Страницы:
123456789101112…»
Общая > Пора уже фиксить ОКА
(18.06.24 02:36)
3 боя лимит в любых клановых боях после лимита кц в убч на оке нельзя один игрок- одно око
(18.06.24 02:36)
 (18.06.24 02:36) 3 боя лимит в любых клановых боях после лимита кц в убч на оке нельзя один игрок- одно око
3 боя в неделю!)
(18.06.24 04:27)
око сделать что б мог только член клана заходить и водить только соклана под оком ... а не кого попало
(18.06.24 10:55)
Думаю, что будет правильно, сделать око только для клановых боев и только для членов клана, все остальные бои и пещеры ручками пожалуйста и всем будет счастье. Можно еще ограничить бои в убч, что выбил лимит кц может идти отдыхать. В связи с этим сделать стоимость фиала 10 екр.
(18.06.24 11:04)
Топ по плюсам обогнал топ влаама, и догоняет топ далва.. Видимо, это реально важная тема..
(18.06.24 11:14)
как обычно... не пониманию о чём вы пишите... не знаю что такое око, око саурона штоли, для чего оно нужно и где вы его видите...
абсолюто наплевать на око и оно никак не влияет на мою игру...
для всех так сильно переживающих по оку советую выйти на улицу и подмести двор, либо разгрузит фуру или выпить пиво из пластиковой бутылки...
(18.06.24 11:37)
Лимитировать возможности ОКА Не пускать в УБЧ бои при условии выбитых КЦ (включается механика летних хаотов) Ввести штраф -50% благородства под око при условии что на персе 150е благо (будет справедливо для тех кто борется за неделю лидерствва по благу) И думаю достаточно, проект ничего не теряет, водилы тоже не страдают, владелец тачки доволен- все выбито выкопано искупано и тд и тп. ИМХО
(18.06.24 11:40)
 (18.06.24 11:37) Лимитировать возможности ОКА Не пускать в УБЧ бои при условии выбитых КЦ (включается механика летних хаотов) Ввести штраф -50% благородства под око при условии что на персе 150е благо (будет справедливо для тех кто борется за неделю лидерствва по благу) И думаю достаточно, проект ничего не теряет, водилы тоже не страдают, владелец тачки доволен- все выбито выкопано искупано и тд и тп. ИМХО
А как же запрет Ока - из других кланов или тем более пантеонов? не?))
(18.06.24 11:54)
[quote id=26014588 А как же запрет Ока - из других кланов или тем более пантеонов? не?)) [/quote]
А как вы тогда бои тем же люксам давать будете?) У вас же микс водил со всех пантеонов и кланов в конце сезона был)
(18.06.24 11:58)
 (18.06.24 11:54) [quote id=26014588 А как же запрет Ока - из других кланов или тем более пантеонов? не?))
А как вы тогда бои тем же люксам давать будете?) У вас же микс водил со всех пантеонов и кланов в конце сезона был) [/quote] Откуда такое бредо инфо?)
(18.06.24 12:02)
На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
(18.06.24 12:06)
 (18.06.24 12:02) На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
Ок, а когда сидят водилы в 1 клане и отыгрывают в тоже время в другом клане проивоборствующей склоности, это не конфликт интересов, не слив какой либо инфы, не договорняки ли, это норм да? не бред же?
(18.06.24 12:14)
 (17.06.24 08:24) Нада запретить Ока для УБЧ, Лига, и т д...8 утра глянешь на убч только один Петон 10ми персами фармит Убч, я редко хожу в Убч но реально уже бесит каждого Топа не откроешь там под ока шпилят, дайте смертным тоже пофармить убч, я не для себя говорю. Разрешить только для КВ и РКВ и Нелечь.
ОКО ето легалиная ботоферма  заити за друга и играти ето проблемотичино , и ето правелино , а вот если играиеш через "ОКО" то всё ок ну все веди знают што тут ести законы , когда комуто выгодно то смотри правело 1-ие , а если не выгодно то можно и меняти под тебя , ктото говорит што ето называиеца двоиныие стандарты
(18.06.24 12:18)
 (18.06.24 12:06)  (18.06.24 12:02) На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
Ок, а когда сидят водилы в 1 клане и отыгрывают в тоже время в другом клане проивоборствующей склоности, это не конфликт интересов, не слив какой либо инфы, не договорняки ли, это норм да? не бред же?
Мне кажется тут вопрос в подборе водителя. В контракте должен быть пункт, касательно возможности вождения конкурентов/противников.
(18.06.24 12:48)
противоборствующая Склонка? что это? вы про то, что годами убивалось самой администрацией? как меня могут трогать, огорчать или радовать и каким боком, успехи или поражения Клана другой Склонки, если у каждого Пантеона своя гонка за места?) единственные соперники-Кланы одного Пантеона, ведь благодаря тому, что имеем стараниями опытных профессионалов, даже тут, на Форуме не получается никаких интересных сражений...))
(18.06.24 12:55)
+1 (+1/-0)
 (18.06.24 12:48) противоборствующая Склонка? что это? вы про то, что годами убивалось самой администрацией? как меня могут трогать, огорчать или радовать и каким боком, успехи или поражения Клана другой Склонки, если у каждого Пантеона своя гонка за места?) единственные соперники-Кланы одного Пантеона, ведь благодаря тому, что имеем стараниями опытных профессионалов, даже тут, на Форуме не получается никаких интересных сражений...))
Офигеть, ты еще живой? Я думала только японцы до 90 доживают
(18.06.24 13:01)
Адмирал барис ямамото
(18.06.24 13:01)
 (18.06.24 12:55)  (18.06.24 12:48) противоборствующая Склонка? что это? вы про то, что годами убивалось самой администрацией? как меня могут трогать, огорчать или радовать и каким боком, успехи или поражения Клана другой Склонки, если у каждого Пантеона своя гонка за места?) единственные соперники-Кланы одного Пантеона, ведь благодаря тому, что имеем стараниями опытных профессионалов, даже тут, на Форуме не получается никаких интересных сражений...))
Офигеть, ты еще живой? Я думала только японцы до 90 доживают
Андрюха ты щас нам с Белого Дома пишешь, или на вертолете спасаешь кого, или с Бьенсе в караоке, малой ты где ща куда пропал Дай угадаю - снимаешся с Бредом Питом в кино, и на секунду в БК забежал? Вот ты жук Андрюх, ну просто Топ ЛВЛ намбер уан
(18.06.24 13:03)
 (18.06.24 12:02) На счет других склонностей и пантеонов под око считаю это бредом. Регнут мульта выкачают до 12ки и посадят в нужный клан кому надо. Это не решение вопроса.
Это ж нарушение законов, не?
(18.06.24 13:06)
+1 (+1/-0)
А люксор и ссапа что предлагаете ?
|