Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кристоф почему не добавили новые предметы разные квесты а не то одно и тоже пур шмот вампы кредиум и амулеты почему не добавиль новые ресы или што нибудь другое ?
Вообще пещера не очень интересная получилась никаких головоломок , загадок и ловушек как на 2 этаже я бы сказал 2 этаж интересней притом что дроп скудный ничо кроме амулетов при этом затраты по времени в 2-3 раза больше чем на 2 этаже и почему сделали бред кредириум отдельно копать от амулетов можно было чтоб сразу все падало я просто на рудник не хожу забил .Получаеться прибыль на 2 этаже больше а времени меньше уходит ,хотя я и туда не хожу.Сразу видно поколение меняеться не те игры пошли!
Пещера какая-то примитивная, повысьте хоть шанс выпадения холонов ,чтоб хоть какой-то смысл был фармить!!!
Реальная скучная пешера 5 часов потратил зря !
Если бы за выполнение выдавали шмотки уникальные, то народ бы завлекался больше,а так) тут только сутки будешь нормальное задание ловить, лишь бы по 3 часа за поход не делать)
Комментарий удален
Да ладно, видно же что сделана пещера так чтобы донаты купили репу за екр.
Потенциал доработать огромный есть, но маловероятно что этим займутся.
Обменник зарядов тоже примитивный и по шаблону пихнули вампы и ца, где ассортимент интересный?
Хочу поделиться своими впечатлением и предложениями касательно пещеры.
Хотелось бы отметить художников, дизайнеров, очень красивая и не похожая на другие получилась пещера. Я очень ждал появления чего-то нового/уникального: дроп или часть одежды, наколенники или тп. Увы, не случилось.
Не совсем понятна идея с невероятным количеством дропа, на который, к сожалению, никто не обращает внимание, они просто падают в накопления и потом превращаются в заряды. Много работы проделано в пустую.
Видимо задумка была такова: хочешь сделать чисто задание, без проблем 30 минут (нужно словить тебе необходимое, собиралки дольше); нужны амулеты, без проблем чисти весь 3 этаж 1-1.30 часа; нужен кредириум, иди на 1 этаж 30-40 минут. Другого объяснения я просто не вижу, мне мало верится, что находятся люди, которые будут чистить полностью всю пещеру, это займёт крайне много времени, более 3 часов.
По итогу, не могу не согласится со всеми выше написанными комментариями: потраченное время/заработок здесь выходить гораздо ниже, чем в ОД и ЭМ. Видимо разработчики боялись повторения ситуации с ОД, когда обвалился курс и началась гиперинфляция. Есть ощущение, что сильно осторожничали.
В топике Повелитель Земли писал, что открыт к предложения касательно обмена Зарядов созидания на другие вещи. Мои предложения:
1) Добавить возможность обмена на репутацию ОД/ГД.
Данной опции мы бы решили много проблем: нежеланием игроков рыть ОД и ГД, и увеличением заработка для тех уже имеет более 30+к репутации. Сделать свитки по 100-500-1к репутации, с возможности продажи через аукцион. За екр оставить продажу 10к-20к-30к-40к-50к репутации. Аналоги свитка из ЭМа Лояльность Emeralds city или Горы Легиона Лояльность Лагеря Мародёров
2) Добавить возможность обмена на репутацию Храма Знаний.
Аналог Знание рун: Книга неофита из ЭМа. И с дальнейшей возможностью также продажи через аукцион.
3) Добавить кредириум и на 3 этаж
Сейчас чувствуется в нехватке его, ради него приходится идти на первый этаж и количества крайне не хватает. В сравнении в ОД выпадало гораздо больше, я уже молчу о том, что нельзя сдавать в гос.
4) Добавить количество Холонов ЕР.
К примеру, за выполнение особого задания на 35к-40к репутации и так далее. Выделять, к примеру в награду по 50-100 шт. Или же добавить возможность находить в пещере. На сегодняшний день, я не встречал ни одного игрока, кто бы собрал мозаику за более чем 1 год. С такими темпами мы будем собирать 3-4 года.
Возможно уже было, так как весь топ прочитать не хватает терпения. Вобщем предложение такое: В пещерке много красиво нарисованного дропа, который просто падает в накопления, почему бы некоторый не сделать сувенирками, скажем как в Некре, что выпадают либо с ботов, либо с тайников. Даже просто как сувенирки, смотрятся неплохо, а можно их и собрать в какуюнибуть коллекцию + добавить еще kакой нибуть ерунды в виде цехинов алхимиков(можно и без них) в результате будет давать какой то пусть даже пустяковый еффект. Куча посуды, с нее тоже собрать какойнибуть сервиз?) ДА пусть с тем же обменом на книгу неофита( тут будет поваренная книга неофита)
Что вы заладили добавить да добавить оО
Ничего добавлять не надо.
Снизить пороги заданий и выкопав репу просто забыть про эту пещеру.
А можно добавить какую-нить штуку,что отображало бы кол-во живых мобов на этаже?
в городе куча бродов,а расстояние не маленькое
спасибо
так всё же, сколько там по репе максимум на сегодня?
у меня 32600 / 34999
максимум 32 900?
33000
Я осмелюсь предположить, что эта пещера задумывалась совсем по-другому, и там реально планировался какой-то контент, но что-то пошло не так. Типа не хватило средств или желания воплотить в реальность все эти хотелки и решили просто ввести хоть что-то.
По другому я никак не могу объяснить зачем вводить эту пещеру, которая с самого начала была обречена на негатив, который мы сейчас видим.
Добавлю город древних получился боле менее интересный дизайн красивый мобы все новые не хочу расстраивать программистов трудились почти год, но дроп кот наплакал одни амулеты , можно было бы ввести чтоб падало 3-4 куска кредириума по ходу копки и так копились для зарядов созидания.Просто на рудник времени нет а бараки я полагаю можно вобще не чистить хлам и 1 амуль с алтаря падает
Наверное только в бк можно услышать такое - "Завезите кредириум в кредириумные пещеры" )))
Страницы: «…282930313233343536373839…» |