Страницы: 2345678910111213

Помойка > Наглые прицепы ? А как Вам такой горе-проводник ? :) 

Mooncity    (19.02.11 14:19)  

> подари мне черепичный букет

Я свои цветы все на аук слил. Подарил бы, как подарил кровавый букет одному человеку )

Abandoned Plain    (19.02.11 14:25)  

> даниель [8] (18.02.11 11:33)
>
> Кароче ладно. В очередной раз убеждаюсь, что надо ходить
> со своими проверенными проводниками и ждать пока они появтся
> в онлайне.
>
> З.Ы. Те проводники, кто считает что я не прав, вспомните
> как вы ходили на [8]

когда я ходила прицепом, мне и в голову не могло прийти вести себя так, как вы себя повели.
приказывать, командовать, вы б ещё повод на шею проводнику одели, была б у вас такая возможность.

вы всего лишь раскапываете для него пару блеклых цветов, но вам почему то кажется, что вы имеете право рассказывать как и кому себя вести, встановится в позу, тянете время, как капризное дитя.

а потом создаёте на форуме стебной топ, вам и правда место только в зад!

Suncity    (19.02.11 14:28)  

> Скорпиолька [10]

Уважаемая, возможно вы были дезинформированы, либо не прочитали в топе ни единой буквы по сабжу, но я Вас уверяю в том, что, цитирую:"Тянул время как капризное дитя" - сам проводник, мало того что мы его ждали 20 минут, так он ещё принципиально не стал делать мне задание.

Abandoned Plain    (19.02.11 14:33)  

> даниель

> 10:21 [даниель] to [Энетр] Тут ещё одна кучка, которую ты
> не убил.
> 10:21 [Джиган] to [даниель] возьми да сам убей!
> 10:21 [Джиган] банный лист ей-богу)))
> 10:22 [даниель] to [Джиган] Завали своё дупло я тебе сказал
> !
> 10:22 [даниель] to [Джиган] Я не с тобой разговариваю, терпила
> !
> 10:23 [даниель] to [Джиган] Слейся, чушка ! Твоё место у
> параши !
>
> вот тперь сами судите о прицепе... таких не только в шею
> гнать , но и личико приукрасить можно за язык поганый...
>

ленивое, хамовитое, беспомощное, жалкое существо, которое считает, что ему все обязанны...
фу

Old city    (19.02.11 14:33)  

> Надо сказать Спасибо что нас ваобще берут

Suncity    (19.02.11 14:36)  

> Скорпиолька [10]

Уважаемая, я Вам таки повторяю что Вы таки были дезинформированы ! Это я писал не проводнику, а прицепу такому же как и я, причём писал обосновано, он просто не выложил весь текст, а не выложил потому, что сразу бы стало ясно кто он и что он. Защищая его (прицепа), Вы опускаетесь до его уровня, если Вы это не понимаете - есть время всё исправить, если понимаете - мне Вас жаль...

Suncity    (19.02.11 14:37)  

в шоке, вы прицепы совсем оборзели, человек который берет вас в пещеру НЕОБЯЗАН делать вам задание, это его личная инициатива, вы ему кр не оплатили ведь, => он вам ничего не должен и вы делаете задание попути следования проводника, если ему не попути ну чтоже, это ВАШИ проблемы, а не его.

Suncity    (19.02.11 14:37)  

Вот сейчас такая же история, прицепился к проводнику без дропа с сообщением о том, что у меня собиралка "Улитки 0/10" и что они собираются по 1-2 этажам, он меня прицепил, а теперь ему лень рыть 1-ый этаж. Я попросил его по-человечески (как и сабжа вчера), но этот вроде понял и начинает дорывать, хотя опять же всё ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Прошёл уже почти 1 час, а мы ещё на 1-ом этаже. Мне приходится его просить убивать каждую кучку мобов по углам.
З.Ы. Разве это нормально ?

Sandcity    (19.02.11 14:38)  

> Если проводник обещал выполнить задание, пусть выполняет.
>

Suncity    (19.02.11 14:38)  

> Pirate stationv [10]

Нет уж, дорогой ! Если человек пишет комментом в группе "Выполню любое задание", то он обязан мне его выполнить, это ясно ?

Mooncity    (19.02.11 14:39)  

> ленивое, хамовитое, беспомощное, жалкое существо, которое
> считает, что ему все обязанны...
> фу

Suncity    (19.02.11 14:39)  

>   даниель [8] (19.02.11 14:38)
> > Pirate stationv [10]Нет уж, дорогой ! Если человек пишет комментом в группе "Выполню любое задание", то он обязан мне его выполнить, это ясно ?

выполню любое задание по пути СВОЕГО движения, не ВАШЕГО.

Suncity    (19.02.11 14:40)  

> Йода Пьянь [10]

Своё пьяное мнение можешь оставить при себе :)

Angels city    (19.02.11 14:42)  

> Если проводник обещал выполнить задание, пусть выполняет.

А если он такого, не писал, прицеп по умолчанию, должен следовать по маршруту проводника и радоваться тому что его прицепили.

Mooncity    (19.02.11 14:42)  

> даниель [8]

А ты иначе считаешь?

Suncity    (19.02.11 14:42)  

> выполню любое задание по пути СВОЕГО движения, не ВАШЕГО.

Если бы у него в комменте так было написано, то не вопрос, я бы просто прицепился не к нему, а к нормальному проводнику. НО этого написано не было, я что эксросенс чтоб угадывать его маршруты, епт ? :)

Suncity    (19.02.11 14:43)  

>   Принц ночи [10] (19.02.11 14:42)
> > Если проводник обещал выполнить задание, пусть выполняет.А если он такого, не писал, прицеп по умолчанию, должен следовать по маршруту проводника и радоваться тому что его прицепили.

и я про тоже )

Suncity    (19.02.11 14:44)  

>   даниель [8] (19.02.11 14:42)
> > выполню любое задание по пути СВОЕГО движения, не ВАШЕГО.Если бы у него в комменте так было написано, то не вопрос, я бы просто прицепился не к нему, а к нормальному проводнику. НО этого написано не было, я что эксросенс чтоб угадывать его маршруты, епт ?

с "епт" иди у подьезда общайся, а не лезь на форум с претензиями которые сам же и не можешь обосновать

Suncity    (19.02.11 14:45)  

> Принц ночи [10]
> Pirate stationv [10]

Послушайте, упыри, раз Вы такие умные, то идите оба на ВЦ и в ВЦ :)
З.Ы. А я прицеплюсь к нормальным проводникам, которые прицепят меня без вопросов, такие есть даже в топе :)

Suncity    (19.02.11 14:46)  

>   даниель [8] (19.02.11 14:45)
> > Принц ночи [10]> Pirate stationv [10]Послушайте, упыри, раз Вы такие умные, то идите оба на ВЦ и в ВЦ З.Ы. А я прицеплюсь к нормальным проводникам, которые прицепят меня без вопросов, такие есть даже в топе

ну сразу видно, что вам молодой человек лет 15 отроду, и учиться учиться и учиться, и вообще иди уроки сделай чтоли, хоть какая то от тебя польза будет

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved