Страницы:
1234567
Общая > А что лучше взять?
(27.07.24 13:17)
Никаких сразу Л пух - деньги на ветер... В твоем случае, для начала У пуха, хотя бы ЕР рубаха 12 (лучше У) и У сет... это стартовая позиция... и только потом можно задумываться о Л пушке... хотя до нее приоритетнее Титул, апнуть ЕР/У рубаху на Л, потом Корона, и вот потом уже выбирать между Плащ или Л пухой, в зависимости от игрового Класса...
(27.07.24 13:33)
Когда покупка то будет?)
(27.07.24 13:36)
 (27.07.24 13:17) Никаких сразу Л пух - деньги на ветер... В твоем случае, для начала У пуха, хотя бы ЕР рубаха 12 (лучше У) и У сет... это стартовая позиция... и только потом можно задумываться о Л пушке... хотя до нее приоритетнее Титул, апнуть ЕР/У рубаху на Л, потом Корона, и вот потом уже выбирать между Плащ или Л пухой, в зависимости от игрового Класса...
У сет сам знаешь, я не потяну сразу личку покупать. а вот апнуться на ER уже скоро, чуть добить осталось КЦ
(27.07.24 14:17)
 (27.07.24 13:33) Когда покупка то будет?)
В понедельник
(27.07.24 14:50)
 (27.07.24 14:17)  (27.07.24 13:33) Когда покупка то будет?)
В понедельник
а год какой?
(27.07.24 15:21)
 (27.07.24 14:50) ...
2046
(27.07.24 15:47)
 (27.07.24 15:21)  (27.07.24 14:50) ...
2046
как думаешь? я доживу до 68 лет ?=) чтобы закинуть екры сюда в понедельник ?))
(27.07.24 18:45)
 (27.07.24 01:30) как по мне, есть лишние 2к тугриков, то лучше напрячься с сделать истинную корону (1800 основание + сборка за креды).Уники + корона лучше чем голые Л пушки
Если тебе не нравятся L пухи, тогда смысл было тебе их покупать?
(28.07.24 14:11)
 (27.07.24 08:53) ...
кое-кому и футболка "не нуПовская" не поможет с: мне моей более чем хватает на соперников своего сегмента, а деньги в этот лохотрон я больше вливать не намерен )
(28.07.24 15:26)
0 (+1/-1)
Всего три года прошло с обещания казнить меня на 12, правильно говорят что обещанного 3 года ждут) Купи уже что нибудь и выполняй сказанное.
P.S. Когда хантинг делаешь пишешь что активное общение с союзным кланом. Что не смогли подсказать?)
(28.07.24 15:38)
 (27.07.24 13:33) Когда покупка то будет?)
ща футболки продаст и купит
(28.07.24 17:48)
Комментарий удален
(28.07.24 17:54)
 (28.07.24 15:38)  (27.07.24 13:33) Когда покупка то будет?)
ща футболки продаст и купит
точняк =)) может посоветуешь кому продать ? а то чот не продаются футболки с 17-го года никак =))) рад тебя видеть
(28.07.24 18:25)
 (28.07.24 15:26) Что не смогли подсказать?)
Назначение у топика совсем другое. но, спасибо. Всего тебе самого наилучшего и отличного настроения.
(29.07.24 04:57)
А что за тема с футболками?
(29.07.24 08:12)
-3 (+2/-5)
 (29.07.24 04:57) А что за тема с футболками?
та была тема =) я в 2017 году был организатором сходки БКшников в славном городе СПб =) я хотел чтобы были призы от организатора и на память о встрече футболки с принтом БК =) несколько людей скинулись на футболки. призы от организатора (то есть от меня) были в виде благодати алхимика (три призовых места) в начале все было замечательно. и в середине праздника все также было восхитительно, но потом одному ВЦ (ник Балбес) пришло в голову поинтересоваться у меня за политику и одновременно сказать гадость про мою бывшую супругу и ребенка. после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня. только благодаря моему Другу и Брату (Focus SPB) данный индивидум был обезврежен и успокоен. почти все присутствующие поддержали балбеса, даже не вникая в чем суть. я потребовал извинений за произошедшее, исказал что пока не будет извинений - футболки не выдам, ну или еквивалент в денежных средствах. призы от организатора я распределил тем, кто меня поддержал. вот с этого момента все и начали какую то одному только Богу известную на меня травлю, типа я кидок =) а в 2020 году, за неделю до локдауна с короной, я прибыл на сходку БКшников ткже в СПб, и понимая что многие так и не поняли своей вины но продолжат меня гнобить и хейтить , отдал то что они так долго просили. кому то вернул деньгами, кому то пиво на столы поставил. но некоторые личности, типа топ-модельки,флая, жнеца пепельсинов, и еще некоторой когорты людей, которые даже на сходке не были той, зачем постоянно прессируют эту тему =) ранее меня это злило, сейчас забавляет =) ну может у них специальность такая =) как у дИванных войск =) Спасибо что прочитал до конца =) Отличного настроения и замечательного дня.
(29.07.24 08:30)
 (27.07.24 18:45)  (27.07.24 01:30) как по мне, есть лишние 2к тугриков, то лучше напрячься с сделать истинную корону (1800 основание + сборка за креды).Уники + корона лучше чем голые Л пушки
Если тебе не нравятся L пухи, тогда смысл было тебе их покупать?
мне все очень нравится)) но я сначала взял корону, если бы не взял то пожалел бы наверное. Я говорю что за 1800екр + 200-300к (или сколько там сборка) кредов лучше сначала корону чем Л пушки с нуля собирать.
(29.07.24 10:55)
+2 (+5/-3)
 (29.07.24 08:12)  (29.07.24 04:57) А что за тема с футболками?
та была тема =) я в 2017 году был организатором сходки БКшников в славном городе СПб =) я хотел чтобы были призы от организатора и на память о встрече футболки с принтом БК =) несколько людей скинулись на футболки. призы от организатора (то есть от меня) были в виде благодати алхимика (три призовых места) в начале все было замечательно. и в середине праздника все также было восхитительно, но потом одному ВЦ (ник Балбес) пришло в голову поинтересоваться у меня за политику и одновременно сказать гадость про мою бывшую супругу и ребенка. после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня. только благодаря моему Другу и Брату (Focus SPB) данный индивидум был обезврежен и успокоен.почти все присутствующие поддержали балбеса, даже не вникая в чем суть.я потребовал извинений за произошедшее, исказал что пока не будет извинений - футболки не выдам, ну или еквивалент в денежных средствах. призы от организатора я распределил тем, кто меня поддержал.вот с этого момента все и начали какую то одному только Богу известную на меня травлю, типа я кидок =)а в 2020 году, за неделю до локдауна с короной, я прибыл на сходку БКшников ткже в СПб, и понимая что многие так и не поняли своей вины но продолжат меня гнобить и хейтить , отдал то что они так долго просили. кому то вернул деньгами, кому то пиво на столы поставил.но некоторые личности, типа топ-модельки,флая, жнеца пепельсинов, и еще некоторой когорты людей, которые даже на сходке не были той, зачем постоянно прессируют эту тему =) ранее меня это злило, сейчас забавляет =) ну может у них специальность такая =) как у дИванных войск =)Спасибо что прочитал до конца =) Отличного настроения и замечательного дня.  посмешище
(29.07.24 11:51)
+1 (+1/-0)
 (29.07.24 08:12)  (29.07.24 04:57) А что за тема с футболками?
та была тема =) я в 2017 году был организатором сходки БКшников в славном городе СПб =) я хотел чтобы были призы от организатора и на память о встрече футболки с принтом БК =) несколько людей скинулись на футболки. призы от организатора (то есть от меня) были в виде благодати алхимика (три призовых места) в начале все было замечательно. и в середине праздника все также было восхитительно, но потом одному ВЦ (ник Балбес) пришло в голову поинтересоваться у меня за политику и одновременно сказать гадость про мою бывшую супругу и ребенка. после моего возмущения и прочего негодования, данный ВЦ схватил со стола вилку и напал на меня. только благодаря моему Другу и Брату (Focus SPB) данный индивидум был обезврежен и успокоен.почти все присутствующие поддержали балбеса, даже не вникая в чем суть.я потребовал извинений за произошедшее, исказал что пока не будет извинений - футболки не выдам, ну или еквивалент в денежных средствах. призы от организатора я распределил тем, кто меня поддержал.вот с этого момента все и начали какую то одному только Богу известную на меня травлю, типа я кидок =)а в 2020 году, за неделю до локдауна с короной, я прибыл на сходку БКшников ткже в СПб, и понимая что многие так и не поняли своей вины но продолжат меня гнобить и хейтить , отдал то что они так долго просили. кому то вернул деньгами, кому то пиво на столы поставил.но некоторые личности, типа топ-модельки,флая, жнеца пепельсинов, и еще некоторой когорты людей, которые даже на сходке не были той, зачем постоянно прессируют эту тему =) ранее меня это злило, сейчас забавляет =) ну может у них специальность такая =) как у дИванных войск =)Спасибо что прочитал до конца =) Отличного настроения и замечательного дня.
Очень интересно, хорошо бы узнать другое видение той сходки с футболками
|