Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда в пещерах есть что-либо полезное, сразу выкрики: "Прицепы оборзели! Наглые!", когда пусто и на этом не заработать "Прицеплю, убивалку не беру!" или за креды походы. Проводники и те кто к ним себя причисляет - больше года тут флудили и говорили о том "Вот бы можно было б прицепов брать - я б их от скуки бесплатно водил!" - прошло время "Прицепов тока зе креды!".
Рыцарка эма в БК-2 да это сложно и поэтому за креды, водить по санду, сану и ангельсу за деньги - жлобство, все кто с рыцарками щас поют что они-дескать сами рыли, ну или с друзьями/сокланами =))) Получается без взаимодествия прицеп-проводник никуда. А разговоры что Я! Сам! Все выкопал - единицы могут себе позволить.
> Лаборант [9] (18.02.11 13:06)
> Когда в пещерах есть что-либо полезное, сразу выкрики: "Прицепы оборзели! Наглые!", когда пусто и на этом не заработать "Прицеплю, убивалку не беру!" или за креды походы. Проводники и те кто к ним себя причисляет - больше года тут флудили и говорили о том "Вот бы можно было б прицепов брать - я б их от скуки бесплатно водил!" - прошло время "Прицепов тока зе креды!".Рыцарка эма в БК-2 да это сложно и поэтому за креды, водить по санду, сану и ангельсу за деньги - жлобство, все кто с рыцарками щас поют что они-дескать сами рыли, ну или с друзьями/сокланами =))) Получается без взаимодествия прицеп-проводник никуда. А разговоры что Я! Сам! Все выкопал - единицы могут себе позволить.
сам все копал только начал на 9
"Мы в ответе за тех, кого приручили"(с) Экзюпери вроде...
Мне было бы не трудно убить две кучки монстров. А вышел бы прицеп - ну и Бог с ним.
> Ах простите [10] (18.02.11 13:12)
> А вышел бы прицеп - ну и Бог с ним.
Тем более прицепа было три как я поняла, и 4-тый клик от автора непонятно где нужен был сабжу
> Аишка [8] (18.02.11 13:15)
я предпочитаю максимум двух брать.
И то лучше девочек, чем наглых всяких..
И вообще - по моему тут оба хороши. "наглие"
Платите за поход и требуйте.
А в бесплатном походе требовать что-либо я бы не стал. Даже с учетом цветов, которые уже нафиг никому не упали.
> А в бесплатном походе требовать что-либо я бы не стал. Даже
> с учетом цветов, которые уже нафиг никому не упали.
подари мне черепичный букет
> Расо [10]
> Endymion [10]
Если бы автор не пообещал, то я бы к нему просто не прицепился
Страницы: …2345678910111213 |