Страницы:
123456
Общая > Персонаж Roadkill - невыполнение обязательств пари
(05.08.24 21:46)
по ставкам и спорам после них складывается впечатление, шо нужно отвечать и подтверждать по правилам построения фраз из английского языка=) по типу - ты хочешь этих сладких булочек?? и отвечать надо не просто "да", а " да, я хочу этих сладких булочек" =) а еще лучше, да я., да хочу, да именно этих... =) иначе любые сообщения можно перекрутить как выгодно кому либо =)
(05.08.24 21:49)
Странно конечно, но там тс 3 раза писал один и тот же пост, и ниразу не понятно это 3 раза он предлагал ставки или руки крюки... Нормально спросить было вто это за повторы, а вот поч5му тс решил, что это принимают так ставки то хз, жадность реально.
(05.08.24 22:26)
постоянно играющих станочников - ну сколько, 20-30 человек? данным-давно бы договорились между собой о едином четком наборе правил, формулировке ставки, подтверждения - и по ним бы играли. так нет, каждый месяц практически скандалы-интриги-расследования что кто-то не подтвердил, кто-то подтвердил но не так как нужно и пр. со стороны - форменный детский сад и намеренное использование несовершенностей системы чтоб не платить ставку. Чем-то напоминает поведение хреновых страховых компаний. Если где-то хоть одна запятая неверно стоит - мы придеремся к этому лишь бы страховую выплату не делать, хотя страховой случай вроде бы и кристально ясный.
(05.08.24 22:46)
 (05.08.24 22:26) постоянно играющих станочников - ну сколько, 20-30 человек? данным-давно бы договорились между собой о едином четком наборе правил, формулировке ставки, подтверждения - и по ним бы играли. так нет, каждый месяц практически скандалы-интриги-расследования что кто-то не подтвердил, кто-то подтвердил но не так как нужно и пр. со стороны - форменный детский сад и намеренное использование несовершенностей системы чтоб не платить ставку. Чем-то напоминает поведение хреновых страховых компаний. Если где-то хоть одна запятая неверно стоит - мы придеремся к этому лишь бы страховую выплату не делать, хотя страховой случай вроде бы и кристально ясный.
Тебе напомнить как твой кент Сашка/Санёк/Санечка кинул меня на 10к? После подтверждения начал какие-то условия выдумыть ) И твой глава его поддержал в этом, а первый в силу отсутствия серого вещества в голове упал на мороз и начал бред нести "мид сказал не отдавать"
(05.08.24 22:54)
 (05.08.24 22:46) Тебе напомнить как твой кент Сашка/Санёк/Санечка кинул меня на 10к? После подтверждения начал какие-то условия выдумыть ) И твой глава его поддержал в этом, а первый в силу отсутствия серого вещества в голове упал на мороз и начал бред нести "мид сказал не отдавать"
а я-то тут при чем?
(05.08.24 23:38)
 (05.08.24 22:26) постоянно играющих станочников - ну сколько, 20-30 человек? данным-давно бы договорились между собой о едином четком наборе правил, формулировке ставки, подтверждения - и по ним бы играли. так нет, каждый месяц практически скандалы-интриги-расследования что кто-то не подтвердил, кто-то подтвердил но не так как нужно и пр. со стороны - форменный детский сад и намеренное использование несовершенностей системы чтоб не платить ставку. Чем-то напоминает поведение хреновых страховых компаний. Если где-то хоть одна запятая неверно стоит - мы придеремся к этому лишь бы страховую выплату не делать, хотя страховой случай вроде бы и кристально ясный.
Тогда почему я первую ставку которую подвердил оплатил? Ну решил я у человека спросить. Захочет ли он со мной сыграть еще одну. - ставлю - у нас уже с ообой есть ставкач еще одну захочешь? - да И дальше от меня ожидается ответ в виде: оке, погнали еще. Но до конца боя я ответить не успел. О чем вы спорите? Я там сразу в топике сказал, что "извини, вторую ставку я не подтвердил, по первой вопросов нет" Мог быть такой вариант что он со мной еще одну по каким то причинам не захочет играть? Лично у меня так бывает, за остальных ручаться не могу. Бывает кидаешь заявку, а на нее сразу 3 человека откликаются, это по вашему мнению автоматически указывает на то что все ставки играют?
(06.08.24 00:09)
+1 (+1/-0)
 (05.08.24 23:38) Тогда почему я первую ставку которую подвердил оплатил? Ну решил я у человека спросить. Захочет ли он со мной сыграть еще одну. - ставлю - у нас уже с ообой есть ставкач еще одну захочешь? - даИ дальше от меня ожидается ответ в виде: оке, погнали еще. Но до конца боя я ответить не успел.О чем вы спорите? Я там сразу в топике сказал, что "извини, вторую ставку я не подтвердил, по первой вопросов нет"Мог быть такой вариант что он со мной еще одну по каким то причинам не захочет играть? Лично у меня так бывает, за остальных ручаться не могу. Бывает кидаешь заявку, а на нее сразу 3 человека откликаются, это по вашему мнению автоматически указывает на то что все ставки играют?
твоя точка зрения понятна. постарайся понять и другую точку зрения: твой вопрос "еще одну?" был расценен как принятие ставки, дальше она подтверждена плюсиком, все, ставка играет. о чем я собственно и говорю. все беды из-за двусмысленности тут. лирическое отступление:в 1977 году неверно понятое "окей" от авиадиспетчера стоило жизни почти 600 людям. Диспетчер имел в виду просто подтверждение принятия информации, а пилот решил что это разрешение на взлет. Желающие гуглят "катастрофа в лос-родеос". Именно после этого случая был принят жесткий стандарт языка радиообмен в авиации. так и тут, я не понимаю почему вы еще не договорились о недвусмысленном языке для ставок)
(06.08.24 00:35)
+1 (+1/-0)
ставка играет или нет зависит как понимать коммент "ещё одну?"
Если это Роадкилл первым писал бы, это предложение, надо принимать и подвердить.
Дело в том что Роадкилл с этим комментом УЖЕ сам принимает ставку которую Хан предложил
Дальше Хан подвердит и все > ставка должна играть.
 (03.08.24 22:27)  (03.08.24 22:23) 5к стихия против 15к тьма
Еще одну?
(06.08.24 00:39)
во Финн в выше комменте тоже так и писал (я этот коммент только что читал)
(06.08.24 07:26)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(06.08.24 09:40)
Пост скрыт цензором клана
(06.08.24 09:44)
Пост скрыт цензором клана
(06.08.24 09:51)
Ставки - зло! Через них могут перегонять грязные кр, кр с черного рынка, продажа кр за реал, путем принятия заведомо проигрышей о ставки и т.д. Как говорил Ранд, ставки на свой страх и риск, потом не говорите, что вас не предупреждали и не плачет, что в ДЯ попали. )
(06.08.24 10:03)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(06.08.24 10:49)
не увидел, ок играет от роада, ставка не играет.
Еще одну будешь? Да!
--- дальше должно быть ок играем. Вопрос - не принятие ставки (с технической точки, а человек узнал будет ли он еще играть) ---
ну это мое мнеие, с технической точки ставка не принималась.
Вы будете еще играть да буду? Почему не играете? Да я через месяц буду ну или завтра. --- по 100грамм? пьем пьем
Еще одну? Да, давай ха ха ты пьяный иди домой.
--- ну в моем понимание вопрос - это не утверждение принятия ставки, тем более сразу обозначил это
(06.08.24 12:03)
мое мнение (как игрока) 1. надо переспрашивать было, чтоб не было недопонимания. 2. чтоб просто даже не было тени сомнения на себя - я бы выплатил. ошибка опять же из первого пункта вытекает. 3. ну и помнить что все сделки на свой страх и риск.
=== касаемо примера с водкой. выпили 1 бутылку.
еще будешь ? да. брать? да. наливаю ? да.
случай из далеких универовских годов был почти таким. когда сначала все хотели выпить, потом когда уже купили и поставили бутылку на стол - некоторые отказались.
(06.08.24 12:04)
так что разбирайтесь сами. п. 2 . с другой стороны я бы и кредиты не взял. если какое то недопонимание.
(06.08.24 12:12)
теоретически, если автор слил бы, то он свои же фразы мог использовать как просто ответ да. на вопрос хочет ли он еще ставку и на этом все, и вот на тот случай когда есть возможность одной стороне интерпретировать слова в свою пользу, должна быть четкая и ясная формулировка договоренности, тут ее нет...
(06.08.24 13:18)
 (06.08.24 00:09) я не понимаю почему вы еще не договорились о недвусмысленном языке для ставок)
Ну это же ясно как божий день - тогда не получится срулить с обтекаемыми формулировками при сливе))
|