Страницы: 12345

Общая > Земля или воздух 

(12.02.25 12:56)   -10 (+0/-10)

+ и - двух стихий и что интереснее?
После др бк хочу сменить основной класс ввиду имбовости воды-слишком крутой класс,надо что-то попроще
Огонь пас-в клане есть сильный маг огня+2 мага,что так же могут огнем сыграть
Воздух,имхо, это крит в мире магов- явный дд с упопром на урон при более слабых защитах,а земля больший упор в сторону защит при менее широком атакующем арсенале
Что интереснее для пвп?

(12.02.25 13:00)  

Земля конечно)

(12.02.25 13:17):
:)

(12.02.25 13:13)  

Крит!

(12.02.25 13:14)  

Если свет, то воздух. Земля в тьме интересна, хватает приемов.

Я вот думаю уворотом вообще поиграть, крутой класс, уверен следующая мета будет ровно на нем.

(12.02.25 13:20)  

(12.02.25 13:14)

Если свет, то воздух. Земля в тьме интересна, хватает приемов.Я вот думаю уворотом вообще поиграть, крутой класс, уверен следующая мета будет ровно на нем.

Жирно плюсую

(12.02.25 13:26)  

Воздух прикольно ловить связки в туманку, но это возможно только в групповом бою.
1x1 никто не будет всаживать, пока не заюзаешь туманку. А если не будешь долго юзать - противнику ещё лучше.

Умные арбы, особенно в лиге вообще дико контрят её. (юз. свитка, точный выстрел, пропуск хода серым) Это ужас в общем против умного арба играть воздухом. Хотя должно было бы изи по идее.

Было бы классно под размен с дд союзником снимать с вражеского мага бар, но тут из-за огромного количества эффектов снимается бар редко, подгадать почти нереально. На огнях вообще забудь о шоке теперь из-за нового эффекта после языка пламени.

Реген маны, ну такое себе)
Тюрьму\искру чистят по кд, как метеорит.

Земля же, тут есть простор большой. Но основное - это песчаный щит. У тебя руны дария с пмк, значит приём разгонит тебя против критов, как знак на воде. Также даст защиту от магии, даст 20% защиты от физ урона. Идеален в группах или против магов 1х1
Также радует, если поймал 1 удар топора при мясорубке - всё мясо будет -1 -1 -1.

Знак земли прекрасный, есть цветок-шок. Воздух нервно курит в стороне. Гравицапа хоть и пофикшена сильно, но на красных хп противника нормально залетает.

Камнещит как альтернатива песчаному щиту также супер, если кидает раз в несколько разменов на топ крита.

%дебафф на защиту кастами по огню очень помогает. 15 или 20% там.

Реген маны жертва земле и касание, меньше чем у огня, но нет дебаффа в 30% на каста

Вообще раскачаться можно как в тьму, так и в свет без проблем.
Воздух же будет больше страдать в тьме из-за меньшего количества защит.

Ну много нюансов упустил ещё. Но я бы брал землю, воздух считаю надо апать. Чтобы он стал более разнообразным и играбельным.

P.S. в конце зимнего сезона воздух хорош. Можно неплохо спамить туманкой через снятие задержек

(12.02.25 13:30)  

На мой взгляд история сугубо индивидуальная и лучше все таки идти в сторону универсальности. А то и воздух вдруг показался всем имбой только после того, как других понерфили .

С точки зрения универсальности, мне больше земля нравится. А вот удовольствия от игры больше приносит воздух.

(12.02.25 14:03)   -2 (+0/-2)

(12.02.25 13:30)

На мой взгляд история сугубо индивидуальная и лучше все таки идти в сторону универсальности. А то и воздух вдруг показался всем имбой только после того, как других понерфили .С точки зрения универсальности, мне больше земля нравится. А вот удовольствия от игры больше приносит воздух.

вот прям читаешь мысли
с одной стороны хочется быть максимально универсальным,понимая что критичный антикласс-вода,с остальными можно играть
с другой стороны хочется на лихом коне махая шашкой врываться в бой и ата ату ентих ваших оппонентов
земля выглядит более сбалансированным классом и с упором на живучесть и с приемлемым атакующим набором
Воздух,кнч,по защитам картон,но зато с крутыми фишками типо заряда шока и туманом
Типо зарыть в землю свои мечты о лихом коне и шашке и кидаться кирпичами во врагов земельным кастуном?

(12.02.25 14:07)  

аналогичный вопрос стоит.
сделать тень маг класса после ДР.
воздух или земля. и мне кажется что земля . я не маг, объяснить тонкости все не смогу.
но нравится смотреть за игрой ориенталиста

(12.02.25 14:08)  

земля ,более универсален во всем
воздух хорош на перезарядке,если будешь юзать-бери.

(12.02.25 14:10)  

Поддержу и Дримса и ЛЛ, от себя добавлю что всё вроде хорошо, но урон у земли как танк у воина, вроде и жив, а вроде и толку то если урона нет) может конечно уник как-то решает эту проблему

(12.02.25 14:12)  

воздух или земля. и мне кажется что земля . я не маг, объяснить тонкости все не смогу.

Тимрик -земляной червь =-O

устал рулить?:)

(12.02.25 14:16)  

(12.02.25 14:12)

Тимрик -земляной червь устал рулить?

просто хочу сменить руль ))) в этом уже от напряжения вмятины появились, пока его держал усиленно.
не вижу я топ арбов в боях. контрят практически все. если только идти на закрытие и то не факт что закроешь. так, из-за спины кинуть в кого то болтом и непричиный жест показать. и снова спрятаться.
а маг мне кажется более универсален и интересен.

но мне еще 4 руны надо, потом буду думать. хотя до ДР БК осталось чуть больше месяца . наверно не решусь

(12.02.25 14:17)  

+ руны.
искать на арба за 60-100к за руну , или взять комплект времянок за эту сумму и рулить лучше + что-то новое...
в общем пока смотрю

(12.02.25 14:18)  

Исходя из тех же позиций решила попробовать землей)
Не могу сказать, что я имею уже большой опыт, но первое впечатление от класса - постоять в бою, посмотреть как другие бьются)

Не могу сказать, что я имею уже большой опыт, но первое впечатление от класса - постоять в бою, посмотреть как другие бьются)

вот вот.
- а полежать я и в стороне могу ! - подумал арб.

(12.02.25 14:26)  

вот вот.
- а полежать я и в стороне могу ! - подумал арб.

у арба есть рабочая альтернатива-лук
луки в кв и пвп однозначно полезны
у воды тоже есть вполне себе полезная роль-с нее можно тенить других магов

(12.02.25 14:37)  

...

если пуха +5, если магов напротив нет, если уворот заработал и ты не получаешь с двух рук и мясом сверху.
этих условностей очень много.
касаемо нелеча, мне кажется арбом я б набил больше но хотели лука + там карманы новые. были.

(12.02.25 14:41)   -2 (+0/-2)

(12.02.25 14:37)

...

если пуха +5, если магов напротив нет, если уворот заработал и ты не получаешь с двух рук и мясом сверху.
этих условностей очень много.
касаемо нелеча, мне кажется арбом я б набил больше но хотели лука + там карманы новые. были.

ну арб в масс бою на куче настисков и последнем статусе дамажил плотно.
в боях на второй странице рейта он тоже вполне себе неплох
вот в битве полутоп+ скорее всего уже не так круто-поэтому там арбов почти нет
так что прямая альтернатива только лук
ну или с перерункой другой класс какой-то

(12.02.25 14:41)  

советую и дальше просто "смотреть" за игрой магом земли))) не делать)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved