Страницы:
123456
Общая > Боёвка и студия здравого смысла
(17.09.24 23:55)
-3 (+28/-31)
Ограниченное количество клановых боёв.
Весь смысл клановых боёв в том, чтобы 1-2 клана из более слабого сегмента поднялись чуть-чуть наверх и мы (5-6 тёмных кланов) опередив друг друга успели бросить РКВ или словили по зелёнке, пока эти кланы не спустились больше вниз. Если повезёт через пару дней они поднимутся ещё и будет тебе ещё 1 бой.
Вся эта боевая система и наличие склонок давно потеряли смысл. Если УБЧ это автобой, а геройка фарм. Почему мы себя ограничиваем в клановых боях, потому что это противоречит каким-то неписанным законам. Каким? Системно админы не отменяли бои между кланами одного пантеона. Это мы как бабки перед подъездом осуждали Супернову и других, кто ставал бить свой пантеон. Сколько негатива было против ОИГов. И что?
Давайте рассуждать...
Когда на поле битв застыли тени, И свет с стихией позабыли бой, Мы, темный клан, бросаем вам решение Сражаться с братьями в войне иной.
Не нас вините, в этом нет измены, Лишь игра зашла в глухой тупик. Чтоб не забыть про славные арены, Мы против тьмы поднимем наш клинок.
И хоть вражды мы вовсе не желаем, Но движет нами жажда к битве вновь. К вам мы с пониманием взываем Сражаемся за честь и за любовь (тут про любовь к боям)
(18.09.24 00:00)
-2 (+1/-3)
Он не любит тебя нисколько У него таких сколько хочешь Отчего же ты твердишь, девочка "Он хороший, он хороший" Ты не знаешь его ни капельки Будет поздно, когда заноешь Только с виду он мальчик спокойный Никакой он не хороший
Не был я никогда советчиком И советовать здесь негоже Я сегодня с ним встречаюсь вечером Он получит свое - хороших
предлагаешь бить братьев? фу таким быть
(18.09.24 00:03)
0 (+2/-2)
 (18.09.24 00:00) Он не любит тебя нисколько У него таких сколько хочешь Отчего же ты твердишь, девочка "Он хороший, он хороший" Ты не знаешь его ни капельки Будет поздно, когда заноешь Только с виду он мальчик спокойный Никакой он не хорошийНе был я никогда советчиком И советовать здесь негоже Я сегодня с ним встречаюсь вечером Он получит свое - хорошихпредлагаешь бить братьев? фу таким быть
мы братьями стали когда одиковую или похожу икону купили в гос. магазине за 30 кр? я предлагаю братьям играть в игру, скоро зима, нужно поднять онлай и увеличить бои...
(18.09.24 00:17)
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)
(18.09.24 01:43)
+10 (+13/-3)
Ну и ВЦ. В прошлый раз я на 10 лет ушел из игры когда сняли склонки. Если опять все заруинят, делать тут будет больше нечего окончательно. Ну а по теме - днище полное.
(18.09.24 01:50)
Так тебе никто не запрещает нападать на себе подобных. Вурдалак Вурдалаку друг, товарищ, корм.
(18.09.24 02:15)
+1 (+1/-0)
Осуждаю
(18.09.24 07:03)
-2 (+0/-2)
Ну ну...
Если отбросить склонностные предубеждения и рассуждать по теме,что это даст?
Даст возможность фармить свой пантеон? Так и сейчас это доступно
Больше красивых и просто больше боев? Красивых точно не прибавится, ибо все скатились в фарм, количество боев ограниченно вмешками и количеством нап/вызовов.
Другими словами, не хочется быть единственными тёмными ВЦ и при этом свободно фармить? P.S. акцент на топ 10 (мне недавно скидывали пару логов где тёмные ноунейм кланы друг друга фармили).Там вон клан "хищников" из светлого пантеона уже продался там за осколки серебряных сантимов.
К КВ нужен принципиально новый подход и это уже работа геймдиза. Идей предлагали достаточно много (возврат хаоса,союзы,гвардейство в кв и т.д.), но вот вам гербарий и прочая муть с камнями и квестами для любителей весёлой фермы.
(18.09.24 07:56)
-1 (+1/-2)
Понятие плохо и хорошо у каждого свое, согласна.
Автор - а Вы, видимо, хотите даркам кв кидать? Или бф? Красивые бои будут, интересные.
Или вопрос в том, что из доступных кланов, на которых можно - в основном темные и Вы не успеваете на те несчастные 1-2 клана, о которых пишите?
Системно не запрещено. Но то такое.
(18.09.24 08:39)
0 (+3/-3)
Если бы позиция клана или автора заключалась в том, чтобы фармить и просто собирать рейтинг для того, чтобы быть на первом месте в списке, как думают многие, то топик утратил бы свой смысл. Поскольку текущее положение клана вполне удовлетворительное. Среди тьмы клан занимает второе место, и у него есть все необходимое. Не хватает сражений. Интересных боев нет. Как отметил автор, кроме 2-3 мест в топ-10, все остальные находятся во тьме, ожидая, когда кто-то поднимется из света или стихии, чтобы затем удачливый клан забрал их рейтинг, без единого усилия, без боя, и все. До каких пор мы будем просто собирать рейтинг, не участвуя в боях, проводя за целый сезон лишь 3-4 сражения? Думаю, что та же проблема существует во всех пантеонах, и мы находимся в тупике. Как сказал один из моих друзей, никто не хочет быть первым. Пожалуйста, как клан, мы озвучили проблему... Активные сражения это то, что придает смысл и интерес игре. Пассивное накопление рейтинга без усилий и борьбы делает процесс скучным и приводит к застою. Чтобы игра оставалась увлекательной, необходимы настоящие, захватывающие битвы, а не просто стремление удержать позицию без активности
(18.09.24 08:41)
бла-бла-бла... можно мы будем совершать некрасивые поступки, а вы не будете нас осуждать? стишок. смайлик.
(18.09.24 08:45)
0 (+1/-1)
Господа осуждающие, Из первых пятнадцати кланов в рейтинге обычно около двенадцати тёмных.
На прошлой неделе клан NeA словили один раз Hunters дважды WoF дважды BlackFlames
Lions трижды Hunters дважды WoF трижды TIS трижды OldStaff один раз BlackFlames
Т.е. BlackFlames сменил пантеон и сразу стал братьями тьмы и врагами стихий? Freehold-в легко вписали в семейный альбом стихийные кланы?
Ты значит воюешь с кланами, через пару дней они меняют склонность и ты ходишь с ними на сходки и начинаешь дружить? я думаю админия давно всех братьев и собратьев собрала в кланы, а все остальные - это ваш выбор.
Я предложил какой-то выход по вопросу "Нет боёв, что делать"...
(18.09.24 08:51)
 (18.09.24 08:45) Господа осуждающие, Из первых пятнадцати кланов в рейтинге обычно около двенадцати тёмных.На прошлой неделе клан NeA словили один раз Hunters дважды WoF дважды BlackFlamesLions трижды Hunters дважды WoF трижды TIS трижды OldStaff один раз BlackFlamesТ.е. BlackFlames сменил пантеон и сразу стал братьями тьмы и врагами стихий? Freehold-в легко вписали в семейный альбом стихийные кланы?Ты значит воюешь с кланами, через пару дней они меняют склонность и ты ходишь с ними на сходки и начинаешь дружить? я думаю админия давно всех братьев и собратьев собрала в кланы, а все остальные - это ваш выбор.Я предложил какой-то выход по вопросу "Нет боёв, что делать"...
Тебе нужно одобрение форума? Так это глупая идея)) Делаете голосовалку среди сокланов и на нее орентируетесь. Все просто)
Атаки горна крик
+2 (+3/-1)
Можно просто сменить склонку)
(18.09.24 08:55)
+1 (+2/-1)
 (18.09.24 08:51) Можно просто сменить склонку)
Вот и мне непонятно, если на склонку пофиг, чего бы в свет/стихии не свалить. Там будет +- такое же место в топ-10 , но в доступе все тёмные кланы. P.S. товарищи из Wof, расскажите с кем вы представляете интересные кв из тёмного пантеона? Некоторых вы не потяните, а остальные будут сливать на энтере . Вам такие бои нужны?
(18.09.24 08:56)
+2 (+2/-0)
Автор рифму поправь.
По теме, автор предлагает всем темным начать крысятничать!) крысиная натура всегда себя проявит
(18.09.24 09:09)
 (17.09.24 23:55) Ограниченное количество клановых боёв.Весь смысл клановых боёв в том, чтобы 1-2 клана из более слабого сегмента поднялись чуть-чуть наверх и мы (5-6 тёмных кланов) опередив друг друга успели бросить РКВ или словили по зелёнке, пока эти кланы не спустились больше вниз. Если повезёт через пару дней они поднимутся ещё и будет тебе ещё 1 бой.Вся эта боевая система и наличие склонок давно потеряли смысл. Если УБЧ это автобой, а геройка фарм. Почему мы себя ограничиваем в клановых боях, потому что это противоречит каким-то неписанным законам. Каким? Системно админы не отменяли бои между кланами одного пантеона. Это мы как бабки перед подъездом осуждали Супернову и других, кто ставал бить свой пантеон. Сколько негатива было против ОИГов. И что?Давайте рассуждать...Когда на поле битв застыли тени, И свет с стихией позабыли бой, Мы, темный клан, бросаем вам решение Сражаться с братьями в войне иной.Не нас вините, в этом нет измены, Лишь игра зашла в глухой тупик. Чтоб не забыть про славные арены, Мы против тьмы поднимем наш клинок.И хоть вражды мы вовсе не желаем, Но движет нами жажда к битве вновь. К вам мы с пониманием взываем Сражаемся за честь и за любовь (тут про любовь к боям)
Нападайте постоянно нелечами на Lux и OIG и будут у вас регулярно интересные бои! Удачи!)
(18.09.24 09:11)
 (18.09.24 08:51)  (18.09.24 08:45) Господа осуждающие, Из первых пятнадцати кланов в рейтинге обычно около двенадцати тёмных.На прошлой неделе клан NeA словили один раз Hunters дважды WoF дважды BlackFlamesLions трижды Hunters дважды WoF трижды TIS трижды OldStaff один раз BlackFlamesТ.е. BlackFlames сменил пантеон и сразу стал братьями тьмы и врагами стихий? Freehold-в легко вписали в семейный альбом стихийные кланы?Ты значит воюешь с кланами, через пару дней они меняют склонность и ты ходишь с ними на сходки и начинаешь дружить? я думаю админия давно всех братьев и собратьев собрала в кланы, а все остальные - это ваш выбор.Я предложил какой-то выход по вопросу "Нет боёв, что делать"...
Тебе нужно одобрение форума? Так это глупая идея)) Делаете голосовалку среди сокланов и на нее орентируетесь. Все просто)
Согласен, у всех одна проблема и смена склонности ничего не решает. Тут ударение на проблему о потери смысла в склонности, если фарм присутствовует везде. Боёв нет, потому-что мы сами их себе лимитируем.
(18.09.24 09:12)
0 (+1/-1)
 (18.09.24 09:09)  (17.09.24 23:55) Ограниченное количество клановых боёв.Весь смысл клановых боёв в том, чтобы 1-2 клана из более слабого сегмента поднялись чуть-чуть наверх и мы (5-6 тёмных кланов) опередив друг друга успели бросить РКВ или словили по зелёнке, пока эти кланы не спустились больше вниз. Если повезёт через пару дней они поднимутся ещё и будет тебе ещё 1 бой.Вся эта боевая система и наличие склонок давно потеряли смысл. Если УБЧ это автобой, а геройка фарм. Почему мы себя ограничиваем в клановых боях, потому что это противоречит каким-то неписанным законам. Каким? Системно админы не отменяли бои между кланами одного пантеона. Это мы как бабки перед подъездом осуждали Супернову и других, кто ставал бить свой пантеон. Сколько негатива было против ОИГов. И что?Давайте рассуждать...Когда на поле битв застыли тени, И свет с стихией позабыли бой, Мы, темный клан, бросаем вам решение Сражаться с братьями в войне иной.Не нас вините, в этом нет измены, Лишь игра зашла в глухой тупик. Чтоб не забыть про славные арены, Мы против тьмы поднимем наш клинок.И хоть вражды мы вовсе не желаем, Но движет нами жажда к битве вновь. К вам мы с пониманием взываем Сражаемся за честь и за любовь (тут про любовь к боям)
Нападайте постоянно нелечами на Lux и OIG и будут у вас регулярно интересные бои! Удачи!)
а вас я в нелечах не припомню. А, вспоминил - вы в них не ходите, пусть собрата бьют...
|