Страницы:
123456
Общая > Персонаж Roadkill - невыполнение обязательств пари
(07.08.24 00:33)
 (07.08.24 00:28)  (06.08.24 23:54) А где вы в пари видите открытую оферту?
она там по смыслу. С единственной поправкой, что тому, кто предлагает дается право просто отказаться от сделки потому что ну мало ли кто примет. может кидала известный. Хотя по-хорошему, в этом случае надо писать "действтительно после моего подтверждения", чтоб не было вопросов. У того, кто принимает этой отмазки нет, так как он изначально видит, чью сделку принимает. Повторное подтверждение принимающим абсолютно лишнее, он уже согласился на все условия, когда принял, какую новую информацию он получил после того, как его предложение подтвердили? Абсолютно никакой. Так зачем еще одно подтверждение? Ну кроме возможности создать двоякую ситуацию, конечно.Тут, заметь, во всем топике никто не говорит, что нужно еще одно твое подтверждение. Спор идет только о том, является ли твой вопрос "еще одну" принятием ставки или нет. Не ту линию защиты ты выбрал ) Хотя учитывая, что на самом деле твой вопрос был именно принятием ставки другой линии у тебя и не остается..
Я не собираюсь ни от кого защищаться. Есть факт, те ставки которые мной подтверждены, я выплатил. Ставку которую я не подтвердил я не оплачиваю. Так всегда проводятся ствакис за исключением случаев когда ставщик делает коментарий не требующий его последующего подтверждения.
(07.08.24 04:54)
 (07.08.24 00:33) Так всегда проводятся ствакис за исключением случаев когда ставщик делает коментарий не требующий его последующего подтверждения.
даже в том топике никто кроме тебя так не подтверждал. И в других топиках так же. Про дополнительное подтверждение после принятия ставки - это ты лично зачем-то придумал. В этом нет смысла и так никто не делает.
(08.08.24 00:17)
ОМГ сколько оправданий и крючкотворства. Стоят они и репутация 15к? Вопрос...
(08.08.24 01:09)
-1 (+1/-2)
Что подтвердил то отдал, а за вопросы тоже платить нужно?
|