Страницы: «789101112131415161718

Общая > КВ внутри пантеона - позиция OiG 

(10.07.24 01:57)  

(10.07.24 01:45)

(10.07.24 00:07)
...

Зачем приводить в пример Магзза, если тебе гораздо ближе тема с гномом и его л-футболкой? Не хочешь поподробнее рассказать откуда она у него взялась и кого он сдал за неё?

Захочет - сам расскажет.
Гном принес проекту в разы больше пользы, чем принес вреда твой любимый Магз, а это сложно сделать, поверь.

Ты помнится любил нас покритиковать, сидя в Кодгах с ЧР-никами, после массовых блоков и ДЯ резко затих, теперь сбежал в другой клан и снова голос прорезался?
Напомню, что Суперновой была сдана огромная дыра в проекте, которой потом пользовался и Савзоров, и Fallen Angel, и Магз, и все остальные - за год до того, как они спалились Картохе.

Извиниться-то не хочешь за свое ВЦно?

(10.07.24 02:05)  

...

Извиниться за что? За то, что вы с гномом юзали рисованные екры, тогда как все, перечисленные тобой погорели на рисованных кр? При этом все они отправились в блок, а гном (и возможно ты) получили выгоду за сданную дыру, которая оказалась нифига не сданной.

(10.07.24 02:05)   -1 (+1/-2)

(10.07.24 01:51)

(10.07.24 01:21)

Давайте правде в глаза смотреть, админ клан - это лишь обыкновенная отмаза, состав у них крепче в данный момент, вот и не даете бои, ровно так же как и вы в прошлом сезоне их фармили, я думаю тут любой адекватно мыслящий это видит и понимает )
Крепче в каком месте? И что поменялось относительно прошлого сезона?
В 7ку усиление пришло там? Нет. В 12ку? Нет.
У нас 18 топов/убертопов в ссоставе (Пампинга и Грода не считаю, только те кто играют или могут зайти). В августе возможно будет больше. У Люкс 15, причём за пределами 3х водителей на прогах, чела на макросах и ежа, с руками совсем грустно.
Просто не стоит на БК у большинства, во многом из за этого напёрсточничества.

Паш, вот ты бы хоть раз честно написал.
Мы абузим систему, даем бои в конце сезона и не заморачиваемся в первые месяцы, потому что в этом смысла нет никакого, система работает по последим дням и мы этим пользуемся.
Мы не видим смысла тратить лишние екры и напрягаться лишний раз, даже в конце сезона мы приходим да и последние 2 года приходили или кидали вызовы в тех боях, когда у нас есть явное приемущество(если 4ка сильнее-фармим четверкой, если топов больше фармим количеством).

Вы систему КВ превратили в фарм. Это не хорошо и не плохо, сейчас 99% игры фарм.
И класть вы на всех хотели(особенно на всяких с дна рейтинга, как сказал Финн), если нужно будете фармить и свой пантеон, если так будет дешевле и легче. а не потому что Нова не стихии, а у Неа заговоры(которых как ты сам знаешь нет и с Неа мы не общаемся).

Зачем каждый раз лепить дешевые отмазы, про фиксы, админклан, макросы, преимущество у врага, заговоры, какое-то оправдание своему фарму Неа придумывать?
Потому что пока удобно и пока слушают? Потому что написав честно, в глазах этих самых фанатов с "дна рейтинга" ты можешь перестать быть скиловым тащуном и героем?

:)

(10.07.24 02:08)  

Darcey захватила кого-то в заложники?)

(10.07.24 02:09)  

...

Извиниться за что? За то, что вы с гномом юзали рисованные екры, тогда как все, перечисленные тобой погорели на рисованных кр? При этом все они отправились в блок, а гном (и возможно ты) получили выгоду за сданную дыру, которая оказалась нифига не сданной.

Ответственно заявляю, что мне никто никогда не рисовал екры и когда мне (впервые) предложили нарисовать сумму, нужную для выхода из ДЯ - я тут же передал эту информацию админам.

А теперь покажи хоть одно доказательство обратного, потому что я лично твердо заявляю, что ты - редкостный звездобол.

(10.07.24 02:14)  

...

Ты как всегда обделался. Где я тебя прямо обвиняю?
Извинения за звездобола будут? Или не зря твои сокланы тебя поносят во всех каналах дискорда?

(10.07.24 02:17)  

(10.07.24 02:14)

...

Ты как всегда обделался. Где я тебя прямо обвиняю?
Извинения за звездобола будут? Или не зря твои сокланы тебя поносят во всех каналах дискорда?

За то, что вы с гномом юзали рисованные екры, тогда как все, перечисленные тобой погорели на рисованных кр?

Про рисованные екры доказательства будут?

Поносят меня сокланы или нет - во-первых, мне наплевать, во-вторых - тему-то не уводи, доказательства будут или ты ляпнул первое пришедшее на ум?

(10.07.24 02:22)   +2 (+2/-0)

...

ВЫ - это относилось к близкому окружению гнома (клан, друзья и т.п.). К тебе я обращаюсь исключительно на ты. Не льсти себе.

(10.07.24 02:29)  

(10.07.24 02:22)

...

ВЫ - это относилось к близкому окружению гнома (клан, друзья и т.п.). К тебе я обращаюсь исключительно на ты. Не льсти себе.

Ты обратился ко мне, значит и меня имеешь в виду, не так ли? Жду доказательств или извинений, повторюсь.

Гном пользовался рисованными екрами, потому что был в клане с теми, кто сел в ДЯ за эти рисованные деньги? Так и твоих сокланов на тот момент в ДЯ и блоках оказалось пруд пруди, и они ходили вместе с тобой в КВ на этой рисованной расходке с рисованными фуллами и рунами, значит рисованными екрами пользовался и ты, по твоей ущербной логике?

(10.07.24 02:32)   0 (+1/-1)

(10.07.24 01:21)

Давайте правде в глаза смотреть, админ клан - это лишь обыкновенная отмаза, состав у них крепче в данный момент, вот и не даете бои, ровно так же как и вы в прошлом сезоне их фармили, я думаю тут любой адекватно мыслящий это видит и понимает )
Крепче в каком месте? И что поменялось относительно прошлого сезона?
В 7ку усиление пришло там? Нет. В 12ку? Нет.
У нас 18 топов/убертопов в ссоставе (Пампинга и Грода не считаю, только те кто играют или могут зайти). В августе возможно будет больше. У Люкс 15, причём за пределами 3х водителей на прогах, чела на макросах и ежа, с руками совсем грустно.
Просто не стоит на БК у большинства, во многом из за этого напёрсточничества.

Или тебе не хватает аваций и форумного признания? Просто первое место без всеобщего восхищения уже не интересно... как-то пофиг всем стало... По этому нужно придумать фигню... трындеть о ней не затыкаясь в каждом топе.... и в конце сезона, когда бегунки типа штейна вернутся и тачки заиграют, гордый клан ОИГ соберется с силами, встанет с колен, и с приемуществом топов в 10 в эпичной решающей битве, победит в последний момент мерзкий админ клан с макросами и заговорами, под громкие крики УРА пацанов с "дна рейтинга" и восхищение, что добро опять победило выдуманное тобой самим же зло #нисмотряниначто? Похоже на сценарий дешевого фильма.

(10.07.24 02:37)  

...

Ты привёл в пример Магзза (которого наказали за возможное нарушение), я тебе привёл в пример гнома (которого поощили за неоспоримое нарушение). Ты из этого в очередной раз устроил цирк. При чём тут ты и нарисованные екры я так и не понял. Видимо ты знаешь больше чем я.

(10.07.24 02:41)  

Позиция такова.Если вы сильнее нас, можно проверить!

...

Ты привёл в пример Магзза (которого наказали за возможное нарушение), я тебе привёл в пример гнома (которого поощили за неоспоримое нарушение). Ты из этого в очередной раз устроил цирк. При чём тут ты и нарисованные екры я так и не понял. Видимо ты знаешь больше чем я.

Ты видимо сейчас просто дурачком прикидываешься (весьма талантливо, надо признать).
Ты написал - ВЫ С ГНОМОМ - обращаясь КО МНЕ - значит и меня имел в виду. Где доказательства или извинения? Про гнома, которого поощрили за неоспоримое нарушение - так где доказательства и там? Скиньте в саппорт, и его накажут. Есми не накажут - скиньте сюда, и общественный резонанс сделает свое дело. Но ты же этого не сделаешь, лучше нести всякую чепуху?

Добавлю последнее, ибо меня уже тошнит от общения с подобным тебе...человеком (просто иначе мой пост сотрут).

Можно сколько угодно болтать, но мое отношение к подобному в игре, как и отношение гнома, можно отследить по нашим действиям. Несмотря на то, что у нас обоих были свои причины недовольства админами, мы выбрали сдать эту дыру в безопасности вместо того, чтобы попытаться ей воспользоваться. Закрыли в итоге админы дыру или нет - это уже не наша забота и не наша работа, а то я смотрю ты уже и в этом меня обвинить:)

Твое отношение к подобному в игре тоже понятно - по тому, как ты защищаешь сейчас своих присевших в ДЯ с огромными штрафами друзей, я не дурак и прекрасно понимаю, откуда дует ветер.

Можешь дальше разбрызгивать тут свой яд, это единственное, что тебе остается, ибо в боях ты из себя абсолютно ничего не представляешь, и мы оба это прекрасно знаем.

...

я тебе привёл в пример гнома (которого поощили за неоспоримое нарушение)
какие котик?
я просто вот читаю и все больше и больше узнаю о себе ) мне нравится, продолжай

(10.07.24 02:44)  

или сентябрь скоро и соловьи запели?)
Так мило)
боюсь после таких актеров в топе появится админия и начнутся не приятные действия для данных лиц.
Но охота послушать.

(10.07.24 02:57)  

...

Ещё раз повторюсь - к тебе никогда на Вы не обращался и не собираюсь, в своём посте я имел в виду гнома и его близкое окружение. То, что ты это принял на свой счёт, то как говорится "на воре и шапка горит".
А то, что ты начал писать свои простыни, и твой друг вылез со своей очередной ахинеей, так это только радует - контент).

(10.07.24 03:01)  

и это все:?)!

А, по делу так понимаю, кроме голых обвинений ничего?
Скука. Дарси смешнее!
Плохой театр, НЕ верю!

(10.07.24 03:01)  

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved