Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я СВЕТЛАЯ [9] (18.02.11 12:29)
> > тогда активно использовался такой ресурс, как БКторг
> Всегда было на него наплевать :-)
ну тебе наплевать, а мне намедни один прицеп весь приват изныл, после того, как я ему указал на отрицательный рейтинг на БК-торге и отказался его провести...
> PapaDoG [10] (18.02.11 12:29)
> > Serious ManВозму автора в пещеру=) помогу выполнить задания и т.д+) Бэсплатно =)
+1
> даниель
Так ты сам докажи, что не прицеп в грибнице? собери себе юву сам, или с напарниками - 8-ками?
- я 2 задания сделал себе в Демонсе в одиночку, сейчас собираю жетоны епископа... и жду задание на офицера или слизь, чтобы одному сходить на "репу".
> Звездный заяц [10] (18.02.11 12:33)
> > PapaDoG [10] (18.02.11 12:29)> > Serious ManВозму автора в пещеру=) помогу выполнить задания и т.д+) Бэсплатно =)+1
обоим физ предлагаю =)
еще я грибницу в Этом чищю тк стрелы в моем комплекте арбалета ( гос 158силы фулл ) стрелы - платные.
Умники физ по очереди?
> Всегда было на него наплевать :-)
те, кто плевал, потом ныли на форуме о нубах-проводниках и ворах-прицепах
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -127 [0/625]
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -115 [6/625]
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -113 [121/625]
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -86 [234/625]
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -117 [320/625]
12:35 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -96 [437/625]
12:34 Боец (2) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -92 [533/625]
Вот это стоит обсудить, а не то, что тут из пальца в носу высосано.
> sayronchik [9] (18.02.11 12:40)
>
> а автор еще и мелочный подлец, оказывается )
Поясни ?
те кто говорят типо отстой аффтар нуп и апкакалсо, сами наверное так прицепам пишут )))
аля
зайди сзади брад ))
Нда=) пообщался я с проводником. Даже не сомневался что афтор топа прав.
То что я услышал от проводника меня шакировало =)
12:25 [PapaDoG] private [ Энетр ] хех почитал топ о тебе=) что ж ты нубов обижаешь ?
(да простит меня автор топа за свло "нубик")
12:28! [Энетр] private [ PapaDoG ] он не нуб а псих неадекватный
12:28 [PapaDoG] private [ Энетр ] Ну в чем то он прав=)
12:29! [Энетр] private [ PapaDoG ] и скорее всего мульт чейто, борзый сильно
12:30 [PapaDoG] private [ Энетр ] честно? я борзости не увидел=) ты не ответил на его ключевые вопросы =) а если бы ответил все бы решилось ) винова ты тут =) и только =)
12:31 [PapaDoG] private [ Энетр ] Ты взял нубаса с собиралкой, тут и слону понятно что чистить надо все=-0
12:31 [PapaDoG] private [ Энетр ] а не мотаться по этажам -)
12:32! [Энетр] private [ PapaDoG ] ты лучше почитай что про него отписали те кто был в это время со в пешере тоже прицепами
12:36! [Энетр] private [ PapaDoG ] если ты будешь идти с прицепом а он тебе скажет что ты ему должен попу целовать за то что он идет с тобой, и вообще ты ему по гроб теперь обязан
12:36! [Энетр] private [ PapaDoG ] что будешь делать?)
12:37 [PapaDoG] private [ Энетр ] Поход с прицепом это взаиообратная выгода. Он тебе цветы. ты ему задание.
12:38 [PapaDoG] private [ Энетр ] Следовательно, елси он тебе вытягивает цветы, значит ты ему задание... по сути он тебе тоже не должен цветов. У вас своего рода внегласный договор получился, который ты нарушил.
12:38 [PapaDoG] private [ Энетр ] Или даже нет, ввел в заблуждение человека, из за чего раздулся скандал.
12:39! [Энетр] private [ PapaDoG ] так что будешь целовать?)
12:39 [PapaDoG] private [ Энетр ] Если я беру прицепов, и они мне тянут цветы. то я не просто должен, я обязан выполнить их задание.
12:39 [PapaDoG] private [ Энетр ] Целовать я не буду, но выполню условия на которых мы сошлись.
12:41 [PapaDoG] private [ Энетр ] И если у прицепа возникли сомнения, какие то, то как минимум надо объяснить план своих действий, да бы избежать недопонимания... ведь тебе как и ему не хочется скандала...
12:42! [Энетр] private [ PapaDoG ] я брал его без всяких условий, без дропа . и вообще его слова тут нет, он никто и звать его никак, он идет для меня а не я для него (Это конечно сверх наглость, по сути для него нубики это рабы, которые работают на его благо)
12:42 [PapaDoG] private [ Энетр ] Ты высокого о сбее мнения.
12:43! [Энетр] private [ PapaDoG ] я думаю что у него хобби такое скандалы устраивать)
12:43 [PapaDoG] private [ Энетр ] Подумай сам логически, где ты видел человека который пойдет для кого то а не для себя=)
12:44 [PapaDoG] private [ Энетр ] Нда, я ожидал немного иного разговора, но к сожалению я с афтором согласен, ты не прав. И действия твои необаснованы
12:44 PapaDoG поднял предмет "Пещерный Мох"
12:46! [Энетр] private [ PapaDoG ] а почемуто те кто были со мной в пещере занесли меня в друзья и сказали что ещё пойдут со мной, все ушли выполнив задания кроме этого психа
12:47! [Энетр] private [ PapaDoG ] другими словами 4чела в пещере были не правы, а прав был только этот псих
дальше мне стало не интересно читать оправдания, о том какой он хороший...
Собна этим все сказано, и понятно...
> PapaDoG [10] (18.02.11 12:56)
> > Serious ManПрочел, ниче не понял, точнее кроме выпендрежничества ниче не увидел.
ты прикололся про мой фул - я ответил что мой фул - арбалет со 158 силы 2 вешами верифайн и 1 экстарфайн остальное гос арб. И я предлагаю тебе физ=) Чтобы не выпендривался ты! А то что на мне щас - это экономия в пешере стрел. Теперь понял?
> Serious Man
Эм...я что то не понял.
Где я, когда, и самое главное как? прикололся над твоим фулом?
Читайте предложения полностью а не между строк.
Более того я вам помогу разобраться:
Ваш коммент:
Serious Man [10] (18.02.11 12:28)
автор я рад что тебя не взял - и не возьму в будущем
Мой коммент:
PapaDoG [10] (18.02.11 12:29)
> Serious Man
Возму автора в пещеру=) помогу выполнить задания и т.д+) Бэсплатно =)
*Автор: это судя по всему человек который создал топик.*
Ваш коммент:
Serious Man [10] (18.02.11 12:37)
> Звездный заяц [10] (18.02.11 12:33)
> > PapaDoG [10] (18.02.11 12:29)> > Serious ManВозму автора в пещеру=) помогу выполнить задания и т.д+) Бэсплатно =)+1
обоим физ предлагаю =)
еще я грибницу в Этом чищю тк стрелы в моем комплекте арбалета ( гос 158силы фулл ) стрелы - платные.
Умники физ по очереди?
Следовательно где и в каком слобе я прикололся над вашим фулом?
Страницы: …2345678910111213 |