Общая > Добро пожаловать в Город Древних 

(09.03.24 23:03)   +1 (+1/-0)

Кристоф почему не добавили новые предметы разные квесты а не то одно и тоже пур шмот вампы кредиум и амулеты почему не добавиль новые ресы или што нибудь другое ?

(09.03.24 23:39)   +1 (+2/-1)

(09.03.24 22:55)

Пещеру ждет судьба Горы Легиона.
Видно что много трудились, но все будет впустую.
Основная масса выкопает ее за 3-4 месяца и забудет как страшный сон!Даже фул чистка приносит в два раза меньше вампумов, чем аналогичная частка ОД, в которой еще и сундуки с сейфами. И Кредириум продаваемый. И которая еще по времени гораздо быстрее!!
И при этом за Вампы приходится доплачивать EF кредиром.Кристоф, ты точно знаешь зачем люди ходят в пещеры?
Не глупо ли записывать в свои достижения то что пещера приносит так мало профита относительно затрачиваемого времени?

чем жаловаться, просто сделай задание за полторы часов или 2 и на выход ) как сделаешь 50 000 репы вернемся вместе обратно в од ) я только задание убийство беру, все равно долго и нудно...что поделать ради 2 статы но потерпеть )

(10.03.24 01:26)  

(09.03.24 23:39)

(09.03.24 22:55)

Пещеру ждет судьба Горы Легиона.
Видно что много трудились, но все будет впустую.
Основная масса выкопает ее за 3-4 месяца и забудет как страшный сон!Даже фул чистка приносит в два раза меньше вампумов, чем аналогичная частка ОД, в которой еще и сундуки с сейфами. И Кредириум продаваемый. И которая еще по времени гораздо быстрее!!
И при этом за Вампы приходится доплачивать EF кредиром.Кристоф, ты точно знаешь зачем люди ходят в пещеры?
Не глупо ли записывать в свои достижения то что пещера приносит так мало профита относительно затрачиваемого времени?

чем жаловаться, просто сделай задание за полторы часов или 2 и на выход ) как сделаешь 50 000 репы вернемся вместе обратно в од ) я только задание убийство беру, все равно долго и нудно...что поделать ради 2 статы но потерпеть )

какие полтора-два? О_о

35 минут на задание в среднем.. час десять на два =)

(10.03.24 02:45)  

Вообще пещера не очень интересная получилась никаких головоломок , загадок и ловушек как на 2 этаже я бы сказал 2 этаж интересней притом что дроп скудный ничо кроме амулетов при этом затраты по времени в 2-3 раза больше чем на 2 этаже и почему сделали бред кредириум отдельно копать от амулетов можно было чтоб сразу все падало я просто на рудник не хожу забил .Получаеться прибыль на 2 этаже больше а времени меньше уходит ,хотя я и туда не хожу.Сразу видно поколение меняеться не те игры пошли!

(10.03.24 03:20)  

Пещера какая-то примитивная, повысьте хоть шанс выпадения холонов ,чтоб хоть какой-то смысл был фармить!!!

(10.03.24 05:09)  

Реальная скучная пешера 5 часов потратил зря !

(10.03.24 10:33)  

Если бы за выполнение выдавали шмотки уникальные, то народ бы завлекался больше,а так) тут только сутки будешь нормальное задание ловить, лишь бы по 3 часа за поход не делать)

(10.03.24 12:30)  

(10.03.24 12:46)   +1 (+1/-0)

Да ладно, видно же что сделана пещера так чтобы донаты купили репу за екр.

Потенциал доработать огромный есть, но маловероятно что этим займутся.

Обменник зарядов тоже примитивный и по шаблону пихнули вампы и ца, где ассортимент интересный?

(10.03.24 12:54)  

(10.03.24 12:46)

Да ладно, видно же что сделана пещера так чтобы донаты купили репу за екр.Потенциал доработать огромный есть, но маловероятно что этим займутся.Обменник зарядов тоже примитивный и по шаблону пихнули вампы и ца, где ассортимент интересный?

с этими зарядами вообще бред,они копятся,кредириума нехватает вечно,чтобы обменять,для чего этот бесполезный дроп,оставили бы просто пур шмот,с возможностью обмена на вамп и все,или уже пусть вампы падали бы,0,5-1-2-3-5 вампов

(10.03.24 14:20)   +2 (+2/-0)

Хочу поделиться своими впечатлением и предложениями касательно пещеры.

Хотелось бы отметить художников, дизайнеров, очень красивая и не похожая на другие получилась пещера. Я очень ждал появления чего-то нового/уникального: дроп или часть одежды, наколенники или тп. Увы, не случилось.
Не совсем понятна идея с невероятным количеством дропа, на который, к сожалению, никто не обращает внимание, они просто падают в накопления и потом превращаются в заряды. Много работы проделано в пустую.

Видимо задумка была такова: хочешь сделать чисто задание, без проблем 30 минут (нужно словить тебе необходимое, собиралки дольше); нужны амулеты, без проблем чисти весь 3 этаж 1-1.30 часа; нужен кредириум, иди на 1 этаж 30-40 минут. Другого объяснения я просто не вижу, мне мало верится, что находятся люди, которые будут чистить полностью всю пещеру, это займёт крайне много времени, более 3 часов.

По итогу, не могу не согласится со всеми выше написанными комментариями: потраченное время/заработок здесь выходить гораздо ниже, чем в ОД и ЭМ. Видимо разработчики боялись повторения ситуации с ОД, когда обвалился курс и началась гиперинфляция. Есть ощущение, что сильно осторожничали.

В топике Повелитель Земли писал, что открыт к предложения касательно обмена Зарядов созидания на другие вещи. Мои предложения:

1) Добавить возможность обмена на репутацию ОД/ГД.
Данной опции мы бы решили много проблем: нежеланием игроков рыть ОД и ГД, и увеличением заработка для тех уже имеет более 30+к репутации. Сделать свитки по 100-500-1к репутации, с возможности продажи через аукцион. За екр оставить продажу 10к-20к-30к-40к-50к репутации. Аналоги свитка из ЭМа Лояльность Emeralds city или Горы Легиона Лояльность Лагеря Мародёров
2) Добавить возможность обмена на репутацию Храма Знаний.
Аналог Знание рун: Книга неофита из ЭМа. И с дальнейшей возможностью также продажи через аукцион.
3) Добавить кредириум и на 3 этаж
Сейчас чувствуется в нехватке его, ради него приходится идти на первый этаж и количества крайне не хватает. В сравнении в ОД выпадало гораздо больше, я уже молчу о том, что нельзя сдавать в гос.
4) Добавить количество Холонов ЕР.
К примеру, за выполнение особого задания на 35к-40к репутации и так далее. Выделять, к примеру в награду по 50-100 шт. Или же добавить возможность находить в пещере. На сегодняшний день, я не встречал ни одного игрока, кто бы собрал мозаику за более чем 1 год. С такими темпами мы будем собирать 3-4 года.

(10.03.24 18:47)   +1 (+1/-0)

Возможно уже было, так как весь топ прочитать не хватает терпения. Вобщем предложение такое: В пещерке много красиво нарисованного дропа, который просто падает в накопления, почему бы некоторый не сделать сувенирками, скажем как в Некре, что выпадают либо с ботов, либо с тайников. Даже просто как сувенирки, смотрятся неплохо, а можно их и собрать в какуюнибуть коллекцию + добавить еще kакой нибуть ерунды в виде цехинов алхимиков(можно и без них) в результате будет давать какой то пусть даже пустяковый еффект. Куча посуды, с нее тоже собрать какойнибуть сервиз?) ДА пусть с тем же обменом на книгу неофита( тут будет поваренная книга неофита)

(10.03.24 22:27)   0 (+1/-1)

Что вы заладили добавить да добавить оО
Ничего добавлять не надо.
Снизить пороги заданий и выкопав репу просто забыть про эту пещеру.

(11.03.24 02:39)  

А можно добавить какую-нить штуку,что отображало бы кол-во живых мобов на этаже?
в городе куча бродов,а расстояние не маленькое
спасибо

(11.03.24 05:59)  

так всё же, сколько там по репе максимум на сегодня?

у меня 32600 / 34999

максимум 32 900?

(11.03.24 07:15)  

33000

(11.03.24 07:19)  

Я осмелюсь предположить, что эта пещера задумывалась совсем по-другому, и там реально планировался какой-то контент, но что-то пошло не так. Типа не хватило средств или желания воплотить в реальность все эти хотелки и решили просто ввести хоть что-то.
По другому я никак не могу объяснить зачем вводить эту пещеру, которая с самого начала была обречена на негатив, который мы сейчас видим.

(11.03.24 08:54)  

(11.03.24 07:15)

33000

Ок

(11.03.24 10:54)   +2 (+2/-0)

Добавлю город древних получился боле менее интересный дизайн красивый мобы все новые не хочу расстраивать программистов трудились почти год, но дроп кот наплакал одни амулеты , можно было бы ввести чтоб падало 3-4 куска кредириума по ходу копки и так копились для зарядов созидания.Просто на рудник времени нет а бараки я полагаю можно вобще не чистить хлам и 1 амуль с алтаря падает

(11.03.24 11:03)  

Наверное только в бк можно услышать такое - "Завезите кредириум в кредириумные пещеры" )))

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved