Страницы:
123456
Общая > Боёвка и студия здравого смысла
(18.09.24 12:49)
 (18.09.24 12:28) 1)сменить склонку и с этой позиции у вас будет куча оппонентов без душевных терзаний, ведь темные это лишь теже ребята с иконками за 30 кр, не более 2)делать как кос/нова/оиг и иже с ними, получая тонну хейта(ойгов побаиваются ,хотя кого нОнче пугают травмы в интернете?) и статус мышей да крыс, что канибалят свой пантеон 3)ничего не делать зы: вы ждете здесь одобрения вашей позиции?ну на форуме, в основном, натуралы, так что с этим всем вам явно не сюда-тут такое мало кто поддержит
Вот и решение нашлось, смена склонки, первыми не будут, зато много будет тёмных кланов в зелёной зоне , доступных для кв-ркв.
(18.09.24 13:54)
 (18.09.24 12:49)  (18.09.24 12:28) 1)сменить склонку и с этой позиции у вас будет куча оппонентов без душевных терзаний, ведь темные это лишь теже ребята с иконками за 30 кр, не более 2)делать как кос/нова/оиг и иже с ними, получая тонну хейта(ойгов побаиваются ,хотя кого нОнче пугают травмы в интернете?) и статус мышей да крыс, что канибалят свой пантеон 3)ничего не делать зы: вы ждете здесь одобрения вашей позиции?ну на форуме, в основном, натуралы, так что с этим всем вам явно не сюда-тут такое мало кто поддержит
Вот и решение нашлось, смена склонки, первыми не будут, зато много будет тёмных кланов в зелёной зоне , доступных для кв-ркв.
Ты идиот? Нет, я хочу танцевать! Ты идиот? Идиот. (с)
(18.09.24 14:09)
+1 (+1/-0)
 (17.09.24 23:55) Ограниченное количество клановых боёв.Весь смысл клановых боёв в том, чтобы 1-2 клана из более слабого сегмента поднялись чуть-чуть наверх и мы (5-6 тёмных кланов) опередив друг друга успели бросить РКВ или словили по зелёнке, пока эти кланы не спустились больше вниз. Если повезёт через пару дней они поднимутся ещё и будет тебе ещё 1 бой.Вся эта боевая система и наличие склонок давно потеряли смысл. Если УБЧ это автобой, а геройка фарм. Почему мы себя ограничиваем в клановых боях, потому что это противоречит каким-то неписанным законам. Каким? Системно админы не отменяли бои между кланами одного пантеона. Это мы как бабки перед подъездом осуждали Супернову и других, кто ставал бить свой пантеон. Сколько негатива было против ОИГов. И что?Давайте рассуждать...Когда на поле битв застыли тени, И свет с стихией позабыли бой, Мы, темный клан, бросаем вам решение Сражаться с братьями в войне иной.Не нас вините, в этом нет измены, Лишь игра зашла в глухой тупик. Чтоб не забыть про славные арены, Мы против тьмы поднимем наш клинок.И хоть вражды мы вовсе не желаем, Но движет нами жажда к битве вновь. К вам мы с пониманием взываем Сражаемся за честь и за любовь (тут про любовь к боям)
Странный этот мир) Ну киньте нам бой, а затем даркам, что уж там.
(18.09.24 14:12)
+5 (+5/-0)
 (18.09.24 08:39) Если бы позиция клана или автора заключалась в том, чтобы фармить и просто собирать рейтинг для того, чтобы быть на первом месте в списке, как думают многие, то топик утратил бы свой смысл. Поскольку текущее положение клана вполне удовлетворительное. Среди тьмы клан занимает второе место, и у него есть все необходимое. Не хватает сражений. Интересных боев нет. Как отметил автор, кроме 2-3 мест в топ-10, все остальные находятся во тьме, ожидая, когда кто-то поднимется из света или стихии, чтобы затем удачливый клан забрал их рейтинг, без единого усилия, без боя, и все. До каких пор мы будем просто собирать рейтинг, не участвуя в боях, проводя за целый сезон лишь 3-4 сражения? Думаю, что та же проблема существует во всех пантеонах, и мы находимся в тупике. Как сказал один из моих друзей, никто не хочет быть первым. Пожалуйста, как клан, мы озвучили проблему... Активные сражения это то, что придает смысл и интерес игре. Пассивное накопление рейтинга без усилий и борьбы делает процесс скучным и приводит к застою. Чтобы игра оставалась увлекательной, необходимы настоящие, захватывающие битвы, а не просто стремление удержать позицию без активности
Что Вам мешает проводить интересные бои против Сворнов, Фрихолдов, Новы, Ауткастов, а не просто фармить НеА, Львов и OFC? И это я не говорю про бои 7-12 против Люксов или тех же Сворнов, которые вы не принимаете вообще... Что-то не вижу у Вас всех этих боев? Очень странная позиция, учитывая, что как ты сам заявил, Вы Второй Клан в Пантеоне Тьмы, но не даете бои Кланам, занимающие 2-3 место в Свете и Стихиях... При этом жалуетесь на отсутствие боев... какая-то ерунда получается...
(18.09.24 14:13)
А разве ауткасты не в зоне доступа? киньте им вызов, наверняка будет бой, вы же бой хотите, а не рейтинг.
(18.09.24 14:24)
+1 (+1/-0)
Реально бои с одними и теми же кланами и тупо знаеш ко дать бои а кому нет каво фармануть а кто тебя фарманет хотя есть много стихеиных кланов вокруг с кем могли быть интересные бои.. ето ведь клан бои или бои склонок? Подержу!
(18.09.24 14:32)
вставлю свои 3 копейки - в игре откровенно СКУЧНО в плане КВ - известно кто будет тебя фармить сверху и кого ты будешь фармить снизу.
Ветка игры "союзов" клана - по сути способ присосаться к топ клану в своем пантеоне и получить таверну за пол цены или "задружиться" с кланом по-слабее что бы к себе переманить кого-то по-сильнее.
На участие в КВ все эти "союзы" никак не влияют. Ни у кого не "горит" от того что темный клан "A" сдружился с нейтральным кланом "C" и втащил клан светлому клану "B".
Нет драйва, эмоций. Почти все усиления спрогонозированы и случаются на ДР БК за редким исключением. Как результат - все топчатся на месте.
Интересные бои, пожалуй, если и случаются то в Клан Лиге и против своего пантеона.
Все остальное скатилось в фарм, перелив рейта.
Так что я не удивлен тем фактом, что такие топики появляются - от стихий, темных кланов, возможно от светлых кланов тоже было - но я не заметил.
(18.09.24 15:35)
0 (+1/-1)
 (18.09.24 14:13) А разве ауткасты не в зоне доступа? киньте им вызов, наверняка будет бой, вы же бой хотите, а не рейтинг.
Ауты вне зоны доступа, не достаём до ркв и для напы они не в зеленки. Арабик этого не знает, по этому и предлагает бои с аутами и с новой, потому что он сам не играет в эту игру и конечно же не вкурсе, что там по рейтингу. И даже не знает, что в нове некому играть. Единственное, что может предложить, это лезть под каток убер топ кланов, что не является серьезным.
(18.09.24 15:43)
 (18.09.24 15:35)  (18.09.24 14:13) А разве ауткасты не в зоне доступа? киньте им вызов, наверняка будет бой, вы же бой хотите, а не рейтинг.
Ауты вне зоны доступа, не достаём до ркв и для напы они не в зеленки. Арабик этого не знает, по этому и предлагает бои с аутами и с новой, потому что он сам не играет в эту игру и конечно же не вкурсе, что там по рейтингу. И даже не знает, что в нове некому играть. Единственное, что может предложить, это лезть под каток убер топ кланов, что не является серьезным.
Сейчас в зеленой.
(18.09.24 16:14)
+4 (+4/-0)
Буду рад любому интересному бою, главное чтобы по времени состав собрать удалось у обеих команд.
(18.09.24 16:37)
+1 (+1/-0)
 (18.09.24 16:14) Буду рад любому интересному бою, главное чтобы по времени состав собрать удалось у обеих команд.
Все мы будем рады интересным боям. Я прекрасно понимаю, что у большинства тут просто мышечная память, которая накопилась за 20 лет. Да и топ был создан не в поисках рейта, а в поисках боёв и обсуждения сложившийся ситуации. Но как всегда, большинство просто пытается кому то, да что то доказать и всунуть свои 5 копеек, аля "вы плохие, мы хорошие" Я думаю, флеймсы, ладохи, хантерсы и дарки, все прекрасно понимают, что так идти не должно и нужно оживить игру и боевую систему. Перелив рейта надоел уже всем. В связи с этим, хочу предложить тем же хантерсам бой 3-3 или 6-6, дабы показать, что мы сидим в бойцовском клубе в конце концов и тут надо воевать, а не языком трепать. Можно обсудить время, только свяжитесь. Надеюсь, это будет первым шагом в оживлении топ 15, где боёв почти не осталось.
(18.09.24 17:01)
Кому-то важны цифры, кому-то бои, а кому важен пантеон если добрая часть людей как ночные мотыльки летают туда сюда? Да же примеры приводить не нужно сам такой  т.е. по факту смена склонности за 500кц или там 30кр приводит к тому, что сменить ее ну сильно просто.
Никто не качается - у всех кап по опыту. Нет смысла качать благо - у кого 175ур Че делать то? ну можно погонять цифры рейта туда сюда.
Но противостояния какого-то на цп между пантеонами нету, я вот видел некое противостояние которое создает персонаж Омар - механика прокачки его пушки создает противостояние склонностей в БК, да же какие-то бои развивались и будь еще какие-то стимулы их выиграть, аля слом вещей, ослабление, прокачка оружия(уже не так актуально у кого Л), прокачка оберега (а вот было б не плохо) или еще чего допустим нового предмета, что качался б за напы на ЦП да в любой локе но не в убч. Вот тогда было б противостояние пантеонов, а щас и механик мотивирующих нет противостоять кому-то, да мне больше друзья тьма и свет, чем стихии к примеру - вру конечно, нет у меня друзей...
(18.09.24 17:16)
 (18.09.24 16:37)  (18.09.24 16:14) Буду рад любому интересному бою, главное чтобы по времени состав собрать удалось у обеих команд.
Все мы будем рады интересным боям. Я прекрасно понимаю, что у большинства тут просто мышечная память, которая накопилась за 20 лет. Да и топ был создан не в поисках рейта, а в поисках боёв и обсуждения сложившийся ситуации. Но как всегда, большинство просто пытается кому то, да что то доказать и всунуть свои 5 копеек, аля "вы плохие, мы хорошие" Я думаю, флеймсы, ладохи, хантерсы и дарки, все прекрасно понимают, что так идти не должно и нужно оживить игру и боевую систему. Перелив рейта надоел уже всем.В связи с этим, хочу предложить тем же хантерсам бой 3-3 или 6-6, дабы показать, что мы сидим в бойцовском клубе в конце концов и тут надо воевать, а не языком трепать. Можно обсудить время, только свяжитесь.Надеюсь, это будет первым шагом в оживлении топ 15, где боёв почти не осталось.
Странный у вас подход к боям, а что мешает вам, находясь в топ 3 тьмы воевать с топ-кланами других стихий?))
(18.09.24 17:20)
 (18.09.24 16:37)  (18.09.24 16:14) Буду рад любому интересному бою, главное чтобы по времени состав собрать удалось у обеих команд.
Все мы будем рады интересным боям. Я прекрасно понимаю, что у большинства тут просто мышечная память, которая накопилась за 20 лет. Да и топ был создан не в поисках рейта, а в поисках боёв и обсуждения сложившийся ситуации. Но как всегда, большинство просто пытается кому то, да что то доказать и всунуть свои 5 копеек, аля "вы плохие, мы хорошие" Я думаю, флеймсы, ладохи, хантерсы и дарки, все прекрасно понимают, что так идти не должно и нужно оживить игру и боевую систему. Перелив рейта надоел уже всем.В связи с этим, хочу предложить тем же хантерсам бой 3-3 или 6-6, дабы показать, что мы сидим в бойцовском клубе в конце концов и тут надо воевать, а не языком трепать. Можно обсудить время, только свяжитесь.Надеюсь, это будет первым шагом в оживлении топ 15, где боёв почти не осталось.
Если я верно уловил суть, то это мини договорняк: давайте бой! с точки зрения боевки -да интересно (в плане новый соперник) , с точки зрения перелива рейта - ну кто то потеряет кто приобретет. Но если не отбирать рейт у иной склонки, то в итоге скатимся. А все иное это чистой воды групповой бой. Оно вам надо? потом еще начнутся махинации .... Может быть, если условно рейтинг за бой формировался по принципу суммы ставок на бой (привет форуму), то да склонки между собой начнут давать бои. не обидно потерять, да и стимул будет. идея сырая.....
(18.09.24 19:26)
"А пока нам придумывают контент, качнем как мы рейт под оком" (с) воф
(18.09.24 19:37)
вообщета, кланы получают место в топ 7 легко, из за этого нету гонки за топ 7
+/- 1 разницей , сразу ясно какой клан в каком месте будет
с другой стороны если искать найдется бой, но надо будет расходить и давать бой или кидать/нападать на более сильный клан.
(18.09.24 19:42)
+3 (+3/-0)
[qуоте ид=26042094] вообщета, кланы получают место в топ 7 легко, из за этого нету гонки за топ 7+/- 1 разницей , сразу ясно какой клан в каком месте будетс другой стороны если искать найдется бой, но надо будет расходить и давать бой или кидать/нападать на более сильный клан. [/qуоте]
Как по мне, конешно незнаю как на топ топ уровнье, но как раз око мешает интересным боями. Когда то можно было ловить , надеетса что кто то из топов клана несможет заидти в бой итд, был какои то шанс неожидоности. А сечас, смысл рыпатса даже нету против сильнее себя клана, если знаеш что там око и 100% будут в бою все кому надо.
Ну ето мне так кажетса
(18.09.24 19:43)
Интересные бои были на стыке бк2 и бк3, без арт, все в гос шмоте и только хил решал. Бои были каждый день. А теперь накупили цацек вот и ищите себе сами развлечений.
(18.09.24 19:53)
фиолетово большинству..ну а кто накупил картинок то да...обидно
(18.09.24 20:33)
 (18.09.24 19:42) [qуоте ид=26042094] вообщета, кланы получают место в топ 7 легко, из за этого нету гонки за топ 7+/- 1 разницей , сразу ясно какой клан в каком месте будетс другой стороны если искать найдется бой, но надо будет расходить и давать бой или кидать/нападать на более сильный клан. [/qуоте]Как по мне, конешно незнаю как на топ топ уровнье, но как раз око мешает интересным боями. Когда то можно было ловить , надеетса что кто то из топов клана несможет заидти в бой итд, был какои то шанс неожидоности. А сечас, смысл рыпатса даже нету против сильнее себя клана, если знаеш что там око и 100% будут в бою все кому надо.Ну ето мне так кажетса
Мы без ока рыпайтесь пожалуйста)
|