Страницы: 123456

Общая > Боёвка и студия здравого смысла 

(20.09.24 16:12)  

(20.09.24 16:01)
...

Вы бои не даете ни Сворнам, ни Фрихам, ни Нове, ни Аутам... Ой... А я думал, что только я это заметил)))

(20.09.24 17:04)  

(18.09.24 09:12)
...

а здесь можно конкретнее, какого собрата били, когда нас звали и мы не пошли ?

(20.09.24 17:08)  

(20.09.24 16:01)
...

Опять ты за свое.
Давай разложим по полочкам и думаю все станет на свои места. Скорей всего, ударение в твоих словах на прошлый сезон, где меня и инки не было в клане и тупо некем было давать бои фрихам и аутам?

Если ты про этот сезон, вот я в клане, когда были вызовы и напы от аутов? От фрихолдов? Что то я не помню.
Про нову вообще молчу, я же говорю, ты не играешь сам и конечно же не знаешь, что новы нет. Там середняки просто бьются в топ 20 или где то там. О каких ты боев не даете рассказываешь, я не пойму?

Вчера от нас был вызов аутам, ели ели дотянулись до них, но они не не дали боя.
До этого, был хороший бой с фрихолдами 1-1, нам понравилось и не смотря на то, что синдром и враг в ихнем составе вернулись в игру и у нас тупо не осталось шансов выиграть бой, все же мы хотели кинуть им тот вызов.
Они были заняты, был вызов от дарков, после чего пришлось опять же напнуть неа. Бедные фрихолды, их штурмуют со всех сторон)

Мы не избегаем боев, где у нас есть хоть какие то шансы. Но в твоем понимании, интересные бои, это идти на убой.
Но ты сам на убой не стал идти, потому что в прошлом сезоне, когда не смотря на колоссальную разницу в фуллах (ориенталист в гос рунах, господи) - мы фармили вас и именно ты очень быстро побежал звать на помощь гизму с колоколом, после чего полностью убили противостояние между нами, которую мы могли создать только за счет скилла. Может быть, там был не колокол, а целест, но в любом случае, вы убили всяческое желание.
Я надеюсь, вам очень понравилось потом сидеть без боев :)

Ну в общем, это ваше решение сидеть без боев и не придумывать какой то движ в этой игре. Понятное дело, что мы друг друга не понимаем.

Здравия.

(20.09.24 17:10)  

(20.09.24 16:11)

Всем кому интересны бои, могу предложить идею форматных боев. Напишите Мортаниусу.

Вот, хоть что то дельное.
Помню, я давно еще предлагал оигам некий формат боев, где можно договориться на счет составов с обеих сторон, более менее равных.
Но на тот момент помешала гонка с люксами, это нормально.

Я надеюсь, хоть щас можно будет что то сделать.
Буду в БК, свяжусь обязательно.

(20.09.24 17:25)  

(17.09.24 23:55)

Ограниченное количество клановых боёв.Весь смысл клановых боёв в том, чтобы 1-2 клана из более слабого сегмента поднялись чуть-чуть наверх и мы (5-6 тёмных кланов) опередив друг друга успели бросить РКВ или словили по зелёнке, пока эти кланы не спустились больше вниз. Если повезёт через пару дней они поднимутся ещё и будет тебе ещё 1 бой.Вся эта боевая система и наличие склонок давно потеряли смысл. Если УБЧ это автобой, а геройка фарм. Почему мы себя ограничиваем в клановых боях, потому что это противоречит каким-то неписанным законам. Каким? Системно админы не отменяли бои между кланами одного пантеона. Это мы как бабки перед подъездом осуждали Супернову и других, кто ставал бить свой пантеон. Сколько негатива было против ОИГов. И что?Давайте рассуждать...Когда на поле битв застыли тени,
И свет с стихией позабыли бой,
Мы, темный клан, бросаем вам решение
Сражаться с братьями в войне иной.Не нас вините, в этом нет измены,
Лишь игра зашла в глухой тупик.
Чтоб не забыть про славные арены,
Мы против тьмы поднимем наш клинок.И хоть вражды мы вовсе не желаем,
Но движет нами жажда к битве вновь.
К вам мы с пониманием взываем
Сражаемся за честь и за любовь (тут про любовь к боям)

снеми значек тьмы тогда и надень стихию тебе тут понравится))))

(20.09.24 17:25)   +1 (+1/-0)

(18.09.24 16:37)

(18.09.24 16:14)

Буду рад любому интересному бою, главное чтобы по времени состав собрать удалось у обеих команд.

Все мы будем рады интересным боям.
Я прекрасно понимаю, что у большинства тут просто мышечная память, которая накопилась за 20 лет.
Да и топ был создан не в поисках рейта, а в поисках боёв и обсуждения сложившийся ситуации. Но как всегда, большинство просто пытается кому то, да что то доказать и всунуть свои 5 копеек, аля "вы плохие, мы хорошие"
Я думаю, флеймсы, ладохи, хантерсы и дарки, все прекрасно понимают, что так идти не должно и нужно оживить игру и боевую систему. Перелив рейта надоел уже всем.В связи с этим, хочу предложить тем же хантерсам бой 3-3 или 6-6, дабы показать, что мы сидим в бойцовском клубе в конце концов и тут надо воевать, а не языком трепать. Можно обсудить время, только свяжитесь.Надеюсь, это будет первым шагом в оживлении топ 15, где боёв почти не осталось.

.В связи с этим, хочу предложить тем же хантерсам бой 3-3 или 6-6, дабы показать, что мы сидим в бойцовском клубе в конце концов и тут надо воевать,

Сразу скажу, это моя позиция, не позиция совета, или клана, я говорю за себя.

Я за любой бой против твоего клана, в любом формате.
Но, я не считаю формат 3-3 или даже 6-6 интересным,
чем этот формат отличается от формата лиги 4-4...
в лиге даже интереснее там несколько команд.

Интересные, клановые форматы это
10х10, 25х25 , 50х50.

Понятно ты пишешь про те форматы, которые могут быть максимально дают шансы на какой-то рейт, но это же про рейт, а не про "интересные бои".

В связи с этим.

Можно не наводить тень на плетень ожидая чье-то благословение, хотите нападать на свой пантеон - нападайте. Зачем куда-то издалека заводить разговоры, "дайте воды пожалуйста, а то так есть хочется, что переночевать негде".

Даже интересно кого вы из темных присмотрели в роли жертвы, что ищите общее одобрение ? Нас ? :laught:

(20.09.24 17:33)  

(20.09.24 17:25)
...

Ну, как тебе сказать, дружище, если ты считаешь, что 6-6 с вами это максимально дает шанс на рейт нам, если думать, что наш 5ый это тузбала с ER пустышками чарками и гос рунами 6 мк, 6 парир, против вашего 5го кента, например.. То у меня к вам плохие новости :)

Единственный формат против хантерсов, где у нас на прямую есть шанс - это 3-3, во всех остальных форматов мы проседаем очень сильно.

Но и то не проблема, давайте бои 10-10, 25-25, без проблем.

Когда обсудишь с советом? :)

(20.09.24 17:38)  

5-й Кент, я 6-й, а кто тогда первые 4-ре ? :-D

(20.09.24 17:45)  

(20.09.24 17:38)

5-й Кент, я 6-й, а кто тогда первые 4-ре ?

Я не знал, что ты не знаешь, кто у вас в клане :)

AVENTADOR, werewolf, Aspire, кастет, Kent-BumerM и SooL_MV.

Не говоря о ясаве, реддевиле, колобке и прочих.

То ли мне так кажется, то ли таким составом могут похвастаться только оиги с люксами)

(20.09.24 17:46)  

(20.09.24 17:51)  

В день 3 раза нападает воф , хантерсы, супер бои интересные против кланов где 12 Л юв против калана где одна Л юва какой смысл давать бои если силы не равны в 10 раз объясните , нужно мне кажется рейтинговую систему пересмотреть

(20.09.24 18:05)  

никто не предлагал на чиле пойти поиграть в клан пониже рейтом? а то скучковались в ~ топ 10 кланах, и удивляетесь что нету боев))

(20.09.24 18:05)  

никто не предлагал на чиле пойти поиграть в клан пониже рейтом? а то скучковались в ~ топ 10 кланах, и удивляетесь что нету боев))

(20.09.24 18:10)  

Кент по усилениям Number 1, а не 5-ть, а ты его с Тузбалой сравниваешь, вот мол наши 5-е в кланах :)
Вот я и посмеялся.

Для боев
Коммунистическая версия нововведений:
Ввести лимит на стоимость фулов в кланах.
Лишних топов - выгнать.
У все убертопов забрать универсальные кольца и другие имбаласные фишки, вырученные ,екры поделить между всеми.
Ввести денежных фэир плей - всех собрать и поделить.
Устроить формат лиги чемпионов - победитель получает бесплатный баф таверны

Ностальгическая формула нововведений:
Ввести старый образ Кэпитала - убрать эти горы, ввести черно-белые образы, секретики, всех откатить до 4-го уровня, форматы кулачка и костыли.
Будет огромный приток новичков, сейчас любой вход в эту игру - килотонны екр. Потом всем станет скучно и забьют все.

Модернистическая формула нововведений:
Это все против всех. Не будет склонок, будут только кланы, убч вывести оставить групповые и хаоты. Сильный бьет слабого.
Самая реальная.

(20.09.24 19:15)  

Все форматы боев в БК сейчас - только фарм и ничего более. УБЧ, геройка, лига 1х1, ТВЛ - практически все на авто или энтере. Их в качестве боевого игрового контента можно не рассматривать вообще - это средство для достижения цели (усиления комплекта, например).

Единственный формат, который более-менее соответствует БКшности - КВ. Клановая игра, клан против другого клана.

Я играл в БК времени противостояния Свет-Тьма - это были глобальные интересные бои, не фарм, именно поэтому они очень цепляли. Когда вернулся, тут оказалось 3 "стороны", но они служат для фарма. И только КВ имеют ценность в игровом плане, и они никаким образом не относятся к идее Пантеонов.

В этой игре только противостояния являются движущей силой, все остальное можно фармить, вообще не усиляясь. Кос, Нова, Кросс были теми, кто пришел сюда повоевать, и были подвергнуты жесткому хейту. Тем отраднее видеть, что всё больше игроков стремятся именно играть, а не фармить. Может, мы когда-то придем к тому, что играть роль будут только интересы клана\союза, а не невнятной склонности. И личные дружеские отношения будут значить больше, чем рисунок около значка клана.

Вперед, WoF!)

(20.09.24 19:16)  

Соглашусь немого, основной утек игроков с проекта.. отсутствие боев КВ для некоторых сокланах, основные причины отсутствие боёв ето око в кв + одни и те же 2-3 клана с которым тягаца можно, осальные с одного пантеона.. помню момент в прошлом сезоне мы были на 20 месте в реитинге а с 9 по 19 были одни темные кланы, и весь фарм кв был кто быстрее из темных кинет нам вызов.. оставив других 8 темных клана без боёв... Припоминаю пару лет назад была предложения от форума зделвть специально доп напки для нападения на собственный пантеон....

(20.09.24 19:26)  

(20.09.24 20:03)  

(20.09.24 19:15)

Все форматы боев в БК сейчас - только фарм и ничего более. УБЧ, геройка, лига 1х1, ТВЛ - практически все на авто или энтере. Их в качестве боевого игрового контента можно не рассматривать вообще - это средство для достижения цели (усиления комплекта, например).Единственный формат, который более-менее соответствует БКшности - КВ. Клановая игра, клан против другого клана.Я играл в БК времени противостояния Свет-Тьма - это были глобальные интересные бои, не фарм, именно поэтому они очень цепляли. Когда вернулся, тут оказалось 3 "стороны", но они служат для фарма. И только КВ имеют ценность в игровом плане, и они никаким образом не относятся к идее Пантеонов.В этой игре только противостояния являются движущей силой, все остальное можно фармить, вообще не усиляясь. Кос, Нова, Кросс были теми, кто пришел сюда повоевать, и были подвергнуты жесткому хейту. Тем отраднее видеть, что всё больше игроков стремятся именно играть, а не фармить. Может, мы когда-то придем к тому, что играть роль будут только интересы клана\союза, а не невнятной склонности. И личные дружеские отношения будут значить больше, чем рисунок около значка клана.Вперед, WoF!)

Быстро одежду меняешь, батенька))) Главное, что б совесть не мучала)))

(20.09.24 20:12)  

Вперёд СуперВофы!)

(20.09.24 21:23)  

Не люблю отписываться на форуме, но ситуация вынуждает.
Персонажа Arabic никогда не водил, хотя око на него было, но им я так и не воспользовался- мне своего перса более чем достаточно.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved