Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shy Cat
А разве прицеп в этом походе просил проводника песню спеть или анекдоты рассказывать? )) Прицеп обеспокоен выполнением задания, который проводник ему обязался сделать. Разве у автора не было причин для этого беспокойства? Были, вот он и поинтересовался. Никаких косяков прицепа в этом нет, в отличие от проводника.
Ребят, здесь все настолько очевидно, что даже непонятно, о чем спорить-то..
проводник неправ, но возникать было бы желательно к концу похода, что задание не доделано и есть возможность его доделать, т е спуститься назад на 1й этаж и дочистить (эта пещера это позволяет), и если не доделает, то можно спокойно поднимать шум, однако тут еще есть специфика задания - делается на 1м этаже, проводник обязан был это знать - на то он и проводник, и задание прицепа ему наверняка было известно до похода, значит полная чистка 1го эт, чего сделано не было...
вывод: проводник неправ, должен был знать задание, как его выполнять, что для этого потребуется
> Джиган [8]
Значит ты считаешь, что проводникам надо платить за задния ? Так почему же сам не пошёл к платному проводнику, а ?
Я тоже была в этом походе. И проводник он отличный.А то что этот Прицеп Оскорблял других об этом он молчит
Думается что платные походы при взаимодействии с каким нибуть бк-торгом помогут избежать прицепам подобных ситуаций, ну а раз платить некто не хочет то тоды нафега вылезать на форум с подобными гневными топами.
П.с тем более не надо обливать грязью человека намекая что он не тр. ориентации.
> Pretty [8] (18.02.11 11:44)
>
> Я тоже была в этом походе. И проводник он отличный.А то
> что этот Прицеп Оскорблял других об этом он молчит
скандалы интриги расследования)
о как ) два прицепа из того же похода считают проводника нормальным, а автора... плохим ) к чему бы это?
> Я тоже была в этом походе. И проводник он отличный.А то что этот Прицеп Оскорблял других об этом он молчит
ну дык просветите народ, пока все судят только по копии чата, а там все просто и понятно=)
даниель [8] не вижу смысла общаться с "неодекватом"!
> Я тоже была в этом походе. И проводник он отличный.А то что этот Прицеп Оскорблял других об этом он молчит
да зачем же ему свои косяки выкладывать)))
повторюсь, я бы за токое поведение и за его язык гнал бы в шею!!!!!
> то тоды нафега вылезать на форум с подобными гневными топами.
Почему ты считаешь топ гневным ? Посмотри на смайлы рядом с названием топа
> о как ) два прицепа из того же похода считают проводника
> нормальным, а автора... плохим ) к чему бы это?
К тому, что автор ВЦ, это же очевидно Ну или прицепы пополизы. Решать читающим
> 09:04 [даниель] private [ Энетр ] Привет, прицеплюсь без
> дропа. Задание: Грибная гусеница 0/20
> 09:05 [Энетр] private [ даниель ] создавай
> 09:06 [даниель] private [ Энетр ] 3
> 09:07 [даниель] private [ Энетр ] Цепляйся, пароль
> 09:07 [Энетр] private [ даниель ] перезайди
> 09:07 [даниель] private [ Энетр ] 3
> 09:08 [Энетр] private [ даниель ] зайди сзади
>
> Последний пост ахтунга-проводника меня насторажил, но я
> всё же решился ЗАЙТИ СЗАДИ него
почему тут ни у кого не возникло вопроса об адекватности автора?
Страницы: 123456789101112… |