Страницы:
123456
Общая > Как нынче раскидывают ER бауни магу? С ПМК или без?
(05.04.25 21:25)
 (05.04.25 21:09)  (05.04.25 12:11) 1/6/6 и 3 от магии. Лучше смотрится ) если ты не топ, то ты все равно до лимита не дойдешь (1400 мощи).
Если можно скинуть Бауни Руны через (то есть они куплены за свои екры а не выносом) то и смысла такую раскидку делать не особо вижу. Скинул в 0, продал. Купил плавку дешевле раза в 3. Имею ввиду слишком уж дорогая раскидка для рун за 2250 екр.
Как их раскидать чтобы на 2к екр? И где взять такую раскидку в 3 раза дешевле? (На ауке таких не видел)
(05.04.25 23:06)
 (05.04.25 21:25) ...
1) Классическая раскидка 4 интела 3 мощи 1 подава и 12 ПМК в рунах Бауни ЕР. На Олимпе да, против критов не спасет. А вот в боях попроще где соперники не с 500 МК а скажем 400 позволят тебе продержаться дольше (если грамотные сокланы они убьют крита, твоя задача выстоять а не убить мечника) 2) На ауке. Спроси Дмитрия (Белый Русский) он так и собирал 6\6 и примерно в эти суммы и село насколько помню.
(05.04.25 23:49)
 (05.04.25 23:06)  (05.04.25 21:25) ...
1) Классическая раскидка 4 интела 3 мощи 1 подава и 12 ПМК в рунах Бауни ЕР. На Олимпе да, против критов не спасет. А вот в боях попроще где соперники не с 500 МК а скажем 400 позволят тебе продержаться дольше (если грамотные сокланы они убьют крита, твоя задача выстоять а не убить мечника) 2) На ауке. Спроси Дмитрия (Белый Русский) он так и собирал 6\6 и примерно в эти суммы и село насколько помню.
Так я вроде со средними критами +- своего уровня и сейчас себя вполне комфортно ощущаю, вообще без ПМК. С топами в любом случае только под призрачками/свитками размениваюсь. Ну и как ты правильно сказал - криты не моя цель вроде. Так можно против всех комплексно усилиться (без ПМК если), а так только против критов, с которыми я по идее вообще не должен размениваться и выносить их. А по поводу рун на ауке, вот я себе сейчас собирал ежедневно мониторя 2 месяца почти фуолл рунн 1 подава + 6 интелла (голые без мощи и ПМК). Стоят такие 10-20к. Если с +4-6 мощи, это уже 65-70+к (считай цена бауни), ну и таких практически нет, можно годами ждать.
(06.04.25 00:06)
+1 (+1/-0)
 (05.04.25 23:49) ...
Разумный выбор только вспомни с чего началась наша дискуссия) Как раскидать Бауни руны? Я ответил на этот вопрос, не более. По поводу мощи. 90 мощи не стоят 2250 екр, при всем уважении так что понимаю твои доводы с тем что ты ищешь. По поводу Дмитрия опять же, руны у него и я их не вижу. Насколько помню у него именно 6\6. Может лучше у него же и спросить? P.S.Скажу немного туманную вещь.В игре есть такое понятие , я называю это тайминг. Насколько быстро тебя уносят в бою. То есть начать бой с барами по минус один и активировать маг барьер и начать бой когда в барах по 1500 и активировать маг бар это как бы немного разные вещи. Вот наличие ммм ПМК растягивает именно мне то что я называю таймингом. Ну и понятие комфорта тоже разное, может там где кто то криту снес столб и не заметил ты под змеей сыграл 1 к 1 , все относительно. В целом можем в игре списаться чтобы форум не засорять)
(06.04.25 00:08)
 (05.04.25 23:49) Стоят такие 10-20к.
Хотя обманул, да. Посмотрел по телеграммам, по 5-8к такие, да. По 10-20 это 7-8 интелла я несколько взял штук.
(06.04.25 00:10)
 (06.04.25 00:06)  (05.04.25 23:49) ...
Разумный выбор только вспомни с чего началась наша дискуссия) Как раскидать Бауни руны? Я ответил на этот вопрос, не более. По поводу мощи. 90 мощи не стоят 2250 екр, при всем уважении так что понимаю твои доводы с тем что ты ищешь. По поводу Дмитрия опять же, руны у него и я их не вижу. Насколько помню у него именно 6\6. Может лучше у него же и спросить?P.S.Скажу немного туманную вещь.В игре есть такое понятие , я называю это тайминг. Насколько быстро тебя уносят в бою. То есть начать бой с барами по минус один и активировать маг барьер и начать бой когда в барах по 1500 и активировать маг бар это как бы немного разные вещи. Вот наличие ммм ПМК растягивает именно мне то что я называю таймингом. Ну и понятие комфорта тоже разное, может там где кто то криту снес столб и не заметил ты под змеей сыграл 1 к 1 , все относительно. В целом можем в игре списаться чтобы форум не засорять)
Понял, спасибо большое за твои советы, аргументировано и детально  Буду думать..
(06.04.25 01:28)
Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
(06.04.25 05:46)
нафиг этот пмк вообще нужен , толку от него
(06.04.25 05:53)
+3 (+3/-0)
смотря какие у тебя планы на дальнейшее усиление и участие в противостоянии.
пмк имеет ограниченно убывающую полезность по мере прокачки перса и перехода на противостояние с топами.
на среднем уровне ты можешь существенно более эффективно сражаться с критами и даже контрить (если крит по расходке и тактике не готов сражаться с магом, тогда тебе пмк не особо поможет) их.
постепенно усиляясь, криты набирают 400+ мк и потом уже в полутоп ранге 450+, когда ты все равно их не погасишь уже толком.
и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.
а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.
тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.
а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.
(06.04.25 05:56)
а магбарьер ты в любом случае активируешь не поздней, чем на 2-й (если Л рубаха есть, то 3-й ход). и даже с пмк-билдом ты все равно можешь поймать классический первый размен: развеять магию (поэтому первый прием, который ты всегда жмешь на первом размене это вломить, уже шанс на фейл развеянья)+проники, и там будут те же 1000+урона.
а учитывая что у тебя уже рубаха, плащ, титул, то и противники явно будут уже не средними критами-)
(06.04.25 09:34)
ушел от пмк от слова совсем, разницы нет, пмк от 1 класса только и то в данный момент есть 2 типа критов тем которым пофиг на мое пмк и те на чь мк мне пофиг
(06.04.25 10:20)
-1 (+0/-1)
 (06.04.25 05:53) смотря какие у тебя планы на дальнейшее усиление и участие в противостоянии.пмк имеет ограниченно убывающую полезность по мере прокачки перса и перехода на противостояние с топами.на среднем уровне ты можешь существенно более эффективно сражаться с критами и даже контрить (если крит по расходке и тактике не готов сражаться с магом, тогда тебе пмк не особо поможет) их .постепенно усиляясь, криты набирают 400+ мк и потом уже в полутоп ранге 450+, когда ты все равно их не погасишь уже толком.и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.
и в этот самый момент стихия воды начинает активно сходить со сцены ввиду своей бесполезности пора пересматривать ,как минимум, знак из-за его бесполезности, как, впрочем, и всей стихии в целом на уровне чуть выше вр фула
(06.04.25 11:10)
-2 (+0/-2)
хотя можно пойти от обратного,бустанув то,что есть нынче-убрать предел рабочего мк у критов) 250 мк разницы-х8 криты 300-х10 350-х12 и сразу все про пмк вспомнят зы: кроме шуток-нужен ап знака у магов воды,если уж гд обозначил "роль" сия мага наличием пмк в знаке,то нужен другой коэф на пмк(сейчас это пмк мага деленное на 8)
(06.04.25 11:12)
+1 (+1/-0)
Вода против крита стоит не только благодаря знаку и ПМК, у воды еще:
- понижение урона в три стака по 6% каждый, до 18% минус; - понижение статов противника, потеря бонусов, мф; - мф анти крита в вещах, что тоже работает, особенно в паре с занижением статов противника.
На VR-U уровне это работает
(06.04.25 11:46)
я бы без пмк не брал бауни, выше штайнер написал почему, ибо слишком дорого, бауни и берут изза идеальных параметров с пмк
(06.04.25 12:28)
 (06.04.25 05:53) смотря какие у тебя планы на дальнейшее усиление и участие в противостоянии.пмк имеет ограниченно убывающую полезность по мере прокачки перса и перехода на противостояние с топами.на среднем уровне ты можешь существенно более эффективно сражаться с критами и даже контрить (если крит по расходке и тактике не готов сражаться с магом, тогда тебе пмк не особо поможет) их.постепенно усиляясь, криты набирают 400+ мк и потом уже в полутоп ранге 450+, когда ты все равно их не погасишь уже толком.и тут наступает переломный момент, когда ты понимаешь, что вложенные тобой 12*4*16=768 очков распределения (с учетом синергии) бесполезны против 9 классов из 10, а против последнего уже тоже почти бесполезны.а радоваться: вот, если на меня поведут 3 средних крита, то я их всех закрою - сомнительно.тем более, что в групповых обычно критов тоже есть кому закрывать, а размены с ними можно переживать под защитой/расходкой.а 1/6/6 билд это именно агрессивный маг, который ориентирован на повышенный урон по всем, а не на заточку в один конкретный класс за счет ухудшения позиций с другими.
Спасибо за столь подробную аналитику с расчетами!  Наверное все таки да, с перспективой на будущее буду 1/6/6/3 все таки делать (все таки у меня сейчас и с другими классами куча проблем, помимо критов) + это еще и протенить на арба/лука хорошо можно будет. Всем еще раз большое спасибо!
(06.04.25 12:33)
 (06.04.25 05:56) а магбарьер ты в любом случае активируешь не поздней, чем на 2-й (если Л рубаха есть, то 3-й ход). и даже с пмк-билдом ты все равно можешь поймать классический первый размен: развеять магию (поэтому первый прием, который ты всегда жмешь на первом размене это вломить, уже шанс на фейл развеянья)+проники, и там будут те же 1000+урона.а учитывая что у тебя уже рубаха, плащ, титул, то и противники явно будут уже не средними критами-)
Что-то я пропустил существенное видимо.. Маг. барьер сейчас разгадывается чтоли? ) Всегда же его в первую очередь ставили.. Зачем вломить?
(06.04.25 12:54)
А, понял про что речь, про екросвиток
(06.04.25 12:59)
 (06.04.25 12:54) А, понял про что речь, про екросвиток
нет.. маг включает магический барьер ПОСЛЕ того, как получил урон в барьеры рубахи. если три бара в рубахе, то это обычно 2-3 ход, если пять баров - то 3-4 ход. небольшая хитрость игры за мага..
(06.04.25 13:18)
 (06.04.25 12:59)  (06.04.25 12:54) А, понял про что речь, про екросвиток
нет..маг включает магический барьер ПОСЛЕ того, как получил урон в барьеры рубахи. если три бара в рубахе, то это обычно 2-3 ход, если пять баров - то 3-4 ход.небольшая хитрость игры за мага..
Что-то не понял, а для чего? Наоборот же вроде берегут бары на пробитие по максимуму стараются изначально. А тут на 1 размене будут по максимуму всажены. Что это дает?
|