Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > КВ внутри пантеона - позиция OiG
(08.07.24 09:58)
 (08.07.24 09:50) Что произошло с Оиг , что они начали проигрывать Люксам, раньше вроде люксов на легке выносили .
Очевидно же, люксы админский клан, поэтому им не дают бои. А по факту - качели в составах, у первых стало больше топов.
(08.07.24 13:42)
ХАхах вперед !!! и с песней , Кв здохнет как и КЦ !
(08.07.24 14:41)
-11 (+3/-14)
Не знаю как другие, но я верю в сговор других кланов (не буду писать названия кланов) с кланом Nea. Ну не замечаю я таких скилловых боев со стороны Nea,кроме как зерга или убить всех Кетсом. С приходом гладиаторов Сенси, Гуноф и Оле-Лукое, да ожидаю каких то эпичных боев. Клан Supernova или же Freehold, играют на порядок интереснее и зрелищнее, да и состав вышеуказанных двух кланов на порядок лучше и сильнее. Но удивительным образом не вижу их в топ 1 пантеона стихий. При всем уважении ребята, Nea уступает клану OIG по всем показателям. в том числе заслугами перед стихийным пантеоном. Не видел ни разу, чтобы Nea помогли стихиям вытащить нелечь, или ту же самую геройку к примеру. И если реально смотреть, то клан OIG на сегодняшний день, самый сильный в стихийном пантеоне, и это логично, что они применяют все меры чтобы сохранить свои позиции. И не стоит забывать что, клан OIG признал недоброжелателями только клан Nea, а не весь пантеон.
Все вышенаписанное - исключительно мои личные мысли. Кто не согласен с ним, имеет полное право. Личной неприязни к клану Nea не имею.
А так по существу пантеоны изжили себя. Господа консерваторы, признайте, пора играть и воевать против того, с кем выгодно вашему клану.
(08.07.24 15:04)
 (08.07.24 14:41) Не знаю как другие, но я верю в сговор других кланов (не буду писать названия кланов) с кланом Nea. Ну не замечаю я таких скилловых боев со стороны Nea,кроме как зерга или убить всех Кетсом. С приходом гладиаторов Сенси, Гуноф и Оле-Лукое, да ожидаю каких то эпичных боев. Клан Supernova или же Freehold, играют на порядок интереснее и зрелищнее, да и состав вышеуказанных двух кланов на порядок лучше и сильнее. Но удивительным образом не вижу их в топ 1 пантеона стихий. При всем уважении ребята, Nea уступает клану OIG по всем показателям. в том числе заслугами перед стихийным пантеоном. Не видел ни разу, чтобы Nea помогли стихиям вытащить нелечь, или ту же самую геройку к примеру. И если реально смотреть, то клан OIG на сегодняшний день, самый сильный в стихийном пантеоне, и это логично, что они применяют все меры чтобы сохранить свои позиции. И не стоит забывать что, клан OIG признал недоброжелателями только клан Nea, а не весь пантеон.Все вышенаписанное - исключительно мои личные мысли. Кто не согласен с ним, имеет полное право. Личной неприязни к клану Nea не имею.А так по существу пантеоны изжили себя. Господа консерваторы, признайте, пора играть и воевать против того, с кем выгодно вашему клану.
Да какой сговор? Клан Мида ничего не делает в первый месяц для поднятия рейтинга, все об этом знают. Обычно это прокатывает, потому что другие кланы соревнуются между собой и не уходят далеко по рейтингу, их можно потом в июле догнать на двойном рейтинге и обойти. А сейчас усилился клан Неа, его рывок откровенно проспали. И когда увидели, к чему идёт, каждый сделал для себя логичный вывод: недоброжелатели Оигов не стали мешать, а остальным пофиг. А помогать ОиГ ни у кого нет желания, как оказалось. И, кстати, ОиГ сказали, что будут нападать на каждого, кто будет выше них. Займёт клан Кросс место выше - тоже отфармят.
(08.07.24 15:36)
 (08.07.24 14:41) Не знаю как другие, но я верю в сговор других кланов (не буду писать названия кланов) с кланом Nea. Ну не замечаю я таких скилловых боев со стороны Nea,кроме как зерга или убить всех Кетсом. С приходом гладиаторов Сенси, Гуноф и Оле-Лукое, да ожидаю каких то эпичных боев. Клан Supernova или же Freehold, играют на порядок интереснее и зрелищнее, да и состав вышеуказанных двух кланов на порядок лучше и сильнее. Но удивительным образом не вижу их в топ 1 пантеона стихий. При всем уважении ребята, Nea уступает клану OIG по всем показателям. в том числе заслугами перед стихийным пантеоном. Не видел ни разу, чтобы Nea помогли стихиям вытащить нелечь, или ту же самую геройку к примеру. И если реально смотреть, то клан OIG на сегодняшний день, самый сильный в стихийном пантеоне, и это логично, что они применяют все меры чтобы сохранить свои позиции. И не стоит забывать что, клан OIG признал недоброжелателями только клан Nea, а не весь пантеон.Все вышенаписанное - исключительно мои личные мысли. Кто не согласен с ним, имеет полное право. Личной неприязни к клану Nea не имею.А так по существу пантеоны изжили себя. Господа консерваторы, признайте, пора играть и воевать против того, с кем выгодно вашему клану.
привет, не видел, что б Оиги назвали клан NeA недоброжилательным. Какое-то искажение идет. Они сообщили ж кто будет выше нас будем пинать - если кратко именно к клану NeA у них вроде вопросов публичных не было, то что они выше ну жертва обстоятельств
(08.07.24 15:50)
в мире хищников всегда виновата жертва (с)
(08.07.24 18:01)
Тебе восстановили доступ? Грац!
(08.07.24 18:58)
-6 (+7/-13)
 (08.07.24 00:10)  (01.07.24 04:19) Есть ощущение, что "прямые руки" затолкали в место их происхождения))
Угу) давай больше за руки задвигай) Может расскажешь, какой клан выиграл последние 5 сезонов подряд? Можешь расскажешь, кто в последнем сезоне выиграл решающие супермасс бои, где задавили количеством - 4х4, 7х7 и 12х12 в паре оиг-люкс? Может расскажешь у какого клана больше всего выигранных сезонов твл и мест в топ5 твл? Вот умиляют люди, которым лишь бы что-то изрыгнуть. Лучше бы молчал, за умного сочли бы
(08.07.24 19:29)
Пост скрыт цензором клана
(08.07.24 20:36)
-6 (+0/-6)
 (08.07.24 18:58) ...
забил напомнит что после сливов Люксов в ТВЛ сразу фикси делали )) Туманку пофиксили, потом Кислотний зрив.. что там ише пофиксили после того как рукастие Люкси проиграли тебе в лиге ? ))
(08.07.24 20:57)
+2 (+2/-0)
чо тут спорить? самые рукастые-это ваван, воин, пампинг и свет твоего акна, но Топ-то не о них))) напоминаю, он про безграничное, всеобъемлющее уважение ГвардКлана к своему Пантеону, для которого готов отдать последнее...злые языки утверждают, что только несколько драконов и Укусов не вошли в это, но я не верю!))
(08.07.24 20:58)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(08.07.24 21:10)
Комментарий удален
(08.07.24 21:18)
про драконов и укусы надо немного подождать. с самого начала знал, что все равно найдется кто-то из оигов (поругаются и начнет выносить сор из дома), который все расскажет про монеты, про все. так всегда и везде поисходит и тут так же будет.
(09.07.24 01:52)
Тоесть Мастер битв и Воложинец Макс не бойцы?)) они уже пару сезонов в клане Неа и отлично усилили состав. Ну это если не считать релально высокого онлайна на протяжении всего сезона.
(09.07.24 22:12)
+5 (+9/-4)
09.07.24 15:00 Клановое сообщение Наш клан получил 1289 кланового рейтинга, потому что клан OIG не явился на Регулярный Клановый Вызов. (вызов 4 на 4 был) очень жаль что не набралось 4 человека во всем OIG на бой с админ-кланом ну и до кучи... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1720546080.03284
Качаем рейт на своем пантеоне, (вторник на дворе, а НеА уже 2 раза из 3 отфармлены) пантеон поддержит, НеА даже писать на форуме что-то против белых хозяев вон запрещено. Сидим на попе ровно 2 месяца из 3. Набираем под конец сезона бегунков, далее кидаем фарм бои с жестким перевесом, где у противника нет шансов 25-25 1 на 1 и ни в коем случае ничего про абьюз системы не пишем. Важно не забыть выйти на форум, гордо заявить про то что OIG топ 1, а у противника нет... амбиций. Позиция сильных! снимаю шляпу.
(09.07.24 22:14)
-3 (+3/-6)
 (09.07.24 22:12) 09.07.24 15:00 Клановое сообщение Наш клан получил 1289 кланового рейтинга, потому что клан OIG не явился на Регулярный Клановый Вызов. (вызов 4 на 4 был) очень жаль что не набралось 4 человека во всем OIG на бой с админ-кланом ну и до кучи... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1720546080.03284Качаем рейт на своем пантеоне, (вторник на дворе, а НеА уже 2 раза из 3 отфармлены) пантеон поддержит, НеА даже писать на форуме что-то против белых хозяев вон запрещено. Сидим на попе ровно 2 месяца из 3. Набираем под конец сезона бегунков, далее кидаем фарм бои с жестким перевесом, где у противника нет шансов 25-25 1 на 1 и ни в коем случае ничего про абьюз системы не пишем. Важно не забыть выйти на форум, гордо заявить про то что OIG топ 1, а у противника нет... амбиций. Позиция сильных! снимаю шляпу.
самое забавное что на форум вишел имено ты )))
(09.07.24 22:22)
-2 (+1/-3)
меня ише поражаеть то как Люкс проводит свое Лето )) нон стоп в бк, водили в пешере у нас прям живут ))) ето как надо ненавидит жизнь, чтоб так хотеть нас обоити ? каждий сезон все болше топов себе зват, делат нон стоп фикси. И вишня на торте ето сговар типо Неа нетрогать ))) Вы точна взрослие люди там ? ))
(09.07.24 23:16)
 (09.07.24 22:22) меня ише поражаеть то как Люкс проводит свое Лето )) нон стоп в бк, водили в пешере у нас прям живут ))) ето как надо ненавидит жизнь, чтоб так хотеть нас обоити ? каждий сезон все болше топов себе зват, делат нон стоп фикси. И вишня на торте ето сговар типо Неа нетрогать ))) Вы точна взрослие люди там ? ))
Девиз клана: Если слово, то из стали. Если дело - до конца. Всегда сила будет с нами: и в реале (!), и в бк Предлагаю добавить еще как минимум один восклицательный знак
(09.07.24 23:24)
-6 (+0/-6)
 (09.07.24 22:12) 09.07.24 15:00 Клановое сообщение Наш клан получил 1289 кланового рейтинга, потому что клан OIG не явился на Регулярный Клановый Вызов. (вызов 4 на 4 был) очень жаль что не набралось 4 человека во всем OIG на бой с админ-кланом ну и до кучи... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1720546080.03284Качаем рейт на своем пантеоне, (вторник на дворе, а НеА уже 2 раза из 3 отфармлены) пантеон поддержит, НеА даже писать на форуме что-то против белых хозяев вон запрещено. Сидим на попе ровно 2 месяца из 3. Набираем под конец сезона бегунков, далее кидаем фарм бои с жестким перевесом, где у противника нет шансов 25-25 1 на 1 и ни в коем случае ничего про абьюз системы не пишем. Важно не забыть выйти на форум, гордо заявить про то что OIG топ 1, а у противника нет... амбиций. Позиция сильных! снимаю шляпу.
Не надоело клянчить бои? Не будет боев  никому не интересно с админкланом играть, даже 4ых не заставить в бой пойти) А так тт всё что писал про вас и про нас - исключительно факты, можешь полистать записли боёв чтоли и освежить память чтоли. Уничтожили вас в прошлом сезоне, вы началили новую порцию фиксов. Всему есть предел) и понятно что перспектив в текущих реалиях нет - соберём людей, вновь развалим вас - ещё что то пофиксите через админов. Это просто не интересно
|