Страницы: 123456789

Общая > Самый убогий класс в БК 

(23.01.25 23:33)   -1 (+1/-2)

Арб и уворот, имхо. А толку, годами одни и те же разговоры, что-то изменилось? Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы заметить очевидное, какие классы в КВ "рулят", а какие абсолютно невостребованы. Смысл, в таком случае покупать 4-ое или 5-ое благо для стрел, если даже в этом случае арбалетчик никому не нужен, в сегодняшних реалиях, в то время как целый ряд других классов совершенно спокойно могут играть под 3-им благом, а то и вовсе без оного, так как на их урон никак это не влияет.

(25.01.25 13:59)   -2 (+0/-2)

ну хз, арб не популярен только в топ сегменте(на макс усилениях)
а так арб один из популярнейших классов в игре на ряду с критами и топорами.
отлично против всех стоит, всем наносит урон(типа универсального класса). Против какого класса он будет подставой в бою? Уж явно по-лучше опущенного уворота, у которого почти все классы в игре антикласс(маги, танк, лук), который максимум что может -это убить крита 1в1(даже если крит посильнее немного)

(25.01.25 15:16)   0 (+1/-1)

(25.01.25 13:59)

ЗАДОЛГО до топ-сегмента и максимальных усилений, очень задолго, к сожалению. А так, если уворота еще можно завести против крита и топора, то арба лучше не заводить вовсе, пока не сделают что-то с линейкой приемов, арб контрится элементарно в КВ. Все это сто раз уже говорено и не мной одним. Будем ждать, надеяться и верить=)

(25.01.25 15:35)  

(25.01.25 15:16)

(25.01.25 13:59)

ЗАДОЛГО до топ-сегмента и максимальных усилений, очень задолго, к сожалению. А так, если уворота еще можно завести против крита и топора, то арба лучше не заводить вовсе, пока не сделают что-то с линейкой приемов, арб контрится элементарно в КВ. Все это сто раз уже говорено и не мной одним. Будем ждать, надеяться и верить=)

каким образом он контрится?)
арб с пмк отлично стоит вс крита
просто пример вчерашнего боя
capitalcity.combats.com ... all&f=%C1%FE%F5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
нормально арб стоит вс крита
против топора тоже отлично стоит, ну да, отхватывает норм тычки, мясо от тоопра, но и топор отличные выстрелы получает от топора(то есть арб не подстава, тоже вносит норм импакт)

(25.01.25 15:39)   -1 (+0/-1)

да, арб не имба, он тоже отлично отхватывает от других классов, но он не такой ущерб как уворот
И если уворота можно завести, то почему не заводят? Ты видел где-то в кв боях уворотов? А арбов куча

(25.01.25 15:41)  

Правда не знаю, как можно считать арбу слабее уворота. У класса выстрел в голову есть, считай адиос юз приёмов, магу вообще хп жрет причем % от его хп. 2 позиции, сняли 1, юзай вторую. Ну да, двойной так себе, но разгадка не как у воина раз в 8 ходов а раз в 5. Это не считая оглуша (считай опять приёмы адиос и снова закрываться чтобы не огребсти),+часто критует+есть приём на абс. крита (криту же такое не надо, он же не крит). Ну при одевании у сета и выравнивании защиты от дроби там послабее тычки но не у всех же у сеты. А когда у тебя не У, тебя арб избивает. Вы там уточняйте хотя бы, в каком именно сегменте арбы страдают. В топ? Гизма не согласится. Хотя у него не максимальный буст.

(25.01.25 15:48)  

Так себе пример ты привел, свой лог-то посмотри внимательно-арб юзает все подряд, и что делает крит=) Арб, по сути, хорош только в нижнем сегменте, а далее, чем выше усиления, тем больше падает на дно.

(25.01.25 15:52)  

Так себе пример ты привел, свой лог-то посмотри внимательно-арб юзает все подряд, и что делает крит=) Арб, по сути, хорош только в нижнем сегменте, а далее, чем выше усиления, тем больше падает на дно.

не понял, крит из нижнего сегмента или арб? или оба со дна?

(25.01.25 15:53)  

тебя не смущает, что там фулл У шмот, у одного Л рубаха, у другого 5 титул екровый, универсалки у каждого
мб я отстал сильно, расскажи про обвес не из нижнего сегмента

(25.01.25 16:02)  

(25.01.25 15:53)

тебя не смущает, что там фулл У шмот, у одного Л рубаха, у другого 5 титул екровый, универсалки у каждого
мб я отстал сильно, расскажи про обвес не из нижнего сегмента

А где я сказал, что данные бойцы относятся к нижнему сегменту?

(25.01.25 16:04)  

вот ты сказал)
и это причём У сегмент
В VR сегменте, где пониженная защита, где хп у крита меньше, вообще отлетит от арба с пмк

(25.01.25 16:05)  

(25.01.25 15:41)

Вы там уточняйте хотя бы, в каком именно сегменте арбы страдают. В топ? Гизма не согласится. Хотя у него не максимальный буст.

Ты, прежде, чем писать, информацию хотя бы уточняла=) А не писала за других. Посмотри интервью с Гизмой, например, узнаешь много нового для себя. Пишешь за человека его мнение, хотя абсолютно не в курсе.

(25.01.25 16:08)  

а мб у тебя просто проблемы с читанием логов
так просто я тебе кинул от лица арба лог, поэтому тебе и показано что он юзает,а крита почти не видно
если от лица крита глянуть, то всё будет наоборот

(25.01.25 16:09)  

(25.01.25 16:04)

вот ты сказал)
В VR сегменте, где пониженная защита, где хп у крита меньше, вообще отлетит от арба с пмк

Я тебе сказал "посмотри лог". И далее мнение в целом по классу арб. А ты уже придумал какую-то отсебятину. В VR, если арб зарунится в круг по 13 ПМК и титул на ПМК, то, возможно и убьет крита. Сейчас R и VR это нижний сегмент, середнячки уже одеты гораздо лучше, про топ-сегмент и вовсе молчу.

(25.01.25 16:13)  

так ты конкретно можешь сказать что смотреть?
я просто смотрю и вижу, что арб отлично стоит вс крита
вижу, что это клан EOL(каждый сизик в призовых сидит, в топ 5-7 света)
в клане куча арбов
в логе ни одного увёрта наверное нет, но арбов хватает с двух сторон
что смотреть то? о каком нижнем сегменте речь?

(25.01.25 16:18)  

наверно о таком сегменте ?+)
demonscity.combats.com ... pp=388&f=Rageous&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(25.01.25 16:28)  

Тип боя, обвес, порядок заходов, расходку. Бой 1-1, у арба 5-ый титул, у крита-рубин. Арб зашел после того, как крит с другим бойцом постоял в бою. По расходке разницу посмотри, с данным соперником. Это так, только навскидку. Вот поэтому ты и "видишь" только то, что хочешь, приводя совершенно некорректные примеры.

(25.01.25 16:38)  

о каком нижнем сегменте речь?

Открой своего перса и посмотри. Или ты середнячок?=) Мне вполне понятны жалобы уворотов на твоем уровне обвеса, да и повыше намного. Но за арбов ты судишь совершенно безграмотно. В КВ, особенно групповом, что арб, что уворот-так себе варианты. Это реалии сегодняшних дней, увы. За сим откланиваюсь.

(25.01.25 17:24)   -1 (+0/-1)

(25.01.25 16:28)

Тип боя, обвес, порядок заходов, расходку. Бой 1-1, у арба 5-ый титул, у крита-рубин. Арб зашел после того, как крит с другим бойцом постоял в бою. По расходке разницу посмотри, с данным соперником. Это так, только навскидку. Вот поэтому ты и "видишь" только то, что хочешь, приводя совершенно некорректные примеры.

так я тебе наглядный лог с боем привёл, где заходят арбы. криты и тд
там дальше по логу на этого арба заходит наш арб.Добивает его и на нашего арба заходит крит. Который остаётся с 1.5к хп после боя с этим арбом. Что показывает, что арб отлично стоит с критом, которые типа легко контрят арбов

(25.01.25 17:27)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com ... B%FE%F6%E5%F4%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
22:05 Пархом осмотрелся, а за это Злой Люцефер саданул дробящий удар болтом из редкоземельных материалов в пупок врага. -1341 [1684/8900]
22:05 Злой Люцефер забылся, но жестокий Пархом саданул удар клинком меча по ребрам врага. -918 [0/11284]
22:05 Злой Люцефер замешкался, а в это время Пархом саданул режущий удар рукояткой меча куда обычно не бьют противника. -616 [0/11284]
22:05 Злой Люцефер повержен ударом воителя, известного под именем Пархом
перевернул крита и оставил 1.5к хп
С топором ещё проще арбу, так о чём ты говоришь нам тут?
И если арбы отлично стоят вс классов, которые типа должны их контрить, то что про другие классы вс арбов говорить?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved