Страницы:
1234
Общая > А ее пора ли нам всем
(23.02.25 07:51)
Представьте рядом со мной значек Тис. Он не за горами, спасибо.
(23.02.25 09:01)
 (23.02.25 02:34)  (22.02.25 19:43) ...
Ну предательство аутов, было задолго до всех водиломуток, тут ты лукавишь , речь про наши мутки, не Оиг, которым много лет.  (22.02.25 17:54)  (22.02.25 17:44) Короче, круто играть в пантеоне, участвовать в совместной стройке чего-то, даже за екры, развивать топить за него везде и всегда и карать ренегатов, когда пантеон един и с общими целями, а в нем союзники, на которых можешь положиться. В этом есть что то времен БК 2. Чернобелый мир свой/чужой. Сейчас это не так. Даже самый дружный пантеон тьмы на ножах, а про свет и стихии я молчу. Ровно по этому число людей обесценивающих склонки с каждым месяцем ростет. Хорошо или плохо это - я не знаю
потому что цена смены склонки 500 кц в итоге идейных почти нет если что я изначально темный, в свете таких половина.в люксах так же(картоха, хекс,гоблины это навскидку) так чего нам всем ожидать друг от друга, когда наши изначальные взгляды другие от слова совсем? но даже тьма+ чуть нейтралов против просвета(радуга) времен вентры было идейно, с таким же срачем, ножами в спину, интригами, кланом ясава за радугу(дружба с мерками) и т.д и т.п это было искренне, идейно и вот это вот все, трава зеленее, деревья выше а сча солянка непонятного содержания, потому и хотелось бы простого и понятного деления
Цена смены склонки не при чем, в БК 2 склонка менялось с кланом. Вот взять в пример моего перса, я не претендую на истиносветлость, но склонку за 9 лет игры я сам не менял ни разу. 1ый расформировали хаос, 2 псих клан из стихий в свет перенес ради изи топ 1. Похрен на мелочи типа рудника, где я ресов за пантеон больше всех в игре сдал, я светлый или нет? Если да, то почему вы и некоторые другие светлые пошли против? Почему не спросили нашу правду? Или я темный? Потому что просто зашел за темного, который мне ближе флюгера психопата? Впрочем это пустое... у каждого своя правда и дело даже не в пантеонах., свою я готов на пальцах объяснить любому игроку, и поверь до нее не докопаешься.... но это совсем не значит, что твоя правда хуже. И так везде
Бедненький, кто только не предал его... А ведь все для народа, для людей старались люксы и тут на те нож в спину 100500 раз.
(23.02.25 09:08)
-4 (+1/-5)
Ну два слова сказать надо и мне.
Когда я попал в Тис ,там уже был сформирован костяк из Деда, Фани, sd_ru, Спартанца, Кре, Raywen, пришедших из Стихий и Тёмного Виспа. На протяжении всего времени, когда мы отыгрывали ролевую игру с максимальной отдачей, регулярно появлялись колкие заявления от так называемых истинно тёмных коими, по сути, являлась остальная часть клана впринципе. Говорили, мол, эти вот новые самозванцы недостаточно тёмные. Это было, мягко говоря, неприятно, особенно учитывая старания всего клана.
Потом был конфликт с prostofan, истинно тёмный, вечно тёмнее всех остальных, князем тьмы тогда его и прозвали. В итоге конфликт замяли ради общего блага, кстати, в его результате был пофикшен свиток невидимости. Думаю, многие помнят.
Следом за этим (а может, чуть раньше, точно не помню хронологию, но это было примерно в тот же период), Кракен ВЦ будучи тогда в Хартерсах, а ныне заблокированный, позволил себе нелестные высказывания в адрес нашего лидера deadman-vip. В тот момент когда он всего лишь подсказывал Хантерсам по боёвке в каком-то очередном бою. У меня где-то есть скрины если что, где он на целую трёшку наговорил 100% . Жаль я не успел с ним поквитаться .
Честно говоря с тех пор в плане боёвки в этом клане ничего не изменилось, без обид.
В итоге мы разорвали тогда наш союз/альянс с ними, который назывался ОАО Застрахуй (или ООО, не суть). В этом же чате отметился и колобок-агрессор. На ровном месте проявилась сущность людей, когда пытались им помочь. Все равно Дед тогда сказал, надо время не надо никак реагировать и тогда всё замяли, хотя осадочек остался.
Потом случился конфликт с Ладохами, когда ввели склонку Хаоса для топ-клана, чтобы играть отдельной стороной. Водитель персонажа lyksor, или он сам лично, не поделил какие-то фарм-УБЧ с нашим Спартанцем (или его водителем). Тогда еле-еле спустили всё на тормозах.
Резюме
Основной топовой части Тьмы мы были поперёк горла всегда, ну так сложилось. Когда ты впереди, у тебя на спине появляется жирная мишень. Последний нелеч кстати все это (в какой то мере) осветил, мы же не будем считать что это был бой свет-тьма, правда?
Дополню, если не ошибаюсь, конкретно Стрелочка обычный форумный боец в соседнем топе где-то и писал(а), мол, они темными никогда и не были. То есть это годами длится с 2018 года, если быть точным.
Но если даже остановиться здесь, откуда вообще могут быть какие-то претензии, если на протяжении всех этих лет к нам относились как к чужакам, недостойным называться темными коем я например и был с 2010 не считая провокационный переход в клан OIG 31/12/24
Если нас всегда пытались задеть, унизить или исключить из общего круга, то почему теперь удивляются, что в ответ не получают ни уважения, ни нормального отношения?
Единственное, что очень хотелось бы подчеркнуть это никогда не касалось рядового тёмного, который не раз благодарил в Привате за службу.
(23.02.25 09:14)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 02:34) Ну предательство аутов, было задолго до всех водиломуток, тут ты лукавишь , речь про наши мутки, не Оиг, которым много лет.
Даса позвали поиграть на оке 1 бой в ОИГ летом 2024 года. Мы это не обсуждали, я к тому времени забил на игру, но уверен, что знаю причину того, что такое предложение было положительно воспринято - это комментарий от твоего соклана с обвинением в намеренном сливе рейтинга, который не был никак сглажен. Ты прекрасно это помнишь, приходил в телегу ко мне общаться. Той игры по итогу но случилось, но намерения были. Пускай. Твои же, с позволения сказать, товарищи с радостью прыгали в любое очко, когда их звали за малую копеечку, независимо от склонности, клановой пренадлежности и пр. задолго до этого. Так что не пускайся в рассуждения о курице, яйце и лукавстве, лицемер.
(23.02.25 09:27)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 09:08) Ну два слова сказать надо и мне.Когда я попал в Тис ,там уже был сформирован костяк из Деда, Фани, sd_ru, Спартанца, Кре, Raywen, пришедших из Стихий и Тёмного Виспа. На протяжении всего времени, когда мы отыгрывали ролевую игру с максимальной отдачей, регулярно появлялись колкие заявления от так называемых истинно тёмных коими, по сути, являлась остальная часть клана впринципе. Говорили, мол, эти вот новые самозванцы недостаточно тёмные. Это было, мягко говоря, неприятно, особенно учитывая старания всего клана.Потом был конфликт с prostofan, истинно тёмный, вечно тёмнее всех остальных, князем тьмы тогда его и прозвали. В итоге конфликт замяли ради общего блага, кстати, в его результате был пофикшен свиток невидимости. Думаю, многие помнят. Следом за этим (а может, чуть раньше, точно не помню хронологию, но это было примерно в тот же период), Кракен ВЦ будучи тогда в Хартерсах, а ныне заблокированный, позволил себе нелестные высказывания в адрес нашего лидера deadman-vip. В тот момент когда он всего лишь подсказывал Хантерсам по боёвке в каком-то очередном бою. У меня где-то есть скрины если что, где он на целую трёшку наговорил 100% . Жаль я не успел с ним поквитаться .Честно говоря с тех пор в плане боёвки в этом клане ничего не изменилось, без обид. В итоге мы разорвали тогда наш союз/альянс с ними, который назывался ОАО Застрахуй (или ООО, не суть). В этом же чате отметился и колобок-агрессор. На ровном месте проявилась сущность людей, когда пытались им помочь. Все равно Дед тогда сказал, надо время не надо никак реагировать и тогда всё замяли, хотя осадочек остался.Потом случился конфликт с Ладохами, когда ввели склонку Хаоса для топ-клана, чтобы играть отдельной стороной. Водитель персонажа lyksor, или он сам лично, не поделил какие-то фарм-УБЧ с нашим Спартанцем (или его водителем). Тогда еле-еле спустили всё на тормозах. Резюме Основной топовой части Тьмы мы были поперёк горла всегда, ну так сложилось. Когда ты впереди, у тебя на спине появляется жирная мишень. Последний нелеч кстати все это (в какой то мере) осветил, мы же не будем считать что это был бой свет-тьма, правда?Дополню, если не ошибаюсь, конкретно Стрелочка обычный форумный боец в соседнем топе где-то и писал(а), мол, они темными никогда и не были. То есть это годами длится с 2018 года, если быть точным. Но если даже остановиться здесь, откуда вообще могут быть какие-то претензии, если на протяжении всех этих лет к нам относились как к чужакам, недостойным называться темными коем я например и был с 2010 не считая провокационный переход в клан OIG 31/12/24Если нас всегда пытались задеть, унизить или исключить из общего круга, то почему теперь удивляются, что в ответ не получают ни уважения, ни нормального отношения? Единственное, что очень хотелось бы подчеркнуть это никогда не касалось рядового тёмного, который не раз благодарил в Привате за службу.
Бедненький, кто только не предал его... А ведь все для народа, для людей старались тисы и тут на те нож в спину 100500 раз.
(23.02.25 10:12)
 (23.02.25 09:14)  (23.02.25 02:34) Ну предательство аутов, было задолго до всех водиломуток, тут ты лукавишь , речь про наши мутки, не Оиг, которым много лет.
Даса позвали поиграть на оке 1 бой в ОИГ летом 2024 года. Мы это не обсуждали, я к тому времени забил на игру, но уверен, что знаю причину того, что такое предложение было положительно воспринято - это комментарий от твоего соклана с обвинением в намеренном сливе рейтинга, который не был никак сглажен. Ты прекрасно это помнишь, приходил в телегу ко мне общаться. Той игры по итогу но случилось, но намерения были. Пускай.Твои же, с позволения сказать, товарищи с радостью прыгали в любое очко, когда их звали за малую копеечку, независимо от склонности, клановой пренадлежности и пр. задолго до этого. Так что не пускайся в рассуждения о курице, яйце и лукавстве, лицемер.
только сначала было предложение, а напа на дасова была в конце лета. я б даже сказал в последний день сезона
(23.02.25 10:15)
 (23.02.25 03:55)  (23.02.25 03:34) ...
а какая разница, в контексте данного топика? Или просто формулировки Мортаниуса триггернули?Факт остается фактом - у топовых светлых кланов конфликт, причины его - в данном случае не важны. Также конфликт у топовых стихийных кланов, в тьме тоже ситуация далека от полнейшего взаимопонимания. Факт.Также факт, продемонстрированный в "том самом" нелече - что в игре существует минимум два условных лагеря, сформированных по клановому принципу, но никак не по пантеонному.А дальше... Есть 2 варианта. Можно долго материться, когда люди пытаются срезать путь через газон, обносить его заборчиками, ставить сторожей и писать запрещающие таблички. А можно - посмотреть, где удобно ходить людям, и именно там сделать дорожку.Иными словами - подогнать систему под ту реальность, которая уже сформировалась самостоятельно. Вообще, было бы любопытно. Особенно если бы у игроков было чуть больше механизмов управления этим делом - например, исключение из склонности. Некий новый уровень развития, что ли.(скучный дисклеймер про то, что это личное мнение, а не клановое, и все такое прочее)
желание сделать дорожку напрямую, для удобства, чаще приводит к тому, что газона не остается вовсе.
(23.02.25 10:17)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 10:12) ...
как хорошо, что ты все знаешь лучше всех ) вы вообще все молодцы, что в одном клане собрались, все остальные (дураки по вашему мнению) это поддержитваем!
(23.02.25 10:29)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 10:17)  (23.02.25 10:12) ...
как хорошо, что ты все знаешь лучше всех )вы вообще все молодцы, что в одном клане собрались, все остальные (дураки по вашему мнению) это поддержитваем!
как хорошо, что тебе сказать по факту нечего и ты со своими комментами лезешь просто чтоб что-нить написать
(23.02.25 10:38)
 (23.02.25 10:29) ...
ты сейчас отлично описал свою же собственную игру в БК, только забыл добавить, что еще и в боях не участвуешь
(23.02.25 10:40)
 (23.02.25 10:12) только сначала было предложение, а напа на дасова была в конце лета. я б даже сказал в последний день сезона
Если так, то я не прав в первой части своего выступления. Признаю ошибку, вопросов нет. Однако по 2ой части, которая членами клана люкс практиковалась задолго до лета 24г  (23.02.25 10:29) тебе сказать по факту нечего и ты со своими комментами лезешь просто чтоб что-нить написать
Наши доблестные войны, их грязные захватчики.
(23.02.25 10:42)
 (23.02.25 10:40) ...
гуд. только по 1 части и писал
(23.02.25 10:49)
 (23.02.25 10:38)  (23.02.25 10:29) ...
ты сейчас отлично описал свою же собственную игру в БК, только забыл добавить, что еще и в боях не участвуешь
не тужься. всё что я хотел написать мифериусу, я написал, он услышал, я доволен.
(23.02.25 11:29)
 (23.02.25 07:51) Представьте рядом со мной значек Тис. Он не за горами, спасибо.
Уже предвкушаю ваши мощные зарубы в КВ с оигами)
|