Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все достаточно просто как обычно =)
Для больших боев 10-10 формат Земля будет комфортная потому как смены закончатся достаточно быстро даже если берешь 3 право выбора в слоты, а тактики 5 защит ну не твой уровень да я думаю сам в курс, а вот коснутся в земли (решает этот вопрос) - по сути - имба и для геройки и любого массового боя.
2ой момент водников не видно, контры не видно, но конечно и огней не особо есть.
Абсы с присыпки - имба в противостояние анти на магах.
Абсы на рубку и дробь тоже тащат в 1-1
Кам щит с перезарядкой и под при критов даже лучше чем туманка спасает.
Единственное нет имбо защиты от шока какую дает туманка.
У воздуха имба на заряде поражения в % уроне - имеет класс кучу минусов, т.к. имеет множество полукастов, которые сами же друг другу мешают, без дорого расходки весьма уязвим если будут его фокусить(хотя так можно про каждый класс сказать)
В кратце земля
плюсы:
1. менее требовательна к защитам даже если 0 песчанка на 1урона светедет
2. Знак полезный на всех уровнях усилений так то но лоу максимальный кпд
3. Гравитация имба сломанный прием и не контрится - рассказую как пользоваться, выбрали в цель жертву с менее 30% нр и просто нажимает 10 раз или сколько нужно пока не сработает ) и да будет вам говорить нет, нет, нет, а затем пройдет каст. - очень удобно если нет атакующих кастов и вам нужно откатиться - да и урон с гравы ж самый высокий.
4. Имеет абсы на рубку и режку - любые абсы по умолчанию плюс, из минусов не так легко держать.
5. имеет мгновенный шокер ни от чего не зависящий
6. Коснуться земли - для масс пвп имба, т.к. дает смену противника за использование помимо очищений
7. лучше всего бьет своего антика - огня за счет опять таки абсов с присыпки.
8. для донатеров есть , что перезаржяать ввиде кам щита.
9. менее требователен к скиллу нежели воздух - тут если наперед то воздух самый требовательный
Из минусов унылая стихия, все называют червяком, образ тоже так себе)
Приемы без ребаланса такие как заземление минус/плюс - конечно бесполезны.
ой дробь абс с заземления 0*
читаю тут и что то ошушение что земля лучше, а на деле воздух комфортнее, единстевенный класс в бк , кому никто особо не хочет проставится первым
Вода раньше была стабильным классом, теперь это земля. Тебе она наверное больше понравится.
(12.02.25 15:29)Интересная мысля выше прозвучала, земля это танк а воздух - крит
Мой вариант, был бы таким:
Огонь - крит
Земля - танк
Вода - топор
Воздух - уворот
Если в тезисной форме то выбор между, недолго но ярко или долго но нудно
Надеюсь чуть ослабят магов, нереально играть. заметил тенденцию многие перекидываются на мага, особенно стрелки
(12.02.25 13:26)Уворот))
Донат если ты рачило...то какая разница???
(12.02.25 21:23)
(12.02.25 22:30)ТОже планирую сделать мага ... но так и не поняла кого делать ... да, он у меня будет РАР, но кто для нуба более или мене легче?
Спасибо за ответ если он будет
Если рассматриваете Мага земли как танка , а мага Воздуха как крита.
То какие руны ставят? Куда делается упор.
У земли защиты и ПМК?
У воздуха Интеллект и ПМК?
или ПМК не особо актуален магам?
Главное преимущество воздуха в том, что ему оголтело на давят, но за это приходится очень дорогими перезарядками расплачиваться.. Мне огонь больше нравится, привычнее что ли, но та же проблема, с энтера не выпускают, как домик падает
вода лучше
(13.02.25 01:17)
(13.02.25 01:24)
(13.02.25 01:17)| Страницы: 12345 |