Страницы:
1234
Общая > А ее пора ли нам всем
(22.02.25 17:18)
0 (+1/-1)
Плюсанул. Можно не тьма-свет, а красные против белых, или рыжие против лысых. Вообще не важно как обозвать, главное какой-то лор подвести и четкие критерии что бы основная масса могла четко и быстро выбрать сторону. И запрет, жесткий запрет на смену хотя бы на первое время
(22.02.25 17:34)
+2 (+3/-1)
На самом деле, разговоры о пустом. Увы или к счастью. Единственный вариант реализации, условно снять со всех склонки, дать возможность создать альянсы, с выбором склонки отличной от текущего набора. Условно: хаос, порядок, нейтралы. И спустя существенное время по решению пантеона, что само по себе малореализуемо сменить направление, условно порядок на свет, хаос на тьму итп Других вариков нет.
С другой стороны все эти конфликты и срачи внутри пантеонов на руку админов ибо они в первкю очередь мотивируют на игру. Хуже врага, только соратник вонщивший нож в спину. По этому главный враг дарков, не свет а Тисы и карлин. Ханты наверное больше всех сейчас ненавидят ВоФ. Фрихи Оигов Я даже не уверен, что у нас сейчас ОИГ первое место по негативу в клане занимает. Они то просто открытые враги, а вот кинжалъ в спина от Сворнов, как в свое время с дасовым от аутов... тут еще подумать надо... я вот до сих пор не решил
(22.02.25 17:44)
0 (+1/-1)
Короче, круто играть в пантеоне, участвовать в совместной стройке чего-то, даже за екры, развивать топить за него везде и всегда и карать ренегатов, когда пантеон един и с общими целями, а в нем союзники, на которых можешь положиться. В этом есть что то времен БК 2. Чернобелый мир свой/чужой. Сейчас это не так. Даже самый дружный пантеон тьмы на ножах, а про свет и стихии я молчу. Ровно по этому число людей обесценивающих склонки с каждым месяцем ростет. Хорошо или плохо это - я не знаю
(22.02.25 17:54)
 (22.02.25 17:44) Короче, круто играть в пантеоне, участвовать в совместной стройке чего-то, даже за екры, развивать топить за него везде и всегда и карать ренегатов, когда пантеон един и с общими целями, а в нем союзники, на которых можешь положиться. В этом есть что то времен БК 2. Чернобелый мир свой/чужой. Сейчас это не так. Даже самый дружный пантеон тьмы на ножах, а про свет и стихии я молчу. Ровно по этому число людей обесценивающих склонки с каждым месяцем ростет. Хорошо или плохо это - я не знаю
потому что цена смены склонки 500 кц в итоге идейных почти нет если что я изначально темный, в свете таких половина.в люксах так же(картоха, хекс,гоблины это навскидку) так чего нам всем ожидать друг от друга, когда наши изначальные взгляды другие от слова совсем? но даже тьма+ чуть нейтралов против просвета(радуга) времен вентры было идейно, с таким же срачем, ножами в спину, интригами, кланом ясава за радугу(дружба с мерками) и т.д и т.п это было искренне, идейно и вот это вот все, трава зеленее, деревья выше а сча солянка непонятного содержания, потому и хотелось бы простого и понятного деления
(22.02.25 17:55)
+4 (+4/-0)
БК за последние годы превратился в веселую ферму с переливом рейта за исключением единичных противостояний в позапрошлые сезоны Люск-Оиг-Тис-Сворн. ТВЛ - ФАРМ КВ - ФАРМ ГЕМОРОИКА - ФАРМ В какой то момент даже водителям-вредителям Люкс захотелось воевать со Сворн, но они просто решили сделать это по "хитро-нному", хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется, кто бы что не кукарекал. Одмены контент не подвозили, народ сам нашел, и что нужно признать вдохнул новую жизнь в противостояние "активное" пусть и внутри пантеонов. БК очень консервативный и все привыкли к одному раскладу, но он как болото.
(22.02.25 18:01)
 (22.02.25 17:55) БК за последние годы превратился в веселую ферму с переливом рейта за исключением единичных противостояний в позапрошлые сезоны Люск-Оиг-Тис-Сворн. ТВЛ - ФАРМ КВ - ФАРМ ГЕМОРОИКА - ФАРМ В какой то момент даже водителям-вредителям Люкс захотелось воевать со Сворн, но они просто решили сделать это по "хитро-нному", хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется, кто бы что не кукарекал. Одмены контент не подвозили, народ сам нашел, и что нужно признать вдохнул новую жизнь в противостояние "активное" пусть и внутри пантеонов. БК очень консервативный и все привыкли к одному раскладу, но он как болото.
Соглашусь со всем, кроме водителей вредителей и войны со сворн. Это очередные оиговские бредни, как про проги админклан, толпуводил итп
(22.02.25 18:08)
 (22.02.25 18:01)  (22.02.25 17:55) БК за последние годы превратился в веселую ферму с переливом рейта за исключением единичных противостояний в позапрошлые сезоны Люск-Оиг-Тис-Сворн. ТВЛ - ФАРМ КВ - ФАРМ ГЕМОРОИКА - ФАРМ В какой то момент даже водителям-вредителям Люкс захотелось воевать со Сворн, но они просто решили сделать это по "хитро-нному", хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется, кто бы что не кукарекал. Одмены контент не подвозили, народ сам нашел, и что нужно признать вдохнул новую жизнь в противостояние "активное" пусть и внутри пантеонов. БК очень консервативный и все привыкли к одному раскладу, но он как болото.
Соглашусь со всем, кроме водителей вредителей и войны со сворн. Это очередные оиговские бредни, как про проги админклан, толпуводил итп
За БФ со Сворнами вы воевали, это просто факт.
(22.02.25 18:29)
-2 (+0/-2)
 (22.02.25 17:34) На самом деле, разговоры о пустом. Увы или к счастью. Единственный вариант реализации, условно снять со всех склонки, дать возможность создать альянсы, с выбором склонки отличной от текущего набора. Условно: хаос, порядок, нейтралы. И спустя существенное время по решению пантеона, что само по себе малореализуемо сменить направление, условно порядок на свет, хаос на тьму итп Других вариков нет.С другой стороны все эти конфликты и срачи внутри пантеонов на руку админов ибо они в первкю очередь мотивируют на игру. Хуже врага, только соратник вонщивший нож в спину. По этому главный враг дарков, не свет а Тисы и карлин. Ханты наверное больше всех сейчас ненавидят ВоФ. Фрихи Оигов Я даже не уверен, что у нас сейчас ОИГ первое место по негативу в клане занимает. Они то просто открытые враги, а вот кинжалъ в спина от Сворнов, как в свое время с дасовым от аутов... тут еще подумать надо... я вот до сих пор не решил
намного проще оставить только 2 пантеона.
(22.02.25 18:41)
 (22.02.25 18:29)  (22.02.25 17:34) На самом деле, разговоры о пустом. Увы или к счастью. Единственный вариант реализации, условно снять со всех склонки, дать возможность создать альянсы, с выбором склонки отличной от текущего набора. Условно: хаос, порядок, нейтралы. И спустя существенное время по решению пантеона, что само по себе малореализуемо сменить направление, условно порядок на свет, хаос на тьму итп Других вариков нет.С другой стороны все эти конфликты и срачи внутри пантеонов на руку админов ибо они в первкю очередь мотивируют на игру. Хуже врага, только соратник вонщивший нож в спину. По этому главный враг дарков, не свет а Тисы и карлин. Ханты наверное больше всех сейчас ненавидят ВоФ. Фрихи Оигов Я даже не уверен, что у нас сейчас ОИГ первое место по негативу в клане занимает. Они то просто открытые враги, а вот кинжалъ в спина от Сворнов, как в свое время с дасовым от аутов... тут еще подумать надо... я вот до сих пор не решил
намного проще оставить только 2 пантеона.
ок оставляем мы два пантеона - какую смыслосвую они нагрузку несут? к примеру есть такая игра АА или вов там 2 лагеря поделены островами - да * ? В АА к примеру - это битвы за глобал боссов и нейтральные территории + воровство. В Вов - там все сложнее как таковой цели нету идти и бить "левых" но есть выгода на их землях. В БК отсутствие смысловой нагрузки и ведет к тому, что кв-ркв - это битвы КЛАНОВ, а не склоностей ОНО так и называется БИТВА КЛАНОВ! Саппорт я уже показывал, что ИЗНАЧАЛЬНАЯ задумка то и была что это БИТВА КЛАНОВ, а не пантеонов и по этому никаких запретов о нападение не было и быть не может. А, вот то, что в песочнице решили, что так делать низя атата и общественное порицание запугало осуждением то вот и имеем, что имеем.
(22.02.25 18:45)
+4 (+4/-0)
Сначала ломают трехсторонку многолетним союзом тисоиг и беготней табунами всем известных топов между кланами и общими водилами, а потом "Одмен, дай кантент плис". И главное всегда виноват кто угодно, но не Жоржик) Ну даст вам этот "одмен" какой-то контент, так вы опять своей стайкой в кучку собьетесь и начнете ныть.
(22.02.25 18:45)
-2 (+0/-2)
Кто ложил большой шлем свой на мнение окружающих тот играем как хочет, кому важно чье-то мнение ну или же живет каким-то убеждениями или еще что тот и играет по правилам других. Как выбор за каждым БК это песочница в которой каждый находит контент себе сам, кто-то нелечами катает, кто-то на цп, кто-то в пещере гадит, кто-то под дверью, а кто-то в кв-ркв внутри пантеона отжимает
(22.02.25 18:48)
И какие ваши предложения ?
З.Ы. В бк раньше в основном сами игроки поддерживали эти разделения, а сейчас многие забили . И что бы админы не делали (кроме совсем жестких разделений как в некоторых играх где не за свою сторону не зайдешь , и даже чата не со своими нет тока бой . но такое как то совсем не в традициях бк ) если игроки не захотят , оно работать не будет .
(22.02.25 18:57)
 (22.02.25 18:48) И какие ваши предложения ?З.Ы. В бк раньше в основном сами игроки поддерживали эти разделения, а сейчас многие забили . И что бы админы не делали (кроме совсем жестких разделений как в некоторых играх где не за свою сторону не зайдешь , и даже чата не со своими нет тока бой . но такое как то совсем не в традициях бк ) если игроки не захотят , оно работать не будет .
нужны глобал боссы или нейтральные территории с добычей ресурсов и контролем над ними путем битвы пантеонов) ну это простые банальные методы борьбы за кость.
(22.02.25 18:59)
+3 (+3/-0)
вот к примеру если б можно было пойти и ограбить РУДНИК у СВетлых - как думаете ТЬМА через сколько минут разработала б план по ограблению?)
(22.02.25 19:20)
+2 (+2/-0)
 (22.02.25 12:32) Переделиться? В последнее время набрало уже критичную массу кол-во кланов, которые то темные, но вроде светлые или светлые, но вроде темные или стихийные, но недостаточно сьихийные для других и так далее Очевидно, что на основании всех этих "союзов" все уже смешались в разноцветную кашу, которую ни одна рандовская ложка не размешает Может пора как-то по-другому начать отличаться?А то стоят в одном бою убч люкс,сворн,лионсы и косы, а де-факто это сто только не три разных лагеря, радикально отличающиеся по мировоззрению Или вон хантерсы с вофами выясняют кто темнее, дарки тисам за тьму поясняют, оиги с фрихолдами и тд и тп А на выходе ни идеи, ни лора...
да пошёл ты в баню, с такими предложениями..
(22.02.25 19:25)
-6 (+0/-6)
Все люди делятся на 2 (с) жители Санкт-Петербурга
(22.02.25 19:28)
-2 (+0/-2)
В этой игре можно быть темным, светлым и стихийным, менять свою окраску подстраиваясь под ситуацию, можно быть любого цвета, главное не быть голубого.
(22.02.25 19:35)
> А ее пора ли нам всем
 (22.02.25 12:32) Пердеться?
(22.02.25 19:43)
+6 (+6/-0)
Комментарий удален
|