Страницы: 12345

Общая > Земля или воздух 

(13.02.25 21:55)  

Тактично...
Фиксик в воздуха? - не верю... ибо он знает, сколько дебафов летит в воздух, что отката очищения в 2 хода, ждать очень долго...
Шок у воздуха не факт, что дернет барьер, да даже если, то там наверняка будет иней, остывший воздух, который зарежет каст прилично даже без барьера(там же цепь может быть, призрак от воздуха и прочее), но при грамотном раскладе чаще всего снимается знак воды, духи льда, жертва воде и прочая лабуда... А тем временем в воздух куча дотов летит, пока откатится следуюхий шок у воздуха... к тому же призрачка от воздуха к тому времени будет готов к ипользованию у воды
Так что не вариант, а зная как улетает воздух от огня, то соплей на форуме будет в 3 раза больше от него....
Фиксик в земле? - мало вероятно, но пусть прочуствует каково от рако-воды сливать и что такое антикласс, за одно сравнит как унижал землю водой и как будет унижаться от огня в земле....
Но скорее всего, топ создан с одной целью, апите воду, у неё всё плохо и всё такое...
Как мне кажется перейти с комфортной игры мага в непонятно что, он не осмелится....

(13.02.25 22:29)  

Тактично...
Фиксик в воздуха? - не верю... ибо он знает, сколько дебафов летит в воздух, что отката очищения в 2 хода, ждать очень долго...
Шок у воздуха не факт, что дернет барьер, да даже если, то там наверняка будет иней, остывший воздух, который зарежет каст прилично даже без барьера(там же цепь может быть, призрак от воздуха и прочее), но при грамотном раскладе чаще всего снимается знак воды, духи льда, жертва воде и прочая лабуда... А тем временем в воздух куча дотов летит, пока откатится следуюхий шок у воздуха... к тому же призрачка от воздуха к тому времени будет готов к ипользованию у воды
Так что не вариант, а зная как улетает воздух от огня, то соплей на форуме будет в 3 раза больше от него....
Фиксик в земле? - мало вероятно, но пусть прочуствует каково от рако-воды сливать и что такое антикласс, за одно сравнит как унижал землю водой и как будет унижаться от огня в земле....
Но скорее всего, топ создан с одной целью, апите воду, у неё всё плохо и всё такое...
Как мне кажется перейти с комфортной игры мага в непонятно что, он не осмелится....

я не то чтобы профессор физики-я как и большинство игроков тут хочу в боях тешить свое какое-то чсв,чет там пользу приносить,чтобы мне говорили,мол Донат, классно сыграл,много набил
А не заходить с страдать в бою(как случилось в нелече-я прям с ужасным послевкусием и непониманием зачем просили зайти именно в тот момент-да за шо?!(с))
так вот, мало кто помнит,но вообще-то я изначально маг воздуха еслм что основой. Все забыли,но это прост факт
и еще был вот такой кейс:
forum.combats.com/forum.pl?id=159277787200&n=n_index_ru
было еще обширное про воздух от меня до правок работы воздушного щита и энергии воздуха-можно я не буду перерывать 1оо5оо топов хз какой давности своих,чтобы пруфы найти-фионка точно видела,спросите у нее

(13.02.25 22:42)  

Ну в геройку ты реально не вовремя защел, я помню как пролетало в тебя, возможно в натисках всё было дело... Но это же было давно, но даже сейчас вспоминаете...

Я за то, чтобы вы в землю перешли, ну сравнили какого оно... ну или в воздух, чтобы имбо приёмами пользоваться, но боюсь на долго вас не хватит... Дерзайте...
Надеюсь игра за новую стихию вам принесет удовольствие на длительной дистанции, а не как за "горе" воду, только табу себе сделайте возвращения в воду, ну чтобы прямо воообще)))

(13.02.25 22:55)  

странные вопросы
сейчас как бы все более чем однозначно как с точки зрения ЧСВ так и с точки зрения результатав
я бы сказал безальтернативно

(13.02.25 23:00)  

А не заходить с страдать в бою(как случилось в нелече-я прям с ужасным послевкусием и непониманием зачем просили зайти именно в тот момент-да за шо?!(с))

Ну и так скажу, когда с вами меняется топор постоянно с апмёмом развеять магию + мясорубка, а вы с броском топора, то не думаю, что вам поможет переход в любую другую стихию, результат будет тот же, ну разве что у воздуха туманка вроде сработать должна корректно...
Ну не знаю, есть ли смысл, но вы переходите все равно в другую стихию, вот прямо в любую...
Но повторю, от топора вас ни что не спасет)

(13.02.25 23:01)  

Любая стихия на уровне средников харашо играетса! Плюс любои маг свои антиклас спокоино закрывает..

(13.02.25 23:02)  

(13.02.25 22:42)

Ну в геройку ты реально не вовремя защел, я помню как пролетало в тебя, возможно в натисках всё было дело... Но это же было давно, но даже сейчас вспоминаете...Я за то, чтобы вы в землю перешли, ну сравнили какого оно... ну или в воздух, чтобы имбо приёмами пользоваться, но боюсь на долго вас не хватит... Дерзайте...
Надеюсь игра за новую стихию вам принесет удовольствие на длительной дистанции, а не как за "горе" воду, только табу себе сделайте возвращения в воду, ну чтобы прямо воообще)))

топ не про проныть как плохо в воде
вода приятная стихия когда ты в вр шмоте с вр чарками и рунами-там она вполне себе
я чуть перерос этот уровень-на нем вода не фонтан
у меня нет руны и чарки в одном кольце-под мои планы меняю свои цели на др бк вместо рубахи и апа пушки на +1 рубаха+ап кольца на л и за счет рубахи ер руну+чарку+руну в рубаху плотную вместо пилика как хотел изначально
осталось еще камень купить,но тут осталось ток дробь и я все равно куплю на воду последний оставшийся
и вода в арсенале останется на всякий случай,но основную стихию я сменю
потому что вода вроде как и ма,просто он перманентно хуже во всем

(13.02.25 23:47)  

Вода хуже вл всем, а тем не менее вчера играл убч, мз 12 игроклв напротив стабильно 3-4 воды

(13.02.25 23:50)  

Вода хуже вл всем, а тем не менее вчера играл убч, мз 12 игроклв напротив стабильно 3-4 воды

поди все в фулфарш л шмоте,униках там и вот этом вот всем,да?)))
или такие же как ты в вр шмоте с 1 рубахой?

(13.02.25 23:52)  

(13.02.25 23:50)

поди все в фулфарш л шмоте,униках там и вот этом вот всем,да?)))
или такие же как ты в вр шмоте с 1 рубахой?

Не, в вр-уник в оснлвном, даже пару в R былл))

(13.02.25 23:56)  

Донат играй землей)

(14.02.25 00:00)  

а что значит будешь менять основу? у тебя основа вещи вода? играй хоть всеми)

(14.02.25 00:04)  

я так понимаю там вопрос в кольце только, временно можно поносить с воды, и понять какая стихия тебе проще и полезнее

(14.02.25 00:04)  

(14.02.25 00:00)

а что значит будешь менять основу? у тебя основа вещи вода? играй хоть всеми)

значит стихия,которой я приоритетно буду играть,в тч в фарм боях типо убч/лиги/ иногда героик
ну и в кв,само собой,ибо в кв вода не очень

(14.02.25 12:52)  

Тактично...

я не то чтобы профессор физики-я как и большинство игроков тут хочу в боях тешить свое какое-то чсв,чет там пользу приносить,чтобы мне говорили,мол Донат, классно сыграл,много набил
так вот, мало кто помнит,но вообще-то я изначально маг воздуха еслм что основой. Все забыли,но это прост факт
и еще был вот такой кейс:
forum.combats.com/forum.pl?id=159277787200&n...
было еще обширное про воздух от меня до правок работы воздушного щита и энергии воздуха-можно я не буду перерывать 1оо5оо топов хз какой давности своих,чтобы пруфы найти-фионка точно видела,спросите у нее

т.е. ты уверен, что если бы зашел в нелечь не в воде, то все бы там разрулил ? )

(14.02.25 13:01)   +1 (+1/-0)

даже я в лиге твою воду сливаю ибо тебе лень напрягаться -> не ленись и просто играй водой раз нравится

(14.02.25 13:34)  

(14.02.25 13:01)

даже я в лиге твою воду сливаю ибо тебе лень напрягаться -> не ленись и просто играй водой раз нравится

все верно
зачем мне в у лиге напрягаться,если проще скипнуть и подслить лишний раз рейт
спасибо гд-все правильно пофиксил

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved