Страницы: 123456789

Общая > Самый убогий класс в БК 

(17.01.25 17:27)  

(17.01.25 17:14)

еще момент.
возьмем примерные значения.
600 удар с руки у уворота.
условные 1000 с руки у топора.
2к криты.
арбы 1000 (2000крит)героика, статус и прочие усиления. выигрывает как раз таки уворот, у которого до лимита урона как до руля у арба.
брать в пример героику - довольно таки глупо. героика это фарм. я туда с телефона хожу. набить 30-40-50к на 3 столбах и пофиг что дальше.самый интерес набить лицо в кв. и вот тут уворот - только как закрытие условного крита-топора-арба. и то, на уровне топа

да, именно так.. многие опытные знают, но кто ещё думает о нытье уварота, для них пишу КВ игру где уварот стоит:

Дело в том что уварот должен бить топора/крита/арба на энтере (арба не всегда, но все равно) т.е они отвечают 2м и как ожидаемое с защитами или готовыми приемами (порез/мясо агресивкой или разгадкой). А маг уварота бьет сразу, +чаще касты через других. Магу удобно снять хп с уварота так как спокойно он может даже ждать и кастовать (+связкой) именно когда осторожность/ кинетик и т.д у уварота упал.

С лукими тоже так, но у лука есть стрел через цель (через мага например), удар большой и пробьет блок, его стрел не парируют (кроме топоров где 50% урон будет) и главное есть атакующий мощный прием СС (топ с топа около 1500-2000 снял за счёт СС). Щас их немного фиксили, но видимо (как минимум на топ) лук все равно лутше чем уварот так как его берут чаще.

Ещё другие нюансы есть, но в двух слувах маг снимает хп с уварота бстро чем уварот с топора/крита. Реально хороший атакующий прием отсуствует у уварота (коварка реально рандом, в каком то топе ya писал kak malo урон он делал psixokap v uvarota za schyot 40+ коварки)

(17.01.25 17:38)  

(17.01.25 17:27)

(17.01.25 17:14)

еще момент.
возьмем примерные значения.
600 удар с руки у уворота.
условные 1000 с руки у топора.
2к криты.
арбы 1000 (2000крит)героика, статус и прочие усиления. выигрывает как раз таки уворот, у которого до лимита урона как до руля у арба.
брать в пример героику - довольно таки глупо. героика это фарм. я туда с телефона хожу. набить 30-40-50к на 3 столбах и пофиг что дальше.самый интерес набить лицо в кв. и вот тут уворот - только как закрытие условного крита-топора-арба. и то, на уровне топа

да, именно так.. многие опытные знают, но кто ещё думает о нытье уварота, для них пишу КВ игру где уварот стоит:Дело в том что уварот должен бить топора/крита/арба на энтере (арба не всегда, но все равно) т.е они отвечают 2м и как ожидаемое с защитами или готовыми приемами (порез/мясо агресивкой или разгадкой). А маг уварота бьет сразу, +чаще касты через других. Магу удобно снять хп с уварота так как спокойно он может даже ждать и кастовать (+связкой) именно когда осторожность/ кинетик и т.д у уварота упал.С лукими тоже так, но у лука есть стрел через цель (через мага например), удар большой и пробьет блок, его стрел не парируют (кроме топоров где 50% урон будет) и главное есть атакующий мощный прием СС (топ с топа около 1500-2000 снял за счёт СС). Щас их немного фиксили, но видимо (как минимум на топ) лук все равно лутше чем уварот так как его берут чаще.Ещё другие нюансы есть, но в двух слувах маг снимает хп с уварота бстро чем уварот с топора/крита. Реально хороший атакующий прием отсуствует у уварота (коварка реально рандом, в каком то топе ya писал kak malo урон он делал psixokap v uvarota za schyot 40+ коварки)

А зачем ты везде пишешь про КВ? Они подавляющему большинству неинтересны, как и твоему клану в частности. Лига, героика, УБЧ, пещеры, вот обычный распорядок игрока и уворот вполне нормально себя показывает.

(17.01.25 17:40)  

Подскажите пожалуйста кого Лук должен убивать? кроме крита ито не всегда получается.

(17.01.25 17:45)   +1 (+1/-0)

Подскажите пожалуйста кого Лук должен убивать? кроме крита ито не всегда получается.

Танка, крита, уворота, топора, арбалета. Этого мало тебе ?

(17.01.25 17:46)  

смотря на каком уровне усилений

(17.01.25 17:55)   0 (+1/-1)

Есть классы в мете, которые +- всегда в боях: Топоры, криты, луки,огонь,земля,воздух
не на топ сегменте активно добавляются арбы, появляются маги воды
танки и вертуны ситуативны, причем если танка можно как-то разыграть +- в любом бою(ну ок ок , в любом бою овер чем 4-5/4-4), то вертуном можно только закрыть топора и крита+ при этом не должно быть луков/магов и/или не должны луков и магов завести в бой, иначе гг
итого убогий класс-вертуны, не в мете танки, вода и арбы(на топ уровне/околотоп уровне)

(17.01.25 18:53)   +1 (+1/-0)

Да какой смысл рассуждать какой самый убогий класс, еще и приводить примеры какие-то?
Начнем с самого простого для какого понимания он убогий и где он должен себя показать?

1. УБЧ - игра на автобое, даже если человек мазахист - то против него автобойщик в любом случае

2. Лига 1х1 - да большинство сейчас на автобое там, лично даже по себе скажу включил - 10 побед итак будет, поиграл руками на прошлой недели (что бывает раз в месяц от скуки) - набил в своем фуле 4950, сделал 10 побед из 10, потому что тот с кем у меня шансы фифти фифти - я простопереиграл руками

3. Бои на ЦП - смешной контент, можно даже не считать его

4. Геройка - вкратце, это место автобойщиков и тех кто думает что поможет человечеству если сожрет свои 2 бесплатных кармана, судить по тому что меня тут вынесли и пАмАгИтЕЕ я не РуЛю - сугубо личное мнение каждого, ты ведь тоже по кому то попал своим ударом сильнее чем он по тебе и он также ноет

5. Вроде бы КВ и РКВ, место где нужна тактика и граммотное ведение боя, но увы 90% игроков первой страницы кланов это эллементы декора клана, причем видимо цыганского по причине одели ВР-ЕР золотые фулы и как лепнина сидим мебелью, а как случаеться бой (2-3 раза за сезон) куда эту мебель выносят и они могут показать себя, они падают в коровью (дубайскую шоколадку) лицом вперед, даже заходя на игрока равного по обвесу - но ты ему антикласс, и он тебя выносит оттуда, а все потому-что игрок не только не знает как играет противник, он даже не знает как работает его персонаж (загорелся прием - нажму его), да и зажмет бесплатную хилку за кц и змейку с подарка, не для такого боя где меня убили такое золотце растили.
Да и дальше второй страницы ситуация не лучше - один ВРник котоырй капельку знает как играть и не жметься получить удовольствие от боя а не пещеры, купив выносом ту же змейку или очишалку с карманом - выносит 3-4х персов равных по обвесу не смотря кто они такие по классам, которые просто не хотят подумать, вникнуть, потратить 44кц на бой

Вот и получаеться - я хочу всех убивать, но мо класс дно, не поняв для чего он нужен и что он может

(17.01.25 19:12)  

Доктор Стрэндж
Не очень понял тебя. Ты считаешь, что решает умение играть и подготовка к бою. Классы все более менее равны, так?

(17.01.25 19:23)  

Доктор Стрэндж
Не очень понял тебя. Ты считаешь, что решает умение играть и подготовка к бою. Классы все более менее равны, так?

а равзе не так? или руки у нас кто-то отменял? для примера посмотри просто последние велики кланов, например тогоже же автора топика, и что хочешь сказать что условные криты котоыре заходят на магов и получают по шапке от того что их класс не очень?, может все же подготовка и руки делают свое дело? для примера мне даже интересно было откуда выводы у перса, чуть выше статистика за 6 боев, логи открыты - посомтреть против кого и каких классов была игра тоже не проблема - дак с чего бы класс стал плохой, если как было уже указано человек жмет карман и следом утереть пот

(17.01.25 19:31)  

Доктор Стрэндж

а равзе не так? или руки у нас кто-то отменял? для примера посмотри просто последние велики кланов, например тогоже же автора топика, и что хочешь сказать что условные криты котоыре заходят на магов и получают по шапке от того что их класс не очень?, может все же подготовка и руки делают свое дело? для примера мне даже интересно было откуда выводы у перса, чуть выше статистика за 6 боев, логи открыты - посомтреть против кого и каких классов была игра тоже не проблема - дак с чего бы класс стал плохой, если как было уже указано человек жмет карман и следом утереть пот

Я так тебе скажу. На уровне автора топа, или условно не топ 10, а скорее топ 5, да много решают руки и подготовка к бою. Но у топ кланов водилы плюс минус равно играют, ну я так думаю. И вот если мы берем бои как раз этих топ кланов, то видим, что там нету уворотов и арбов. Ну очень редко. Маг воды, тоже помоему не играется сейчас. Вот и видим кто не рулит)

(17.01.25 19:33)  

С магами вообще весело. Года два назад играли на топ уровне только огонь/вода, сейчас воздух/земля.

(17.01.25 19:35)  

(17.01.25 19:31)
...

не играют почему?
никто не отменял систему антиклассов на игре топ уровня (а при налчии матриц - им это не сложно сделать)
но разговор о простых смертных - и для примера тот же ВорлдВарриор (уворот) не менее опасен в их клане на котрого не каждый захочет напасть чтоб начать бой, по причине что он создаст проблем
тот же Анчи в ВоФ (арб) - тоже самое не захоят с него бой начать

(17.01.25 19:48)  

Доктор Стрэндж

Топы не играю по объективным причинам, при равных руках КПД ниже у этих классов. Ну вот возьмем воду против землю на топ уровне. Сколько будет защиты от воды у топ мага земли? Плюсуй сюда песчаный щит 30% от магии на 5 ходов из 8, и по кругу. По ходу не пробивает вода при таких раскладах землю. Ну я так думаю. По увороту арбу фиг знает. Ну у арба против крита все грусто как я понимаю.

(17.01.25 19:59)  

(17.01.25 19:48)

Доктор СтрэнджТопы не играю по объективным причинам, при равных руках КПД ниже у этих классов. Ну вот возьмем воду против землю на топ уровне. Сколько будет защиты от воды у топ мага земли? Плюсуй сюда песчаный щит 30% от магии на 5 ходов из 8, и по кругу. По ходу не пробивает вода при таких раскладах землю. Ну я так думаю. По увороту арбу фиг знает. Ну у арба против крита все грусто как я понимаю.

Вода зайдет на Землю закрыть, тут даже можно не обсуждать, а когда открыт еще один слот? вопрос уже другой кого выгодней завести сейчас, чтоб было меньше выгоды им
Ну и опять же, зачем на возвращаться к персам у которых куплено все и где за 1доп мф они готовы тратить как стоимость ВРника?
Опять же, почему у Арба грустно, я не так давно отыграл достаточное количество арбом, на секундочку больше любого остального класса и всех вместе взятых, и мне было абсолютно пофиг кто стоит напротив меня и в каком обвесе (примерно с год назад Ваш клан это застал вживую), и криты и увороты (прямые антиклассы) умирали, магов ВР и топоров ВР уровня я арбом не особо и считал, опять же вопрос рук был или расходки? тот же твой глава играя критом (у фул) - против моего арба (вр фул), не всегда мог меня убить, а как раз наоборот происходило чаще всего не мог убить, с того момента были глобальные фиксы крита-арба? значит возвращаемся к основам понимания игры

(17.01.25 20:03)  

опять же вопрос рук был или расходки?

когда мы говорим об слабости класса - подразумевается "При прочих равных условиях"

Так вот при прочих равных ( в т.ч. руки и расходка) есть классы которые слабее других.

(17.01.25 20:08)  

Доктор Стрэндж

Ммм, год назад у вас был АРМА, и точка. По поводу что ты бил крита(главу), я даже сейча не тратя время на поиск топа, помню как ты создал тему, что крит мол арб жестко бьет, он тебя там вынес как то уж совсем неприлично.

К вопросу понимания игры. У водил его нет? Есть конечно. Почему нет арбов у топов в боях?

Про воду закрыть на землю. Ясно дело идеальный вариант. А в бою 4 на 4 когда все сразу заходят со стороны где земля?)

... человек жмет карман и следом утереть пот

Да .. ушш... мощная аналитика от человека использующего прием Собрать Зубы
eastcity.combats.com ... 0%E0%F2%FC%C7%F3%E1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(17.01.25 20:29)  

Вот прямо сейчас бой у топ кланов оиг-люк, 4 на 4, воздух, топор, земля, крит против воздух, земля, крит, крит.

Почему водилы не влзяи абра/уворота/танка/огоню/воду )))

(17.01.25 20:32)  

... человек жмет карман и следом утереть пот
Да .. ушш... мощная аналитика от человека использующего прием Собрать Зубы
eastcity.combats.com ... 0%E0%F2%FC%C7%F3%E1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

автобой (ручками иногда смотрел что все идет своим ручем в мою пользу + победа топора который анти магу на порядок сильнее, который на том же автобое? Зевс покажи свою аналитику боевую, играешь вообще? твой фул сильнее моего на порядок

(17.01.25 20:36)  

(17.01.25 20:29)

Вот прямо сейчас бой у топ кланов оиг-люк, 4 на 4, воздух, топор, земля, крит против воздух, земля, крит, крит.Почему водилы не влзяи абра/уворота/танка/огоню/воду )))

почему в бою 4 на 4? из 10 доступных классов не взяли все?
Хорошо для примера бой в прошлом сезоне - где ОилМенеджер огнем, закрыл 2х топ воздухов, почему только ДаркПрофет играет в магии тьмы и не жалуеться на нее, а показывает офигеть какой кпд, хотя все вокруг кричат что тьма не рулит
Много можно обсуждать, и опять же? причем тут матричные персы?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved