Общая > Добро пожаловать в Город Древних 

(20.03.24 23:57)  

(20.03.24 23:56)

(20.03.24 23:53)

а где находится дух Владыки?

lib.paladins.ru/dungeons/ancients/maps/stage_2/посредине уотам, шлюзовые камеры и одинокий нпс)

спасибо

(21.03.24 00:08)  

Кристоф
О, хмурий! Я буквально только что о тебе вспоминал! У меня как раз появилась особая работенка, с которой можешь справиться лишь ты! И с десяток других исследователей. Или даже сотен?..

Ха, ну да это и неважно! Ведь ты есть здесь и сейчас, а их, других, еще искать надо будет. А я не гордый, буду довольствоваться тем, кто есть, хе-хе!

Как жаль, что твой улов пока так скуден.

Кристоф
Ой, ну не дуйся! В первый раз, что ли мои шуточки дурацкие выслушивать приходится? Уже бы давно привык и не обращал внимание! Но давай уже переходить к делу, вижу, что тебе и самому не терпится узнать в чем его суть.

В общем, основываясь на информации добытой нашими исследователями, кажется, я понял, что случилось с Древними. Когда они отвергли предложение Лорда Разрушителя и отказались к нему присоединяться он проклял их народ и заодно осквернил источники Первостихийной магии. А учитывая то, как сильно Древние от них зависели, и какое влияние источники на них оказывали то и немудрено, почему они пришли в такой упадок.

Ты ведь уже встречался с Духом Владыки Древних, общался с ним?

Да, конечно. Вредный дед. Еще более вредный, чем ты.

Кристоф
Отлично, значит должно быть уже в курсе всей этой истории. А когда это стало известно нашей гильдии, в главном штабе сразу же принялись разрабатывать подробный план действий направленный на решение данной проблемы.

И тут ты, должно быть, скажешь: какое нам вообще дело до этих Древних и их проблем? И на первый взгляд, может показаться, что никакого... Однако дело в том, что оставлять ситуацию в текущем состоянии мы не можем. А причина этого довольно проста согласно прогнозу, составленному нашими умниками, существует неиллюзорная вероятность повторного прорыва Хаоса в этом городе. А учитывая то, сколько было вложено сил в восстановление East City и к чему вообще такой поворот событий может привести мы этого попросту не можем допустить!

Ага, понятно. Так каков план действий?

(21.03.24 00:09)  

Кристоф
Нашей главной и основной задачей будет очищение Первостихийных источников от влияния Хаоса и его приспешников. А для этого тебе необходимо будет последовательно извлекать Первостихийные руны с их пьедесталов в Святилищах, и помещать их в специальные алтари. После чего осуществлять призыв элементалей соответствующих стихий и надеяться, что они пойдут на контакт, а не разгневаются при виде подобной наглости со стороны простых смертных. Впрочем, я сейчас забегаю наперед, лучше буду все объяснять поэтапно, чтобы ты наверняка запомнил...

А начнем мы, согласно настойчивой рекомендации из штаба с Первостихии Воды!

Как скажешь. И что мне предстоит делать?

(21.03.24 00:09)  

Значится так, записывай куда-нибудь:

Первый этап сходить в ближайшую Березку или на Аукцион и прикупить там Портативный алтарь. Наша новейшая разработка, между прочим, потому только так и продается!

Второй этап проникнуть в Город Древних и заполучить из Святилища Первостихии Воды одноименную с ним руну. Ее надо будет поместить в алтарь приобретенный ранее.

Третий этап принести конечный результат слияния алтаря и руны Духу Владыки Древних, чтобы он активировал все это безобразие. Это обязательная процедура, иначе никак!

Четвертый этап призвать элементаль Воды и попытаться с ней договориться. Как призывать додумываться придется самому, но ты справишься. Наверное.

Пятый этап найти способ убедить элементаль очистить руну, чтобы затем поместить ее в Зале Первостихийных Алтарей Города Древних! Видишь, как же все просто!

Да-да, сама простота Ты издеваешься?

(21.03.24 00:10)  

Кристоф
Вы получили новое задание.

Ну что ты, что ты! И в мыслях не было! Ну, разве что совсем немножко, хе-хе! Но ты не переживай, стоит один раз сделать и затем привыкнешь! А привыкать придется, так как подобную последовательность предстоит выполнять еще несколько раз, пока все руны не очистятся

Так или иначе, но без твоего участия эта история не завершится сама собой. Ну а с нашей стороны, разумеется, после того как ты будешь справляться с подобными заданиями будет соответствующая награда! Расходуемая репутация, куда же без нее, а также новые рецепты для холонов! Соответствующие знания мы получили еще после дешифровки Кредириумной сферы, но решили попридержать немного, дабы мотивировать исследователей в будущем! И смотри-ка, не прогадали!

В общем, буду ждать тебя с отчетом о проделанной работе. Уверен, что тебе подобная задачка по плечу, так что жду со щитом, а не на нем!

Благодарю за напутствие, попробую разобраться (завершить разговор)

(21.03.24 00:20)  

Это же Вот паршивец!! Как ты только посмел посягнуть на нашу священную реликвию?! Даже за один взгляд на нее тебе уже следовало бы отрубить голову! А ты еще и запихнул ее в этот странный короб! Никакого уважения к нашим

Да погоди ты, разорался сразу! Сперва выслушай...
(Рассказать про план Кристофа)

(21.03.24 00:21)  

Хм... Вот значит, что вы задумали. Видимо, этот лис в шляпе не так глуп, как я считал ранее! А ты, стало быть, послужишь инструментом для воплощения его планов? Впрочем, мне неважно кто это будет. Ваша задумка действительно может осуществиться, по крайней мере, хуже чем сейчас вряд ли уже станет

Хорошо, давай сюда этот алтарь, я сделаю то, что от меня требуется.

Держи, смотри не сломай ничего.
(Отдать предмет)

Дух Владыки Древних
Вы отдали "Алтарь с Руной Первостихии Воды"

Дух Владыки Древних не удостоил ответом ваш язвительный комментарий и сосредоточил все внимание на предмете, оказавшемся у него в руке. Затем прикрыл глаза и принялся что-то быстро нашептывать, поводя второй дланью над алтарем с помещенной в него руной...

Каменный короб принялся стремительно наполняться ярким свечением и в тот момент, когда вы уже намеревались прикрыть глаза, от заполнившего комнату яркого света все внезапно прекратилось, и Дух Владыки Древних вновь разомкнул веки.

Ну как все прошло? Сработало?

Дух Владыки Древних
Глупец! Разумеется все завершилось успешно, разве ты ожидал от меня иного результата?! Теперь стихия однозначно ответит на твой зов, если угадаешь с подношением.

Погоди, подношением? А что мне ему

Дух Владыки Древних
Вы получили Алтарь с Руной Первостихии Воды
Вы выполнили задание.

Откуда мне знать, человече?! Ты только что вторгся ко мне размахивая этим странным коробом и задаешь странные вопросы, на которые у меня нет ответов! Эх, в былые времена тебе бы уже только за это хамство следовало бы отрубить

Да-да, голову. Ладно, буду сам думать как призвать элементаль (завершить разговор)

(21.03.24 00:37)  

хм... нужна помощ зала,
каробкэ чот совсем не отвечает... либо нужно что-то еще либо еще один поход и нужна еще одна руна воды, но это след поход...

(21.03.24 00:44)  

разочаровала рыцарка, без инсайдов не делать ее на поход дольше, тобиш базово первопроходца не получить

(21.03.24 00:44)  

(21.03.24 00:37)

хм... нужна помощ зала,
каробкэ чот совсем не отвечает... либо нужно что-то еще либо еще один поход и нужна еще одна руна воды, но это след поход...

жидкость с фонтанов нужна

(21.03.24 00:45)  

потом мобов в храмах бить, но за поход не сделать, т.к. к владыке не пройти

(21.03.24 00:54)  

Осколок души 36/50
усе, на сегодня все. если вы заранее купили алтарь и взяли руну с предъидущего похода, то у вас будет доступен проход к владыке и выполнение задания.
Если нет-ждите еще поход.

(21.03.24 00:56)  

ну точнее этого этапа задания

(21.03.24 00:56)  

Алтарь с Руной Первостихии Воды
Вы отдали "Жидкость из East City"
Вы получили Пустая Бутыль
Вы выполнили задание.

Стоило первым каплям влаги коснуться поверхности алтаря, как он тут же принялся стремительно наливаться ярким светом, ослепляя вас и заполняя своим свечением все вокруг. На несколько секунд вы зажмурили глаза, не в силах дальше смотреть на исходящее излучение а когда осмелились их открыть, то увидели парящую пред вами стихийную элементаль, которая с едва заметной улыбкой оценивающе рассматривала вашу персону.

Эм Здрасте! Это я вас призывал!

Услышав ваши слова, воплощенная стихия не сдержалась и звонко расхохоталась. В ее смехе вам на мгновение послышалось журчание воды: словно это был молодой весенний ручеек, задорно движущийся с горной вершины. Вы в изумлении открыли рот, впервые услышав сочетание подобных звуков от живого существа.

Это было забавно, дитя. Ты ведь в самом деле считаешь, что призвал меня? Не думаешь, что я бы не явилась против своего желания?

А Ну, в таком случае спасибо, что появились!

Не за что, дитя. Мне и самой было интересно увидеть того, кто осмелился обратиться ко мне подобным образом. Неужели этот мир так сильно изменился с тех пор, когда я в последний раз общалась с людьми?..

Впрочем, этот вопрос не требует ответа. А вот что меня действительно интересует, так это предмет в твоих руках. Не скажешь ли, откуда он у тебя?

Ух, это будет долгий рассказ, но я попробую!
(Рассказать про Переносной алтарь, Древних и план Кристофа)

Элементаль внимательно выслушала ваш сбивчивый пересказ текущих событий и понимающе кивнула, когда вы закончили.

Теперь мне все понятно, дитя. Что же... я действительно могу очистить и наполнить эту руну своей силой. Но для этого мне хотелось бы быть абсолютно уверенной в серьезности и чистоте твоих намерений.

И что мне надо для этого сделать?

Поступим следующим образом, дитя: я буду давать тебе подсказки и направлять тебя, тем самым испытывая твою решимость в осуществлении задуманного. Если тебе хватит упорства пройти свой путь до конца в итоге я непременно помогу тебе, исполню твою просьбу.

По рукам, договорились. С чего мне начать?
А можно как-то проще? Я ведь следую твоей стихии! ---+

Я уже это заметила и рада, что ты избрал этот путь. Но я не ангел, которому ты возносишь свои молитвы, так что исключений быть не может. Мне необходимо быть абсолютно уверенной в тебе, а для этого придется доказать, что ты заслуживаешь такого отношения.

Попытка не пытка. Так с чего же мне начать?

В этом Городе Древних о котором ты говорил, дитя, слуги Лорда Разрушителя не просто его марионетки. Они, можно сказать, почти живые существа, наделенные разумом и, самое главное, душой. Вернее, ее осколком. Этого достаточно, чтобы вдохнуть в них жизнь и заставить биться сердце.

Я временно наделю тебя возможностью осязать эти осколки. Собери их и затем вновь пошли мне зов, я подскажу, что делать дальше.

Хорошо! Сейчас же этим и займусь (завершить разговор)

(21.03.24 00:58)  

грубо говоря, сама суть первопроходца немного испоганена, никакого смысла торопиться, стартовать первым, первым разбираться, потому что первым без инсайдов автоматом упираешься в задание.
Первой птичке червячок, второй мышке сыр.
Тут квест делали про мышек

(21.03.24 01:09)  

(21.03.24 00:58)

грубо говоря, сама суть первопроходца немного испоганена, никакого смысла торопиться, стартовать первым, первым разбираться, потому что первым без инсайдов автоматом упираешься в задание.
Первой птичке червячок, второй мышке сыр.
Тут квест делали про мышек

прям по мясу серпом)
таки да))

(21.03.24 01:12)  

знать заранее, что нужно алтарь купить и вставить руну-никак. если бы это нельзя было бы до квеста сделать,как на 2 этаже, то ладно. а так....

(21.03.24 01:14)  

(21.03.24 00:54)

Осколок души 36/50
усе, на сегодня все. если вы заранее купили алтарь и взяли руну с предъидущего похода, то у вас будет доступен проход к владыке и выполнение задания.
Если нет-ждите еще поход.

если попробовать в предыдущем походе запихнуть руну в короб, пишет что у Вас нет 34900 репутации. Так что завтра продолжим

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved