Страницы: 1234567

Общая > А что лучше взять? 

(01.08.24 16:09)  

(01.08.24 15:52)
...

ну ты сам почитай =))
вопишь в каждом топике про апаснава демона =)

вот это и есть твоя придумка =))

(01.08.24 16:19)  

(01.08.24 16:09)

(01.08.24 15:52)
...

ну ты сам почитай =))
вопишь в каждом топике про апаснава демона =)вот это и есть твоя придумка =))

Я правильно понимаю, что тебя не напрягает: эмоционально-нестабильный кидала, который только после извинений выплачивает алименты. А сравнение с апасным димоном тебе неприятно?

Логически, он - твой подаван. Ты раньше его такие схемы мутил. Но твоя тема жива до сих пор, а он канул в лету.

(01.08.24 16:46)  

(01.08.24 06:53)
...

Нет) У нас тут очень даже дружеская тусовка, общий чат, приятные люди. До выкупа футболок пока не доходило

(01.08.24 17:04)  

(01.08.24 16:46)

(01.08.24 06:53)
...

Нет) У нас тут очень даже дружеская тусовка, общий чат, приятные люди. До выкупа футболок пока не доходило

Это круто)

(01.08.24 17:28)   0 (+1/-1)

(01.08.24 08:54)
...

Кому кто что должен то?)) фантазер. Предьяви расписки обязательства или молчи. Если там усные договоренности были то также предьяви, что именно говорилось, суммы сроки? А свои фантазии о чужом долге тут ненадо.
И вот еще, за оскорбление мог и себе оставить кккккампенсацию!!! Как в бк все привыкли орать на любой чих.

(01.08.24 18:19)   -4 (+0/-4)

(01.08.24 17:28)

...

Кому кто что должен то?)) фантазер. Предьяви расписки обязательства или молчи. Если там усные договоренности были то также предьяви, что именно говорилось, суммы сроки? А свои фантазии о чужом долге тут ненадо.
И вот еще, за оскорбление мог и себе оставить кккккампенсацию!!! Как в бк все привыкли орать на любой чих.

занятно другое,что те люди которые были на той тусе в 2017 году, они молчат, им не интересно, и все всё уже позабыли.

а вот товарисчЪ прод чот все время барагозит =)
хотя его и близко не было там =)
дата рождения его перса День рождения персонажа: 13.12.21 10:55 ....
как говорится рукалицо

ну и да, постоянный флажные фантазии =)

(01.08.24 18:33)   +1 (+1/-0)

(01.08.24 17:28)

...

Ты прям комбобрейкер. Гопник со стокгольмским синдромом, который оправдывает американ дрима. Слушай, а когда ты приходишь в рестик... Перебор. Скорее всего у тебя семки в падике на кортах. Но, давай просто представим, что ты пришел в рестик, сделал заказ, официант на тебя посмотрел с удивлением и попросил предоплату. Заказ принял и ушел. Проходит час, два... Ты зовешь официанта, а он(а) тебе говорит: да повар еще не включил плиту даже. Мы же не обсуждали время приготовления и дату выдачи блюда. Через дня 3 будет готово, а вообще, вЫ посмели возмутиться. Так что может если извинений не будет, то и заказ не будет выполнен ;)

Челик, не пиши мне пожалуйста. Лучше сделай то, что у тебя у лучше всего получается. Накати пивка с семками (можешь с тыквенными, они полезнее xd) и покричи на телевизор.

(01.08.24 18:43)   -3 (+0/-3)

(01.08.24 18:33)
...

мдааа =)
ну у тебя и сознание =))
корона на глаза не то что спаолзла , пол лица закрыла =))
как там говорят про таких как ты ? чсв ? ... не не .. они ошиблись.
у тебя Чэ эС Вэ ИЩЕ

(01.08.24 18:49)   -1 (+0/-1)

(01.08.24 18:19)
...

Когда аргументы кончились, мы переходим на дату реги. Да как ты вообще посмел хоть раз в жизни обсуждать вторую мировую войну? Ты родился после и даже близко там не был Можешь пожалуйста не лицемерить? (:

(01.08.24 20:12)   +1 (+3/-2)

(01.08.24 18:43)

(01.08.24 18:33)
...

мдааа =)
ну у тебя и сознание =))
корона на глаза не то что спаолзла , пол лица закрыла =))
как там говорят про таких как ты ? чсв ? ... не не .. они ошиблись.
у тебя Чэ эС Вэ ИЩЕ

Нет. ЧСВ не моя тема. Я скромный, стройный, обаятельный, никогда не вру, следую принятому решению, замечаю то, что другие не замечают, внимательный, высокий, приятный, добрый, бдительный, в меру общительный, начитанный, находчивый, опрятный, интеллигент и вообще, мне не нужны блестящие аксессуары, чтобы со мной люди приятно общались. Это - да, а ЧСВ не моя тема.

дрим, твой трабл в том, что ты не признаешь свой фейл и как упёртый бык пытаешься всем доказать свою упертость. Ну, поздравляю, ты нашел гайдука. гайдук +1. Жалка пародия на оигский дует касхежа с финном. Они наверняка знают, какой у кого любимый цвет, еда и даже приоритеты в плане активности (движение = жизнь).

Если бы ты написал что-то типа: Ребята, я был не прав, извините за мою неоплошность. Я был слеп. Если кто-то недоволен тем, что произошло и у кого-то до сих пор есть претензии ко мне, то я открыт к диалогу, чтобы завершить эту глупую, нелепую, стремную и смешную главу в нашей жизни.

И всё, абсолютно каждый адекватный здесь человек перестанет к тебе предвзято-негативно относиться и поменяет свое мнение на абсолютно диаметрально-противоположное.

Взял и руку помощи тебе протянул. Просто милой души человек

Пишу, как middle aged woman (привет, торка) длинное сообщение. Какой же ты провокатор.

(02.08.24 07:05)   -1 (+1/-2)

(01.08.24 20:12)
...

Ну давай разберем шо тут ты написал и сопоставим тебя и меня =)

ты пишешь: " Я скромный, стройный, обаятельный, никогда не вру, следую принятому решению, замечаю то, что другие не замечают, внимательный, высокий, приятный, добрый, бдительный, в меру общительный, начитанный, находчивый, опрятный, интеллигент и вообще, мне не нужны блестящие аксессуары, чтобы со мной люди приятно общались."
я тебе отвечаю:
1 - скромный,стройный,приятный,находчивый опрятный .. это шо ? =) анкета соискателя?=)
2 - следую принятому решению - ну да ну да , решению общественности , а проще говоря толпы.
3 - замечаю то, что другие не замечают - в чужом глазу соринку увидел , а у себя бревна не видишь =)

ты пишешь: " дрим, твой трабл в том, что ты не признаешь свой фейл и как упёртый бык пытаешься всем доказать свою упертость"
я тебе отвечаю:
и в чем же моя упертость? видимо в том что я всегда говорю все как есть, а не прикрываюсь хз чем и вц чем =)

ты пишешь: "Если бы ты написал что-то типа: Ребята, я был не прав, извините за мою неоплошность. Я был слеп. Если кто-то недоволен тем, что произошло и у кого-то до сих пор есть претензии ко мне, то я открыт к диалогу, чтобы завершить эту глупую, нелепую, стремную и смешную главу в нашей жизни."
я тебе отвечаю:
1 - я был не прав, извините за мою неоплошность. Я был слеп. - ну тут без комментариев как говорится, то есть меня оскорбили, пожелали и сказали ВЦ про мою бывшую супругу и моего ребенка, а я должен говорить что извините, простите я не прав ? О_о ... ты то сам понимаешь о чем пишешь друг мой ? =))
2 - Если кто-то недоволен тем, что произошло и у кого-то до сих пор есть претензии ко мне, то я открыт к диалогу, чтобы завершить эту глупую, нелепую, стремную и смешную главу в нашей жизни - в том то и дело что ни у кого нет каких либо притензий ко мне, вообще. Но почему то ты, очень озабочен тем, что кто-то (фантазийновыдуманный) имеет притензии. (не только ты, но к сожалению ещё и флай ,мадэлька,хаста и еще пара непонятных личностей)

ну а теперь ответ по поводу анкеты соискателя =)

я высокий, толстый, с ультра-модной стрижкой (аля Капоне), обаятельный, быстро вхожу в расположение человека,могу заметить то, что другие не замечают и использовать это во благо себе, приятный собеседник,добрый и отзывчивый, волонтёр помощи животным (в основном Котам и Кошкам),начитанный, образованный (высшее образование ВГИК),интеллигентность присутсвует всегда (если только не разозлить меня), торговец (куплю дешево - продам дорого),у меня есть личный водитель с авто марки Lincoln Navigator,я обожаю золото и брилианты (ношу постоянно несколько перстней и пару цепей), помогаю тем кто нуждается реально, а не тем кто прикрывается нищенством.

з.ы. Друг мой, вопрос тебе, вот ты из поста к посту упоминаешь о кких то алиментах....
какие нафиг алименты? можно спросить? =))
если ты думаешь что я написал про бывшую супругу значит алименты сразу ? =)
нет нет =) мы разошлись в семейной жизни, но у нас общий бизнес.

вот.
сорян многабукафф =))

Отличного пятничного дня и настроения!
С уважением Кот

(02.08.24 09:15)  

Даже алики не выплачивал. Попробуй найти человека хуже =/

(02.08.24 09:42)   -1 (+1/-2)

Прекрати метать бисер, это бесполезно, толку не будет, он как врал себе и остальным - так и будет, после описания истории - вопросов возникло еще больше, нестыковки вагон.. Повторюсь, выяснять отношения с этим персом бесполезно..

П. С.
Претензий вагон и малая телега к этому телу, но дело в том, что они не могут быть закрыты по сценарию описанному тобой выше ;)

(02.08.24 10:32)   +2 (+2/-0)

(02.08.24 09:42)

Прекрати метать бисер, это бесполезно, толку не будет, он как врал себе и остальным - так и будет, после описания истории - вопросов возникло еще больше, нестыковки вагон.. Повторюсь, выяснять отношения с этим персом бесполезно..П. С.
Претензий вагон и малая телега к этому телу, но дело в том, что они не могут быть закрыты по сценарию описанному тобой выше ;)

Я просто взял кота за холку и ткнул его носом в его "эксперименты".

(02.08.24 11:33)   0 (+1/-1)

Постоянное желание добиться порядка, отвечающего вашим субъективным требованиям, -наиболее яркий симптом болезненного чувства справедливости.

Лечиться надо

(02.08.24 11:34)   +1 (+1/-0)

Обостренное чувство справедливости - - неспособность личности адекватно оценивать внешние условия. Такому человеку свойственно вмешиваться не в свое дело

(02.08.24 11:49)   -2 (+0/-2)

...

явно у тебя шо то с бо-бо ....

(02.08.24 09:42)

Прекрати метать бисер, это бесполезно, толку не будет, он как врал себе и остальным - так и будет, после описания истории - вопросов возникло еще больше, нестыковки вагон.. Повторюсь, выяснять отношения с этим персом бесполезно..П. С.

ну хаста ясно-понятно =)
выдуманные чс и прочее вц. ни на один поставленный вопрос ответа никогда не будет.
зато у меня есть преинтересный скрин как он мне угрожает расправой в реале =)

(02.08.24 10:32)
...

Живодёрище!!!!
Нельзя Котов и вообще животных обижать!
и какой ты после этого всего "интелигент" ? фуууууутакимбыть

(02.08.24 12:25)  

...

Я про смысл этого говорил

Смотри как будет далее, ты его пару-тройку мокнешь, после поймешь бессмысленность и перестанешь это делать, как и общаться с ним.. Что далее? А вот смотри выше, воображение на максимум у него и чушь несусветная, ведь знает что никакого диалога не будет.. Или ты будешь, как попугай из раза в раз повторять диалог с ним? Который не к чему не приведет.. А?

(02.08.24 12:57)   -1 (+0/-1)

(02.08.24 12:25)

...

Я про смысл этого говорилСмотри как будет далее, ты его пару-тройку мокнешь, после поймешь бессмысленность и перестанешь это делать, как и общаться с ним.. Что далее? А вот смотри выше, воображение на максимум у него и чушь несусветная, ведь знает что никакого диалога не будет.. Или ты будешь, как попугай из раза в раз повторять диалог с ним? Который не к чему не приведет.. А?

Согласен. Котика окунул, как Дуайт Маккарти Джонни Боя в Городе грехов. Нашел ему мальчика-друга (гайдук). Моя миссия выполнена. Покидаю сей топик

(02.08.24 13:45)   +1 (+2/-1)

(02.08.24 12:57)
...

Любимая новелла из ГГ моя ;)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved