Страницы:
123456789101112…»
Общая > КВ внутри пантеона - позиция OiG
(05.07.24 12:28)
 (05.07.24 12:15)  (05.07.24 12:11) ...
Если Дарки будут напать свой пантеон, ты будешь за них голосовать?
открою тайну, вообще считаю всю эту возню с Гвардкланом их заместителями, камнями и т.д., полнейшим бредом. Вместе с сопутствующими плюшками. Нет сйечас, благодаря политике администрации, больших соперников, чем кланы одного Пантеона. И как можно было в это же время запускать ахинею с Гвардейством?)) Не находишь это настолько противоречивым, что особо и нет смысла дискутировать на эту тему? Повторюсь, дело не в АиQах или Дарках, а в самой концепции... Она противоречива, взаимоисключающая, т.к. , я думаю, делается разными, не контактирующими между собой людьми...))
(05.07.24 12:31)
 (05.07.24 12:25) Само интересное, что в этом вопросе пытается разобраться Тьма и Свет )
Разделяй и властвуй! (С) но тут не которые больше о самом Гвардействе рассуждают, а не о конкретной ситуации
(05.07.24 12:48)
 (05.07.24 11:48) ...
полностью согласен , так не интересно эта возня, что неа организовали большой многоступенчатый заговор а оиг с ним борятся. а и да никто кроме оиг в бк не играет. ведь только им интересмна эта возня а остальные заходя только рефректорно по привычке. полность согласен.
(05.07.24 13:00)
-2 (+1/-3)
 (05.07.24 12:25) Само интересное, что в этом вопросе пытается разобраться Тьма и Свет )
(отрываясь от попкорна) больше всего веселят, на самом деле, 3 вещи: 1. поразительное лицемерие (или двойные стандарты, что, в общем, то же самое, но еще хуже, т.к. неосознанно) людей, возмущающихся "нунефига себе, ставят клановые интересы выше ПАНТЕОНА!!!!111адынадын" Как будто в игре остался еще хоть кто-то наивный настолько, что придает сколь-нибудь серьезное значение значку склонности.) Паладины - а вы как, по-прежнему друг друга "братьями" называете, или уже отошли от этой шизофрении?) 2. Нытье стихийных кланов из глубин рейтинга. Вас-то оно вообще как касается? Единственный клан который имеет разумные причины быть сколь-нибудь расстроенным, это НЕА. Остальные то вообще при чем?) Вопрос риторический, я понимаю, что тупо заняться нечем, а тут свеженький топик за затролливание - все для вас, дорогие. 3. "Ваш голос учтен" - ну тут без комментариев. Просто вспоминается легендарная сцена из Гриффинов) та что "О боже мой, да всем ....."
(05.07.24 13:07)
 (05.07.24 13:00)  (05.07.24 12:25) Само интересное, что в этом вопросе пытается разобраться Тьма и Свет )
(отрываясь от попкорна)больше всего веселят, на самом деле, 3 вещи:1. поразительное лицемерие (или двойные стандарты, что, в общем, то же самое, но еще хуже, т.к. неосознанно) людей, возмущающихся "нунефига себе, ставят клановые интересы выше ПАНТЕОНА!!!!111адынадын" Как будто в игре остался еще хоть кто-то наивный настолько, что придает сколь-нибудь серьезное значение значку склонности.) Паладины - а вы как, по-прежнему друг друга "братьями" называете, или уже отошли от этой шизофрении?)2. Нытье стихийных кланов из глубин рейтинга. Вас-то оно вообще как касается? Единственный клан который имеет разумные причины быть сколь-нибудь расстроенным, это НЕА. Остальные то вообще при чем?) Вопрос риторический, я понимаю, что тупо заняться нечем, а тут свеженький топик за затролливание - все для вас, дорогие.3. "Ваш голос учтен" - ну тут без комментариев. Просто вспоминается легендарная сцена из Гриффинов) та что "О боже мой, да всем ....."
1. Я еще остался из этих наивных - пантеон - считай моя семья! Даже более того, я еще верю в дружеские отношения стихии-свет против этой своры темных! 2. А вдруг мой клан клан в лице меня в следующем сезоне будет претендовать на первое место?! 3. Ваш голос ЗА учтен.
(05.07.24 13:11)
 (05.07.24 13:00)
не все , конечно кланы, но - соратники. так более точно. я не питаю иллюзия в "братстве". есть братья, а есть - однофамильцы. братья - рядом. такая же позиция и в реале.
(05.07.24 13:19)
на самом деле проблема в том,что сначало были склонки, геройки, нелечи и т.д, где годами определялась сторона, а потом появились кв по логике своей, правы те,кто напает все подряд, ведь внутри пантеона конкуренция идеологически сильнее-у ойгов люксы топ1 пантеона украсть могут лишь частично напапая/ненапая тебя/клан твоего пантеона, а конкуренты они в твоем пантеоне и отжать 1 место могут как раз таки неа,днова и прости господи, кросс и ты.ды Но С 2010х годов мы денно и ночно ходили в убч/героики/нелечи/на цп/просто с напы за один пантеон, были гвардейства с дланями,чоузанами и прочими турнирами, сейчас есть какое-то начало в виде гвардейства и гранильщиками/рудокопами/плюшками(все сырое как дрова после дождя,но это обычная практика в бк нынче-игра недопилов и недоделов).И вот ввиду этих всех причин свой пантеон трогать зашквар.и да потому,что клановая возня она частная, а где-то там в далеком будущем будут эпичные бои на конях свет вс тьма и прочие пантеонные движи.Ну или не будет и все скатятся до новы и ко
(05.07.24 13:24)
хотел подкинуть говнеца на вентилятор, но смотрю, что тут и так уже все по уши)
(05.07.24 13:26)
 (05.07.24 13:24) хотел подкинуть говнеца на вентилятор, но смотрю, что тут и так уже все по уши)
Да тут уже и вентилятор не справляется))))) Такое несут))))
(05.07.24 13:44)
не еще не по уши. никто еще не отметил, я замечу - клан неа уверен четко голосовал за оиг (а может и сейчас голосует ) . рудокопили в самом начале активно. сколько ресов потратили. так им и надо. сами виноваты.
(05.07.24 13:51)
super monti [12]. super monti (06.10.23 19:24)
в принципе все ясно-понятно. топик маленький, 10 страниц прочитать можно. все написано и очень понятно. если большинство не поймет, значит судьба стихий - страдать. теперь точно - аминь. чуси.
хорошо я 10 месяцев назад написал. судьба - страдать)
(05.07.24 13:53)
 (05.07.24 13:00)  (05.07.24 12:25) Само интересное, что в этом вопросе пытается разобраться Тьма и Свет )
(отрываясь от попкорна)больше всего веселят, на самом деле, 3 вещи:1. поразительное лицемерие (или двойные стандарты, что, в общем, то же самое, но еще хуже, т.к. неосознанно) людей, возмущающихся "нунефига себе, ставят клановые интересы выше ПАНТЕОНА!!!!111адынадын" Как будто в игре остался еще хоть кто-то наивный настолько, что придает сколь-нибудь серьезное значение значку склонности.) Паладины - а вы как, по-прежнему друг друга "братьями" называете, или уже отошли от этой шизофрении?)2. Нытье стихийных кланов из глубин рейтинга. Вас-то оно вообще как касается? Единственный клан который имеет разумные причины быть сколь-нибудь расстроенным, это НЕА. Остальные то вообще при чем?) Вопрос риторический, я понимаю, что тупо заняться нечем, а тут свеженький топик за затролливание - все для вас, дорогие.3. "Ваш голос учтен" - ну тут без комментариев. Просто вспоминается легендарная сцена из Гриффинов) та что "О боже мой, да всем ....."
Интересно, а если Люксы, Сворны и Дарки в конце сезона возьмут первые общие первые три места, качнувшись на своих, что вы еще придумаете?) Это будет сговор или вас снова все вокруг обидели?)
(05.07.24 14:02)
+5 (+9/-4)
КВ внутри пантеона - позиция OiG:
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягнёнка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву. Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу. Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл! Помилуй, мне еще и отроду нет году, Ягненок говорит. Так это был твой брат. Нет братьев у меня. Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи. Ах, я чем виноват? Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в темный лес Ягнёнка поволок.
(05.07.24 15:55)
+1 (+1/-0)
Тяжела судьба моралистов
(05.07.24 16:02)
#НеЧиталНоОсуждаю
(05.07.24 16:03)
 (05.07.24 12:15) Если Дарки будут напать свой пантеон, ты будешь за них голосовать?
"Напать свой пантеон", и "кинуть вызов клану из своего пантеона, забравшемуся выше в рейте, когда ты считаешь что по составу твой клан сильнее" - две разные вещи, на мой взгляд. Данным топиком ОИГи вроде как дают зелёный свет и другим кланам из своего пантеона кинуть им вызов, если те считают, что осилят.
(05.07.24 16:27)
Если остальных не касается, тогда зачем выходить с "этим" на форум. Можно было приватно передать всё это клану NeA и усё
(05.07.24 16:27)
+2 (+2/-0)
Вот зачем убрали склонки равновесия и хаоса ?!
(05.07.24 17:29)
+1 (+1/-0)
0% осуждения 100% понимания.
(05.07.24 17:31)
Клан ОиГ официально заявляет, что считает первое место стихий своим по праву сильного
А разве первое место не надо доказывать?
|