, пока в барьерах рубахи нет любого значения урона, твой магический барьер не работает на срезку урона.

единственное, когда на мой взгляд магу нужно включать барьер сразу - это бой против крита, когда ты в свете, ведь в баре тогда есть анти абс крита и больший шанс получить синий урон.

(06.04.25 13:44)  

Вот уж век живи - век учись )

Не знал о таком нюансе ))

Алекс из Эвиала, Ars Moriendi - спасибо, будем пробовать! )

(06.04.25 14:29)  

(06.04.25 13:22)

(06.04.25 11:10)

хотя можно пойти от обратного,бустанув то,что есть нынче-убрать предел рабочего мк у критов)
250 мк разницы-х8 криты
300-х10
350-х12
и сразу все про пмк вспомнят
зы: кроме шуток-нужен ап знака у магов воды,если уж гд обозначил "роль" сия мага наличием пмк в знаке,то нужен другой коэф на пмк(сейчас это пмк мага деленное на 8)

еслич естно, то я вот никак не пойму почему тебя не устраивает твой ПМК.
Вот взять на примере моего, до боя подниму примерно 358-363, с учетом +щит 33-37пмк выходит около 400. У нас в боях часто крит 440-460мк + ещё один крит 360-380мк и только за счёт своего ПМК я с ними помогаю отлично и команду щитую и тех кто стоит рядом с этими критами стоит отлично бью.Выходит вода может собрать примерно 420пмк или те же 400, что не так то? с учётом что крит у которого 440-460мк дороже тебя уже на сколько тысяч екр?

так его мало пока что
мне надо ~20 еще поднимать с заменой нескольких рун и гриба
еще 20 ,если я правильно помню,дает л бижа и я упрусь в свой потолок

(06.04.25 15:04)  

(06.04.25 14:29)
...

просто вот я себе условно неплохо чувствую в таких боях, вода думаю должна куда лучше стоять. Да не перекрыть полностью, но уже выходит закрыть так, что остальные преимущества начинают играть и можно и пережить и добить и остальных всех порадовать
про полное перекрытие думаю не стоит и мечтать, слишком уж криты любимчики и платеже обоснованы)

(06.04.25 16:53)  

Дедман Вип пишет очень правильные вещи и по поводу убертоп критов тоже.
Хотел бы добавить личный опыт.

Маг это решето с кучей дыр а заплаток всего 1-2) Вечно чего то не хватает.
Ситуации у разных игроков могут различаться (умение вести бой, усиления, расходка в боях, соперники напротив,время когда заходит в КВ, какие то иные личные факторы)
Все свои усиления я брал постепенно , делая аналитику после каждого КВ.

Как пример, выделил критов img ... /ph/1596776053/big/nTuOgFvCLxer3pi3nQEHATTeY9T0uXRiyzzaLX1mJA.jpg

Сначала мне не хватало ХП, потом маны, потом мощи, подавы и прочее.
Сначала играл с рунами с плавки, после покупки Л вещей обратил внимание на то что если в бою есть Криты (не уберы с 450+ МК) я падаю значительно быстрее чем без них в бою.
После покупки рун в круг хотел вернуть в первых же день) Потом отыграл несколько КВ, сравнил аналитику до и после и оставил.

Тут многое зависит от манеры игры. Стоишь ли ты часто один против крита скажем с луком в паре. Какой крит напротив (ну не все криты играют с 450+ МК если откровенно, есть какой то игрок который критикует WoF а у него 430-440 МК что ли)
Играет ли маг в пекле когда куча соперников напротив.
Слышал уже от нескольких критов что они продают свои универсалки с МК по причине того что "мне 400 МК и так хватает" - а может эта мода перейдет на почти всех критов? Тогда мои 300+ ПМК будут и против них работать?
Что магу нужно от боя? Убить одного соперника? Всех?) Стоять как можно дольше кидая щиты? Или ярко сыграть и быстро закончить бой ? Это же личный фактор, тут нет универсального ответа.

У меня лично есть еще иной параметр, мне очень нравится играть стрелками. И вот без рун с ПМК количество боев в КВ стрелком стремится к 0 (хотя их и так не много на самом деле))

(06.04.25 16:57)  

На скрине забыл крита выделить, Отец Тук. Я был без расходки с разбитыми в хлам барами когда он зашел. Разбежались разменяв чуть большое столба друг другу.

По поводу статов. Да, 50 статов это очень вкусно. Да я понимаю что есть минимальный процентный порог каста и корреляция с подавой.
Но я тестил в боях с флагом и драконом и без них (Интел 600+ в обоих случаях) , глядя на аналитику разница не огромна.

(06.04.25 20:17)   +1 (+1/-0)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1743956848.76765&p=12
решил потестить пмк с критом
406 мк у ангеллове,у меня в бою 343 пмк
1500-1700 в барах,в конце по 2200 стало
у крита хорошие защиты(у меня мощи как у хлебука,тавро нет да и оно не помогло бы пробивать)
проники,шок,ощелом по кругу- все яды и переохлад чистятся бесплатными мусорными свитками и приемом на капли крови за 3 копейки
итого удар-ты без маны
удар-ты без маны
я с детства туповат-как играть против крита?)))))ну ок ок,режки мало-нет еще пиликов-с ними будет на 200-300 побольше-это точно поможет?)
и да,я одет дороже,моя стихия "заточена" на критов

(06.04.25 22:06)  

(06.04.25 20:17)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1743956848.7...
у крита хорошие защиты(у меня мощи как у хлебука,тавро нет да и оно не помогло бы пробивать)
проники,шок,ощелом по кругу- все яды и переохлад чистятся бесплатными мусорными свитками и приемом на капли крови за 3 копейки
итого удар-ты без маны
удар-ты без маны
я с детства туповат-как играть против крита?)))))ну ок ок,режки мало-нет еще пиликов-с ними будет на 200-300 побольше-это точно поможет?)

1)это был групповой бой а не 1 на 1 (как мне показалось по контексту). Думаю в тебя сливалось все за счет тактик с твоих союзников
2) 19:36 Воспользовавшись ситуацией, Фиксить магов открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Магический Барьер [12]".
В твоем случае надо было наоборот, в кинет есть на старте и маг бар включать позже.
Тебе просто снесли бары сразу
Кинет, потом изумрудный щит, потом маг бар а не то как ты сделал.
Маг бар, сломали бары, ушел в кинет, через 22 размена со старта боя включил изумрудный щит.
3) Почему ты оберег юзал на 7 размене а не на втором?

Твоя задача на старте боя хранить барьеры в рубашке.
Сработало то что я называю таймингом (помимо тактик с твоих сокланов), тебе быстро разбили барьеры а ты в свою очередь снес 2.5 столба.
У Вас там 10 разменов в минуту шло , конечно тебя снесут) Крит даже превосходство х3 не раскачал, только х1)

Сделай бой 1 на 1 учебный ради интереса

(06.04.25 22:12)   -1 (+0/-1)

(06.04.25 22:06)

итого удар-ты без маны
удар-ты без маны

1)это был групповой бой а не 1 на 1 (как мне показалось по контексту). Думаю в тебя сливалось все за счет тактик с твоих союзников
2) 19:36 Воспользовавшись ситуацией, Фиксить магов открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Магический Барьер [12]".
В твоем случае надо было наоборот, в кинет есть на старте и маг бар включать позже.
Тебе просто снесли бары сразу
Кинет, потом изумрудный щит, потом маг бар а не то как ты сделал.
Маг бар, сломали бары, ушел в кинет, через 22 размена со старта боя включил изумрудный щит.
3) Почему ты оберег юзал на 7 размене а не на втором?Твоя задача на старте боя хранить барьеры в рубашке.
Сработало то что я называю таймингом (помимо тактик с твоих сокланов), тебе быстро разбили барьеры а ты в свою очередь снес 2.5 столба.
У Вас там 10 разменов в минуту шло , конечно тебя снесут) Крит даже превосходство х3 не раскачал, только х1)Сделай бой 1 на 1 учебный ради интереса

бары он весь бой по 1500 мне держал
я не смог бы удержать их "пробитие" на меньшее значение долго
проблема не во входящем,по сути, дамаге, а в мане,которая улетала как мусор.как только шок или проники=гг по мане
магам нужна 4ая дыра под ману в рубаху

(06.04.25 22:27)  

вообще я вижу в этом бою следующие проблемы с критом,опуская,что крит разогнался по жк и превосходству+ тактик имел достаточно:
1) урм и возможность его поддерживать с учетом развейки тяжело,походу надо реально вломить ставить в слоты
2)мне тупо не хватало сердечек,чтобы можно безоткатно работать с приемами переохлад,духи,озарение,жертва-все сердца и где их взять,когда тебе в лицо суют как ни в себя,а ты не кастуешь толком-там призрачки нет.с ней он бы меня в 0 развалил бы и я даже 10к не набил бы
3)почему проники/бросок почистить нельзя мусорным очиститься кровью,а тот же переохлад как за здравствуйте?

(06.04.25 22:43)  

Я не знаю мне без пмк норм )) против меня всегда все соперники сильнее гораздо и лучше одеты , так что от критов стараюсь прикрыться всегда чем то , с остальными нормально со всеми , руны бауни если буду брать то U , и раскидаю на интеллект , нафиг пмк дальше думаю уже не нужен мне будет , пусть лучше будет много интеллекта и мощные касты против всех , чем пмк только от критов которые по сути и так антикласс , а против вр фулов или U фулов без артов и так могу играть норм

(06.04.25 22:50)  

я с детства туповат-как играть против крита?)))))

Подсказываю, ибо наверно ты в силу некоторых особенностей (манны) не догадался бы. .
Сделай тени . Это бесплатно. И рули луком.
Так же говорят обычно стрелкам ?

Не нашлась наверно ещё та банка с вареньем, которой бы хватило на покрытие лица фиксить магов. Или теперь маг хочет убивать всех ?

Мусорный свиток на 25 Юзов, который даётся 1 раз в неделю за лигу, обычно уходит за 1 бой с магом . Просто это маннозависимым неизвестно . В силу опять же некоторых особенностей . Таких как очищение)

(06.04.25 22:54)  

(06.04.25 22:27)

вообще я вижу в этом бою следующие проблемы с критом,опуская,что крит разогнался по жк и превосходству+ тактик имел достаточно:
1) урм и возможность его поддерживать с учетом развейки тяжело,походу надо реально вломить ставить в слоты
2)мне тупо не хватало сердечек,чтобы можно безоткатно работать с приемами переохлад,духи,озарение,жертва-все сердца и где их взять,когда тебе в лицо суют как ни в себя,а ты не кастуешь толком-там призрачки нет.с ней он бы меня в 0 развалил бы и я даже 10к не набил бы
3)почему проники/бросок почистить нельзя мусорным очиститься кровью,а тот же переохлад как за здравствуйте?

Вломить - искал с телефона , не нашел. Решил что не так искал)
Сердца - бери тактическое мышление с Трайна
Союзники - попроси ногу убрать с газа (энтера)

(06.04.25 22:57)  

Я чтобы рулить луком (любимый класс) купил бесплатное благо 5 на год.
И как писал один ммм торговец черным деревом и прошлогодним снегом , покупаю бесплатный сундук за 200 екров для расходки.

(06.04.25 23:13)   -1 (+0/-1)

Подсказываю, ибо наверно ты в силу некоторых особенностей (манны) не догадался бы. .
Так же говорят обычно стрелкам ?Не нашлась наверно ещё та банка с вареньем, которой бы хватило на покрытие лица фиксить магов. Или теперь маг хочет убивать всех ?Мусорный свиток на 25 Юзов, который даётся 1 раз в неделю за лигу, обычно уходит за 1 бой с магом . Просто это маннозависимым неизвестно . В силу опять же некоторых особенностей . Таких как очищение)

какую особенность использовать,чтобы от вп в топах,к нему не относящихся никак от слова совсем,избавиться?
ну или хотя бы от его участившегося полуагрессивного плоского юмора или попыток перейти на реал в топе про игру?)
будешь проходить мимо-проходи

(06.04.25 23:33)   -1 (+1/-2)

(06.04.25 23:13)
...

Закрой форум, глазки, спрячься под стол и поплачь

(06.04.25 23:35)  

(06.04.25 22:57)
...

Косяк . ((
Раньше ради стрел в лигу рубина шли. Теперь смирились с 60 стрелами . Но не стрелкам это не понять (

(07.04.25 00:52)  

итого удар-ты без маны
удар-ты без маны

как то легко тебя крит снёс, с учётом что ты сильнее меня

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved