Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> с его маршрутом я это задание НИКАК не сделал бы за этот
> поход
он дал тебе это понять. что пойдет так как ему нужно и выйдет?
а тут еще и топ начинается с тупого наезда на проводника... в обвинении его в нетрадиционной ориентации. автор не только нагл...
> Наглый Бомж [8] (18.02.11 11:28)
> > Проводник обязан выполнять уславия обговоренные вначале похода!
Для таких горячих как ты есть одно правило из БК-2. Проводник никому не чем не обязан если он не берёт кр за ето.
Проводник всегда прав (с).
Перед походом надо спрашивать собирается ли проводник чистить весь первый этаж или нет.
Я сам не помню какие собиралки/выбивалки делаются на каком этаже, зато всегда предупреждаю прицепов что иду прямо на 2/3...
А вот за это:
> Мы почистили половину 1-го эт. и идём в направлении 2-го
> эт., а проводник стоял 20 мин. на одном месте без действвуя.
проводника однозначно в ЧС надо
Кароче ладно. В очередной раз убеждаюсь, что надо ходить со своими проверенными проводниками и ждать пока они появтся в онлайне.
З.Ы. Те проводники, кто считает что я не прав, вспомните как вы ходили на [8] в Грибнице, собирая тиму 8-ок из 2-х танков, 2-х землемагов и 1- го крита. Как били Щупа, заходя по очереди, тактируя каждый ход. Вот это был драйв, это была Грибница ! А теперь Вы стали [10]-ми и поёте что прицепы платить должы за поход.
Я уйду молча, скушав мнение о то что я не прав, но своё мнение я оставлю при себе.
> Shy Cat
Что значит "выносить мозг"? :-))) Он нормально спросил, почему проводник не стал чистить весь этаж, причем аргументированно спросил! То, что проводник начал "морозиться" с нормальным ответом-это не проблема прицепа. Вообще, если следовать твоей логике, то в след. раз проводник прицепа может выкинуть из-за того, что ему не понравился цвет шрифта, которым прицеп в чате пишет? :-)
Народ, а кто-нибудь из вас может взглянуть адекватно на данную ситуацию?
а то создается впечатление, что забравшись на так называемый "табурет" 10-11 уровня и просто свесив ножки, вы считаете свое мнение ПРАВИЛЬНЫМ и НЕОСПОРИМЫМ.
1) Проводник на входе указал, что выполнит любое задание
2) Прицеп не хамил, не наглел ... совершенно нормально спросил на счет зачистки оставшегося участка пещеры, беспокоясь о своем задании
3) Проводник выкинул прицепа и был совершенно НЕ прав
4) Вынос этого всего на форум - личное дело каждого и в данном случае прицепа поддерживаю, так как проводник повел себя как последнее ничтожество
> проводник прицепа может выкинуть из-за того, что ему не
> понравился цвет шрифта, которым прицеп в чате пишет
> > проводник прицепа может выкинуть из-за того, что ему не
> > понравился цвет шрифта, которым прицеп в чате пишет
да
> Я СВЕТЛАЯ
дело в том,что проводник не должен быть "развлекалочкой",которая отвечает на кучу вопросов и дает комментарии каждому своему шагу. то есть,он может ей быть,но с друзьями или под настроение.
в остальных же случаях проводник-это бульдозер,который переворачивает ботов,а прицеп задание делает. а уж хорошо он это желает или нет,можно судить только в конце похода. а до этого придется потерпеть и смириться,что идти приходится именно маршрутом проводника)
я был в этом походе и полность поддерживаю Энетр[10]!!!
а вот что касаясь "неадеквата" даниель [8] я бы на месте проводника ваще таких людей гнал в шею!!! ей-богу как баба слюни распустил...
а так на будущее плоти Екры и будет все по твои указаниям...
> Diogen [8] (18.02.11 11:34)
> > проводник прицепа может выкинуть из-за того, что ему не
> > понравился цвет шрифта, которым прицеп в чате пишет
как бы все-таки попасть вместе с тобой в пещеру?
P.S. тока чур мне кнопки еще наверху передать...
проводник не прав, что не сказал это:
10:23 [Энетр] to [даниель] с тебя 20кр за задание и зачищу всё и носик подотру ещё)
сразу
> > автору всеже нужно было идти до конца, а потом- если проводник
> > не сделал бы ему задание)выносить все на форум
>
> и с этим соглашусь...
а я нет
10:10 [даниель] to [Энетр] А если не собиру, то назад со мной пойдёшь чтоб эту кучку убить ?
10:11 [Энетр] to [даниель] если...
10:12 [даниель] to [Энетр] Так "да" или "нет" ?
*** В ответ глубокое молчание и мороз ***
автор обещал на словах, что не выйдет до конца похода, а проводник даже не пообещал, что потом вернется и зачистит 1-й этаж
да, а по факту "нахаляву и уксус сладкий", то автор платил проводнику цветами.
вывод: проводник - лентяй и жадина
Страницы: 123456789101112… |