Страницы:
12345
(13.02.25 21:55)
Тактично... Фиксик в воздуха? - не верю... ибо он знает, сколько дебафов летит в воздух, что отката очищения в 2 хода, ждать очень долго... Шок у воздуха не факт, что дернет барьер, да даже если, то там наверняка будет иней, остывший воздух, который зарежет каст прилично даже без барьера(там же цепь может быть, призрак от воздуха и прочее), но при грамотном раскладе чаще всего снимается знак воды, духи льда, жертва воде и прочая лабуда... А тем временем в воздух куча дотов летит, пока откатится следуюхий шок у воздуха... к тому же призрачка от воздуха к тому времени будет готов к ипользованию у воды Так что не вариант, а зная как улетает воздух от огня, то соплей на форуме будет в 3 раза больше от него.... Фиксик в земле? - мало вероятно, но пусть прочуствует каково от рако-воды сливать и что такое антикласс, за одно сравнит как унижал землю водой и как будет унижаться от огня в земле.... Но скорее всего, топ создан с одной целью, апите воду, у неё всё плохо и всё такое... Как мне кажется перейти с комфортной игры мага в непонятно что, он не осмелится....
(13.02.25 22:29)
 (13.02.25 21:55) Тактично... Фиксик в воздуха? - не верю... ибо он знает, сколько дебафов летит в воздух, что отката очищения в 2 хода, ждать очень долго... Шок у воздуха не факт, что дернет барьер, да даже если, то там наверняка будет иней, остывший воздух, который зарежет каст прилично даже без барьера(там же цепь может быть, призрак от воздуха и прочее), но при грамотном раскладе чаще всего снимается знак воды, духи льда, жертва воде и прочая лабуда... А тем временем в воздух куча дотов летит, пока откатится следуюхий шок у воздуха... к тому же призрачка от воздуха к тому времени будет готов к ипользованию у воды Так что не вариант, а зная как улетает воздух от огня, то соплей на форуме будет в 3 раза больше от него.... Фиксик в земле? - мало вероятно, но пусть прочуствует каково от рако-воды сливать и что такое антикласс, за одно сравнит как унижал землю водой и как будет унижаться от огня в земле.... Но скорее всего, топ создан с одной целью, апите воду, у неё всё плохо и всё такое... Как мне кажется перейти с комфортной игры мага в непонятно что, он не осмелится....
я не то чтобы профессор физики-я как и большинство игроков тут хочу в боях тешить свое какое-то чсв,чет там пользу приносить,чтобы мне говорили,мол Донат, классно сыграл,много набил А не заходить с страдать в бою(как случилось в нелече-я прям с ужасным послевкусием и непониманием зачем просили зайти именно в тот момент-да за шо?!(с)) так вот, мало кто помнит,но вообще-то я изначально маг воздуха еслм что основой. Все забыли,но это прост факт и еще был вот такой кейс: forum.combats.com/forum.pl?id=159277787200&n=n_index_ruбыло еще обширное про воздух от меня до правок работы воздушного щита и энергии воздуха-можно я не буду перерывать 1оо5оо топов хз какой давности своих,чтобы пруфы найти-фионка точно видела,спросите у нее
(13.02.25 22:42)
Ну в геройку ты реально не вовремя защел, я помню как пролетало в тебя, возможно в натисках всё было дело... Но это же было давно, но даже сейчас вспоминаете...
Я за то, чтобы вы в землю перешли, ну сравнили какого оно... ну или в воздух, чтобы имбо приёмами пользоваться, но боюсь на долго вас не хватит... Дерзайте... Надеюсь игра за новую стихию вам принесет удовольствие на длительной дистанции, а не как за "горе" воду, только табу себе сделайте возвращения в воду, ну чтобы прямо воообще)))
(13.02.25 22:55)
странные вопросы сейчас как бы все более чем однозначно как с точки зрения ЧСВ так и с точки зрения результатав я бы сказал безальтернативно
(13.02.25 23:00)
 (13.02.25 22:29) А не заходить с страдать в бою(как случилось в нелече-я прям с ужасным послевкусием и непониманием зачем просили зайти именно в тот момент-да за шо?!(с))
Ну и так скажу, когда с вами меняется топор постоянно с апмёмом развеять магию + мясорубка, а вы с броском топора, то не думаю, что вам поможет переход в любую другую стихию, результат будет тот же, ну разве что у воздуха туманка вроде сработать должна корректно... Ну не знаю, есть ли смысл, но вы переходите все равно в другую стихию, вот прямо в любую... Но повторю, от топора вас ни что не спасет)
(13.02.25 23:01)
Любая стихия на уровне средников харашо играетса! Плюс любои маг свои антиклас спокоино закрывает..
(13.02.25 23:02)
 (13.02.25 22:42) Ну в геройку ты реально не вовремя защел, я помню как пролетало в тебя, возможно в натисках всё было дело... Но это же было давно, но даже сейчас вспоминаете...Я за то, чтобы вы в землю перешли, ну сравнили какого оно... ну или в воздух, чтобы имбо приёмами пользоваться, но боюсь на долго вас не хватит... Дерзайте... Надеюсь игра за новую стихию вам принесет удовольствие на длительной дистанции, а не как за "горе" воду, только табу себе сделайте возвращения в воду, ну чтобы прямо воообще)))
топ не про проныть как плохо в воде вода приятная стихия когда ты в вр шмоте с вр чарками и рунами-там она вполне себе я чуть перерос этот уровень-на нем вода не фонтан у меня нет руны и чарки в одном кольце-под мои планы меняю свои цели на др бк вместо рубахи и апа пушки на +1 рубаха+ап кольца на л и за счет рубахи ер руну+чарку+руну в рубаху плотную вместо пилика как хотел изначально осталось еще камень купить,но тут осталось ток дробь и я все равно куплю на воду последний оставшийся и вода в арсенале останется на всякий случай,но основную стихию я сменю потому что вода вроде как и ма,просто он перманентно хуже во всем
(13.02.25 23:47)
Вода хуже вл всем, а тем не менее вчера играл убч, мз 12 игроклв напротив стабильно 3-4 воды
(13.02.25 23:50)
 (13.02.25 23:47) Вода хуже вл всем, а тем не менее вчера играл убч, мз 12 игроклв напротив стабильно 3-4 воды
поди все в фулфарш л шмоте,униках там и вот этом вот всем,да?))) или такие же как ты в вр шмоте с 1 рубахой?
(13.02.25 23:52)
 (13.02.25 23:50)  (13.02.25 23:47) Вода хуже вл всем, а тем не менее вчера играл убч, мз 12 игроклв напротив стабильно 3-4 воды
поди все в фулфарш л шмоте,униках там и вот этом вот всем,да?))) или такие же как ты в вр шмоте с 1 рубахой?
Не, в вр-уник в оснлвном, даже пару в R былл))
(13.02.25 23:56)
Донат играй землей)
(14.02.25 00:00)
а что значит будешь менять основу? у тебя основа вещи вода? играй хоть всеми)
(14.02.25 00:04)
я так понимаю там вопрос в кольце только, временно можно поносить с воды, и понять какая стихия тебе проще и полезнее
(14.02.25 00:04)
 (14.02.25 00:00) а что значит будешь менять основу? у тебя основа вещи вода? играй хоть всеми)
значит стихия,которой я приоритетно буду играть,в тч в фарм боях типо убч/лиги/ иногда героик ну и в кв,само собой,ибо в кв вода не очень
(14.02.25 12:52)
 (13.02.25 22:29)  (13.02.25 21:55) Тактично... Фиксик в воздуха? - не верю... ибо он знает, сколько дебафов летит в воздух, что отката очищения в 2 хода, ждать очень долго... Шок у воздуха не факт, что дернет барьер, да даже если, то там наверняка будет иней, остывший воздух, который зарежет каст прилично даже без барьера(там же цепь может быть, призрак от воздуха и прочее), но при грамотном раскладе чаще всего снимается знак воды, духи льда, жертва воде и прочая лабуда... А тем временем в воздух куча дотов летит, пока откатится следуюхий шок у воздуха... к тому же призрачка от воздуха к тому времени будет готов к ипользованию у воды Так что не вариант, а зная как улетает воздух от огня, то соплей на форуме будет в 3 раза больше от него.... Фиксик в земле? - мало вероятно, но пусть прочуствует каково от рако-воды сливать и что такое антикласс, за одно сравнит как унижал землю водой и как будет унижаться от огня в земле.... Но скорее всего, топ создан с одной целью, апите воду, у неё всё плохо и всё такое... Как мне кажется перейти с комфортной игры мага в непонятно что, он не осмелится....
я не то чтобы профессор физики-я как и большинство игроков тут хочу в боях тешить свое какое-то чсв,чет там пользу приносить,чтобы мне говорили,мол Донат, классно сыграл,много набил А не заходить с страдать в бою(как случилось в нелече-я прям с ужасным послевкусием и непониманием зачем просили зайти именно в тот момент-да за шо?!(с)) так вот, мало кто помнит,но вообще-то я изначально маг воздуха еслм что основой. Все забыли,но это прост факт и еще был вот такой кейс: forum.combats.com/forum.pl?id=159277787200&n... было еще обширное про воздух от меня до правок работы воздушного щита и энергии воздуха-можно я не буду перерывать 1оо5оо топов хз какой давности своих,чтобы пруфы найти-фионка точно видела,спросите у нее
т.е. ты уверен, что если бы зашел в нелечь не в воде, то все бы там разрулил ? )
(14.02.25 13:01)
+1 (+1/-0)
даже я в лиге твою воду сливаю ибо тебе лень напрягаться -> не ленись и просто играй водой раз нравится
(14.02.25 13:34)
 (14.02.25 13:01) даже я в лиге твою воду сливаю ибо тебе лень напрягаться -> не ленись и просто играй водой раз нравится
все верно зачем мне в у лиге напрягаться,если проще скипнуть и подслить лишний раз рейт спасибо гд-все правильно пофиксил
|