Страницы: 123456789

Общая > Самый убогий класс в БК 

(18.01.25 11:16)   0 (+2/-2)

Сейчас к уворотом как самому не боеспособному классу добавились после фикса Луки ( я про простых сметных плюс минус мой обвес, играть стало невозможно совсем, кому спасибо за это тот поймёт,
Хп мало , урон порезали, живучесть низкая, у ворот не у ворот, год усиляешься, а тебя откатывают на четыре назад, сказка)
Если Крит набивал в топ боях 200к нормально никто не кричит, топор тоже самое, маг тем более,
Как только лук сразу истерика, как мясо снимает 4к ном, как стремительные 3к истерика крики..
Имхо втоптали под плинтус луков незаслуженно.
Резали топов прилетело всем, топы на другой клас перейдут им пофиг екров куры не клюют, обычным игрокам смерте подобно.

(18.01.25 11:47)   +2 (+2/-0)

Надел лука (ВР фул, У вещей нет):
1. Под всеми новогодними усилениями сделал 900 ловки (можно и 1000 но флага нет и книги) -100 выноса
2. ХП под свитком 13к
3. Мф увертвывания 15к
4. Колки мало, так как руны маговские
5. Защиты можно покрутить, 1300 зоу сделать не проблема

Где стало невозможно играть, в геройке или убч? в лиге я смотрю в первый день 7 побед сделано, значит играть вполне реально, в убч тоже свои 10к выбиваешь, тоесть 1 к 1 в целом играбельно, в кв ты не игрок, тогда вопрос, на что жалобы на лука?
вопрос правильности усилений возможно и настройки автобоя (причем если нормально настроить под себя можно и 15-20к будет выбивать при прочих равных условиях)
Лук вообще не тот класс который сейчас страдает, луков много на каждом уровне игры, и даже посфле фикса игры по цели (которой не пользовалось 98% игроков этого класса) - все решили что это ударило по ним ниже плинтуса

(18.01.25 12:04)   -1 (+0/-1)

рыдальщики ) тянут все на себя одеяло..как тут говорили тените и рулите )

(18.01.25 12:40)  

(18.01.25 12:04)

рыдальщики ) тянут все на себя одеяло..как тут говорили тените и рулите )

Врядли можно назвать нытьём реакцию на то что твоего перса и все его усиления подвергли инфляции.
Развиваешь класс и строишь стратегию его развития исходя из текущей реальности
а ее взяли и грубо поменяли, всё что делал пошло не в кассу.
Половину тех кого я убивал в лиге я теперь не тяну.
С магами вообщем нет шансов, то хоть с воинами было можно играть, теперь сравняли с воинами, но шансы с магами как не было так и нет, а у воинов с магами есть.

(18.01.25 12:46)   +1 (+1/-0)

Про то что у танков последним фиксом 9% АБСА зома забрали просто так нигде не было ?

(18.01.25 12:59)   0 (+1/-1)

(18.01.25 11:16)

Сейчас к уворотом как самому не боеспособному классу добавились после фикса Луки ( я про простых сметных плюс минус мой обвес, играть стало невозможно совсем, кому спасибо за это тот поймёт,
Хп мало , урон порезали, живучесть низкая, у ворот не у ворот, год усиляешься, а тебя откатывают на четыре назад, сказка)
Если Крит набивал в топ боях 200к нормально никто не кричит, топор тоже самое, маг тем более,
Как только лук сразу истерика, как мясо снимает 4к ном, как стремительные 3к истерика крики..
Резали топов прилетело всем, топы на другой клас перейдут им пофиг екров куры не клюют, обычным игрокам смерте подобно.

Большая часть БКшного комьюнити это криты, топоры и маги, которые недолюбливают стрелков)

Когда когда тот же крит наносит топ урон, то там одна похвала... красавчик, умеет играть, руки растут откуда нужно и прочее...

Когда стрелок набивает, то это баг, который нужно срочно фиксить, а если ещё стрелок в процессе добил парочку войнов через цель, то там вообще труба, бегут на форум выкладывать логи с этой несправедливостью)

(18.01.25 13:13)  

(18.01.25 12:46)

Про то что у танков последним фиксом 9% АБСА зома забрали просто так нигде не было ?

да ну что вы небыло никакого абса вам показалось )))порезанная рега в щит туда же

(18.01.25 13:14)  

вот интересно есть у кого полная подборка всех фиксов танка

(18.01.25 13:25)  

(18.01.25 12:59)

(18.01.25 11:16)

Большая часть БКшного комьюнити это криты, топоры и маги, которые недолюбливают стрелков)Когда когда тот же крит наносит топ урон, то там одна похвала... красавчик, умеет играть, руки растут откуда нужно и прочее...Когда стрелок набивает, то это баг, который нужно срочно фиксить, а если ещё стрелок в процессе добил парочку войнов через цель, то там вообще труба, бегут на форум выкладывать логи с этой несправедливостью)

Именно!
С этим фиксом вообще анекдот вышел..
Замечать стал что много ливаю в лиге.. Проверил стрелы, всё правильно..
Уник на всякий случай глянул - смазаный.. Ну ладно..
Кое как делал так лиги несколько теперь С трудом.
Финал титул на 4500 слетел.. Да что такое??
Пишу в кланчат были ли фиксы.. Ну тут народ надо мной посмеялся конечно..

(18.01.25 13:47)  

Вода на дне)))

(18.01.25 14:04)   0 (+1/-1)

Она пост создала потому что ей надоело ныть на крите и она решила на уворота переключиться?
А сноски к ЛА2 уже были в посте? впадлу читать

(18.01.25 14:11)  

при + - одинковом обвесе уворот выигрывает только у крита vs топор vs арб 30 % на 70 %. Против танка , магов , лука даже писать стыдно сколько сносит уворот.
1.Приемы дорогие и бездейственные в массе своей. Пока ты настакаешь колку уже бой кончится и не в пользу уворота. Больше то приемов практически нет у уворта. Коварный ход , тоже кд большое и много тактик расходует. Учитывая что продлить бой хоть как-то надо еще.
2.Хп нет
3. Урон маленький, наверное наименьший из всех. Тыкаешь тыкаешь в соперника например в арба, вроде тыкается по чуть чуть, но потом вжух и арб сносит тебе почти все хп за 2-3 удара.

(18.01.25 16:08)   +2 (+2/-0)

(18.01.25 14:04)

Она пост создала потому что ей надоело ныть на крите и она решила на уворота переключиться?

А тема нытьё? Не заметила в шапке намека. Может у тебя проблемы с восприятием написанного? Критом чувствовала себя так же хорошо как и чувствую уворотом, явно больше тебя в маге набью :) Рекомендую научится читать, но думаю что чукча не читатель, чукча писатель, поэтому это риторическое изречение)

(18.01.25 18:33)   +2 (+2/-0)

Любой класс самый днищенский когда лагает так, что у тебя пещера весит по 3 минуты.

(18.01.25 18:55)   +1 (+1/-0)

Сколько раз уже писал, самая адекватная боевка была в 2012-2013 году со старыми свитками с горы
когда можно было убить любого топа, НО сейчас играем так: кто платит - тот и заказывает "музыку"

(18.01.25 19:06)  

(18.01.25 18:55)

Сколько раз уже писал, самая адекватная боевка была в 2012-2013 году со старыми свитками с горы
когда можно было убить любого топа, НО сейчас играем так: кто платит - тот и заказывает "музыку"

nu zachem zalivat esli srednichok ubivaet tebya? est smisl?

(19.01.25 00:28)   +1 (+2/-1)

Танк, к сожалению, самое днище...
Логика проста... танком в У-сете с Л пухой еще нормас, держится, но в таком же обвесе любой другой класс будет лучше
Так же можно и про вр сет сказать, в вр сете можно играть и арбом, и критом, и магом, и топором... но танком -ты однозначно мясцо с жиром или как в бк2 говорили - консерва

(19.01.25 03:42)  

(18.01.25 16:08)

(18.01.25 14:04)

А тема нытьё? Не заметила в шапке намека. Может у тебя проблемы с восприятием написанного? Критом чувствовала себя так же хорошо как и чувствую уворотом, явно больше тебя в маге набью Рекомендую научится читать, но думаю что чукча не читатель, чукча писатель, поэтому это риторическое изречение)

вот и выяснили, что маг самый ущербный класс

(19.01.25 12:42)  

Раз на Раз так и не снёс не одного равного уровнем арба, и кого надо с колен поднимать ещё раз скажите, они охамели и зажрались.

(19.01.25 13:09)  

Что то я имбы крита не ощущаю вот от слова совсем - лук меня делает, уворот делает, земля в тьме делает, вода 50 на 50, арба уровня спауна только царапаю - но наверное это просто руки кривые угу. Про разницу в ценах на руны\чарки под крита уже и говорить неохота

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved