Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> stone fire [10]
Ты видимо чуть-чуть не понял ситуацию. В данном случае я шёл без дропа не за убивалку, а за собиралку. То есть шёл вообще никоем образом не мешая проводнику, вытягивая ему цветы. В чём я неправ-то ?
З.Ы. Проводников, которые меня водили и потом даже благодарили, в Грибнице куча. Надеюсь кто-то из них сейчас прочитает данный топ.
> Одинаковый [11]
> stone fire [10]
> 10:10 [даниель] to [Энетр] А если не собиру, то назад со
> мной пойдёшь чтоб эту кучку убить ?
> 10:11 [Энетр] to [даниель] если...
> 10:12 [даниель] to [Энетр] Так "да" или "нет" ?
>
> *** В ответ глубокое молчание и мороз ***
> В ответ глубокое молчание и мороз
и что? не нравятся проводники - сами ройте е мае
в данном случае, не нужно было так категорически требовать у проводника и указывать пойти туда-то и убить тех-то, можно было сказать по-человечески, а не в таком тоне) не думаю, что отказал бы
> > *** В ответ глубокое молчание и мороз ***
на улице -30!)) может замёрз проводник,а ты тут на форуме беднягу транжируешь)))))))
Единственный вариант, когда прицеп может ТРЕБОВАТЬ от проводника, чтобы тот поморал с выполнением задания, которое проводнику не по пути - это если прицеп платит проводнику деньги за выполнение задания.
Если же проводник цепляет прицепа на халяву, то он волен идти так, как ему хочется, а прицеп выполняет задание по пути проводника. И не имеет права требовать что-либо. Попросить - да, но и проводник волен отказаться тратить своё время на прицепа бесплатно.
автору всеже нужно было идти до конца, а потом- если проводник не сделал бы ему задание)выносить все на форум
> Я СВЕТЛАЯ
он не обязан ходить и чистить так как это нужно прицепу. проводу нужны цветы, а это недоразумение выполнит задание и соскочит... все правильно
> 09:33 [даниель] to [Энетр] Проводник, у тебя был коммент
> "сделаю любое задание".
жалкое подобие проводника
сочувствую автору
> автору всеже нужно было идти до конца, а потом- если проводник
> не сделал бы ему задание)выносить все на форум
и с этим соглашусь...
> oomph
> sayronchik
Единственное правило для проводника и прицепа-это договор перед началом похода, все остальное-фантазии. Какой у них был договор? Кто его нарушил, тот и неправ. Все очевидно :-)
когда мне надо было сделать сложное задание-покупал хилки и все равно шел сам,или откладывал задание на следующий лвл
даниель
Думаю перегнул.
Если тебе встречаются добрые проводники, это не значит, что все проводники такие. Этот более строгий и непрошибаемый.
Скромнее надо быть, ведь пойми главное.
Проводник тебе ничего не должен, а пенять на то что ты ему цветы вытащил - считаю не корректно, т.к. мог этого и не делать. Ходи в пещеру сам.
Страницы: 123456789101112… |