Страницы:
123456789101112…»
Общая > Пора уже фиксить ОКА
(18.06.24 13:08)
+1 (+1/-0)
 (18.06.24 12:02) На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
а, кстати, а как Оиг реагируют, что Lux водят твоих топов из клана, а вы выше их в рейтинге, вы ж друзяшки или уже не? То, что кто кого водит, можно банально открыть искажения завершенки) я знать не знаю кто кого, но там все видно, кто куда фармит и что и зачем. Басни можно не лепить.
(18.06.24 13:10)
 (18.06.24 13:01) ...
Тренировки. И съемки. Ничего особенного... пока) Любая крутая вещь с вау эффектом, достигается месяцами монотонной работы над собой. Еще пара боев и очередной пояс, потом можно попробовать себя и в кино, всегда хотела. В принципе в кино я уже итак эпизодически мелькала, но кто смотрит БелКомВещание. Другое дело Голивуд, думаю без проблем получу любую роль, харизма и внешность у меня на запредельном уровне)
(18.06.24 13:18)
 (18.06.24 13:10)  (18.06.24 13:01) ...
Тренировки. И съемки. Ничего особенного... пока) Любая крутая вещь с вау эффектом, достигается месяцами монотонной работы над собой. Еще пара боев и очередной пояс, потом можно попробовать себя и в кино, всегда хотела. В принципе в кино я уже итак эпизодически мелькала, но кто смотрит БелКомВещание. Другое дело Голивуд, думаю без проблем получу любую роль, харизма и внешность у меня на запредельном уровне)
Богатая фантазия, не путать с умением звиздеть, оно предполагает, что не подлавливают на слове, и нет недостижимых целей. Нигде и никогда! А если ещё не в соре со своими сплитами, то перспектив необозримое множество и Голливуд уже не предел мечтаний, а проходная точка!)
(18.06.24 13:19)
 (18.06.24 13:10)  (18.06.24 13:01) ...
В новых трансформерах сыграла бы?)
(18.06.24 13:19)
 (18.06.24 13:08)  (18.06.24 12:02) На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
а, кстати, а как Оиг реагируют, что Lux водят твоих топов из клана, а вы выше их в рейтинге, вы ж друзяшки или уже не?То, что кто кого водит, можно банально открыть искажения завершенки) я знать не знаю кто кого, но там все видно, кто куда фармит и что и зачем. Басни можно не лепить.
Пусть кидают РКВ сегодня - будем ниже в рейтинге) Это начало сезона как бы и рулят пещеры и КЗ. А так то, я ни с кем не ссорился и никому не должен. Мы тьма - они стихия. Нас на днях вот с напы словили и РКВ ловим стабильно. Не вижу никаких договорняков и нарушений игровых моментов я. А то, кого и кто водит - думаю право выбора самого владельца персонажа. И коль все выполняется через ОКО это не есть нарушение. Я в целом не против фикса самого ОКО и выше уже высказался на этот счет. Можно и КВ лимитировать из под ока но убежден что этого никогда не случится... Ибо очень многим в БК это будет не выгодно.
(18.06.24 13:26)
+1 (+1/-0)
 (18.06.24 13:18) ...
Фантазия действительно богатая, как и у любого начитанного человека. А что значит умение звиздеть? Я вру чтоли?) Так это легко проверяется. Зайдите в мои соц сети и все там есть, другое дело когда я с другими знаменитостями, по понятным причинам я не могу выкладывать совместные фото. У них свои контракты, у меня свои. Если бы у тебя была толика ума, ты бы зашел в мою соц сеть и посмотрел геолокацию постов и зашел бы в соц сеть того, с кем я якобы встречалась и его геолокацию посмотреть. Но всегда проще что то там вякнуть не подверждая фактами
(18.06.24 13:29)
 (18.06.24 13:19) ...
Там нужна брюнетка с накаченными губами и силиконовыми сиськами. Предложи жене.. Она идеально подходит
(18.06.24 13:36)
 (18.06.24 13:19) ...
Ладно, не буду твой идеал красоты портить в лице Меган Фокс. Но она отнюдь не красивая. Посмотри ее фото до всех пластик и макияжа. Это ужас на крыльях ночи... Вообще забавно, как мужчин можно обмануть и заставить в себя влюбить 15 минутным макияжем... Эй парни, вы чего? Вы не только на тупых стремных баб, но и на мужиков скоро так западать начнете
(18.06.24 13:40)
 (17.06.24 09:36) Вы не правильно пишете ))) Надо так - Око должно работать только в КВ и РКВ, потому что хозяин перса его для этого и дает, ему не нужны чарки, кредиты и копка пещер, максимум, что надо это КЦ и то вряд ли. Всё это надо водиле, который за счёт тачек фармит себе креды, то есть ему не нужно заливать сюда, а зачем, если можно нафармить. Так, что задумайтесь, вам же из-за этих водил в разы меньше ЕВРОВ на счёт падает ;)
водила за счет тачек, которых он водит, фармит себе бабки на банковскую карточку, а не креды )) были бы нужны креды - нон-стоп 24/7 фармил бы своим персом, а не тачкой.
(18.06.24 13:45)
 (18.06.24 13:40)  (17.06.24 09:36) Вы не правильно пишете ))) Надо так - Око должно работать только в КВ и РКВ, потому что хозяин перса его для этого и дает, ему не нужны чарки, кредиты и копка пещер, максимум, что надо это КЦ и то вряд ли. Всё это надо водиле, который за счёт тачек фармит себе креды, то есть ему не нужно заливать сюда, а зачем, если можно нафармить. Так, что задумайтесь, вам же из-за этих водил в разы меньше ЕВРОВ на счёт падает ;)
водила за счет тачек, которых он водит, фармит себе бабки на банковскую карточку, а не креды )) были бы нужны креды - нон-стоп 24/7 фармил бы своим персом, а не тачкой.
А владельцу перса в чем профит? Он лоялку поддерживает и еще ему платить водиле 500 евро в месяц условно? Это бред так это не работает
(18.06.24 13:45)
 (18.06.24 13:40)  (17.06.24 09:36) Вы не правильно пишете ))) Надо так - Око должно работать только в КВ и РКВ, потому что хозяин перса его для этого и дает, ему не нужны чарки, кредиты и копка пещер, максимум, что надо это КЦ и то вряд ли. Всё это надо водиле, который за счёт тачек фармит себе креды, то есть ему не нужно заливать сюда, а зачем, если можно нафармить. Так, что задумайтесь, вам же из-за этих водил в разы меньше ЕВРОВ на счёт падает ;)
ну не все как ты за реал приторговывают шо по чем там нынче сборка в евро?
(18.06.24 13:46)
111 плюсов за сутки. думаю это рекорд. народ реально устал от беспредела, изложенного ТСом в топе. если админы в очередной раз закроют глаза на данную проблему, уверен наша немногочисленная компания станет еще меньше.
(18.06.24 13:50)
А работает это так. По своему опыту говорю. Знакомый забил на бк, но он под надзором (персонажа не может продать). Персонаж на максимальных усилениях стоимостью 60к и еще 17к в банке. Персонажа отдает под око. (250 евро в месяц заливаешь на лоялку и играешь им) И я подумала, блин, а это законно. Я имею помимо своего перслнажа топ тачку на максималках. 250 екр это вообще не деньги, тем более я их не трачу, они остаются это просто абонентка
(18.06.24 13:54)
Чо ето... неужели больше чем я на подметании улиц и разгрузке фур Этим бы людям хто платит водилам реал лучше бы зарплату своим сотрудникам больше платить... Всегда презирал тех, хто ездит на последнем кайене, а сотрудникам зарплату не платит...
(18.06.24 13:54)
Чо ето... неужели больше чем я на подметании улиц и разгрузке фур Этим бы людям хто платит водилам реал лучше бы зарплату своим сотрудникам больше платить... Всегда презирал тех, хто ездит на последнем кайене, а сотрудникам зарплату не платит...
(18.06.24 13:56)
 (18.06.24 13:50) ...
о ком речь?
(18.06.24 14:00)
Не устали фантазировать? Начните сначала, в середине продолжите, а в самом конце завершите... Что такое око и откуда оно взялось вообще? Какая цель преследовалась введением данного механизма в игре? На сколько возросла доходность проэкту от введения данного механизма в игре?
Это вам не ныть на луков или магов, это другое...) Уверенна, если вы хоть примерно знаете ответ хоть на часть вопросов выше, то вся эта бесконечная портянка слез что выше бессмыслена... И да, были хорошие идеи, но все какие то сырые и не продуманные... Причем тут лимит КЦ например? Ну допустим. представьте такую ситуацию, что все что вы тут излили выполнили и так, набиты все кц и прочее, по идее недолжны пускать играть или должно сработать ограничение и тут наступает момент, снова начнут передавать пароли, снова начнут придумывать какие то схемы обмана и прочее... Да, мне как то все равно на это, но если будут вводить какие либо ограничения, то и справедливо снижать стоимость данной услуги, например снизить порог лояльности, существенно снизить стоимость спиритического ока (пусть к примеру сделают "Клановое спиритическое око", которое работает при наличии предмета "Клановая спиритическая записка(заполненная)" которая требует только состоять в клане, а лояльность не нужна к примеру...) Существующий механизм дает много возможностей, но за него и платят некоторые.... Уверенна, снизят порог(ограничат возможности), начнут меньше нести сюда... Ну да ладно, мысли вслух... Поживем увидим...
(18.06.24 14:01)
 (18.06.24 13:56)  (18.06.24 13:50) ...
о ком речь?
А это имеет значение?) Как говорится это моя корова. Вот, кстати еще один минус ока. Я бы одела фул на максималках (занесла бы еще 50к) Но а смысл? За 250 екр (которые остаются) в мес у меня тот же функционал. Естественно 50к я больше в жизни на своего персонажа не волью.
(18.06.24 14:06)
Таблетки несите!!!
САНИТАРОВ СРОЧНО В ТОП
Андрюхе снова поплохело((
(18.06.24 14:07)
 (18.06.24 14:06) Таблетки несите!!!САНИТАРОВ СРОЧНО В ТОПАндрюхе снова поплохело((
а в чем он не прав касательно бк? что гном играет топ персонажем бк и не заливает даже на благо алхимика 3 как было изначально ?* все что не касается бк, тогда понял )
|