Страницы: 1234567

Общая > А что лучше взять? 

(29.07.24 14:58)  

U пушки+прокачка, рубаха ER для начала, сборка U комплекта . L пушки сразу затратная бессмысленная покупка. Корона в посл очередь .

(29.07.24 16:09)  

(27.07.24 13:36)

(27.07.24 13:17)

Никаких сразу Л пух - деньги на ветер...
В твоем случае, для начала У пуха, хотя бы ЕР рубаха 12 (лучше У) и У сет... это стартовая позиция...
и только потом можно задумываться о Л пушке...
хотя до нее приоритетнее Титул, апнуть ЕР/У рубаху на Л, потом Корона, и вот потом уже выбирать между Плащ или Л пухой, в зависимости от игрового Класса...

У сет сам знаешь, я не потяну сразу личку покупать.
а вот апнуться на ER уже скоро, чуть добить осталось КЦ

самая большая ошибка будет, потратить под 1800екр на ап до ер... смотришь на персов в ер, бедолаги) корона даст на много больше, если рубаха и у пушка так и так планируется

(29.07.24 16:21)  

U пухи и качать тени победами для заточки, на екры корону, на ER забить - найти клан где есть аренда U шмота или недорого дают выкупить и начинать титул 5 делать желтый.

(29.07.24 16:24)   +1 (+2/-1)

(29.07.24 08:12)

после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня

Ибо надо за языком следить, всё правильно Бал бес сделал.

(29.07.24 16:29)  

(29.07.24 16:24)

после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня

Опасны Питерские сходки - на ЧП с Вестником поспокойнее было )

(29.07.24 16:54)  

(29.07.24 16:24)

О как ... то есть сказать вц про мою бывшую супругу и ребенка это все правильно.
жаль мне вас всех.

ладно, проехали, Китяра =)

(29.07.24 16:55)   -3 (+0/-3)

(29.07.24 16:21)

U пухи и качать тени победами для заточки, на екры корону, на ER забить - найти клан где есть аренда U шмота или недорого дают выкупить и начинать титул 5 делать желтый.

какой клан найти ?
я сам глава клана.
и другой клан мне не нужен

(29.07.24 17:15)   +1 (+1/-0)

Скандал с чего начался? Не на пустом же месте

У нас всё тихо и спокойно, никто не дерётся, никто не обзывается, тепло и лампово

Приезжайте во Владивосток, здесь хорошо и благолепно

(29.07.24 17:33)   -3 (+0/-3)

(29.07.24 17:15)

Скандал с чего начался? Не на пустом же местеУ нас всё тихо и спокойно, никто не дерётся, никто не обзывается, тепло и ламповоПриезжайте во Владивосток, здесь хорошо и благолепно

с политики начался.
и не я его начал.

но вывернули именно так, что я хуже Дьябло =)))

з.ы. стукнешь в телегу (у меня в инфо все написано) - расскажу подробнее с чего и как началось, а тут писать нельзя, обязательно найдется флай или хаста какая нибудь которая извратит смысл =)))

(29.07.24 18:33)   +1 (+2/-1)

ВЦ, развели какую-то демагогию про футболки и сходу 7 летней давности. Чел спросил по делу как усилиться, а ему вспомнили дела минувших дней, как буд-то бы он серваки БК спер и не отдает...
Будьте людьми, не акцентируйтесь на прошлом, живите настоящим.

Всех благ всему БКшному миру.

(29.07.24 18:36)   -1 (+0/-1)

(29.07.24 18:33)

ВЦ, развели какую-то демагогию про футболки и сходу 7 летней давности. Чел спросил по делу как усилиться, а ему вспомнили дела минувших дней, как буд-то бы он серваки БК спер и не отдает...
Будьте людьми, не акцентируйтесь на прошлом, живите настоящим.Всех благ всему БКшному миру.

Спасибо за поддержку и правильное понимание всего что есть

(29.07.24 19:10)  

(29.07.24 14:58)

U пушки+прокачка, рубаха ER для начала, сборка U комплекта . L пушки сразу затратная бессмысленная покупка. Корона в посл очередь .

Рубаха 12ер первым делом это подстава для многих :) Чтобы все креды уходили в карманы, и было не накопить ни на что другое?

Корона в последнюю очередь - странное заявление. Уник комплект собирать это марафон и всегда падают кольца на мага вместо нужной брони, корону лучше не задерживать если планы есть.

(29.07.24 19:11)  

как буд-то бы он серваки БК спер и не отдает...

Вот кто украл у нас фотоскроллы и гайды на крита!!! Держите его!!!!

(29.07.24 19:27)  

(29.07.24 19:11)

как буд-то бы он серваки БК спер и не отдает...

Вот кто украл у нас фотоскроллы и гайды на крита!!! Держите его!!!!

:-D

(29.07.24 19:34)  

(29.07.24 04:57)

А что за тема с футболками?

та была тема =)
я в 2017 году был организатором сходки БКшников в славном городе СПб =)
я хотел чтобы были призы от организатора и на память о встрече футболки с принтом БК =)
несколько людей скинулись на футболки.
призы от организатора (то есть от меня) были в виде благодати алхимика (три призовых места)
в начале все было замечательно.
и в середине праздника все также было восхитительно, но потом одному ВЦ (ник Балбес) пришло в голову поинтересоваться у меня за политику и одновременно сказать гадость про мою бывшую супругу и ребенка.
после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня.
только благодаря моему Другу и Брату (Focus SPB) данный индивидум был обезврежен и успокоен.почти все присутствующие поддержали балбеса, даже не вникая в чем суть.я потребовал извинений за произошедшее, исказал что пока не будет извинений - футболки не выдам, ну или еквивалент в денежных средствах.
призы от организатора я распределил тем, кто меня поддержал.вот с этого момента все и начали какую то одному только Богу известную на меня травлю, типа я кидок =)а в 2020 году, за неделю до локдауна с короной, я прибыл на сходку БКшников ткже в СПб, и понимая что многие так и не поняли своей вины но продолжат меня гнобить и хейтить , отдал то что они так долго просили.
кому то вернул деньгами, кому то пиво на столы поставил.но некоторые личности, типа топ-модельки,флая, жнеца пепельсинов, и еще некоторой когорты людей, которые даже на сходке не были той, зачем постоянно прессируют эту тему =)
ранее меня это злило, сейчас забавляет =)
ну может у них специальность такая =) как у дИванных войск =)Спасибо что прочитал до конца =)
Отличного настроения и замечательного дня.

За то, что тебе персонально не понравилось (ибо, если верить твоим словам, мягко говоря, далеко не все встали на твою сторону), ты решил немного поманипулировать реальными деньгами, которые потратили люди, верно понимаю? чисто из любопытства и не в тему топика, но раз уж зашла речь)
А потом, когда осознал косяк (или не осознал), через три года с высоты своей открытой для общения души либо денег раздал, либо пивасик поставил?
Прости за вопросы, я еще раз отмечаю, что это не в тему топа и чисто из любопытства)

(29.07.24 19:43)   -1 (+0/-1)

(29.07.24 19:34)
...

ты вот тоже в каком то другом мирке видать живешь, либо как то читаешь между строк.

никто, заметь никто не извинился.
и до сих пор стоят во зле своем говоря что балбес сделал все правильно.

я скажу так, хотел бы посмотреть бы я на вас, когда вам какой нить ВЦ скажет отборную вц про вашу супругу и ребенка.
будете ли вы говорить а все правильно, он сказал и все правильно.
или будете возмущаться от того что вас не только задели и оскорбили ваших близких, но и еще напали.

от честого сердца не желаю вам таких ситуаций и в такие ситуации попадать.
но только Господь наш может сделать так , что совсем не ожидаешь по жизни.

(29.07.24 21:50)  

А при чем тут один перебравший алкаш и ребята которые скинулись на майки заранее?

(29.07.24 22:11)   -1 (+0/-1)

А при чем тут один перебравший алкаш и ребята которые скинулись на майки заранее?

наверное притом, что все поддержали перебравшего алкаша =)
Л=логика =)
хотя Логика,Честь и Правда у всех разная =)

(29.07.24 22:50)  

(29.07.24 22:11)

наверное притом, что все поддержали перебравшего алкаша =)
Л=логика =)
хотя Логика,Честь и Правда у всех разная =)

Толпа решила оскорбить ребенка? слабо верится
И ты решил в отместку зажилить майки? Отдал бы то что приобрел на их средства и набил бы морду , не?

(29.07.24 23:00)  

(29.07.24 22:50)
...

вот мне интересно , а сколько еще можно мусолить то что уже давным давно закрыто?
ты ж вот умный человек, но и тебе зачем то в мусорную яму тянет =)
или ты решил просто разобраться во всем по порядку ?=)

все было закрыто еще в 2020 году... на дворе уже 2024 год, а воз и ныне там =)
всЁ кричат и роются в том что уже никому не интересно =))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved