Страницы: 1234

Общая > А ее пора ли нам всем 

(22.02.25 19:49)  

(22.02.25 19:25)

Все люди делятся на 2
(с) жители Санкт-Петербурга

Все люди делятся..
(с) Мясник Вася )

(22.02.25 20:57)  

(22.02.25 18:45)

Сначала ломают трехсторонку многолетним союзом тисоиг и беготней табунами всем известных топов между кланами и общими водилами, а потом "Одмен, дай кантент плис". И главное всегда виноват кто угодно, но не Жоржик) Ну даст вам этот "одмен" какой-то контент, так вы опять своей стайкой в кучку собьетесь и начнете ныть.

Та какие табуны, люди стали набиваться в 1 клан для тотальной доминации, вот и приплыли. Но виноват я, когда перешел последним )))

(22.02.25 21:16)  

(22.02.25 21:41)  

(22.02.25 21:16)

Сообщение удалено

тебе не нравится Санкт-Петербург?
или что ты этим хотел сказать?

(22.02.25 21:56)  

(22.02.25 22:00)  

Сообщение удалено

и при чем тут Санкт-Петербург и его жители?

(22.02.25 23:10)  

(22.02.25 22:00)

Сообщение удалено

и при чем тут Санкт-Петербург и его жители?

Никаких жителей.
Как видишь сообщение нашло адресата.

(22.02.25 23:35)  

А не пора ли нам всем фиксить магов?
Я так прочитал)

(22.02.25 23:41)   +2 (+2/-0)

А eе пора ли нам всем Фиксить магов

(22.02.25 23:42)  

(22.02.25 23:35)

А не пора ли нам всем фиксить магов?
Я так прочитал)

Одинаково хороши))))

(23.02.25 02:34)  

(22.02.25 19:43)
...

Ну предательство аутов, было задолго до всех водиломуток, тут ты лукавишь
, речь про наши мутки, не Оиг, которым много лет.
(22.02.25 17:54)

(22.02.25 17:44)

Короче, круто играть в пантеоне, участвовать в совместной стройке чего-то, даже за екры, развивать топить за него везде и всегда и карать ренегатов, когда пантеон един и с общими целями, а в нем союзники, на которых можешь положиться. В этом есть что то времен БК 2. Чернобелый мир свой/чужой.
Сейчас это не так. Даже самый дружный пантеон тьмы на ножах, а про свет и стихии я молчу. Ровно по этому число людей обесценивающих склонки с каждым месяцем ростет. Хорошо или плохо это - я не знаю

потому что цена смены склонки 500 кц
в итоге идейных почти нет
если что я изначально темный, в свете таких половина.в люксах так же(картоха, хекс,гоблины это навскидку)
так чего нам всем ожидать друг от друга, когда наши изначальные взгляды другие от слова совсем?
но даже тьма+ чуть нейтралов против просвета(радуга) времен вентры было идейно, с таким же срачем, ножами в спину, интригами, кланом ясава за радугу(дружба с мерками) и т.д и т.п
это было искренне, идейно и вот это вот все, трава зеленее, деревья выше
а сча солянка непонятного содержания, потому и хотелось бы простого и понятного деления

Цена смены склонки не при чем, в БК 2 склонка менялось с кланом.
Вот взять в пример моего перса, я не претендую на истиносветлость, но склонку за 9 лет игры я сам не менял ни разу. 1ый расформировали хаос, 2 псих клан из стихий в свет перенес ради изи топ 1. Похрен на мелочи типа рудника, где я ресов за пантеон больше всех в игре сдал, я светлый или нет? Если да, то почему вы и некоторые другие светлые пошли против? Почему не спросили нашу правду? Или я темный? Потому что просто зашел за темного, который мне ближе флюгера психопата? Впрочем это пустое... у каждого своя правда и дело даже не в пантеонах., свою я готов на пальцах объяснить любому игроку, и поверь до нее не докопаешься.... но это совсем не значит, что твоя правда хуже. И так везде

(23.02.25 03:34)   0 (+1/-1)

Я не выхожу на форум ну так вышло что Люкс просто заболаболил своими бреднями о том кто кому вонзил куда то, а дело было так: еще 2 сезона назад я играл в их клане на их стороне против ОИГ и вроде и был союз и все шло своим чередом и выиграли тогда топ-1 даже за многие сезоны, но что случилось потом. Говорю со своей точки зрения и это не мнение клана: я находясь в Сворн и у нас нет никаких конфликтов с БФ спокойно играем КВ и прочее и тут на нас треха от Кепасо (а это вроде они не отрицают что это их перс) т.е. БФ напал на Сворн с какой целью трехой , ну ладно , мы все заходим в бой и тут заходят на оке куча водил которые управляют тачками и маринуют нас до утра в будний день (это же так по партнерски, при том что пару недель назад я был просто в этом клане). Так что Люкс развязал бойню с БФ, серия неличей пошла после этого и это на руку было только Люкс. Дальше больше не буду расписывать всю грязь что делали именно люкс (пишу название клана уже с маленькой буквы) так как перехваты , маринады, с тачек БФ не соответсвует топ клану (мы видим они этим занимаются и сейчас). И последней каплей стало то что на мою личную просьбу зайти против тьмы . мне ответили отказом, в то же время за пару секунд в следующем бою зашли за БФ против света , так что неуважаемые люкс нож в спину вставили вы , всем спасибо за внимание)

(23.02.25 03:55)  

(23.02.25 03:34)

...

а какая разница, в контексте данного топика? Или просто формулировки Мортаниуса триггернули?

Факт остается фактом - у топовых светлых кланов конфликт, причины его - в данном случае не важны. Также конфликт у топовых стихийных кланов, в тьме тоже ситуация далека от полнейшего взаимопонимания. Факт.

Также факт, продемонстрированный в "том самом" нелече - что в игре существует минимум два условных лагеря, сформированных по клановому принципу, но никак не по пантеонному.

А дальше... Есть 2 варианта.
Можно долго материться, когда люди пытаются срезать путь через газон, обносить его заборчиками, ставить сторожей и писать запрещающие таблички. А можно - посмотреть, где удобно ходить людям, и именно там сделать дорожку.

Иными словами - подогнать систему под ту реальность, которая уже сформировалась самостоятельно. Вообще, было бы любопытно. Особенно если бы у игроков было чуть больше механизмов управления этим делом - например, исключение из склонности. Некий новый уровень развития, что ли.

(скучный дисклеймер про то, что это личное мнение, а не клановое, и все такое прочее)

(23.02.25 04:03)   0 (+1/-1)

а какая разница, в контексте данного топика? Или просто формулировки Мортаниуса триггернули?

Просто уже не в первый раз одно и то-же пишет , хотя знают причину почему все так произошло , но в себе разобраться не в состоянии, и чтоб оправдать свои действия , придумывают какие то надуманные причины .
А по сути топа согласен: я всегда в игре был со светлой склонкой и не бегал по пантеонам, но не считаю люкс, Паладинов и Лионс светлыми кланами, но это мое мнение. Разбились бы уже на коалиции какие-то. Хотя и это ничего не даст : просто убрать склонки, оставить кланы, вместо УБЧ хаоты с рандомным разбросом и геройка с рандомным разбросом, Все отношения выяснять в КВ и нелечах. Чтоб никого не сдерживали пантеоны

(23.02.25 04:17)   +1 (+1/-0)

(23.02.25 03:34)

Я не выхожу на форум ну так вышло что Люкс просто заболаболил своими бреднями о том кто кому вонзил куда то, а дело было так: еще 2 сезона назад я играл в их клане на их стороне против ОИГ и вроде и был союз и все шло своим чередом и выиграли тогда топ-1 даже за многие сезоны, но что случилось потом. Говорю со своей точки зрения и это не мнение клана: я находясь в Сворн и у нас нет никаких конфликтов с БФ спокойно играем КВ и прочее и тут на нас треха от Кепасо (а это вроде они не отрицают что это их перс) т.е. БФ напал на Сворн с какой целью трехой , ну ладно , мы все заходим в бой и тут заходят на оке куча водил которые управляют тачками и маринуют нас до утра в будний день (это же так по партнерски, при том что пару недель назад я был просто в этом клане). Так что Люкс развязал бойню с БФ, серия неличей пошла после этого и это на руку было только Люкс. Дальше больше не буду расписывать всю грязь что делали именно люкс (пишу название клана уже с маленькой буквы) так как перехваты , маринады, с тачек БФ не соответсвует топ клану (мы видим они этим занимаются и сейчас). И последней каплей стало то что на мою личную просьбу зайти против тьмы . мне ответили отказом, в то же время за пару секунд в следующем бою зашли за БФ против света , так что неуважаемые люкс нож в спину вставили вы , всем спасибо за внимание)

Я 1 знаю, что The Psychopath не дал группу персонажу Kartoxa группу в том бою где вы попросили помощи?!

Или если Костя - этого нигде не опубликовал или не озвучил не значит, что по факту такого не было?
В тот момент вы перманентно выбрали сторону оиг.
На этом какие либо дискуссии и дороги кланов разошлись.

(23.02.25 04:27)  

Тут всего-то 3 варианта, имхо.

Оставляем склонки и запрещаем нападать на свой пантеон клановой напой/вызовами, заходить в любой вид боев против своего пантеона (кроме нелечей), даже в героик, светостихии вс тьма и никак иначе, ибо тьмы в разы больше по количеству и 1 пантеон по отдельности не вывезет тьму.

Убираем систему пантеонов, делаем ставку на кланы (а значит полный ребрендинг системы топ 7 пантеона и т.д. нужен, много мороки), но бонусы всех 4 групп склонок вводим как клановые перки (не покупные а постоянные), с возможным усилением уже существующих за сантимы на сезон (условно у благодати 20% урон/защита по ботам, перк 3 лвл, за каждый уровень по 3%, например, и так по всеми остальными бонусами).

Остаётся всё как есть))

(23.02.25 04:30)  

Чисто как предложение для уберов. Ну напишите админам, скинемся на хорошего специалиста, который это все сделает быстро и качественно и вопрос решится довольно быстро)

(23.02.25 04:32)  

я к тому, что фигуры на доске уже были подвинуты и дальнейшее заходы были очевидны для тех кто в курсе.

(23.02.25 04:50)  

ну или я плохо понимаю, то как должны дальше развиваться когда Kartoxa глава клана Lux на протяжение сколько 3 лет, готов зайти где уже есть извечные оппоненты в лице Оиг, но идет сугубо строго за СВОРН, а ему не дают группу.
Какие выводы и действия дальше должен сделать клан Lux думаю очевидные.

ну - это все политика, обиды, разочарования, личные отношения и прочее.

На деле же междусобойчики в БК были все время чаще всего в тьме потому как тьма знает, что их на сколько я помню даже по кланам было 1 к 6, темных около 600 было кланов, а светлых 100 ну и драться приходилось внутри пантеона.

Но отношения между кланами меняются или смены руководства клана или личного состава или же новый общий враг.
Пока ничего из этого не произошло составы "альянсов" по нелечам не сменяться, которые к слову по силам +/- равны лишь по числености как показал бой чуток разняться.

(23.02.25 07:50)  

Сорян, но надо написать много букав

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved